Spike Опубликовано 30.08.2012 08:45 Конкретный? Махровый ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.08.2012 09:03 Болеющий за Фернандо Алонсо (протеже Банка, гнобящего Фелипе) и Серхио Переса (протеже Банка, которого пытаются пропихнуть на место Фелипе)?Графа "болеет за", это указующий перст на "нарывы", которые тут же пройдут, как только продавшиеся Банку пилоты покинут Королеву автоспорта.Фелипе вон тоже называет Алонсо одним из лучших, но мы-то знаем, что ИМЕННО имеет в виду Великий бразилец, произнося слова этой якобы похвалы. :dry:Конкретный? Конкретнее некуда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 30.08.2012 10:02 так они бы великого бразильца споили бы препаратами понижающими потенцию, вот это был бы удар!!! Ниже пояса! Во всех смыслах. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.08.2012 11:15 А вот еще совсем свежее :Алекс Дзанарди:Если бы я работал в «Феррари», я бы взял Мортару и работал бы с ним так же, как «Макларен» с Льюисом.Взял бы Мортару? :D Никак не пойму: это Алекс так тонко стебётся над массофобами, показывая на таких фантастических примерах, что замены для Фелипе просто нет, или это он абсолютно не рубит в менеджменте, искренне полагая, что Мортара - гонщик уровня не просто Формулы-1, но топ-команды?Фелипе вон тоже называет Алонсо одним из лучших, но мы-то знаем, что ИМЕННО имеет в виду Великий бразилец, произнося слова этой якобы похвалы. :dry:А что ИМЕННО он имеет в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 30.08.2012 11:19 А что ИМЕННО он имеет в виду?Читай по бровям :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 30.08.2012 13:42 Фелипе Масса: “Сразу после отпуска на базе команды закипела работа. Перед нами стояли высокие цели, однако мы смогли их добиться в очень короткие сроки. Я уверен, что теперь в квалификации мы поедем гораздо быстрее. В эти выходные мы будем бороться только за победу”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.08.2012 13:47 Фелипе Масса: “Сразу после отпуска на базе команды закипела работа. Перед нами стояли высокие цели, однако мы смогли их добиться в очень короткие сроки. Я уверен, что теперь в квалификации мы поедем гораздо быстрее. В эти выходные мы будем бороться только за победу”. Не, ну, а чо... Пышущий оптимизмом Фелипе, на фоне сдержанного в оценках напарника, это не уже ново. :gd:пс. Блин. Его там ТАК заставляют говорить, что ли? :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 30.08.2012 16:42 А я хочу, чтобы Масса свалил из феррари в какой-нибудь середняк. Прежде всего, чтобы понять, дело было в Феррари + Алонсо, или же дело в самом Фелипе.Плюсанул потому, что самому хочется удостовериться, что с Филиппе все в порядке и скорость свою он не потерял, а низкие результаты лишь следствие того, что болид не подходит или такое распределение ролей внутри команды. Ну а вообще, как я ранее говорил, Филиппе в Ferrari - это хорошо, потому не хочется, что он уходил из команды. Переживаю я за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 30.08.2012 17:27 ... Филиппе в Ferrari - это хорошо, потому не хочется, что он уходил из команды... Да, ваще зебестно! Только, дорого очень... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 30.08.2012 17:42 Да, ваще зебестно! Только, дорого очень... :blush:Фигня,с нами банк.Хочу что бы Фил остался...PS:KK...R.I.P.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 31.08.2012 04:28 тоже хочу чтоб великий доминирующий бразилец остался - лучшего подарка для конкурентов на следующий сезон или насколько там хватит хватки у тодта младшего, не придумать в принципе.хотя нет! стоп! лучше фелипе массы в команде только два фелипе массы в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.08.2012 07:02 http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-150885-interview-felipe-massa-schumacher-haette-nicht-zurueckkommen-sollen.htmlОчень интересное интервью Надеюсь кто-нибудь сделает перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 31.08.2012 07:35 В корне неверное утверждение. Есть ещё адекватные любители Ф1, которые нейтрально относятся почти ко всем пилотам.Такие гонки не смотрят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 31.08.2012 07:35 http://www.motorspor...men-sollen.htmlОчень интересное интервью Надеюсь кто-нибудь сделает перевод.Такое ощущение, что именно "остаться в команде" и есть самоцель для "великого" бразильца. Не спорт, не достижения, не репутация - это все побоку.Оно и понятно, таким товарищам как Масса выгоднее оставаться как можно дольше в тени чего-то великого, ввиду крайней собственной незначительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 31.08.2012 07:50 Такое ощущение, что именно "остаться в команде" и есть самоцель для "великого" бразильца. Не спорт, не достижения, не репутация - это все побоку.Оно и понятно, таким товарищам как Масса выгоднее оставаться как можно дольше в тени чего-то великого, ввиду крайней собственной незначительности.А разве цель - остаться в команде не подразумевает выделенное?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 31.08.2012 10:15 Первая практика1. К.Кобаяши Sauber 2:11.389 - 202. П.Мальдонадо Williams 2:11.941 + 0"552 143. Д.Риккардо Toro Rosso 2:12.004 + 0"615 124. Ж.Вернь Toro Rosso 2:12.824 + 1"435 155. М.Уэббер Red Bull 2:13.191 + 1"802 136. С.Перес Sauber 2:13.861 + 2"472 167. Н.Росберг Mercedes 2:14.210 + 2"821 148. В.Боттас Williams 2:14.660 + 3"271 169. С.Феттель Red Bull 2:14.860 + 3"471 1210. М.Шумахер Mercedes 2:15.402 + 4"013 1311. П.ди Реста Force India 2:15.812 + 4"423 1112. Т.Глок Marussia 2:16.409 + 5"020 1613. Н.Хюлкенберг Force India 2:16.786 + 5"397 1014. В.Петров Caterham 2:16.788 + 5"399 1615. Л.Хэмилтон McLaren 2:16.827 + 5"438 516. Д.Баттон McLaren 2:16.861 + 5"472 817. Ш.Пик Marussia 2:17.519 + 6"130 1418. Х.Ковалайнен Caterham 2:18.199 + 6"810 1019. П.де ла Роса HRT 2:19.546 + 8"157 1220. Д.Клос HRT 2:19.689 + 8"300 1221. Р.Грожан Lotus 2:38.701 + 27"312 922. Ф.Алонсо Ferrari 2:40.749 + 29"360 423. К.Райкконен Lotus 2:46.580 + 35"191 924. Ф.Масса Ferrari 2Очевидно, что двигатель не выдержал доминирования великого бразильца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.08.2012 11:06 Такие гонки не смотрят. я смотрю и при этом практически нейтрально отнушусь ко всем пилотам пелетона, за исключением пилотов Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 31.08.2012 11:09 А разве цель - остаться в команде не подразумевает выделенное?... В случае с сабжем явно нет..., она подразумевает только регулярные чеки под улюлюканье.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 31.08.2012 11:46 я смотрю и при этом практически нейтрально отнушусь ко всем пилотам пелетона, за исключением пилотов Феррари.Абсолюта в ответе нет. Ни у Вас, ни у SirPA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 31.08.2012 11:48 В случае с сабжем явно нет..., она подразумевает только регулярные чеки под улюлюканье.. Это именно Вы чеки выдаете улюлюкаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 31.08.2012 12:01 Абсолюта в ответе нет. Ни у Вас, ни у SirPA. В реале все мои друзья, следящие за Ф1, вполне себе адекватные болелы тех или иных пилотов, фобствующих нет. Только я иногда могу себе позволить резкие зашоренные высказывания в сторону некоторых пилотов (не Массы). И да, есть один товарищ, который болела Массы. Больше я в реале таких не встречал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 31.08.2012 12:20 Первая практикаОчевидно, что двигатель не выдержал доминирования великого бразильца На Чемпе была выдвинута версия, что время, все же показанное на последних минутах практики партнером Фелипе, было настолько плохим, что команде пришлось с командного разрушить двигатель Массы, и тем самым дезавуировать столь невыразительные результаты его партнера.P.S. Добавлю на всякий случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 31.08.2012 12:28 Первая практикаОчевидно, что двигатель не выдержал доминирования великого бразильца ..........не выдержал тяжелые задачи,которые возложили на болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 31.08.2012 12:30 В реале все мои друзья, следящие за Ф1, вполне себе адекватные болелы тех или иных пилотов, фобствующих нет. Только я иногда могу себе позволить резкие зашоренные высказывания в сторону некоторых пилотов (не Массы). И да, есть один товарищ, который болела Массы. Больше я в реале таких не встречал.Не было сомнений в вашей адекватности. Имелась в виду аполитичность. Ее, априори, не может быть у тех, кто смотрит гонки Ф-1. Тем более, если просмотры системные. Иначе, возникает вопрос: зачем? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.08.2012 13:10 Не было сомнений в вашей адекватности. Имелась в виду аполитичность. Ее, априори, не может быть у тех, кто смотрит гонки Ф-1. Тем более, если просмотры системные. Иначе, возникает вопрос: зачем? :unknw:А при чём здесь аполитичность (она кстати не синоним безразличию, скорее ближе к толерантности в данном случае)? Я, к примеру, болельщик команды, а потому пилоты для меня вторичны, поэтому и отношение к ним спокойное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах