Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Напетросянил.

ты о чем вообще?

Поделиться этим сообщением

Я не понимаю ярости алонсофилов. Типичная командная тактика. Задача Фелипе - сдерживать Кими, как дышащего в затылок в ЛЗ. Фелипе с ней справился. Все остальные вопросы командному мостику Феррари.

задача приехать впереди Маков. лучше ещё впереди Феттеля, но это уже нереально на данный момент

Типичная командная тактика. Задача Фелипе - сдерживать Кими, как дышащего в затылок в ЛЗ. Фелипе с ней справился. Все остальные вопросы командному мостику Феррари.

:lol: При чём тут Кими. В ЛЗ он не конкурент, даже теоретически шансы равны нулю. Единственный конкурент это Феттель. У Массы сейчас только одна задача это работа на Кубок Конструкторов и защита 2 строчки от Маларена. И он её феерично провалил впрочем как всегда, застряв за Баттоном и выпустив оба Макларена вперёд.

а бональная уечка,а банальный датчик топлива,а неисправность топливопотребления..... да миллион причин может быть,хрена мы тут гадаем? нужно ждать пресс релиззззззззззз

Согласен. Также как и с тем, что Фил "пережрал" лишнего в первой фазе гонке, пытаясь поддерживать темп / обогнать Хэма. ;)

Нормальная гонка Фила, бывшего своего напарничка удержал позади на мизерах бензина. :)

задача приехать впереди Маков. лучше ещё впереди Феттеля, но это уже нереально на данный момент

Свою задачу в квале он выполнил. В гонке командный мостик решил, что лучше синица в руках чем заднее колесо Феттеля на переднем крыле журавль в небе. Приказали сдерживать Кими. Повод для ярости в чем? Или это повод выместить злость и пнуть собаку Фелипе ?

Согласен. Также как и с тем, что Фил "пережрал" лишнего в первой фазе гонке, пытаясь поддерживать темп / обогнать Хэма. ;)

Нормальная гонка Фила, бывшего своего напарничка удержал позади на мизерах бензина. :)

бывший напарник просто не рисковый малый, а максималки даже на мизере бензина хватало.

Свою задачу в квале он выполнил. В гонке командный мостик решил, что лучше синица в руках чем заднее колесо Феттеля на переднем крыле журавль в небе. Приказали сдерживать Кими. Повод для ярости в чем? Или это повод выместить злость и пнуть собаку Фелипе ?

Кто приказал? :lol: Я не пойму Феррари с кем борется? По моему они борются с Феттелем в ЛЗ и с Маклареном в КК. При чём тут Райкконен и Лотус? И зачем было его сдерживать? Может нужно было пройти Макларенов и сдерживать их? Тогда отрыв в КК был бы не 10 очков как сейчас, а намного больше...

До момента с нехваткой както средненько,если вспоминать прошлые 3 гонки :) ну а после и то хорошо что позицию удержал.

Кто приказал? :lol: Я не пойму Феррари с кем борется? По моему они борются с Феттелем в ЛЗ и с Маклареном в КК. При чём тут Райкконен и Лотус? И зачем было его сдерживать? Может нужно было пройти Макларенов и сдерживать их? Тогда отрыв в КК был бы не 10 очков как сейчас, а намного больше...

Я конечно понимаю, что самое лучшее было пройти Себа и услышать потом:

- Фелипе. у тебя проблемы с топливом.

Но в гонке сложилось как сложилось.

А проход Макларенов и их сдерживание, возможно. уже будет в Абу-Даби.

И не пытайся разубедить меня, что утверждение:"Масса в последних гонках поехал", не соответствует действителности.

сдерживание Кими получилось потому что Дженсона опередить не вышло. обогнать мостик мешал?? где ярость?? вообще Фелипе молодец что сразу после пита удержал Кими позади, Роб накосячил не только с топливом, но и на пит надо было ехать на круг-два раньше. ну и остается вопрос по правильности настроек

в целом средненькая гонка. до лучших в этом году далеко

сдерживание Кими получилось потому что Дженсона опередить не вышло. обогнать мостик мешал?? где ярость?? вообще Фелипе молодец что сразу после пита удержал Кими позади, Роб накосячил не только с топливом, но и на пит надо было ехать на круг-два раньше. ну и остается вопрос по правильности настроек

в целом средненькая гонка. до лучших в этом году далеко

Ты же сам говоришь все тоже самое. Не вышло опередить Дженса, но Кими сдержал. И это плюс и Фелипе и в копилку.То что гонка не лучшая, никто здесь не спорил, но и не худшая, на мой взгляд. Поставьте либо 3 с плюсом, либо 4 с минусом.Тут на выбор. Дождемся пресс-релиза и интервью самого виновника торжества и многое прояснится.

А про ярость я писал по поводу некоторых постов выше.

Я не понимаю ярости алонсофилов. Типичная командная тактика. Задача Фелипе - сдерживать Кими, как дышащего в затылок в ЛЗ. Фелипе с ней справился. Все остальные вопросы командному мостику Феррари.

Они не могут простить Корею.:)

Верующие они такие.

а бональная уечка,а банальный датчик топлива,а неисправность топливопотребления..... да миллион причин может быть,хрена мы тут гадаем? нужно ждать пресс релиззззззззззз

Так о том и речь. :)

Но все бочки именно на пилота почему то.

и с Марком боролся бы за подиум, который был несомненно его. ;)

"Я был уверен в том, что в этот уик-энд машина позволит бороться за подиум, но допущенная вчера ошибка лишила меня такой возможности."

Угадай кто это сказал? :facepalm:

"Я был уверен в том, что в этот уик-энд машина позволит бороться за подиум, но допущенная вчера ошибка лишила меня такой возможности."

Фелипе?! Так быстро?! :D Не, ну молодца конечно. Но лучше он был бы постоянно быстр в гонке.

Пока же он только регулярно быстр в убеждении всех в своей сопричастности к подумам.

Вера ему не позволит угадать. :)

Нараин Картекиян кто же еще )))

Фелипе?! Так быстро?! :D Не, ну молодца конечно. Но лучше он был бы постоянно быстр в гонке.

Пока же он только регулярно быстр в убеждении всех в своей сопричастности к подумам.

Я так и знал, что не угадаешь. Кими - "это был его подиум" :bleh:

Поздравляю Филипе в победе над "болидом", а ведь мог и не дотянуть.

Радует, что смог удержать Кими и заработать очки. В ЛЗ теперь на 9м месте. :)

Фраза дня. 35й круг.

уж насколько я не фанат теорий заговора, но это реально абсурдная ситуация для данной фазы чемпионата. Такое ощущение, что команда психологический комфорт своего первого пилота ставит выше КК (не дай Бог Фелипе окажется снова рядом и начнет прессинговать Фернандо).

Тяжело верится в такую детскую ошибку команды - ну тупость тупостью: как можно было ошибиться с расходом топлива и заправкой? Неужели случайность, которая совпала с рядом очень уверенных выступлений Фелипе?

И почему-то категрически не верится, что команда могла недолить топлива Фернандо, сражающемуся за титул.

В общем, не знаю, как у других, а у меня есть ощущение, что это не было случайностью.

Плюс это:

Кроме того, в отличие от машины Фернандо, на моей стояли не все новинки.

Что, таки Смедли с Фелипеной бригадой инженеров не гении уже?

А так... гонка на троечку. Маков не прошел, спасибо хоть Райкконена вперед не пустил. ;)

а эот называется с больной головы на здоровую. Уж точно не Фелипе лично со Смедли расчитывали и заливали топливо. Ладн бы лажа со стратой, а то такую идиотскую ошибку сваливать на пилота - редчаший абсурд.

Про троечку - кому-от все обновы, а кто-то на прежней версии болида катает. Так что результат закономерен.

Шо вылетел бы по привычке? :blink:

Как Фернандо сегодня, который отдалился от 9.х до 10.х, попылив за переделами? Ну-ну:)

а бональная уечка,а банальный датчик топлива,а неисправность топливопотоебления..... да миллион причин может быть,хрена мы тут гадаем? нужно ждать пресс релиззззззззззз

Кто-нибудь верит, что такое могло произойти с болидом Фернандо? Я -нет. Этого не может быть просто потому чтоне может быть, в принципе. Все проверяется и перепроверяется.по 100500 раз. Нет ничего дурнее, чем упустить титул не в борьбе, а из-за недолитых нескольких литров.

Напетросянил.

Какой Кими? Нифига он Алонсо не угрожает.

Задача Массы сейчас - ездить поближе к Алонсо. Сегодня он с ней не справился, проехал слабовато, увы. Все.

Пока что после серии удачных ГП наблюдается, что задача Массы - не напрягать ни в коем случае Фернандо. И команда прилагает для этого свои усилия. 17-ый ГП сезона, а бразильцу умудряются недолить топлива в то время, как испанец фиолетит бОльшую часть гонки.

Пока что после серии удачных ГП наблюдается, что задача Массы - не напрягать ни в коем случае Фернандо. И команда прилагает для этого свои усилия. 17-ый ГП сезона, а бразильцу умудряются недолить топлива в то время, как испанец фиолетит бОльшую часть гонки.

хохмы :D

это ,что получается когда у Массы были удачные ГП он напрягал Алонсо.....и поэтому его продлии в Феррари :D

........блин писаки

тем не менее Фелипе уже вплотную подобрался к Росбергу и Грожану в ЛЗ. Хорошие шансы на 7-е место в общем зачете по итогам года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...