Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Конкретный? :crazy:

Махровый ... :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Болеющий за Фернандо Алонсо (протеже Банка, гнобящего Фелипе) и Серхио Переса (протеже Банка, которого пытаются пропихнуть на место Фелипе)?

Графа "болеет за", это указующий перст на "нарывы", которые тут же пройдут, как только продавшиеся Банку пилоты покинут Королеву автоспорта.

Фелипе вон тоже называет Алонсо одним из лучших, но мы-то знаем, что ИМЕННО имеет в виду Великий бразилец, произнося слова этой якобы похвалы. :dry:

Конкретный? :crazy:

Конкретнее некуда! :spiteful:

так они бы великого бразильца споили бы препаратами понижающими потенцию, вот это был бы удар!!!

Ниже пояса! :D Во всех смыслах. :bigwink:

А вот еще совсем свежее :

Алекс Дзанарди:

Если бы я работал в «Феррари», я бы взял Мортару и работал бы с ним так же, как «Макларен» с Льюисом.

Взял бы Мортару? :D :D :D

Никак не пойму: это Алекс так тонко стебётся над массофобами, показывая на таких фантастических примерах, что замены для Фелипе просто нет, или это он абсолютно не рубит в менеджменте, искренне полагая, что Мортара - гонщик уровня не просто Формулы-1, но топ-команды?

Фелипе вон тоже называет Алонсо одним из лучших, но мы-то знаем, что ИМЕННО имеет в виду Великий бразилец, произнося слова этой якобы похвалы. :dry:

А что ИМЕННО он имеет в виду?

А что ИМЕННО он имеет в виду?

Читай по бровям :bigwink:

Фелипе Масса: “Сразу после отпуска на базе команды закипела работа. Перед нами стояли высокие цели, однако мы смогли их добиться в очень короткие сроки. Я уверен, что теперь в квалификации мы поедем гораздо быстрее. В эти выходные мы будем бороться только за победу”.

:facepalm:

Фелипе Масса: “Сразу после отпуска на базе команды закипела работа. Перед нами стояли высокие цели, однако мы смогли их добиться в очень короткие сроки. Я уверен, что теперь в квалификации мы поедем гораздо быстрее. В эти выходные мы будем бороться только за победу”.

:facepalm:

Не, ну, а чо... Пышущий оптимизмом Фелипе, на фоне сдержанного в оценках напарника, это не уже ново. :gd:

пс. Блин. Его там ТАК заставляют говорить, что ли? :bang:

А я хочу, чтобы Масса свалил из феррари в какой-нибудь середняк. Прежде всего, чтобы понять, дело было в Феррари + Алонсо, или же дело в самом Фелипе.

Плюсанул потому, что самому хочется удостовериться, что с Филиппе все в порядке и скорость свою он не потерял, а низкие результаты лишь следствие того, что болид не подходит или такое распределение ролей внутри команды. Ну а вообще, как я ранее говорил, Филиппе в Ferrari - это хорошо, потому не хочется, что он уходил из команды. Переживаю я за него.

... Филиппе в Ferrari - это хорошо, потому не хочется, что он уходил из команды...

Да, ваще зебестно! Только, дорого очень... :blush:

Да, ваще зебестно! Только, дорого очень... :blush:

Фигня,с нами банк.Хочу что бы Фил остался...

PS:KK...R.I.P....

тоже хочу чтоб великий доминирующий бразилец остался - лучшего подарка для конкурентов на следующий сезон или насколько там хватит хватки у тодта младшего, не придумать в принципе.

хотя нет! стоп! лучше фелипе массы в команде только два фелипе массы в команде.

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-150885-interview-felipe-massa-schumacher-haette-nicht-zurueckkommen-sollen.html

Очень интересное интервью :) Надеюсь кто-нибудь сделает перевод.

В корне неверное утверждение. Есть ещё адекватные любители Ф1, которые нейтрально относятся почти ко всем пилотам.

Такие гонки не смотрят. :)

http://www.motorspor...men-sollen.html

Очень интересное интервью :) Надеюсь кто-нибудь сделает перевод.

Такое ощущение, что именно "остаться в команде" и есть самоцель для "великого" бразильца. Не спорт, не достижения, не репутация - это все побоку.

Оно и понятно, таким товарищам как Масса выгоднее оставаться как можно дольше в тени чего-то великого, ввиду крайней собственной незначительности.

Такое ощущение, что именно "остаться в команде" и есть самоцель для "великого" бразильца. Не спорт, не достижения, не репутация - это все побоку.

Оно и понятно, таким товарищам как Масса выгоднее оставаться как можно дольше в тени чего-то великого, ввиду крайней собственной незначительности.

А разве цель - остаться в команде не подразумевает выделенное?... :blink:

Первая практика

1. К.Кобаяши Sauber 2:11.389 - 20

2. П.Мальдонадо Williams 2:11.941 + 0"552 14

3. Д.Риккардо Toro Rosso 2:12.004 + 0"615 12

4. Ж.Вернь Toro Rosso 2:12.824 + 1"435 15

5. М.Уэббер Red Bull 2:13.191 + 1"802 13

6. С.Перес Sauber 2:13.861 + 2"472 16

7. Н.Росберг Mercedes 2:14.210 + 2"821 14

8. В.Боттас Williams 2:14.660 + 3"271 16

9. С.Феттель Red Bull 2:14.860 + 3"471 12

10. М.Шумахер Mercedes 2:15.402 + 4"013 13

11. П.ди Реста Force India 2:15.812 + 4"423 11

12. Т.Глок Marussia 2:16.409 + 5"020 16

13. Н.Хюлкенберг Force India 2:16.786 + 5"397 10

14. В.Петров Caterham 2:16.788 + 5"399 16

15. Л.Хэмилтон McLaren 2:16.827 + 5"438 5

16. Д.Баттон McLaren 2:16.861 + 5"472 8

17. Ш.Пик Marussia 2:17.519 + 6"130 14

18. Х.Ковалайнен Caterham 2:18.199 + 6"810 10

19. П.де ла Роса HRT 2:19.546 + 8"157 12

20. Д.Клос HRT 2:19.689 + 8"300 12

21. Р.Грожан Lotus 2:38.701 + 27"312 9

22. Ф.Алонсо Ferrari 2:40.749 + 29"360 4

23. К.Райкконен Lotus 2:46.580 + 35"191 9

24. Ф.Масса Ferrari 2

Очевидно, что двигатель не выдержал доминирования великого бразильца :facepalm:

Такие гонки не смотрят. :)

я смотрю и при этом практически нейтрально отнушусь ко всем пилотам пелетона, за исключением пилотов Феррари.

А разве цель - остаться в команде не подразумевает выделенное?... :blink:

В случае с сабжем явно нет..., она подразумевает только регулярные чеки под улюлюканье.. ;)

я смотрю и при этом практически нейтрально отнушусь ко всем пилотам пелетона, за исключением пилотов Феррари.

Абсолюта в ответе нет. :) Ни у Вас, ни у SirPA. :)

В случае с сабжем явно нет..., она подразумевает только регулярные чеки под улюлюканье.. ;)

Это именно Вы чеки выдаете улюлюкаете? :facepalm::)

Абсолюта в ответе нет. :) Ни у Вас, ни у SirPA. :)

В реале все мои друзья, следящие за Ф1, вполне себе адекватные болелы тех или иных пилотов, фобствующих нет. Только я иногда могу себе позволить резкие зашоренные высказывания в сторону некоторых пилотов (не Массы). :)

И да, есть один товарищ, который болела Массы. Больше я в реале таких не встречал.

Первая практика

На Чемпе была выдвинута версия, что время, все же показанное на последних минутах практики партнером Фелипе, было настолько плохим, что команде пришлось с командного разрушить двигатель Массы, и тем самым дезавуировать столь невыразительные результаты его партнера.

P.S. Добавлю на всякий случай :)

Первая практика

..........не выдержал тяжелые задачи,которые возложили на болид

В реале все мои друзья, следящие за Ф1, вполне себе адекватные болелы тех или иных пилотов, фобствующих нет. Только я иногда могу себе позволить резкие зашоренные высказывания в сторону некоторых пилотов (не Массы). :)

И да, есть один товарищ, который болела Массы. Больше я в реале таких не встречал.

Не было сомнений в вашей адекватности. :) Имелась в виду аполитичность. :) Ее, априори, не может быть у тех, кто смотрит гонки Ф-1. Тем более, если просмотры системные. Иначе, возникает вопрос: зачем? :unknw:

Не было сомнений в вашей адекватности. :) Имелась в виду аполитичность. :) Ее, априори, не может быть у тех, кто смотрит гонки Ф-1. Тем более, если просмотры системные. Иначе, возникает вопрос: зачем? :unknw:

А при чём здесь аполитичность (она кстати не синоним безразличию, скорее ближе к толерантности в данном случае)? Я, к примеру, болельщик команды, а потому пилоты для меня вторичны, поэтому и отношение к ним спокойное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...