zanashyh Опубликовано 17.10.2012 10:06 Корейские:И комментарий к ней:Ф: - Вспоминаю, как плёлся за Алом, так сразу зевота одолевает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.10.2012 10:06 Ну подписался, молодец, по последним гонкам без вопросов все хорошо.к сожалению не читал, на сколько лет он подписался.но если он в наступающем году не станет рвать когти в другую команду, то я его совсем не пойму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 17.10.2012 10:25 Ну подписался, молодец, по последним гонкам без вопросов все хорошо.к сожалению не читал, на сколько лет он подписался.но если он в наступающем году не станет рвать когти в другую команду, то я его совсем не поймуиз Ферарри просто так не уходят, из последних свалил только Барик, но и то вынуждено, хотя по мне Фелипе можно было и сейчас бежать , лучше год переждать, в том же Заубере а там ...но тут много неясностей , ведь ни что не вечно, и ставку только на одного могут и не делать, в это хоть и мало вериться.... но покажет только время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.10.2012 10:36 Ну тогда Масса должен из кожи вон лезть, что бу уделать Алонсо в следующем году. Я не говорю, что у него хуже скорость, я боюсь, что ему не хватит характера пойти против команды.Да сколько бы он ни лез из кожи, ему не дадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.10.2012 11:16 Да сколько бы он ни лез из кожи, ему не дадутСкорее всего просто так Масса сделать этого не сможет, но не из-за собственных проблем, а из-за контракта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 17.10.2012 11:33 Теперь мы банда После восьми разных кандидатур потенциальных напарников моим коллегой по команде остаётся Фелипе Масса. Я очень рад в следующем году выступать с Фелипе Массой. Уверен, мы будем лучшей командой. Продления контракта с Фелипе Массой является подтверждением моим словам, которые я всегда говорю: не верьте ничему, что пишут, если речь не идёт об официальной информации", — написал Алонсо в своём микроблоге "Твиттер (с Чемпа)Где-то это я уже слышал!________________________Поздравляю болел маков, быков, мерсов и лотуса! В следующем году у вас будет еще один очевидный шанс выиграть кубок! П.С. Если Масса реально работал на команду с настройками и пр. в начале сезона, то какого фига так долго было тянуть с подписанием контракта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.10.2012 11:49 П.С. Если Масса реально работал на команду с настройками и пр. в начале сезона, то какого фига так долго было тянуть с подписанием контракта?А если нет, то какого фига вообще подписали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.10.2012 11:49 Ну подписался, молодец, по последним гонкам без вопросов все хорошо.к сожалению не читал, на сколько лет он подписался.но если он в наступающем году не станет рвать когти в другую команду, то я его совсем не поймуА чего тут непонятного? Как бы парадоксально это не звучало это продление от безысходности, причем обоюдной. Ликвидность сабжа неочевидна - вряд ли кому то нужен нестабильный пилот, способный сливать сезон за сезоном в обмен на пару-тройку годных гонок в кой-то век. Да еще и платить ему деньги выше среднего. С другой стороны, для Феррари это тоже оптимальный выбор - у них есть безоговорочный первый номер и речь в любом случае идет о вакансии второго... Так зачем избретать велосипед? Масса свой во внутренней иерархии команды, готов продолжать носить тапочки за первым номером в обмен на зеленые бумажки - чего же боле? Пижонская показуха, устроенная тВБ со Смедли на прошедшей гонке вряд ли способна кого-то переубедить в оценке потенциала сабжа. Так, улыбнуло, не более. Масса уже настолько убедил мир в своей немощности, что обычная, стандартная работа второго номера топ-команды уже воспринимается впечатлительной общетсвенностью как нечто из ряда вон выходящее, хотя это обычная служба вторикеллы - ехать следом за лидером, страхуя.В общем пусть продолжает носить тапочки. И никуда он не денется, пока по чужим (не своим) резонам не получит пинка. Удобен. Сойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 17.10.2012 11:53 Где-то это я уже слышал!