AMUR_A Опубликовано 21.12.2012 12:00 А ты не заглядывайся в лицо, главное смотри что на трассе происходит. А то неприятно как то бывает, смотриш на улыбающегося Фелипе, а на трассе он нуль.Меня мало интересуют особенности Вашего восприятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.12.2012 13:07 Меня мало интересуют особенности Вашего восприятия. А к чему тогда твои не имеющие основы примечания?В смысле, смотреть на то, как Алонсо получает удовольствие от того, что едет столь медленно, что напарнику приходится его по три раза за гонку пропускать? Если надо будет, то и 10 раз пропустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.12.2012 13:23 А к чему тогда твои не имеющие основы примечания?Видимо мы по разному понимаем семантику термина - примечания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.12.2012 13:27 Видимо мы по разному понимаем семантику термина - примечания. Ну во первых ты не хфилософ, да и удостоверение психолога не показывал, к чему тогда лепет про руки и гримасы? Каждый человек себя ведет по своему. Ты видел что бы Сенна в паддоке постоянно улыбался(это который Айртон)? Или что бы Хилл с кем то шуточки отпускал? А сам Шумахер частенько в ответственные моменты давал себе возможность улыбнутся? Мое мнение, которое тебя конечно не интересует, улыбчивость в острые моменты признак не очень нормальной... ну не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.12.2012 13:42 Ну во первых ты не хфилософ, да и удостоверение психолога не показывал, к чему тогда лепет про руки и гримасы? Каждый человек себя ведет по своему. Ты видел что бы Сенна в паддоке постоянно улыбался(это который Айртон)? Или что бы Хилл с кем то шуточки отпускал? А сам Шумахер частенько в ответственные моменты давал себе возможность улыбнутся? Мое мнение, которое тебя конечно не интересует, улыбчивость в острые моменты признак не очень нормальной... ну не важно.Понимаю, накипело. Иногда так тяжело воспринимать окружающее без возможности повлиять на него. Но, на мой взгляд, замечательно, что люди различны во всех своих проявлениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.12.2012 13:45 Если надо будет, то и 10 раз пропустит.Это вряд ли. Лука после эпизода с троекратным-то пропусканием Приме открыто намекает, что рай для халявщиков - это Гавайи, а не Феррари, что уж тут говорить о десяти. При десяти - сразу на биржу труда, без выходного пособия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.12.2012 14:19 Если надо будет, то и 10 раз пропустит.Главное, что б и после такого ты также горячо любил божественного испанца - единственного пилота в Феррари, достойного быть чемпионом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.12.2012 15:47 Фернандо Алонсо - будущий президент ФИА? Оооооо...... :worthy:Ему пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.12.2012 17:41 Понимаю, накипело. Иногда так тяжело воспринимать окружающее без возможности повлиять на него. Но, на мой взгляд, замечательно, что люди различны во всех своих проявлениях. А и не накипело. Я отлично понимаю что будет дальше. Мне не понятна ваша гордость за одну гонку, в которой Фелипе оказался действительно по всем факторам быстрее напарника.Главное, что б и после такого ты также горячо любил божественного испанца - единственного пилота в Феррари, достойного быть чемпионом!Слава богу что есть хоть такой, потому что в коротышке из Бразилии я устал разочаровыватся.Это вряд ли. Лука после эпизода с троекратным-то пропусканием Приме открыто намекает, что рай для халявщиков - это Гавайи, а не Феррари, что уж тут говорить о десяти. При десяти - сразу на биржу труда, без выходного пособия. Но сперва на биржу пойдет Масса. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.12.2012 18:56 А и не накипело. Я отлично понимаю что будет дальше. Мне не понятна ваша гордость за одну гонку, в которой Фелипе оказался действительно по всем факторам быстрее напарника.Так это не моя забота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 21.12.2012 20:22 У нас оказывается есть еще один единомышленник - http://www.f1news.ru...s/f1-81940.html Я сильно огорчен... Шектер ни словом не обмолвился о вб. В очередной раз Массафилы в этой теме собственноручно признались в том, что их объединяет не ВБ, а возможность плюнуть в колодец напарника (прошлого, и нынышнего) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 21.12.2012 20:28 Но сперва на биржу пойдет Масса. :bigwink:Наврядли 2030 год ... Команда Феррари презентует гоночный состав: 1 пилот сын непревзойденного МШ2 пилот - неувядающий, непровзойденный, бесменный учаснег, рекордсмен по сезонам и кол-ву ГП, грозный претендент на чемпионскую чашку, (ну в общем вы сами знаете) - великий бразилец - Ф.Масса ... Два старикана (Берни и Лука дружно переворачиваются в своих деревянных ящиках, Турини чешет репку в поисках слов для походящего текста ), Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.12.2012 22:12 В очередной раз Массафилы в этой теме собственноручно признались в том, что их объединяет не ВБ, а возможность плюнуть в колодец напарника (прошлого, и нынышнего) ...