Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну, рыбак и zanashyh ответили. Только я всё равно не понимаю их позицию... Болельщики Массы готовы мириться с любым положением вещей, получается, лишь бы лицезреть Фелипе в гонках? Это какой-то мазохизм

За всех болельщиков Массы не скажу, но меня такое положение дел абсолютно не устраивает :nea:

типа Масса с этой т.з. идеален? ;)

Смотря с чьей тз. Если с тз Ала, то да. А вот с тз команды - вряд ли :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Смотря с чьей тз. Если с тз Ала, то да.

Юля, я же здесь не с Алонсо беседую ))) Т.з. озвучила, вообще-то ты.

Патамушта в той команде, в которой окопался Ал (при поддержке папика-босса или папика-спонсора), его напарника ради победы боголикого могут и ап-стену отправить.

Это как его в стену отправят? Только если сам предложит. У него ведь болид не на дистанционном управлении ;)

Это как его в стену отправят? Только если сам предложит. У него ведь болид не на дистанционном управлении ;)

Отличная мысль! Только как ее донести до работников команды?

Отличная мысль! Только как ее донести до работников команды?

Запрещено это. Регламентом :)

Запрещено это. Регламентом :)

Когда это останавливало Ала и его приспешников?

Озвучить озвучила. Но это не значит, что у меня точно такая же тз :D

ну дык у Нельсиньо кагбе тоже не с дистанционным управлением болид был. :bigwink:

Когда это останавливало Ала и его приспешников?

А причем тут Алонсо? И вобще как может кто либо быть виноватым в том, что Масса-лузер?

Патамушта в той команде, в которой окопался Ал (при поддержке папика-босса или папика-спонсора), его напарника ради победы боголикого могут и ап-стену отправить.

Я правильно понимаю, что под "папиком-боссом" подразумевается "конкретный массофил" (с) Стефано?

Или же, ой,... прости Господи, сам Лука, который в свое время, поддержал "коварный план Шими" (с) по приглашению

в Команду испанца для развенчания его крутости, посредством установления равенства, но "равенства в извращенной форме" (с)

в пользу великого бразильца. :bigwink:

Озвучить озвучила. Но это не значит, что у меня точно такая же тз :D

:huh: А зачем озвучивать чужую точку зрения?

ну дык у Нельсиньо кагбе тоже не с дистанционным управлением болид был. :bigwink:

Ты считаешь, что ради сохранения своего места в команде Фелипе тоже согласится шмякнуться об стену? :)

Смысл в реакции на подобные наскоки они Нандо все наперед простили а уж то что было до и подавно

Забейте не то их разопрет от удовольствия

Смысл в реакции на подобные наскоки они Нандо все наперед простили а уж то что было до и подавно

Забейте не то их разопрет от удовольствия

казнить нельзя помиловать

totenkopf

С точки зрения СТАТИСТИКИ ( а она как известно знает ВСЕ ) - респект !!!!!!!!

Если бы масса ездил до 100 лет в феррари ,он вообще был бы "зе бест" :D ,а так несчастных 25 очков,полный слив напарнику и туманные перспективы будущего. Ему пора уходить с команды уже как пару-тройку лет,но семья, деньги и все такое...Да и кому сейчас нужен???...

:huh: А зачем озвучивать чужую точку зрения?

Ну так мы тут во многом домысливаем. не? :)

Ты считаешь, что ради сохранения своего места в команде Фелипе тоже согласится шмякнуться об стену? :)

А вот я и не знаю. :unknw: Говорю абсолютно серьёзно. Но хочется надеяться. что не способен.

Тебе же дали статистику реальную, на сегодняшний день, без всяких "если", а ты 100 лет.

"Если бы дедушка................."(с).

Тебе же дали статистику реальную, на сегодняшний день, без всяких "если", а ты 100 лет.

"Если бы дедушка................."(с).

что значит без всяких если??? а срок выступления за команду??? не учитываем??? а уровень выступлений уже как последние три года???...

По такой логике можно на массу как на брежнева кучу медалей навесить, только что это сейчас изменит, если он СЕЙЧАС в феррари никакой???

что значит без всяких если??? а срок выступления за команду??? не учитываем??? а уровень выступлений уже как последние три года???...

По такой логике можно на массу как на брежнева кучу медалей навесить, только что это сейчас изменит, если он СЕЙЧАС в феррари никакой???

Чего ты распаляешься? :D

Какие медали? Тебе дали статистику, а она как известно, суха и безэмоциональна. Апеллировать к ней, все равно, что биться об стенку головой.

Чего ты распаляешься? :D

Какие медали? Тебе дали статистику, а она как известно, суха и безэмоциональна. Апеллировать к ней, все равно, что биться об стенку головой.

в любой статистике есть период действия(временный отрезок),а теперь возьми ту же сухую статистику за 3 последних года и что??? ...продолжение знаешь :D

несчастных 25 очков,полный слив напарнику и туманные перспективы будущего. Ему пора уходить с команды уже как пару-тройку лет,но семья, деньги и все такое...Да и кому сейчас нужен???...

Феррари нужен, раз он за неё выступает и есть намёки на то, что он в ней и останется.Все эти наскоки и напоминания про уход и гроша ломаного не стоят, раз Фелипе держат в Феррари.Тут, уже, либо в Феррари работают глупые люди не понимающие как плох Фелипе, либо вы не обладаете достаточной информацией о болидах Скудерии и работе команды за последние годы.

Я правильно понимаю, что под "папиком-боссом" подразумевается "конкретный массофил" (с) Стефано?

Неправильно. Подразумевался папик-Флавик.

И вобще как может кто либо быть виноватым в том, что Масса-лузер?

Кто может быть виноват в том, что есть только в голове у некоторых и не соответствует действительности?

А почему не хотя?*)) Потому что знают что при Алонсо не дадут показать свою скорость и потенциал(а это конец карьеры), а если удастся показать скорость то может быть скандал!

Ну тогда пускай маринуются в командах середняках и повторяют судьбу Ника Хайдфельда. Но ничего, годик-два и кое-кто начнет понимать, что в других топах все занято на несколько лет и можно не дождаться своего шанса попасть в топ-команду. Да и по словам Туррини, тут больше нежелание самого Доменикали брать молодежь, чем ее боязнь идти в Феррари.

Кто может быть виноват в том, что есть только в голове у некоторых и не соответствует действительности?

Действительно. Уже весь мир вам указывает на правду, но в вашей голове остается то, что не соответствует действительности.

Неправильно. Подразумевался папик-Флавик.

Мне кажется, что та фраза показывает низкий уровень осведомленности данным спортом. Потому что слово "папик" почему то у большинства(я в этом уверен) будет связанно с Хэмилтоном, причем тут Алонсо и Флавио не понятно.

Кстати, как там "папик Жанчик" поживает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...