Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Инвалидность вследствие Черепно-мозговой травме ( ЧМТ ) весьма длительная (нередко определяется бессрочно), а в 30—35 % случаев она устанавливается в отдаленном периоде, спустя многие годы после травмы.

Вы - врач? Почему другие врачи подтверждают профпригодность Массы можете объяснить?

Поделиться этим сообщением

Возможно к коллективному письму Ваших единоверцев команда и прислушается.

Шансов мало, но попробовать стоит.:)

О, а как же статья в одной из автогазет "Фелиппе пора прекращать жечь попусту бензин"?

Чем ныть и плакаться, берите пример с команды. Она с оптимизмом смотрит в будущее.

Уж большего нытья, чем "опять приходит толпа троллей поплясать на костях", я тут не слышал ;)

так то он оптимист, кто еще едя в районе каттеров может сохранять уверенность, молодца

А почему ему не быть оптимистом? Вот сомневаться в себе - самое последнее дело.

А почему ему не быть оптимистом? Вот сомневаться в себе - самое последнее дело.

Пару страниц назад я уже писал обширную тему на все "почему?". В данный момент ему надо головой больше работать, а не сливаться на ровном месте. Самоуверенность и оптимизм тут не очень хорошие друзья.

Уж большего нытья, чем "опять приходит толпа троллей поплясать на костях", я тут не слышал ;)

Так индивидуальных особенностей восприятия событий ни кто не отменял.:)

О, а как же статья в одной из автогазет "Фелиппе пора прекращать жечь попусту бензин"?

Кому то и мнение журналиста выше мнения коллектива комманды.:)

Пару страниц назад я уже писал обширную тему на все "почему?". В данный момент ему надо головой больше работать, а не сливаться на ровном месте. Самоуверенность и оптимизм тут не очень хорошие друзья.

Извините, не всегда есть время прочитать все посты.

Уверенность и самоуверенность - разные понятия. Второе у Массы наблюдаю не часто. А оптимизм не может не помогать. Именно он вытаскивает из депрессивных состояний.

Извините, не всегда есть время прочитать все посты.

Уверенность и самоуверенность - разные понятия. Второе у Массы наблюдаю не часто. А оптимизм не может не помогать. Именно он вытаскивает из депрессивных состояний.

А оптимизма Фелипе не занимать. И это не может не радовать :)

Кому то и мнение журналиста выше мнения коллектива комманды. :)

А у тебя есть знакомый в коллективе команды? Он тебе сообщил мнение команды о Массе? Ни в коем разе не принижая прежних заслуг Фелипе, как считаешь, что думают простые механики или сам Лука о перспективах Массы в феррари?

А вам (множественное число) только и остается, что не любить Алонсо

Огласите весь список, пжалста! :)

Протоколы квал и гонок. Куда уж точнее?

Вообще-то речь шла про медицинские данные. :bye:

Собсна два вопроса,а как вы тогда относитесь к Алонсо?Отвращение,неприязнь,омерзение,что на данный момент Алонсо у вас уже заслужил?))и чего это вдруг поклонники гарцуещего жеребца суровые?вродь как все))

Об этом лучше в соответствующей ветке говорить :rolleyes:

Что то происходит)) На главной Масса плакает по упущенному, а его фаны что то начали признаваться в ненависти к Алонсо. Пора уже прекращать этот плач в стане красных увольнением Массы!!!

а ссылку на "плач" можно? :blush:

А у тебя есть знакомый в коллективе команды? Он тебе сообщил мнение команды о Массе? Ни в коем разе не принижая прежних заслуг Фелипе, как считаешь, что думают простые механики или сам Лука о перспективах Массы в феррари?

Так доброжелатели найдутся в любом коллективе, как и в авто-прессе пара-тройка сильно умных, но не слишком осведомленных, журналистов с богатой фантазией .:)

Но если не ошибаюсь, не смотря на критику, Масса пока (как и любой гонщик команды) выступает в Феррари. Этот факт сложно поставить под сомнение или опровергнуть.:)

Так доброжелатели найдутся в любом коллективе

Ты сам то понял, что написал? :D Опустил до плинутса влияние Луки на команду :facepalm:

А оптимизма Фелипе не занимать. И это не может не радовать :)

Ну так-то, да. Вон Фелипе опять заоптимистил старую песню о своем титуле 2008-го года. :bigwink:

Прям как боец перед боем настраивается. Мне это напомнило один известный ютубовский ролик: "Так, собрался, собрался, собрался...... разобрался". :rofl:

Ты сам то понял, что написал? :D Опустил до плинутса влияние Луки на команду :facepalm:

Видимо Вы совершенно не поняли меня.:)

Ну так-то, да. Вон Фелипе опять заоптимистил старую песню о своем титуле 2008-го года. :bigwink:

Прям как боец перед боем настраивается. Мне это напомнило один известный ютубовский ролик: "Так, собрался, собрался, собрался...... разобрался". :rofl:

А мне помнится "Летун, как Гагарин" - взял, да полетел. :D

См - http://www.youtube.com/watch?v=LaFOpSKfojo

А вообще, если еще и прочесть весь текст, то есть шанс понять, что речь идет о совсем о другом. Речь идет об зависимости объема критики и авансов применительно к пилоту в зависимости от того, является ли он ЧМ или нет.

А мне помнится "Летун, как Гагарин" - взял, да полетел. :D

См - http://www.youtube.com/watch?v=LaFOpSKfojo

Петров тоже, помнится, полетел. :rolleyes: Все таки тут ездить нужно :unsure:

Огласите весь список, пжалста! :)

Да какой список? то ли трое, то ли четверо вас... всё те же лица, да все те же слова... от гонки к гонке... ничего не меняется...

Выражение лица при улыбке у ФМ и у дмитрия анатольевчиа очень похоже

Видимо Вы совершенно не поняли меня. :)

Да это ты не понимаешь на что отвечаешь. Был пост:

Ни в коем разе не принижая прежних заслуг Фелипе, как считаешь, что думают простые механики или сам Лука о перспективах Массы в феррари?

И твой ответ:

Так доброжелатели найдутся в любом коллективе

Только теперь не надо говорить, что слово доброжелатель было употреблено в другом значении. Ага?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...