Devero Опубликовано 20.11.2012 18:06 Ну, а чем закончилась установка обновок на болид Фелипе, мы все видели в Остине.Ага, великий загнобленный банком бразилец уверенно опередил проплаченного и блатного напарника во всех сегментах квалы, и показывал в целом определенно более быстрый темп в гонке.Фил как бы сам отказался от таких "козырных" новинок после практик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 20.11.2012 18:08 Как же ты далёк от понимания сущности предъявленных обвинений.Объясняю популярно. В настоящее время для того чтобы понять удачность, либо отстойность каких либо новинок, не обязательно спрашивать об этом у пилота.Телеметрия покажет всё, что нужно инженерам, и не только данной команды, но и будучи вынесенной, через твиттер, СМСкой, либо каким то другим способом в белый свет, способна дать информацию и инженерам других команд.Так что, от Массы сие не зависит. Его дело тапок давить, а остальное на совести других.А выбор конфигурации из имеющегося, остаётся только по собственным ощущениям пилотов, ну и по рекомендации инженеров.Главное, что бы из имеющегося, хоть что то подходило конкретному пилоту.... и вот словами Массофила - на корню в зародыше убивается очередная байка про "гнобление" Фелипа работой ТЕСТЕРА В ПРОЦЕССЕ ГОНКИ на благо напарника ... Массафилы - возьмите на заметку данный пост собрата по оружию так сказать, во избежание кривотолков и двойных стандартов - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.11.2012 18:09 Ага, великий загнобленный банком бразилец уверенно опередил проплаченного и блатного напарника во всех сегментах квалы, и показывал в целом определенно более быстрый темп в гонке.Фил как бы сам отказался от таких "козырных" новинок после практик.Нет, просто Фелипе мега быстр. Он на заточенном под напарника болиде без обновок сделал напарника с обновками. Он супер пилот, а раньше Фелипе занимался просто мазохизмом. Кстати на следующий год он себе еще раз билет на такие приключения приготовил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.11.2012 18:11 Ага, великий загнобленный банком бразилец уверенно опередил проплаченного и блатного напарника во всех сегментах квалы, и показывал в целом определенно более быстрый темп в гонке.Фил как бы сам отказался от таких "козырных" новинок после практик.Ну и зачем ему рисковать и ставить толком не объезженные новинки ? Мерс сдулся, 7-е место его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.11.2012 18:13 Объясняю популярно. В настоящее время для того чтобы понять удачность, либо отстойность каких либо новинок, не обязательно спрашивать об этом у пилота.Телеметрия покажет всё, что нужно инженерам, и не только данной команды, но и будучи вынесенной, через твиттер, СМСкой, либо каким то другим способом в белый свет, способна дать информацию и инженерам других команд.А доказать это популярно сможеш? У вас так много выдумок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.11.2012 18:18 Вопрос в первую очередь к тебе и приплюсовавшим. Ты же говорил об официальном подтверждении команды т.е. пресс релизе? А в качестве доказательств приводишь перевод технического анализа новинок? Тебе шашечки, или ехать?Так дело не пойдет!Ай-яй-яй, как жить-то дальше!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.11.2012 18:27 Тебе шашечки, или ехать?Да мне бы пресс релиз, ехать никуда не надо И смайлики искать тоже не надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 20.11.2012 18:37 ... и вот словами Массофила - на корню в зародыше убивается очередная байка про "гнобление" Фелипа работой ТЕСТЕРА В ПРОЦЕССЕ ГОНКИ на благо напарника ...Массафилы - возьмите на заметку данный пост собрата по оружию так сказать, во избежание кривотолков и двойных стандартов -Вот же ж блин! Хочется думать, что ты просто прикидываешься, а не то, что можно подумать.Ещё раз повторяю, для того, что бы выполнять работу по тестированию новинок. надо просто ездить с этими новинками по кругу, а телеметрия сама покажет как эти новинки работают.В то время, как один уже подбирает настройки на предстоящую гонку, второй тестирует новинки, может даже не на конкретную гонку, а на несколько гран-при вперёд.Вот этим, скорее всего, и занимается Масса в феррах, т.е. обкатывает всё это добро, наваянное в Маранелло, а инженеры потом отбирают нужное, исходя из телеметрии.Сюда и вписывается то, что во второй половине Масса поехал лучше.запас идей в маранелло иссякает, новинок, несмотря на утверждения руководства, всё меньше и меньше, вот и появилось время у Массы заняться настройками и своей машины на конкретную гонку, а не только обкатывать все практики лабуду из Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.11.2012 18:55 Если Массу заправить на пол-гонки, тогда он будет в силах догнать самовоз Феттеля и случайно в пылу атаки вынести Вынести это чересчур но этот вариант с полу-заправкой, я считаю, надо рассмотреть. В зависимости от результатов квалификации, конечно.Можно же провернуть финт а-ля Ирвайн-Сузука-97. Но для этого Масса должен быть в состоянии обогнать все машины перед собой, само собой Феттеля, встать намертво перед ним и оттормозить его куда-нибудь назад Маневренность более лёгкой машины должна позволить блокировать выпады Себа. Тут во первых и вызвать ошибку Феттеля можно, а во вторых, пилоты позади, которые подсуетятся, могут пит раньше провести и опередить Себа. Эх мечты мечты но мне было бы интересно это посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.11.2012 19:03 Вынести это чересчур но этот вариант с полу-заправкой, я считаю, надо рассмотреть. В зависимости от результатов квалификации, конечно.В квале с пустыми баками у Массы шансов нет, а вот заправленная на 70 % машина даст нужную скорость чтоб догнать и при обгоне случайно провезти мимо трека. Фиа тоже не спит, лицензию отзовут при откровенной попытке оттормозить.Уверен в Феррари эту возможность уже рассматривают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.11.2012 19:04 В квале с пустыми баками у Массы шансов нет, а вот заправленная на 70 % машина даст нужную скорость чтоб догнать и при обгоне случайно провезти мимо трека.Фиа тоже не спит, лицензию отзовут при откровенной попытке оттормозить.Уверен в Феррари эту возможность уже рассматривают)С какой стати за оттормозку лицензию должны отобрать? Бороться не запрещено. А вот выносить очевидно нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.11.2012 19:09 С какой стати за оттормозку лицензию должны отобрать? Бороться не запрещено. А вот выносить очевидно нельзя.Я в смысле: Масса любит хлопать калиткой когда его обгоняют, ( Хем подвердит) и каждый раз это признают гоночным эпизодом. А оттормаживание слишком очевидно. Имхо. Хотя наверно очевидней пломбы трудно что то найти не знаю короче. Но Феррари должна что то сделать и я бы тоже на это посмотрел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.11.2012 19:09 Господа, весь проктологически-гинекологически-стоматологический мусор я снёс. А на будущее очень рекомендую хоть иногда вспоминать, что вы взрослые люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.11.2012 19:14 Я в смысле: Масса любит хлопать калиткой когда его обгоняют, ( Хем подвердит) и каждый раз это признают гоночным эпизодом. А оттормаживание слишком очевидно. Имхо. Хотя наверно очевидней пломбы трудно что то найти не знаю короче.Но Феррари должна что то сделать и я бы тоже на это посмотрел)Будь уверен, мигом признают не "гоночным инцидентом". Слишком велико внимание будет.А касаемо оттормозки Феттеля - ты учти, что скорее всего оттормаживать его придётся с лидерской позиции. Ну и какие тут могут быть претензии к Массе? Фелипе - лидер гонки и ведёт её так, как считает нужным. Было велено резко после обгона беречь резину, и Фелипе героически сопротивляется, потеряв темп секунды на 2 с круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 20.11.2012 20:24 Вынести это чересчур но этот вариант с полу-заправкой, я считаю, надо рассмотреть. В зависимости от результатов квалификации, конечно.Можно же провернуть финт а-ля Ирвайн-Сузука-97. Но для этого Масса должен быть в состоянии обогнать все машины перед собой, само собой Феттеля, встать намертво перед ним и оттормозить его куда-нибудь назад Маневренность более лёгкой машины должна позволить блокировать выпады Себа. Тут во первых и вызвать ошибку Феттеля можно, а во вторых, пилоты позади, которые подсуетятся, могут пит раньше провести и опередить Себа. Эх мечты мечты но мне было бы интересно это посмотреть Вы это серьезно? В теме Массы?!! Заправить на 70%..оттормозить.... блокировать.... вызвать ошибку.... :scratch_one-s_head: Может у ФИАррари глаз то и нет, но у миллионов людей которые смотрят это шоу они есть.... Это на пользу пойдет Ф1? Может Феррари? Сомневаюсь..... И Алонсо, оно такое чемпионство нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.11.2012 20:26 Вы это серьезно? В теме Массы?!! Заправить на 70%..оттормозить.... блокировать.... вызвать ошибку.... :scratch_one-s_head: Может у ФИАррари глаз то и нет, но у миллионов людей которые смотрят это шоу они есть.... Это на пользу пойдет Ф1? Может Феррари? Сомневаюсь..... И Алонсо, оно такое чемпионство нужно?Вы такие серьезные :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinomos88 Опубликовано 20.11.2012 21:01 Читаю и удивляюсь! А может Феррари сразу нанять снайпера, чтоб убрать Феттеля - это же 100% титул)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinomos88 Опубликовано 20.11.2012 21:14 А может просто Фортуна отвернулась от Алонсо за то что он в свое время (в конце 2005, когда решил покинуть Рено) отвернулся от нее. Я думаю Фернандо до сих пор дико жалеет о том своем решении и завидует Феттелю, который его ошибку не повторил. Сорри, не в ту тему отправил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.11.2012 23:18 Ну и? Что же такого Фелипе крамольного сделал тогда? Он говорил о том, что приехал на том месте, которое отбирало очки у Ала и Льюиса.у массофилов поинтересуйся, они тебе расскажут как Фелипе принес в жертву свою победу, и все ради блага команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.11.2012 04:18 Так что, от Массы сие не зависит. Его дело тапок давить, а остальное на совести других.А выбор конфигурации из имеющегося, остаётся только по собственным ощущениям пилотов, ну и по рекомендации инженеров.Главное, что бы из имеющегося, хоть что то подходило конкретному пилоту.Что же не давил две трети сезона, рубившись в Торро Россами, Форс Индиями и Катерхэмами?Что не подходило Массе в тот момент? Мне приходит на ум только одно - не подходило отношение (по головке гладить перестали, вот и затух).А как показали "морковку" в виде контракта, так поехал более или менее. Правда толку-то теперь от этого...Вторые пилоты первым номерам на трассе помогают, а Масса в боксах, разрешая срывать пломбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.11.2012 04:25 А вот это уже не аргументация, а банальное и пошлое фобство. Недоказуемая точка зрения, основанная на непонятной личной неприязни.В одном посте взаимоисключающие параграфы, прям, бо "фобство, недоказуемая точка зрения, основанная на непонятной личной неприязни" (с), вот где. :hello:Пока в Феррах Ал и Ботин, Фелипе не имеет шансов оказаться впереди, командный мостик обязательно что-нибудь придумает.Не, если у тебя с доказательной базой порядок, я возьму свои слова обратно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.11.2012 05:23 Вынести это чересчур но этот вариант с полу-заправкой, я считаю, надо рассмотреть. В зависимости от результатов квалификации, конечно.Можно же провернуть финт а-ля Ирвайн-Сузука-97. Но для этого Масса должен быть в состоянии обогнать все машины перед собой, само собой Феттеля, встать намертво перед ним и оттормозить его куда-нибудь назад Маневренность более лёгкой машины должна позволить блокировать выпады Себа. Тут во первых и вызвать ошибку Феттеля можно, а во вторых, пилоты позади, которые подсуетятся, могут пит раньше провести и опередить Себа. Эх мечты мечты но мне было бы интересно это посмотреть Удивительно, как легко отдельные индивидуумы готовы предложить другим людям стать подлецами. Видимо это происходит изнутри, от самого сердца. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.11.2012 05:29 .... а что будет если Масян вынесет Феттеля ??? :jester:Пингвины мистера Поппера вынесут Приму. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.11.2012 05:31 а раньше Фелипе занимался просто мазохизмом. Троллингом, товарищ, троллингом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.11.2012 05:35 Читаю и удивляюсь! А может Феррари сразу нанять снайпера, чтоб убрать Феттеля - это же 100% титул)).Не факт, не факт. Эль Банко ещё надо будет после этого приехать на подиум, вероятность чего, судя по последним этапам, далеко не 100%, а с у чётом того, что астуриец в последних гонках окончательно сдулся - так и вовсе выглядит призрачной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах