borkovd Опубликовано 12.10.2012 12:23 Нет не видел. И это не ответ на вопрос. Я так понял ты сторонник теории заговора, но проблема в том, что если есть заговор, тогда не будет темпа. Но если темп есть (как ты говоришь), а результата нет, здесь уже прими вину на себя и сделай харакири. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 13.10.2012 07:49 Бразильский телеканал Globo сообщил о том, что пилот "Феррари" Фелипе Масса подписал новый контракт с итальянской конюшней. "Феррари" уже опровергла эту информацию, вновь заявив, что не торопится принимать решение по этому вопросу. Однако, несмотря на это, "Globo" заявляет, что Скудерия официально объявит о подписании нового контракта с Массой в ближайший вторник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2012 08:06 Одна из лучших квалификаций сезона, а всего 1 сообщение за сутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 13.10.2012 08:09 Одна из лучших квалификаций сезона, а всего 1 сообщение за сутки.Лично я просто боюсь накаркать. Объявил для себя режим молчания в ветке пилота до окончания гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 13.10.2012 08:12 вы знаете как я к массе отношусь , но то что он показывает уровень последние две гонки отрицать не имеет смысла.Он старается,бьется, если и так будет продолжать - это будет уровень!Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2012 08:12 Бразильский телеканал Globo сообщил о том, что пилот "Феррари" Фелипе Масса подписал новый контракт с итальянской конюшней. "Феррари" уже опровергла эту информацию, вновь заявив, что не торопится принимать решение по этому вопросу. Однако, несмотря на это, "Globo" заявляет, что Скудерия официально объявит о подписании нового контракта с Массой в ближайший вторник.похоже таки подписали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2012 08:14 Фелипе 6-й - куда лучше, чем старт с -надцатых мест.похоже таки подписали В данный момент единственно верное решение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 13.10.2012 08:18 Одна из лучших квалификаций сезона, а всего 1 сообщение за сутки.И никто не призывает на помощь Ромена Грожана. upd. Да, болельщиков Фелипе с отличной квалой ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.10.2012 08:19 Одна из лучших квалификаций сезона, а всего 1 сообщение за сутки.это ещё надо реализовать в очередную (кажется пятую если получится подряд) одну из лучших гонок сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2012 08:19 В данный момент единственно верное решениеЯ ничуть не против Массы. Но по мне так он слишком зависим от внешней мотивации. Вот висит счас над ним домоклов меч непродления и поехал... А полсезона баланс, блин, искал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2012 08:21 Я ничуть не против Массы. Но по мне так он слишком зависим от внешней мотивации. Вот висит счас над ним домоклов меч непродления и поехал... А полсезона баланс, блин, искал... По правде говоря, он всегда был крайне зависим от состоянии предоставляемой техники. В куда большей степени, чем Михаэль или Фернандо. Он обрёл какую-никакую стабильность только после летней паузы.это ещё надо реализовать в очередную (кажется пятую если получится подряд) одну из лучших гонок сезонаСерия у него из 5 гонок подряд в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.10.2012 08:23 Я ничуть не против Массы. Но по мне так он слишком зависим от внешней мотивации. Вот висит счас над ним домоклов меч непродления и поехал... А полсезона баланс, блин, искал... зато не скис и нашел. в отличии от прошлых двух лет. и баланс больше психологический наверно, по-моему сейчас он заметно прибавил в уверенностиP.S. а не связано ли это с тем что дождей меньше стало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.10.2012 08:24 Я ничуть не против Массы. Но по мне так он слишком зависим от внешней мотивации. Вот висит счас над ним домоклов меч непродления и поехал... А полсезона баланс, блин, искал... Главное испанец не против Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2012 08:25 P.S. а не связано ли это с тем что дождей меньше стало?Как версия годится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 13.10.2012 08:29 Одна из лучших квалификаций сезона, а всего 1 сообщение за сутки.Чет не знаю по моему стандартная квала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2012 08:32 Главное испанец не против Массы Что значит психологический комфорт в команде мы все видели в 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 13.10.2012 08:55 Бразильский телеканал Globo сообщил о том, что пилот "Феррари" Фелипе Масса подписал новый контракт с итальянской конюшней. "Феррари" уже опровергла эту информацию, вновь заявив, что не торопится принимать решение по этому вопросу. Однако, несмотря на это, "Globo" заявляет, что Скудерия официально объявит о подписании нового контракта с Массой в ближайший вторник.http://nooooooooooooooo.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.10.2012 09:00 Лично я просто боюсь накаркать. Объявил для себя режим молчания в ветке пилота до окончания гонки. Я ещё кое в какой ветке не пишу до клетчатого флага :secret:Я ничуть не против Массы. Но по мне так он слишком зависим от внешней мотивации. Вот висит счас над ним домоклов меч непродления и поехал... А полсезона баланс, блин, искал... Над ним другой дамоклов меч висит. Который называется "Ф. Алонсо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2012 09:12 Над ним другой дамоклов меч висит. Который называется "Ф. Алонсо".Если это так, то совершенно непонятно его желание остаться в Скудерии. Либо это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2012 09:28 Если это так, то совершенно непонятно его желание остаться в Скудерии. Либо это не так.Значит, этот Дамоклов меч устраивает Фелипе. Значит, ему комфортно и уютно. Разве это плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 13.10.2012 09:38 Если это так, то совершенно непонятно его желание остаться в Скудерии. Либо это не так.смотря на каких условиях, и верить в искренность Фелипе скорее не стоит, видимо твердо пообещали неповторить предсезонку 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.10.2012 09:41 смотря на каких условиях, и верить в искренность Фелипе скорее не стоит, видимо твердо пообещали неповторить предсезонку 2012ну конечно, итальянцы запугали бедных Фелипе и Фернандо, и что один что другой бояться сказать что хотят уйти не смотря на все мечты их фанов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2012 09:41 Значит, этот Дамоклов меч устраивает Фелипе. Значит, ему комфортно и уютно. Разве это плохо?Дык про дамоклов меч в виде Алонсо не я придумал смотря на каких условиях, и верить в искренность Фелипе скорее не стоит, видимо твердо пообещали неповторить предсезонку 2012я не знаю, что там было в предсезонке (поделись инсайдом), но вот то, что Фелипе искренне хочет остаться в Скудерии, для меня очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2012 09:42 ну конечно, итальянцы запугали бедных Фелипе и Фернандо, и что один что другой бояться сказать что хотят уйти не смотря на все мечты их фановФелипе - большой мальчик. Путь Ковалайнена, уволенного из Макларена, его явно не устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 13.10.2012 09:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах