MAKESI Опубликовано 06.09.2012 11:41 Всё равно интересно. Интересней было бы сделать ставки на то, какие фразы он произнесет. Набор, правда не велик, но все же (Больше чем уверен, он про победу будет говорить перед тиффози)А еще лучше: продлят его или нет в Монце? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.09.2012 12:50 Ну вот, теперь и гонку смотреть не интересно, а кто победил то?Самый быстрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.09.2012 12:55 Наверно Алонсо :secret:А в чем ирония или сарказм? :unknw: Две победы в монце, три победы в этом году. Почему Фернандо не может победить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 06.09.2012 12:57 Шуму то, шуму.. из-за 5-го места. В отсутствии тех, кто гарантированно был бы впереди Фелипе. А так - обычное 9-е место, которое и займет в монце Масса.слова "гарантировано" и "был бы" слабо увязываются в одно предложение в моем понимании))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.09.2012 13:36 Интересней было бы сделать ставки на то, какие фразы он произнесет. Набор, правда не велик, но все же (Больше чем уверен, он про победу будет говорить перед тиффози)Вряд ли в пресс-службе Феррари могут предусмотреть, какие вопросы будут задавать. А еще лучше: продлят его или нет в Монце? :blush:Хороший вопрос..... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 06.09.2012 14:49 Вряд ли в пресс-службе Феррари могут предусмотреть, какие вопросы будут задавать. Хороший вопрос..... :think:Только, наверно, не к нему. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.09.2012 14:59 Только, наверно, не к нему. :unknw:Да. Конечное слово останется не за ним.Товарищи массафилы, с началом уикенда! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 07.09.2012 10:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.09.2012 11:17 Цвет крыла и шлема почти одинаков. Надеюсь, на шлем краску не наносят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elrond Опубликовано 07.09.2012 12:43 Как Вы смеете задавать ТАКИЕ вопросы в ЭТОЙ теме? :bigwink:А как же тогда Банк мог допустить ТАКУЮ аварию? )) Или Массе удалось переманить Грожана на свою сторону печеньками?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 07.09.2012 23:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.09.2012 23:53 Что случилось у Фелипе со шлемом на второй практике?... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.09.2012 13:46 Первое место штурмовать надо. Болид позволяет, почему-бы и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.09.2012 13:55 *шопотом* удачи Фели в гонке!Цвет крыла и шлема почти одинаков. Надеюсь, на шлем краску не наносят? не, не наносят. Это традиционный цвет шлема у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.09.2012 14:12 завтра надо использовать гоночный темп Феррари и ... выиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 08.09.2012 14:51 Я так понимаю, что торги на биржах в понедельник начнутся с падения акций Сантандера по всему миру.Фелипе таки развалил глобализауионного спрута!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 08.09.2012 14:54 Я так понимаю, что торги на биржах в понедельник начнутся с падения акций Сантандера по всему миру.Фелипе таки развалил глобализауионного спрута!.. Подпилил стабилазор на машине Алонсо. Уже представляю Масяню в маскировочном костюмчике с пилкой по металлу в руках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.09.2012 16:27 Фелипе молодца. Не буду загадывать, но вдруг подиум. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.09.2012 16:31 Удачи вам завтра, Фил норм сработал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 08.09.2012 17:15 Пилот Scuderia Ferrari Фелипе Масса намерен выиграть Гран-при Италии Формулы-1. В квалификации на трассе в Монце бразилец добился лучшего результата в сезоне, показав третье время. Теперь спортсмен рассчитывает реализовать полученное преимущество в гонке.«Мы отправимся на стартовую решетку с мыслями о победе и сделаем максимум возможного в гонке, – цитирует Массу Autosport. – Пилоты McLaren сильны и быстры, но мы знаем, насколько значительно гонка может отличаться от квалификации, так что я буду стараться изо всех сил. Я доволен машиной».Нынешний контракт Массы с Ferrari истекает в конце 2012 года. В интервью газете Mundo Deportivo Фелипе выразил уверенность, что итальянская конюшня решит заключить с ним новое соглашение. «Многие гонщики хотят оказаться на моем месте, но я не вижу среди них того, кто окажется в состоянии стать моим преемником, – заявил бразилец. – С моей работой справились бы только Хэмилтон или Феттель, но они связаны обязательствами с другими командами».А вы говорите "подиум"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@tyanka Опубликовано 08.09.2012 17:22 Ну и Фелипе, такое впечатление, что это интервью Red Front писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 08.09.2012 17:28 Нечасто я тут.. По понятным причинам - Фил причин особых не давал.. Но сегодня я без всякого злорадства хочу поздравить его и его болел... Квала была шикарна, учитывая, что в сезоне у него мало что получается.. А тут и машинка поехала как надо и сам напрягся и выдал третье место на стартовой решетке... За Фелипе буду завтра держать кулачки не старте... Не из-за гипотетических тормозилок Макларенов и прочего... Нет, пусть он проедет в свою силу и покажет на что способен.. Нандо сейчас едет свой чемп, Фелипе свой: "Отступать некуда, позади Москва..." Так что пусть завтра у бразильца все сложится... Но если вдруг завтра бразильца попросят пропустить Нандо в борьбе не за победу и не за подиум - прошу не серчать болел Фелипе, потому что это чемпионат не только Фернандо, но и Феррари.. Посмотрим, короче, что будет завтра.. главное первый поворот для обоих... А Фелипе удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 08.09.2012 17:49 Ferrari продлила контракт с банком Santander до 2017 годаhttp://www.f1news.ru/news/f1-78546.htmlКоманда Ferrari продолжит сотрудничать с испанским банком Santander до конца 2017 года. На церемонии, посвященной подписанию нового контракта, президенты компаний, Лука ди Монтедземоло и Эмилио Ботин, представили новое оформление заднего крыла F2012, которое появится на машине с Гран При Сингапура. В честь признания Santander лучшим банком в мире по версии авторитетного журнала Euromoney на антикрыле будет написан слоган компании: «Лучший банк в мире».Удар по теории Ред_фронта... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.09.2012 18:57 Филипе однозначно молодец.Отлично поработал на предвариловке и шикарно откатал квалификацию.Осталось сделать третье, т.к. Бог троицу любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 08.09.2012 19:46 Филипе однозначно молодец.Отлично поработал на предвариловке и шикарно откатал квалификацию.Осталось сделать третье, т.к. Бог троицу любит. Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах