AMUR_A Опубликовано 19.12.2012 13:53 Я могу только предположить , что в двух вышеописанных проишествиях Марк мог плюнуть на всё и повести себя более жёстко, а уж победу он бы точно не отдал.Так понятнее? С Феттелем он при случае ни разу не играл в поддавки, и контакт был вплоть до аварии,и за спасибо ни разу не было отдано ни очка. если был хотя бы математический шанс. При этом Алонсо теоретически мог в одну калитку пройти Уэббера, повторяю мы этого знать не можем.Положение в командах может быть сильно разное, и многое может быть заранее расписано по ролям.С каждым новым контрактом на след. сезон Марк становится всё более не тот (сговорчивее), как и его хук слева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.12.2012 13:56 С каждым новым контрактом на след. сезон Марк становится всё более не тот (сговорчивее), как и его хук слева. Что уж про Массу тогда говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 19.12.2012 15:57 То, что он не неотёсанный австралийский мужлан. И Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.12.2012 17:20 Что уж про Массу тогда говорить Что тут скажешь ... я от Фелипе ожидал большего, много большего. Есть надежда на 2013.По крайней мере, его нынешний напарник за время совместных выступлений не получил +3 к количеству титулов в ЛЗ.Как должно быть обидно Уэббо, при все его показной боевитости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.12.2012 16:40 Ну я правильно тебя понял, Уэббер как пилот формулы-1 сильнее чем Масса. Верно?не все так однозначно , да и Феттель и Алонсо не выглядят однозначно сильнейшими своих напарников, у каждого свои плюсы и минусы.то как кто сильнее Реал Мадрид или Барселона, например в футболе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.12.2012 19:12 \Как должно быть обидно Уэббо, при все его показной боевитости.А что его жалеть?Масса в отличие от него не лицемерит: типа, я помогать напарнику не буду (как говорил Уэбб и потом вспоминает: "как хорошо, что я выиграл в Сильверстоуне") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.12.2012 05:49 Продублирую и здесь, в теме лидера "Скудерии".Если по какой-то причине Фернандо захочет завтра завершить карьеру, например, потому что он и его подруга решат переехать на Гавайи...Фернандо, давай, до свидания! (ЛдМ)Ну, в общем-то ЛдМ ясно дал всем понять, что дни Эль Банко в "Скудерии" сочтены, а очередным напарником Великого Бразильца:мы не нашли пилота, который справился бы с работой лучше, чем Фелипе.по желанию Фелипе:Если в вашей команде выступает лучший гонщик, вы должны создать для него оптимальные условия.совпадающему с желанием команды:я бы хотел, чтобы... перешел Феттель.станет Палец:Феттель обладает потенциалом стать однажды гонщиком Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.12.2012 06:04 Продублирую и здесь, в теме лидера "Скудерии".Фернандо, давай, до свидания! (ЛдМ)Ну, в общем-то ЛдМ ясно дал всем понять, что дни Эль Банко в "Скудерии" сочтены, а очередным напарником Великого Бразильца:Бедный бразилец, по-вторикеллил и под Шума и под Ала, теперь еще и под Себушку придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.12.2012 06:14 не все так однозначно , да и Феттель и Алонсо не выглядят однозначно сильнейшими своих напарников, у каждого свои плюсы и минусы.то как кто сильнее Реал Мадрид или Барселона, например в футболеСчет в моей подписи разве не говорит, об озвученной тобой однозначности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.12.2012 06:15 Бедный бразилец, по-вторикеллил и под Шума и под Ала, теперь еще и под Себушку придется. Ну-ну, так на Шума и Райка "повторикеллил", что они предпочли сбежать из команды, лишь бы не погаснуть окончательно в его тени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.12.2012 06:18 Ну-ну, так на Шума и Райка "повторикеллил", что они предпочли сбежать из команды, лишь бы не погаснуть окончательно в его тени. Один ушел на пенсию, второго выгнали с громадными отступными. Видать что бы не сильно портили своими успехами и без того сомнительную карьеру бразильского лидера Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.12.2012 06:26 Один ушел на пенсию, второго выгнали с громадными отступными. Видать что бы не сильно портили своими успехами и без того сомнительную карьеру бразильского лидера Феррари.Один [не выдержав позора] ушёл на пенсию, второго выгнали с громадными отступными, [сами не выдержав позорности его выступлений].Так будет правильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.12.2012 06:34 Бедный бразилец, по-вторикеллил и под Шума и под Ала, теперь еще и под Себушку придется. Вы еще в командной ветке пожалейте пилота выступающего за самую Великую и Легендарную команду F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.12.2012 06:37 Один ушел на пенсию, второго выгнали с громадными отступными. Видать что бы не сильно портили своими успехами и без того сомнительную карьеру бразильского лидера Феррари."Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.12.2012 06:41 Один [не выдержав позора] ушёл на пенсию, второго выгнали с громадными отступными, [сами не выдержав позорности его выступлений].Так будет правильнее.Насколько я понял, у одного до сих пор фамилия с бразильского переводится как "Наставник".А вот второй, смотря на дела лидера Феррари сейчас, зря показывал как выигрываются чемпионаты, и как побеждать в гонках на ведре.Уже третий учитель пришел, этот мастер по закулисной и контакной борьбе, смотрю бразильцам все как об стену горохом.Может Себушка хоть научит на самовозах в чемпионатах побеждать. Ну должна же быть хоть какая то надежда."Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" Да ну, зачем так жестоко. Ну ездит же еще Фелипе, ездит. Хотя согласен, загнали прилично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.12.2012 06:48 Да ну, зачем так жестоко. Ну ездит же еще Фелипе, ездит. Хотя согласен, загнали прилично. Судя по концовке сезона, загнали напарника.А "пристрелят" его к приходу Себастьяна, как и пообещал ЛпМ в своих пространных предРождественских речах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.12.2012 06:52 Судя по концовке сезона, загнали напарника.А "пристрелят" его к приходу Себастьяна, как и пообещал ЛпМ в своих пространных предРождественских речах. Ну я же там чуть выше писал, ну не получается у Фернандо, уже и так и этак, не может он помочь бразильскому лидеру Феррари ну никак.Пы.Сы. Сравнение до ужаса неоригинальное. В данном случае пилоты больше ассоциируются с наездниками, а с лошадьми сами болиды. Но если ты вполне можеш воспринимать Массу таким, то без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 21.12.2012 06:53 У одного напарника Алонсо уже был подиум 2008-м...потом об стену попросился...Зато счас радует меня в наскаре.Когда то я был таким же как вы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.12.2012 06:55 У одного напарника Алонсо уже был подиум 2008-м...потом об стену попросился...Зато счас раудет меня в наскаре.Когда то я был таким же как вы..В смысле, желаешь что бы Фелипе порадовал нас в наскаре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.12.2012 07:13 Ну я же там чуть выше писал, ну не получается у Фернандо, уже и так и этак, не может он помочь бразильскому лидеру Феррари ну никак.Вы что то перепутали, это Масса тащил раненого бойца. Но увы, не помогло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.12.2012 07:16 Вы что то перепутали, это Масса тащил раненого бойца. Но увы, не помогло. Я ничего не перепутал. Я выше писал, что бразильского лидера Феррари "тянет за уши" к титулам уже третий мастер этого дела. Не получается. ЛдМ уже от безперспективности четвертого приглашает. Как думаеш, поможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.12.2012 07:19 Насколько я понял, у одного до сих пор фамилия с бразильского переводится как "Наставник".Переводится, но затем "Акелла промахнулся" и, не выдержав позора на фоне великолепных достижений Ученика - см. вышеА вот второй, смотря на дела лидера Феррари сейчас, зря показывал как выигрываются чемпионаты, и как побеждать в гонках на ведре.Ну почему же... Показывал он не зря, и Эль Банко уже три года действует по лекалам, скроенным Финским Мороженщиком: ждёт Великой Халявы и того, что его основной соперник в решающий момент по примеру Гамильтона нажмёт на все кнопки на руле разом, после чего будет полчаса перезагружаться.Уже третий учитель пришел, этот мастер по закулисной и контакной борьбе, смотрю бразильцам все как об стену горохом.Ну, это не Учитель... Это халявщик и читер, способный чего-то добиться только на читерской машине или читерских шинах. Ну или если напарник сделает апстену.Может Себушка хоть научит на самовозах в чемпионатах побеждать. Ну должна же быть хоть какая то надежда.Чему может Себушка научить, если у "Феррари" - ведро, на котором её ещё Финский Мороженщик учил побеждать?Что-то Вы сами себе противоречите. Вы уж определитесь сначала - самовоз или ведро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 21.12.2012 07:21 Счет в моей подписи разве не говорит, об озвученной тобой однозначности? Счёт относительно Алонсо вообще ни о чём никогда не говорит (кроме 2007 года пожалуй и там он наиболее реальный) Я даже не буду говорить о том что случилось в концовке этого сезона когда Масса поехал - он не просто не мешал "великому" он ещё и расчищать Алонсо дорогу стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.12.2012 07:29 Я ничего не перепутал. Я выше писал, что бразильского лидера Феррари "тянет за уши" к титулам уже третий мастер этого дела. Не получается. ЛдМ уже от безперспективности четвертого приглашает. Как думаеш, поможет?Думаю, что перепутали ещё больше, чем мне показалось первоначально. Смотреть нужно не под тем фонарём, где лампа ярче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.12.2012 07:34 Думаю, что перепутали ещё больше, чем мне показалось первоначально. Смотреть нужно не под тем фонарём, где лампа ярче. Думаю ты снова фонарями ошибся. Хотя абсолютно согласен, переживает их всех Фелипе, переживает. Но сколько же можно переживать? Вроде и к психологу ходит. Гонки то выигрывать еще будет или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах