Noorman Опубликовано 03.11.2012 15:56 Фелипе рекламирует пиво реклама пива и других алкогольных напитков лицами, совершеннолетие которых можно определить только по паспорту, должна быть запрещена ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.11.2012 16:29 реклама пива и других алкогольных напитков лицами, совершеннолетие которых можно определить только по паспорту, должна быть запрещена )Сделайте предложение в Бразильскую Думу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.11.2012 16:34 куда уж хуже. хоть и вины Фелипе в этом нетуНу например непопадание в К3..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.11.2012 16:38 реклама пива и других алкогольных напитков лицами, совершеннолетие которых можно определить только по паспорту, должна быть запрещена )Второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noorman Опубликовано 03.11.2012 16:40 Сделайте предложение в Бразильскую Думу. тут есть представители Бразильской Думы? Вношу предложение - не давать Фелипе Массе пива, и запретить рекламу пива с его участием, дабы искоренить вредные привычки в слоях бразильской молодежи. Вдруг один из сезонов пройдет без представителей этой страны, тогда там все болельщики на пиво изойдутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.11.2012 16:42 тут есть представители Бразильской Думы? Вношу предложение - не давать Фелипе Массе пива, и запретить рекламу пива с его участием, дабы искоренить вредные привычки в слоях бразильской молодежи. Вдруг один из сезонов пройдет без представителей этой страны, тогда там все болельщики на пиво изойдутся.здесь (в ЛА) детям вино наливают без зазрения совести, а ты про запрет на пиво говоришь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.11.2012 17:01 тут есть представители Бразильской Думы?Здесь нет даже самой Думы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.11.2012 17:04 Ну учитывая все сопутствующие обстоятельства. результат неплохой. Могло быть куда хуже....Да. В начале сезона Филипе на таком болиде в финал квалификации не попал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.11.2012 17:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 03.11.2012 17:31 Фелипе Масса (9-й): "На моей машине не было всех новинок, которые мы привезли на эту трассу – не самая лучшая ситуация, но если посмотреть на результат Фернандо, разница не так уж и велика. На последнем круге на моей машине возникла избыточная поворачиваемость в одном из поворотов, что стоило мне потери нескольких сотых. Возможно, я мог показать восьмое время, но это не сильно бы изменило ситуацию. Если честно, сегодня было трудно добиться большего. Надеюсь, завтра будет лучше".и снова здрасьте )) что-то красные никак форму не наберут и не могут обеспечить в одиноаковой степени обоих пилотов. Два ГП подряд в заведомо проигрышной ситуации бразилец. Удачи завтра в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 03.11.2012 17:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.11.2012 17:35 Да. В начале сезона Филипе на таком болиде в финал квалификации не попал бы.ну сейчас он всё таки в хорошей форме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.11.2012 18:16 ну сейчас он всё таки в хорошей формеПилот, да.К нему пришла какая то внутренняя уверенность в себя и спокойное отношения к неприятным ситуациям.Не досталось новинок - и ладно, будем выжимать максимум из того, что есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 03.11.2012 20:19 Пилот, да. К нему пришла какая то внутренняя уверенность в себя и спокойное отношения к неприятным ситуациям.Не досталось новинок - и ладно, будем выжимать максимум из того, что есть. если глянуть на результаты ку3, о очень удачно выжал, всего 0,141 до напарника с обновам который, как говорит, выжал из машины всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.11.2012 20:22 Пилот, да. К нему пришла какая то внутренняя уверенность в себя и спокойное отношения к неприятным ситуациям.Не досталось новинок - и ладно, будем выжимать максимум из того, что есть. Он должен понимать, что идет борьба за титул. Да и новинки не работают так как надо. Хотя надо еще в гонке глянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 03.11.2012 20:36 Он должен понимать, что идет борьба за титул. Да и новинки не работают так как надо. Хотя надо еще в гонке глянуть.спасибо кэп, просветил!!! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.11.2012 20:41 спасибо кэп, просветил!!! :clapping:Ну знаешь ли, о том что еще и борьба за второй титул бывает он узнал совсем не давно. Хотя ты прав, в данном случае ему кто то должен был подсказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 03.11.2012 20:58 Ну знаешь ли, о том что еще и борьба за второй титул бывает он узнал совсем не давно. Хотя ты прав, в данном случае ему кто то должен был подсказать. да ну? не ты ли это был?а может еще подскажешь,какая ещё команда так яростно борется за кк, дорабатывая один болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.11.2012 21:13 да ну? не ты ли это был?а может еще подскажешь,какая ещё команда так яростно борется за кк, дорабатывая один болид?Не говори что мне делать, я не буду говорить куда тебе идти.А на счет доработок, Масса чуть не доработался. А так конечно, он сверхбыстр, без обновлений с начала сезона почти достает лидера команды с обновками.И вобще, есть же какая то следственность, одно порождает другое, другое третье, вот знал бы Масса на гран-при испании шо можно за КК боротся, но увы.... Вспомнил только тогда, когда вспомнил о контракте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 03.11.2012 21:13 да ну? не ты ли это был?а может еще подскажешь,какая ещё команда так яростно борется за кк, дорабатывая один болид?Да потому что другой болид слил подавляющую часть сезона. Все силы на более успешного. Все правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.11.2012 21:48 Не говори что мне делать, я не буду говорить куда тебе идти.А на счет доработок, Масса чуть не доработался. А так конечно, он сверхбыстр, без обновлений с начала сезона почти достает лидера команды с обновками.И вобще, есть же какая то следственность, одно порождает другое, другое третье, вот знал бы Масса на гран-при испании шо можно за КК боротся, но увы.... Вспомнил только тогда, когда вспомнил о контракте. Мы уже у ворот монастыря, а Вы еще переносите девушку через ручей.Начало сезона в прошлом - эта проблема преодолена самим пилотом. И контракт заключен. Проехали.А вот болид так и остался .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 04.11.2012 07:15 Не говори что мне делать, я не буду говорить куда тебе идти.А на счет доработок, Масса чуть не доработался. А так конечно, он сверхбыстр, без обновлений с начала сезона почти достает лидера команды с обновками.И вобще, есть же какая то следственность, одно порождает другое, другое третье, вот знал бы Масса на гран-при испании шо можно за КК боротся, но увы.... Вспомнил только тогда, когда вспомнил о контракте. разговор шол за нынешний гран-при.кто живет прошлым-у того нет будущего(с) да и настоящее под сомнением Да потому что другой болид слил подавляющую часть сезона. Все силы на более успешного. Все правильнода никто не спорит,только о каком кк можно толковать в данной фазе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 04.11.2012 09:58 да никто не спорит,только о каком кк можно толковать в данной фазе?Ну между возможностью побороться за 1ое ЛЗ и 2ое в КК, феррари выбирает ЛЗ поэтому и обновки фернандо только получает в максимально возможном количестве, в ущерб напарнику. Хотя вроде бы у нас в теме сказали что разница в этом гп только в стабилизаторах воздушного потока в передней части машины и днище с прошлого гп так и не поменяли у фила. Мб еще что то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 04.11.2012 10:00 Ну между возможностью побороться за 1ое ЛЗ и 2ое в КК, феррари выбирает ЛЗ поэтому и обновки фернандо только получает в максимально возможном количестве, в ущерб напарнику. Хотя вроде бы у нас в теме сказали что разница в этом гп только в стабилизаторах воздушного потока в передней части машины и днище с прошлого гп так и не поменяли у фила. Мб еще что то?и при этом Фил проиграл слезы напарнику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 04.11.2012 10:16 и при этом Фил проиграл слезы напарнику...Ну мб для вас это значит, что фил стал лучше квалить чем ферни, а мне кажется что толку от этих обнов 0. Что по скорости, что по стабильности, машина ферни так же нервно себя вела в квале как и у фила. Мб только в гонке какието плюсы есть, посмотрим, в этот раз филу надеюсь залили нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах