Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Какая оргинальная мысль!

Что-то подобное здесь озвучивали раз 800 всего лишь.

ну я не стал перечитывать все 150 страниц этой темы, выразил свою мысль, не более того.

ну а в целом раз 800 раз писалось об этом, значит есть надежда увидеть Масяну в Марусе)

Поделиться этим сообщением

ну а в целом раз 800 раз писалось об этом, значит есть надежда увидеть Масяну в Марусе)

А пословицу, про то, что сколько раз "халва" не повторяй, во рту слаще не станет - не слышал?

Чтобы понять было проще, нужно было не перед экраном телевизора находиться, а сесть в болид Феррари №6 и вперед на старт гонки! с фантазией!))

В 95-ом боролись? Извени, я не знал что банк начал действовать еще в те времена.

12500 отмазок, напишите новые. Мне интерестно.

А пословицу, про то, что сколько раз "халва" не повторяй, во рту слаще не станет - не слышал?

слышал, пословица работает кстати)

ну не будем загадывать, поживем увидим, ну ты это, не сердись на меня, я это Масяну то уважаю как бы тоже, но тебе реально самому не кажется что он Ферров как то назад тянет?

В 95-ом боролись?

Прикинь, да?

Прикинь, да?

Прикинь, я сразу не понял. Ведь действительно боролись против банка......

Прикинь, да?

Только профессор Прост мог боротся один против банка легко

Да, мы не знаем истинного мнения команды - ни Вы, Ни я. :)

Но есть не только мнения, есть и действия. Большинство из них не видны.

Но факт выступления Массы в составе команды, опровергнуть как бы не получается.

Как я понимаю, Вы считаете, что Массе уже давно не место в команде, что он вообще пилот ни какой и .......

А по факту от все равно в ней.

И по факту то, что гонщики и c гораздо лучшими результатами, демонстрируемыми за более короткий отрезок времени, без церемоний выдворялись из команды.

Отсюда вытекает, что Вы не понимаете принципов, которыми руководствуется команда при оценке пилотов. Вот собственно и всё. :)

может мы и не понимаем, ...но все знают кто менеджер у массы и отсюда вытекает почему масса еще в команде :D

... но тебе реально самому не кажется что он Ферров как то назад тянет?

Я уверен в следующем:

1. Ферры знают, как сделать так, что бы Фел ехал; в пример 2006-2009 годы.

2. Следовательно, раз он не едет, как может, и при этом он все еще в команде, значит Ферры не выполняют п. 1.

Я уверен в следующем:

2. Следовательно, раз он не едет, как может, и при этом он все еще в команде, значит Ферры не выполняют п. 1.

Нверно просто сезон не закончился, в котором у Филт контракт, да? Наверно.

Я уверен в следующем:

По п.1 - ето кнопка какая-то или что?

И по твоему Фелипе в етом нипричем, он просто сидит и ожидает когда кнопку нажмут?

По п.1 - ето кнопка какая-то или что?

И по твоему Фелипе в етом нипричем, он просто сидит и ожидает когда кнопку нажмут?

Наверное машина была радиоуправляемая :crazy: Из боксов рулили читеры проклятые :D

Прикинь, я сразу не понял. Ведь действительно боролись против банка......

Ты точно в истории не очень рубишь... Какой банк? Тогда табачники рулили! :D

А потом они купили Банк и стали рулить через него.

может мы и не понимаем, ...но все знают кто менеджер у массы и отсюда вытекает почему масса еще в команде :D

Хорошая сказка.:)

если у него суперменеджер, то почему этот суперменеджер так вцепился в Массу, и есть ли у этого менеджера ктониб еще пелетоне?

если у него суперменеджер, то почему этот суперменеджер так вцепился в Массу, и есть ли у этого менеджера ктониб еще пелетоне?

Мальдонадо?

С Бьянки он вроде еще работал?

Я уверен в следующем:

А как ехал Фел в 2006? Точная копия 2010. Набрал очков 2/3 от напарника, Шуми 121, Масса 80. В 2010 Ал 252, Масса 144, КК слили в оба учетных года, набери Масса очков как напарник могли и победить в КК. Личка бы точно была у напарников, еслиб Масса отбирал очки ( пары бы хватило) у соперников.

Разница в паре халявных побед, подаренных Шумахером в 2006, и название " младшим братом" Алонсо это не делал...

Щас в моде мантра "Масса - топ-пилот". Ее можно повторять до бесконечности, и что характерно - с гарантированно нулевой отдачей.

Нверно просто сезон не закончился, в котором у Филт контракт, да? Наверно.

"В Ф1 контракт не стоит бумаги, на котором напечатан" (с)

Ну вообще Масса всю жизнь выполнял функции второго пилота, не? мб за это его и держут?

таки не справляется даже с ней. делает все от него зависящее, лиш бы феррари набрала поменьше очей в командный зачет и лидер бился водиночку.

так что не факт.

Видимо, поэтому то в феррах так радеют за третью-пятую-десятую машину для топов.

В нынешних реалиях уместнее было бы сказать так - сколько не повторяй "чую, будет стресс :secret: ", все равно,

с завидным постоянством, это стресс появляется у тех, кто его чует. :thank_you2: От результатов выступления Фелипе, не иначе. :D

Причём довольно успешно рулили. до недавнего времени

Ну вообще Масса всю жизнь выполнял функции второго пилота, не? мб за это его и держут?

Доооо.... особенно в 2008м году он просто Афигенски выполнял функции второго пилота :haha:

В нынешних реалиях уместнее было бы сказать так - сколько не повторяй "чую, будет стресс :secret: ", все равно,

с завидным постоянством, это стресс появляется у тех, кто его чует. :thank_you2: От результатов выступления Фелипе, не иначе. :D

Ты уже что-то почувствовал? Баттона почитал? Ну так если третий год без титула, то карт-бланш превратится в жесткий спрос. И не факт, что роль первого пилота будет исполнять прима сезона 2010-2012 г.г. Команда вполне может вернутся к ценностям, над которыми не властно время(почти це). И тогда первые станут последними. а последние первыми.(тоже почти це)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...