Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Я могу только предположить , что в двух вышеописанных проишествиях Марк мог плюнуть на всё и повести себя более жёстко, а уж победу он бы точно не отдал.Так понятнее? С Феттелем он при случае ни разу не играл в поддавки, и контакт был вплоть до аварии,и за спасибо ни разу не было отдано ни очка. если был хотя бы математический шанс. При этом Алонсо теоретически мог в одну калитку пройти Уэббера, повторяю мы этого знать не можем.Положение в командах может быть сильно разное, и многое может быть заранее расписано по ролям.

С каждым новым контрактом на след. сезон Марк становится всё более не тот (сговорчивее), как и его хук слева. :)

Поделиться этим сообщением

С каждым новым контрактом на след. сезон Марк становится всё более не тот (сговорчивее), как и его хук слева. :)

Что уж про Массу тогда говорить :wub:

То, что он не неотёсанный австралийский мужлан. :)

И :)

Что уж про Массу тогда говорить :wub:

Что тут скажешь ... я от Фелипе ожидал большего, много большего. Есть надежда на 2013.

По крайней мере, его нынешний напарник за время совместных выступлений не получил +3 к количеству титулов в ЛЗ.

Как должно быть обидно Уэббо, при все его показной боевитости.

Ну я правильно тебя понял, Уэббер как пилот формулы-1 сильнее чем Масса. Верно?

не все так однозначно , да и Феттель и Алонсо не выглядят однозначно сильнейшими своих напарников, у каждого свои плюсы и минусы.

то как кто сильнее Реал Мадрид или Барселона, например в футболе

\

Как должно быть обидно Уэббо, при все его показной боевитости.

А что его жалеть?

Масса в отличие от него не лицемерит: типа, я помогать напарнику не буду (как говорил Уэбб и потом вспоминает: "как хорошо, что я выиграл в Сильверстоуне")

Продублирую и здесь, в теме лидера "Скудерии".

Если по какой-то причине Фернандо захочет завтра завершить карьеру, например, потому что он и его подруга решат переехать на Гавайи...

Фернандо, давай, до свидания! (ЛдМ)

Ну, в общем-то ЛдМ ясно дал всем понять, что дни Эль Банко в "Скудерии" сочтены, а очередным напарником Великого Бразильца:

мы не нашли пилота, который справился бы с работой лучше, чем Фелипе.

по желанию Фелипе:

Если в вашей команде выступает лучший гонщик, вы должны создать для него оптимальные условия.

совпадающему с желанием команды:

я бы хотел, чтобы... перешел Феттель.

станет Палец:

Феттель обладает потенциалом стать однажды гонщиком Ferrari.

Продублирую и здесь, в теме лидера "Скудерии".

Фернандо, давай, до свидания! (ЛдМ)

Ну, в общем-то ЛдМ ясно дал всем понять, что дни Эль Банко в "Скудерии" сочтены, а очередным напарником Великого Бразильца:

Бедный бразилец, по-вторикеллил и под Шума и под Ала, теперь еще и под Себушку придется. :facepalm:

не все так однозначно , да и Феттель и Алонсо не выглядят однозначно сильнейшими своих напарников, у каждого свои плюсы и минусы.

то как кто сильнее Реал Мадрид или Барселона, например в футболе

Счет в моей подписи разве не говорит, об озвученной тобой однозначности? :)

Бедный бразилец, по-вторикеллил и под Шума и под Ала, теперь еще и под Себушку придется. :facepalm:

Ну-ну, так на Шума и Райка "повторикеллил", что они предпочли сбежать из команды, лишь бы не погаснуть окончательно в его тени. :D

Ну-ну, так на Шума и Райка "повторикеллил", что они предпочли сбежать из команды, лишь бы не погаснуть окончательно в его тени. :D

Один ушел на пенсию, второго выгнали с громадными отступными. Видать что бы не сильно портили своими успехами и без того сомнительную карьеру бразильского лидера Феррари.

Один ушел на пенсию, второго выгнали с громадными отступными. Видать что бы не сильно портили своими успехами и без того сомнительную карьеру бразильского лидера Феррари.

Один [не выдержав позора] ушёл на пенсию, второго выгнали с громадными отступными, [сами не выдержав позорности его выступлений].

Так будет правильнее.

Вы еще в командной ветке пожалейте пилота выступающего за самую Великую и Легендарную команду F1. :D

"Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?":)

Один [не выдержав позора] ушёл на пенсию, второго выгнали с громадными отступными, [сами не выдержав позорности его выступлений].

Так будет правильнее.

Насколько я понял, у одного до сих пор фамилия с бразильского переводится как "Наставник".

А вот второй, смотря на дела лидера Феррари сейчас, зря показывал как выигрываются чемпионаты, и как побеждать в гонках на ведре.

Уже третий учитель пришел, этот мастер по закулисной и контакной борьбе, смотрю бразильцам все как об стену горохом.

Может Себушка хоть научит на самовозах в чемпионатах побеждать. Ну должна же быть хоть какая то надежда.

"Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" :)

Да ну, зачем так жестоко. Ну ездит же еще Фелипе, ездит. Хотя согласен, загнали прилично. :)

Да ну, зачем так жестоко. Ну ездит же еще Фелипе, ездит. Хотя согласен, загнали прилично. :)

Судя по концовке сезона, загнали напарника.

А "пристрелят" его к приходу Себастьяна, как и пообещал ЛпМ в своих пространных предРождественских речах. :)

sport2012_037.jpg

Судя по концовке сезона, загнали напарника.

А "пристрелят" его к приходу Себастьяна, как и пообещал ЛпМ в своих пространных предРождественских речах. :)

Ну я же там чуть выше писал, ну не получается у Фернандо, уже и так и этак, не может он помочь бразильскому лидеру Феррари ну никак.

Пы.Сы. Сравнение до ужаса неоригинальное. В данном случае пилоты больше ассоциируются с наездниками, а с лошадьми сами болиды. Но если ты вполне можеш воспринимать Массу таким, то без проблем.

У одного напарника Алонсо уже был подиум 2008-м...потом об стену попросился...

Зато счас радует меня в наскаре.

Когда то я был таким же как вы..

У одного напарника Алонсо уже был подиум 2008-м...потом об стену попросился...

Зато счас раудет меня в наскаре.

Когда то я был таким же как вы..

В смысле, желаешь что бы Фелипе порадовал нас в наскаре?

Ну я же там чуть выше писал, ну не получается у Фернандо, уже и так и этак, не может он помочь бразильскому лидеру Феррари ну никак.

Вы что то перепутали, это Масса тащил раненого бойца. Но увы, не помогло.:)

Вы что то перепутали, это Масса тащил раненого бойца. Но увы, не помогло. :)

Я ничего не перепутал. Я выше писал, что бразильского лидера Феррари "тянет за уши" к титулам уже третий мастер этого дела. Не получается. ЛдМ уже от безперспективности четвертого приглашает. Как думаеш, поможет?

Насколько я понял, у одного до сих пор фамилия с бразильского переводится как "Наставник".

Переводится, но затем "Акелла промахнулся" и, не выдержав позора на фоне великолепных достижений Ученика - см. выше

А вот второй, смотря на дела лидера Феррари сейчас, зря показывал как выигрываются чемпионаты, и как побеждать в гонках на ведре.

Ну почему же... Показывал он не зря, и Эль Банко уже три года действует по лекалам, скроенным Финским Мороженщиком: ждёт Великой Халявы и того, что его основной соперник в решающий момент по примеру Гамильтона нажмёт на все кнопки на руле разом, после чего будет полчаса перезагружаться.

Уже третий учитель пришел, этот мастер по закулисной и контакной борьбе, смотрю бразильцам все как об стену горохом.

Ну, это не Учитель... Это халявщик и читер, способный чего-то добиться только на читерской машине или читерских шинах. Ну или если напарник сделает апстену.

Может Себушка хоть научит на самовозах в чемпионатах побеждать. Ну должна же быть хоть какая то надежда.

Чему может Себушка научить, если у "Феррари" - ведро, на котором её ещё Финский Мороженщик учил побеждать?

Что-то Вы сами себе противоречите. Вы уж определитесь сначала - самовоз или ведро...

Счет в моей подписи разве не говорит, об озвученной тобой однозначности? :)

Счёт относительно Алонсо вообще ни о чём никогда не говорит (кроме 2007 года пожалуй и там он наиболее реальный) Я даже не буду говорить о том что случилось в концовке этого сезона когда Масса поехал - он не просто не мешал "великому" он ещё и расчищать Алонсо дорогу стал.

Я ничего не перепутал. Я выше писал, что бразильского лидера Феррари "тянет за уши" к титулам уже третий мастер этого дела. Не получается. ЛдМ уже от безперспективности четвертого приглашает. Как думаеш, поможет?

Думаю, что перепутали ещё больше, чем мне показалось первоначально. :)

Смотреть нужно не под тем фонарём, где лампа ярче. :)

Думаю, что перепутали ещё больше, чем мне показалось первоначально. :)

Смотреть нужно не под тем фонарём, где лампа ярче. :)

Думаю ты снова фонарями ошибся. Хотя абсолютно согласен, переживает их всех Фелипе, переживает. Но сколько же можно переживать? Вроде и к психологу ходит. Гонки то выигрывать еще будет или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...