Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну давайте по порядку что ли. Перечисляйте.

А что тут перечислять? Пилот, на подобной машине. Как болельщики ее короновали почти самовоз, 4 раза в сезоне финиширует в топ-10. Сейчас на 14 месте в чемпионате! Команда если сравнивать с прошлым годом, добилась прогресса только опередив СТР в Кубке Конструкторов и победила в одном из гран-при. Вы довольны подобными результатами? Еще доставляют сообщения о подъеме Уильямса и все в этом духе.

Вот говорят мне мои коллеги на этом форуме, мыл смотри... Мальдонадо, Грожан, они страшно быстрые, возможно быстрее Хэмилтона с Феттелем. Вот Петров наш нет, "медленный".

Где результаты? Где результаты от этих "быстрых" ? Я уверен у них были другие задачи на сезон, вот из-за этого и руководство недовольно.

В примере с Мальдонадо, человек выступает уже 2 сезон и продолжает совершать странные ошибки и получать глупые штрафы.

Их Ди Реста с Хюлкенбергом в личном зачете опережают, да команда сейчас столкнулась с проблемами. Но, стабильные выступления в первой половине сезона - могли исправить это положение, как в ЛЗ, так и в КК.

Смешно тут многим, про талант Петрова в кавычки ставят. Да до Петрова им работать и работать... он свою задачу в прошлом году выполнил, по контракту. В первой десятке чемпионата, а в КК задача была 4 место, но с Мерседесом было невозможно вести борьбу в дальнейшем, особенно на трассках с медленными поворотами. Такие дела...

P.S. Пастора нужно оставить еще на сезон, он показал скорость, как в целом и Бруно. Нужно брать или Сутила, Петрова, Кобояши... из этой тройки.

Поделиться этим сообщением

Ясно. Значит перечисления "брака в последних гран-при" не будет.

Было бы интересно почитать...

А то может я упустил чего-то. Или не те "последние гран-при" смотрел... Как знать.

Ясно. Значит перечисления "брака в последних гран-при" не будет.

Было бы интересно почитать...

А то может я упустил чего-то. Или не те "последние гран-при" смотрел... Как знать.

Брака в последние гран-при не будет, зачем он? Когда брак весь сезон.

Ну хватит. Мы должны нести в ветку добро, а не разводить холивары.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. ©

Ну ваши тоже хорошо настраивают. А пилотов я не обсирал как и команду. Тут некоторые высказывают так, что мыл... позор если Петров перейдет, рента.

Вот я и голую статистику вам положил. Что позор, а что нет. Главные проблемы команды, что иногда нужно иметь холодную голову и сохранять свое место без штрафов.

Боюсь статистикой и расчетами здесь не очень увлекаются :dry: , Петров плохой, Вильямс Брунно и Мальдонадо хорошие. Все, ни аргументов, ни фактов, ничего, только чаепитие.

Грудка тоже ничего так) А крылышки... :give_heart:

:drink:

Я думал, мы еще в прошлом году крылышек печеных от шеф-повара Сэма "Новое Крыло" Майкла об'елись... :coffee:

Когда брак весь сезон.

Ну вот, опять огульные обвинения.

Я уже вроде писал, что с Монцы (включительно) я как-то не заметил за Пастором серьёзных косяков.

Человек пошёл на поправку, а вы даже признавать этого не хотите.

Хотя, дело ваше.

Боюсь статистикой и расчетами здесь не очень увлекаются :dry: , Петров плохой, Вильямс Брунно и Мальдонадо хорошие. Все, ни аргументов, ни фактов, ничего, только чаепитие.

Вас никто здесь насильно не держит :)

Ну вот, опять огульные обвинения.

Я уже вроде писал, что с Монцы (включительно) я как-то не заметил за Пастором серьёзных косяков.

Человек пошёл на поправку, а вы даже признавать этого не хотите.

Хотя, дело ваше.

Опять сравню с Петровым, что человек пошел на поправку, сразу после 2010. Где совершал много ошибок. А вы мне тут про Монцу и это на 2 сезон... поздно пить боржоми когда почки отказали и упустили все что можно в чемпионате.

Как результат, добился максимума в 2011. ЛЗ (10) и команда в КК (5) опустилась ниже только на 1 место, а задача была 4 (да и с Мерседесам была неконкурентноспособна потом)

Заметь, я провожу параллели не с лучшими пилотами чемпионата (Хэмилтон, Феттель, Алонсо), представляешь что будет если с ними сравню?)

Сравнивать Уильямс в этом году и R31 просто смешно... Как быстр Пастор, я согласен. Результата нету, факты а не предположения. Где были в прошлом году, там и остались... разве что победа в гран-при и опередили СТР (мертвый) в КК. Который уже Caterham почти достал, хахаха... мое сердце.

Такое ощущение, что гонка Пастора - побочный эффект хорошей квалы. В смысле ехал быстро, но и резину жрал быстро. Без аварии имени Грожана-Переса-Уэббера-Ди Ресты очков было бы куда меньше.

Зачёт за ювелирное выбивание без членовредительства :)

Бруно... Ну, в общем, неплохо ехал, особенно с учётом ада на старте.

Много. И ФИ вряд ли совсем уж не наберут очков. Но если Пастор или команда не сотворят ничего страшного и хотя бы просто доедут туда, куда едется... 3 раза...

1 раз есть :)

Не надоело повторяться? Плавно с'ехали с обвинений про брак в последних Гран-При на сравнительные выкладки в стиле "кто быстрее? ёж на тракторе или воробей на велосипеде?"

Мы уже поняли, что Пастор в сопоставлении с Виталиком не выдерживает никакой критики.

С нетерпением ждём его в нашей команде :)

Петров вместо Мальдонадо, Боттас вместо Сенны?

По слухам В. Петров близок к подписанию контракта с командой Уильямс на место П.Мальдонадо, из-за разногласий команды с компанией PDSVA, команда оказалась недовольной суммой выплачиваемой компанией. И нашёлся спонсор со стороны Петрова, который будет сотрудничать с командой Уильямс, и заодно компания готова сотрудничать со спонсорами Боттаса. Он будет скорее вместо Сенны. Название компаний не разглашается.

В интервью Тото Вольфф прокомментировал, что заявление о составе пилотов на сезон 2013 будет сделан по окончании Гран-при Бразилии.

это из официальной группы Вильямс вконтакте, источник не назван, но че то какой то бред и не верится в это

Виллариба и Виллабаджо.... Обожала эту рекламу :heart: Кстати, а чем моют болиды?

Кстати в реале они читаются как Вильярибба и Вильябахо.

Хаха, ну ладно Боттаса садить, но Петров-то там вообще каким боком?

Я так понял, что чай с автоматом не надо смешивать. :D

Вот уже невозможно читать про этого Петрова. Вообще несусветные глупости какие-то. Петрофилам что своих веток не хватает что ли?

Зависит от страны. В испанском или португальском варианте будет читаться "Х", как пример, в Мексике местечко Baja читается как Баха.

Но вот в немецком или английском варианте читается как "ДЖИ".

Так что зависит правильное прочтение исключительно от того, какая страна подразумевается в рекламе.

Хаха, ну ладно Боттаса садить, но Петров-то там вообще каким боком?

да чушь какая то, не знаю где админы нарыли это, про петрова слабо верится, если за ним только газпром не стоит

Ну букву J в испанском кто как только не читает...

Вот мы кстати говорим Хайме, а по-каталонски правильно всё-таки читать Жауме.

по-немецки J читается как "й"

По слухам В. Петров близок к подписанию контракта с командой Уильямс на место П.Мальдонадо, из-за разногласий команды с компанией PDSVA, команда оказалась недовольной суммой выплачиваемой компанией. И нашёлся спонсор со стороны Петрова, который будет сотрудничать с командой Уильямс, и заодно компания готова сотрудничать со спонсорами Боттаса. Он будет скорее вместо Сенны. Название компаний не разглашается.

В интервью Тото Вольфф прокомментировал, что заявление о составе пилотов на сезон 2013 будет сделан по окончании Гран-при Бразилии.

это из официальной группы Вильямс вконтакте, источник не назван, но че то какой то бред и не верится в это

Источник понятен :)

По слухам В. Петров близок к подписанию контракта с командой Уильямс на место П.Мальдонадо...

"Официальная группа Вилльямс Вконтактике" - я плакал. Интересно, Эдди Джордан оттуда инфу ловит???

но че то какой то бред и не верится в это

Еще не веришь. Но уже сомневаешься (почти це)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...