________________________Поздравляю болел маков, быков, мерсов и лотуса! В следующем году у вас будет еще один очевидный шанс выиграть кубок! П.С. Если Масса реально работал на команду с настройками и пр. в начале сезона, то какого фига так долго было тянуть с подписанием контракта?о каком кубке вы говорите, эти команды мечтают выиграть ЛЗП.С. Если Масса реально не работал на команду начале сезона, то какого фига подписать контракт с такими слабыми результатами?и будь Фелипе менее сглвлочив и более строптив вылетел бы из команды до монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.10.2012 11:57 А чего тут непонятного? ... бла-бла-блаКак заговорили, однако (не только ты, а многие фобы).Не вы ль говорили, что кого угодно, только не Фелипе. Что хуже уж точно не станет, а лучше - наверняка, даже с Картекияном.И тут на тебе, выдал перл: от безысходности! Реста, Хюльк, да что уж говорить, сам Петров по первому щелчку бы прибежали.Один плюс от твоего поста - рассмешил под конец непростого трудового дня, поднял настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.10.2012 12:00 П.С. Если Масса реально работал на команду с настройками и пр. в начале сезона, то какого фига так долго было тянуть с подписанием контракта?странно, мне казалось любой пилот в Ф1 работает на команду с настройками. в чем такая особенность Массы? ну тесты шин по ходу гонки ещё могу понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.10.2012 12:09 Как заговорили, однако (не только ты, а многие фобы).Не вы ль говорили, что кого угодно, только не Фелипе. Что хуже уж точно не станет, а лучше - наверняка, даже с Картекияном.И тут на тебе, выдал перл: от безысходности! Реста, Хюльк, да что уж говорить, сам Петров по первому щелчку бы прибежали.Один плюс от твоего поста - рассмешил под конец непростого трудового дня, поднял настроение.Ключевая характеристика - удобен.К тому же согнут пополам и нет нужды гнуть кого то нового, лучше приберечь этого нового до лучших времен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 17.10.2012 12:17 странно, мне казалось любой пилот в Ф1 работает на команду с настройками. в чем такая особенность Массы? ну тесты шин по ходу гонки ещё могу понятьВот и я о чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.10.2012 12:20 Да придумай, в конце концов, что то новенькое.Уж шестой год талдычишь о пинках, а всё никак Масса тебе такой радости не доставит.Вот ж паразит, ну никак не хочет приятное хорошему человеку сделать Ты хочешь сказать, что у Массы великолепная карьера?Как по мне - он влачит достаточно жалкое гоночное существование, в котором даже личных амбиций иметь не положено. Шестой год - сам знаешь. Может лучше уж пинка? м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 17.10.2012 12:45 Ты хочешь сказать, что у Массы великолепная карьера?Может лучше уж пинка? м? Ну может и не великолепная, но достаточно успешная. Победы, подиумы, вицечемпионство, достаточно солидный капитал заработан. Многие к концу карьеры и доли этого не имели.А про лучше пинок или хуже? Как знать.Не всем выпадает такое счастье - получить пинок в конце сезона, а уж посередине...Твоему объекту боления в этом смысле счастье подвалило. Так радовался бы и с другими радостью бы делился, так нет, всё злишься и злишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.10.2012 13:38 Ну может и не великолепная, но достаточно успешная. Победы, подиумы, вицечемпионство, достаточно солидный капитал заработан. Многие к концу карьеры и доли этого не имели.А про лучше пинок или хуже? Как знать.Не всем выпадает такое счастье - получить пинок в конце сезона, а уж посередине...Твоему объекту боления в этом смысле счастье подвалило. Так радовался бы и с другими радостью бы делился, так нет, всё злишься и злишься."Победы, подиумы, вицечемпионство" - это все прошедшее, причем далекое. Уже обсуждалось много раз. Там нет поводов для гордости. Раньше признаком доблести считалось "либо со щитом, либо на щите", а сабж что? Без щита, зато на карачках .В новейшей истории таким событиям места нет. Остаются только деньги. О чем я и говорю - невозможно не то, чтобы реализовать спортивные амбиции, но даже иметь их непозволительно, для гонщика уровня Массы. Мде..Что же касается твоего пассажа касательно обекта моего боления.., чтож - ты не оригинален. Это как если бы давали на обед миску с отвратительной баландой из чего попало - один отодвинул и ушел в поисках лучшей доли. А другой - хлебает, хлебает, хлебает.. "уж шестой год" (с) И будет хлебать дальше, пока пинка не дадут. На ботинке, при помощи которого будет осуществлен пресловутый пинок, безусловно будут начертаны самые теплые слова благодарности, и прочей "бла-бла", но обольщаться не стоит, это будет именно пинок. Точно также как сейчас мы все наблюдаем именно "миску с баландой" под вывеской "крепких семейных отношений". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.10.2012 13:58 из Ферарри просто так не уходят, из последних свалил только Барик, но и то вынуждено, хотя по мне Фелипе можно было и сейчас бежать , лучше год переждать, в том же Заубере а там ...но тут много неясностей , ведь ни что не вечно, и ставку только на одного могут и не делать, в это хоть и мало вериться.... но покажет только времяБарик насколько я помню не вынужденно ушел, ему продлиться предлагали.Ну и давайте будем честны, ФМ только в начале пути по востановлению репутации.не будь серии уверенных выступлений он бы нигде не подписался на 2013.сейчас у него задача уверенно завершить сезон и так же провести следующий, тогда возможно все вплоть до РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 17.10.2012 14:02 Да придумай, в конце концов, что то новенькое.Уж шестой год талдычишь о пинках, а всё никак Масса тебе такой радости не доставит.Вот ж паразит, ну никак не хочет приятное хорошему человеку сделать на самом деле, будьте честны хоть сами с собойраньше говорили о лидерстве в ферарри, теперь рады что оставили откровенно вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.10.2012 14:51 Скорее всего просто так Масса сделать этого не сможет, но не из-за собственных проблем, а из-за контракта...Именно это я и имела в виду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.10.2012 15:19 Да уж, вроде Масса воспрял духом, а тут тишь да гладь.Тут имя Массы увековечили в одном из поворотов на трассе в Индии, а тут об этом не слуху не духу. Так что поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 17.10.2012 16:38 Поребрик в восьмом повороте трассы в Индии назвали в честь Фелипе Массыhttp://www.championat.com/auto/news-1343177-porebrik-v-vosmom-povorote-trassy-v-indii-nazvali-v-chest-felipe-massy.htmlИменем бразильца назван поребрик на апексе восьмого поворота. Организаторы пошли на такой шаг, так как в 2011 году по ходу первого в истории уик-энда Гран-при Индии Масса дважды сломал подвеску на этом повороте – в квалификации и в гонке. Также было принято решение удлинить поребрики в шестом, седьмом, восьмом и девятом поворотах с пяти метров до 15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 17.10.2012 16:43 Поребрик в восьмом повороте трассы в Индии назвали в честь Фелипе Массыhttp://www.championa...lipe-massy.htmlИменем бразильца назван поребрик на апексе восьмого поворота. Организаторы пошли на такой шаг, так как в 2011 году по ходу первого в истории уик-энда Гран-при Индии Масса дважды сломал подвеску на этом повороте – в квалификации и в гонке. Также было принято решение удлинить поребрики в шестом, седьмом, восьмом и девятом поворотах с пяти метров до 15.ну вот вписал себя в историю.... зы. а что ж ты дальше не процетировал?c твоего позволения:Мы удлинили поребрики, чтобы ещё больше предостеречь гонщиков от срезок. Что касается Массы, то в прошлом году у "Феррари" возникли вопросы, однако поломки его подвески вызваны не поребриком", — цитирует The Times of India представителя трассы.выделил основное, так сказать к(обсосаному) вопросу о тестировании новой подвески. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 17.10.2012 16:59 Корея: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.10.2012 17:09 Ещё Корея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 18.10.2012 00:28 Именно это я и имела в видуНу, ещё несколько таких гонок, как нынешняя Корея, и отсутствие провалов - и Фелипе могут предложить такой контракт, который даже ВАМ понравится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах