Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

он тебе лично сказал об этом да?

твои то аргументы где? личное мнение взятое за истину?

Он об этом всему миру неоднократно рассказывал. И что важнее, показывал.

А результаты его уже за аргументы не катят? Прогресса по ходу сезона ноль. Да, у него отличный темп на дистанции, но кому к чертовой матери он сдался при систематических стартах с 18-го места?!

Поделиться этим сообщением

Он об этом всему миру неоднократно рассказывал. И что важнее, показывал.

А результаты его уже за аргументы не катят? Прогресса по ходу сезона ноль. Да, у него отличный темп на дистанции, но кому к чертовой матери он сдался при систематических стартах с 18-го места?!

где он всем рассказывал что не хочет ничему учиться и ничего менять? опять из головы взято?

Заходите в гости. У нас много интересного бывает. :blush:

ээээ... нет, спасибо.

Как говорится, лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.

Я считаю что Бруно лучше Пастора, без шуток. У него есть скорость, хороший он пилот. С опытом будет еще лучше, посмотрим в 2013.

и уж конечно ты сможешь это доказать всем здесь обитающим.. Очень интересно, жду.

где он всем рассказывал что не хочет ничему учиться и ничего менять? опять из головы взято?

У меня нет сейчас возможности сделать полноценный обзор его послеквалификационных интервью, но как только такая возможность будет, сделаю и кину и сюда, и в его тему, чтоб неповадно впредь было разводить бездоказательную агрессивную полемику.

По поводу отсутствия прогресса и перспектив возражений нет? Спасибо и на этом.

Тем временем, команда Williams огласила состав пилотов на будущий год.

197244_438450112885648_2123680227_n.jpg

С такими пилотами и самовоз ненужен, всех объедут :D

ну блин страшны девченки! только мужик со стальными боллсами сможет оприходовать!

У меня нет сейчас возможности сделать полноценный обзор его послеквалификационных интервью, но как только такая возможность будет, сделаю и кину и сюда, и в его тему, чтоб неповадно впредь было разводить бездоказательную агрессивную полемику.

По поводу отсутствия прогресса и перспектив возражений нет? Спасибо и на этом.

ну вот как сделаешь обзор его интервью с теми словами, что ты ему присвоила, тогда и поговорим, а пока добро пожаловать в игнор
бездоказательную агрессивную
вот про себя сейчас и написала

Это я весельчак? Тебе сухими цифрами говорю тут, а не вашими любимыми предположениями. Или будем сравнивать R31 и болид Уильямса в этом году, хочешь?)

Ага, очень хочу!

Опять цифрами и результатами. Квалификациями. Петров, благодаря своего таланту, учитывая ужасную тактику команды (там выгонять всех нужно было, любому понятно когда надо ехать в боксы - когда нет. Ну там, ну нет слов...) Учитывая все это, у него уже результативность финишей, финишей в очках, аварий... ты знаешь там какая разница от Пастора? Да еще и место в чемпионате, ты загляни... посмотри. Потом говори вообще что-то.

(Онемение, граммар-наци вешаются стройными рядами, солнце в ужасе упало за бугор)

Уважаемый, скажи мне. Зачем квалификации нужны?

Да и про Ярно, его самого выбросили (Петрова) еще до тестов, надовили деньгами Тотала и давай, до свидания! Это не проблемы Петрова, его задача поддерживать себя в отличной форме - дальше работа менеджемента.

Про квалификации, Грожан тоже в них предпочтительнее Кими, а результат? Ты мне скажи кто в команде делает результат? кто??? Грожан?

Есть много примеров когда быстры в квалификации - в гонке нет.

Как Дженсон, ну не мастер он квалификационного круга, не мастер! Ты посмотри как он в гонках едет, посмотри! Чемпион мира.

Каждому свое, у каждого сильные - слабые стороны. Петров определенно хорошо выступает в гонках, а гонки это и есть Формула 1 - результаты.

Сейчас что время солнечных очков и 80-е? Сейчас квалификация - это не есть главное...

Да и про Виталия, он сам как ты говоришь Ник в Лотусе, он даже тесты первые пропустил и сел в "болид Ковалайнена с Трулли" и едет в нем сейчас довольно-таки прилично. В Абу-Даби просто проблема с настройками, накосячили с Тимом наверное. Молодой парень, что взять... Это не Джанлука.

И в бурном потоке сознания

мой утлый челн познания

утратив весла понимания

плавучесть осознания

безумно хохотал

на дне... ©

Мне эта фотка напомнила строку:

"Они сошлись, вода и камень, стихи и проза, лед и пламень".

да и судя по девушкам у Боттаса намного железнее (практически никелевые)

Здрасте, я ваш сосед!

Ну, помните - я ещё полгода назад заходил, замечание сделал, что шумно у вас было. А теперь у меня заварка закончилась вот, а чаю выпить хочется, так я это... в гости решил заглянуть.

Выпить говорю хочется! На душе гадко так вообще... Пацаны конечно гонку достойно проехали, но хотя бы до той же Индии нам всем ещё так блин далеко, да и план в этом году только на 73% выполнен пока! А ведь могло бы всё быть иначе... ну да и керс с ним!

Похоже что я скоро перееду из этого района куда-то совсем далеко. Так ёлки-палки надеялся, что Бруно, хлопчик мой любимый здесь останется (я ж у него в хате прописан) и никто его трогать и выгонять не будет, а сейчас мляха все планы на жизнь рушатся!

Хочу спросить, вы наверно лучше меня знаете - это уже точно, что Петров со следующего года в "Вильямс" переходит, Фрэнк сам так сказал? Его же, Виталия-то вроде как в "РэдБулле" хотели видеть боевым пилотом? Ходили слухи, что если Феттель чемпионский титул вдруг невзначай упустит, то контракт с ним сразу расторгнут, а неустойку за счёт российского бюджета выплатят и даже соответствующая статья расходов туда уже на всякий случай заложена. Или может я запамятовал и про "Феррари" речь шла, если наоборот Алонсо титул упустит, то вместо него тогда Петрова немедленно подпишут? А теперь вдруг оказывается "Вильямс"! Конечно команда с именем и легендарным прошлым, но всё-же извиняюсь за такой вопрос, поймите меня правильно... не мелковато-ли для Виталика? По деньгам. Сможет ли он здесь получать зарплату достойную своего уровня?

Нет, я не пьян. Нет, спасибо, я это ваше... э-э, в общем тоже не употребляю! Да, я понял, поздно уже...

Пастор - Боттас 2013. инфа 146%

И логотип Единой России на ливрее.

United Russia Williams F1 Team...

Звучит!

Ну это самый логичный вариант.

Но это значит, что опять на хорошее место в КК можно не расчитывать.

Вы чего курили? Петров - Алешин же...

:drink:

Мдеее....какой Петрофф вы че чайку перепили а ? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Что-то почитал я нашу ветку - прям каждый сезон какой-то проходной двор.

То кимофилы...то петрофилы....

Хочу со следующего сезона стабильный состав на 2-3 года.

Достала уже эта "бессарабия".

Мдеее....какой Петрофф вы че чайку перепили а ? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Отнюдь. Вильямсу нужен сплав опыта и молодости! Петров стабильный и опытный пилот, а молодой и целеустремленный Алёшин будет навязывать ему борьбу! Очевидно, что все будут только в плюсе!

:coffee:

Отнюдь. Вильямсу нужен сплав опыта и молодости! Петров стабильный и опытный пилот, а молодой и целеустремленный Алёшин будет навязывать ему борьбу! Очевидно, что все будут только в плюсе!

Андрюх, завязывай ужо!!! :)

ну блин страшны девченки! только мужик со стальными боллсами сможет оприходовать!

Нормальные девчонки. Девушка Бруно просто немного неудачно вышла, бывает :)

Но с Окаснпалной конечно никто не сравнится, само собой :drink:

Ну это самый логичный вариант.

Но это значит, что опять на хорошее место в КК можно не расчитывать.

А с Виталиком можно гарантировано рассчитывать? :D

согласен. А та, что Пасторова вообще наверное бомба в постели) Вот откуда титановые накачиваются

:drink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...