Каких только причудливых фантазий не встретишь у гостей ветки. Тот факт, что некоторые из собравшихся у колодца, говорили на португальском и немецком языках, не дает ни каких оснований для обвинения болельщиков Масса. Уж слишком много совершенно различных паломников привлекает это святое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.12.2012 04:58 Но сперва на биржу пойдет Масса. :bigwink:Да-да, мы помним, про бразильскую сельву, и с 2006/2007/2008/2009/2010/2011/2012 года собранные чемоданы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.12.2012 05:23 Наврядли 2030 год ... Команда Феррари презентует гоночный состав:1 пилот сын непревзойденного МШ2 пилот - неувядающий, непровзойденный, бесменный учаснег, рекордсмен по сезонам и кол-ву ГП, грозный претендент на чемпионскую чашку, (ну в общем вы сами знаете) - великий бразилец - Ф.Масса ... Два старикана (Берни и Лука дружно переворачиваются в своих деревянных ящиках, Турини чешет репку в поисках слов для походящего текста ),Представил изможденных седых фобов, которые и на этот раз теми же словами пытаются предсказать уход Фелипе из команды в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 22.12.2012 06:14 Представил изможденных седых фобов, которые и на этот раз теми же словами пытаются предсказать уход Фелипе из команды в следующем сезоне. Представил изможденных седых массафилов, которые всё также радуются что их вб 2 раза в сезоне приехал впереди очередных напарников чемпионов и также проклинающих команду и напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.12.2012 07:12 Представил изможденных седых массафилов, которые всё также радуются что их вб 2 раза в сезоне приехал впереди очередных напарников чемпионов и также проклинающих команду и напарника.Наверное Вы обознались. Это бессильно бузят дряхлые болельщики Алонсо, после того, как его попёрли из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.12.2012 08:16 Если надо будет, то и 10 раз пропустит.А как же слова Алонсо о том, что помощь напарника ему не нужна? :newconfus: Сказано было аж два (!!!) года назад, но, видимо, до сих пор помощь требуется. Как в Бразилии этого года например. Видимо действительно "очень надо" было. Дабы проигрыш в очках был не слишком зазорным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 22.12.2012 19:20 Наверное Вы обознались. Это бессильно бузят дряхлые болельщики Алонсо, после того, как его попёрли из команды. А мне что вы что они одинаково))) Правда их я хоть уважаю, так как уважаю Фернандо Алонсо, чего не скажешь о прогнутом ВБ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 22.12.2012 19:24 Если честно, то болельщиков Массы понять можно. Помните интервью Михаила Алешина, "Пока Алонсо не выиграет титул, Массе побеждать не дадут"? Трудно с ним не согласиться. Следовательно в следующем году у Фелипе вновь будут проблемы с техникой и толпа недовольных фобов в этой ветке в очередной раз будет всех убеждать, что у Массы руки растут из одного места, но раз он шантажирует всю Феррари с ним из года в год продлевают контракт. Вобщем, удачи в 2013-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.12.2012 19:35 Если честно, то болельщиков Массы понять можно. Помните интервью Михаила Алешина, "Пока Алонсо не выиграет титул, Массе побеждать не дадут"? Трудно с ним не согласиться. Следовательно в следующем году у Фелипе вновь будут проблемы с техникой и толпа недовольных фобов в этой ветке в очередной раз будет всех убеждать, что у Массы руки растут из одного места, но раз он шантажирует всю Феррари с ним из года в год продлевают контракт. Вобщем, удачи в 2013-ми снова "байки про фуфайки" ... новенькое уж че нить придумали что-ли ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.12.2012 19:42 Если честно, то болельщиков Массы понять можно. Помните интервью Михаила Алешина, "Пока Алонсо не выиграет титул, Массе побеждать не дадут"? Трудно с ним не согласиться. Следовательно в следующем году у Фелипе вновь будут проблемы с техникой и толпа недовольных фобов в этой ветке в очередной раз будет всех убеждать, что у Массы руки растут из одного места, но раз он шантажирует всю Феррари с ним из года в год продлевают контракт. Вобщем, удачи в 2013-мРубенс тоже не побеждал пока Михаэль титул не выигрывал, или не сходил. но проблем с техникой у него не было. так же и у Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 22.12.2012 20:00 Рубенс тоже не побеждал пока Михаэль титул не выигрывал, или не сходил. но проблем с техникой у него не было. так же и у МассыНет, не так же, ибо у Скудерии Феррари при Рубенсе были другие руководители, другой спортивный директор и другой главный конструктор. Посему, сравнение некорректное.и снова "байки про фуфайки" ...Отличный контраргумент! С ссылками, фактами и логическими рассуждениями. Прям как я люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.12.2012 20:29 Нет, не так же, ибо у Скудерии Феррари при Рубенсе были другие руководители, другой спортивный директор и другой главный конструктор. Посему, сравнение некорректное.Отличный контраргумент! С ссылками, фактами и логическими рассуждениями. Прям как я люблю Ню ню ... Именно прям как, не только ты, а и завсегдатаи данных посиделок вокруг колодца, любишь ... Факты тут не в почете, про логику вообще можно не вспоминать ... тут оригинальная версия ... от ... Ред Фронта ... Так что, как всегда мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.12.2012 23:56 А мне что вы что они одинаково))) Правда их я хоть уважаю, так как уважаю Фернандо Алонсо, чего не скажешь о прогнутом ВБ)Это полезная информация для тех, кто не догадался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах