Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

которых все меньше и меньше. А вообще и болельщики потом тоже забывают.

То что болельщики Массы здесь не пишут, совсем не означает, что их "всё меньше и меньше"

Поделиться этим сообщением

У меня есть подозрение, что про него вообще не будут вспоминать через то время что ты написал.

Здорово! Я искренне рад за тебя :good:

А че ты меня спрашиваешь, видео есть--смотри.. Хотя, я ж не знаю, что у тебя там за понятие "бок о бок"..может свое какое :D Я вот пользуюсь такими определениями--корпус,полкорпуса, четверть корпуса ;)

А кого ждали механики на самом пит-лейне?

Помнится материализация Алонсо привела их в легкий ступор и затянула переобувание для обеих пилотов, но для Массы особенно.:)

Совместная работа на КК Феррари имеется ввиду.

Не припомню, чтобы кто то из пилотов говорил о КК, как о сокровенной мечте.:)

Совместная работа на КК Феррари имеется ввиду.

Задам этот вопрос уже_не_знаю_в_какой раз: он им нужен?

Помнится материализация Алонсо привела их в легкий ступор и затянула переобувание для обеих пилотов, но для Массы особенно. :)

Насколько я помню, уже были во всеоружии механики.. :)

А че ты меня спрашиваешь, видео есть--смотри.. Хотя, я ж не знаю, что у тебя там за понятие "бок о бок"..может свое какое :D Я вот пользуюсь такими определениями--корпус,полкорпуса, четверть корпуса :bigwink:

ну я-то видео видел и Масса там впереди может быть на пару-тройку сантиметров, что никоим разом не является решающим преимуществом. а вот внутренняя траектория является)

Помнится материализация Алонсо привела их в легкий ступор и затянула переобувание для обеих пилотов, но для Массы особенно

судя по тому что Алонсо приняли быстро, он никак не был нежданным гостем. так что не так с самим манёвром?

я хочу спросить, мне в прошлый раз никто чет не ответил :( а что плохого сделал Алонсо Массе в приснопамятном Китае? почему именно он, едущий бок о бок с Массой, но находясь на внутренней траектории должен был уступить? я вот хоть убейте не понимаю суть претензий.

А тут-то как раз все просто. :bigwink:

Доводы одной стороны (не массофилов) сводились именно к тому, что ехали они бок о бок, не было суетливого метания механиков на пите.

Доводы же другой стороны, основывались на нарушениях каких-то мифических правил Феррари и сообщениях примерно следующего содержания:

"согласна, ему конец; в Феррари ему этого никогда не простят", наверное для большей убедительности, написанные капсом и со множеством восклицательных знаков. :D

Задам этот вопрос уже_не_знаю_в_какой раз: он им нужен?

Так ты сюда его задай! Думаю получишь утвердительный ответ. :bigwink:

пс. Хм... Хотя может и не стоит... Ток сейчас обратил внимание, что лицо напарника там не загорожено, а лицо Фела столбцом сообщений закрыто.

Хотя этому объяснение есть. Банк. :D

ну я-то видео видел и Масса там впереди может быть на пару-тройку сантиметров, что никоим разом не является решающим преимуществом. а вот внутренняя траектория является)

Я вот сейчас тоже сделал стоп-кадр, приложил линейку и.. таки да, согласился с тобой по поводу тех сантиметров :bigwink:

Помнится материализация Алонсо привела их в легкий ступор и затянула переобувание для обеих пилотов, но для Массы особенно. :)

А почему они не пошли менять резину, если ждали Массу? :) Из-за ступора?

судя по тому что Алонсо приняли быстро, он никак не был нежданным гостем. так что не так с самим манёвром?

Интересно, а почему механики увидев шлем неожиданного цвета ломанулись менять шины?:)

Интересно, а почему механики увидев шлем неожиданного цвета ломанулись менять шины? :)

Тебя обманули. Это брехня! :D

От скуки снова за старое взялись... сейчас Китай 2010, потом Германия 2010... Словно пони по кругу :)

Я вот сейчас тоже сделал стоп-кадр, приложил линейку и.. таки да, согласился с тобой по поводу тех сантиметров :bigwink:

69d05371df7c.jpg

очевидно Фелипе на 8 корпусов впереди был? ;)

Ты глянь по какой траектории заезжают впереди идущие машины на пит и сравни с траекторией Алонсо, между прочим в том гп за подобное наказали Хэма, если мне память не изменяет, а этот эпизод не стали рассматривать т.к. это гонщики одной команды.

Ты глянь по какой траектории заезжают впереди идущие машины на пит и сравни с траекторией Алонсо, между прочим в том гп за подобное наказали Хэма, если мне память не изменяет, а этот эпизод не стали рассматривать т.к. это гонщики одной команды.

ничего Хэмилтона не наказали, а раз обоим, кто срезал белую линию не было наказаний - значит ее срезать можно. я вообще если честно не слышал, чтобы на вьезде в пит какую-то разлиновку нельзя пересекать, ну да ладно - такие ситуации наверняка на брифингах индивидуально рассматриваются.

не, я правда не понимаю что в самом инциденте страшного? ну поменяем их местами гипотетически - я бы конечно поругался на Массу, мол куда ж ты 'собака на сене' лезешь вперед батьки, все равно через круг в предпоследнем повороте опять улетишь) но я бы это сказал дома за телевизором, на эмоциях, а потом и не думал бы обвинить его, что он видите ли обогнал напарника. и тем более двигать красивые речи про "неплохо бы извиниться".

Сто раз разжевали, придется еще раз.

Траектория трассы ограничена белой сплошной линией с двух сторон, в том числе та ее часть, являющаяся вьездом на пит. Обгоняя на повороте, Ал всеми четырьмя колесами был за пределами трассы, то есть срезал. Что должно было за этим последовать, если бы это были пилоты разных команд, все знают, ибо не маленькие. Что-то типа: "Ал, поступил протест и судьи говорят, что ты должен вернуть преимущество, как понял? Повторяю, вернуть преимущество!"

Сто раз разжевали, придется еще раз.

Траектория трассы ограничена белой сплошной линией с двух сторон, в том числе та ее часть, являющаяся вьездом на пит. Обгоняя на повороте, Ал всеми четырьмя колесами был за пределами трассы, то есть срезал. Что должно было за этим последовать, если бы это были пилоты разных команд, все знают, ибо не маленькие. Что-то типа: "Ал, поступил протест и судьи говорят, что ты должен вернуть преимущество, как понял? Повторяю, вернуть преимущество!"

о, спасибо, теперь мне ясна суть ваших претензий)

о, спасибо, теперь мне ясна суть ваших претензий)

ну наконец-то! :good::D

От скуки снова за старое взялись... сейчас Китай 2010, потом Германия 2010... Словно пони по кругу :)

Чо, тогда уж давайте Монцу-2006! Фелипе извинился перед Фернандо за то враньё? Даже Мосли извинился!

Чо, тогда уж давайте Монцу-2006! Фелипе извинился перед Фернандо за то враньё? Даже Мосли извинился!

2006 это уже ДДМД

Дав бы по репе обидчикам, он в одночасье расставил бы все точки над спорными моментами. Но, видимо некоторые комплексы не позволяют этого сделать либо.. понимает, что не все так однозначно

Нормальный такой, "цивилизованный" подход. Будь мужиком - дай по репе, отправься в тюрьму. Иначе на форуме тебя уважать не будут.

2006 это уже ДДМД

Упс, а у меня смайлики исчезли...

Призываю: все вперед в ДДМД! ))

Дайте ссылочку на это ДДМД, даже интересно стало как будут выкручиваться, и на сколько сильно у них развиты двойные стандарты.

P.S. А еще дайте пожалуйста ссылочку на то, что произошло в Монце 2006 года :)

Да чего уж там - сам Масса это уже давно сплошные ДДМД, причем не из числа славных, как есть.

В Монце 2006 Масса зарекомендовал себя ........ , вполне себе способный на публичное вранье на голубом глазу и подтасовки. Особенно наглядно это заметно в свете культивируемых местными сентенций о "ненужности кк для феррари". Лично я не перевариваю этого типа именно с этого момента, все последующее лишь усугубляло ситуацию, а до него я его практически не замечал, правда иногда смеялся с его неуклюжих маневров, но не более того.

Конечно, после Нюрбургринга 07 у Алонсо были все основания продемонстрировать миру отметину на своем понтоне, потому что всего лишь за год до этого он уже имел возможность убедиться в подлости и беспринципности персонажа, оставившего эту отметину. И что бы там не вякал потом Масса в раздевалке, истории ему не изменить.

Резюме - сабж вряд ли претендует на место в золотом пантеоне автоспорта, но вполне способен компенсировать отсутствие способностей подлостью. Также вполне себе готов лечь под кого надо, переступив через понятия о чести и игре с открытым забралом. Вот таков он, этот Масса. Отнюдь не герой в белом плаще, как нам тут пытались втирать когда-то. Больше ничем не примечателен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...