Leonora Опубликовано 26.08.2012 07:36 Ну, рыбак и zanashyh ответили. Только я всё равно не понимаю их позицию... Болельщики Массы готовы мириться с любым положением вещей, получается, лишь бы лицезреть Фелипе в гонках? Это какой-то мазохизмЗа всех болельщиков Массы не скажу, но меня такое положение дел абсолютно не устраивает :nea:типа Масса с этой т.з. идеален? Смотря с чьей тз. Если с тз Ала, то да. А вот с тз команды - вряд ли :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.08.2012 07:41 Смотря с чьей тз. Если с тз Ала, то да.Юля, я же здесь не с Алонсо беседую ))) Т.з. озвучила, вообще-то ты.Патамушта в той команде, в которой окопался Ал (при поддержке папика-босса или папика-спонсора), его напарника ради победы боголикого могут и ап-стену отправить.Это как его в стену отправят? Только если сам предложит. У него ведь болид не на дистанционном управлении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.08.2012 07:45 Это как его в стену отправят? Только если сам предложит. У него ведь болид не на дистанционном управлении Отличная мысль! Только как ее донести до работников команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.08.2012 07:48 Отличная мысль! Только как ее донести до работников команды?Запрещено это. Регламентом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.08.2012 08:07 Запрещено это. Регламентом Когда это останавливало Ала и его приспешников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.08.2012 08:09 Юля, я же здесь не с Алонсо беседую ))) Т.з. озвучила, вообще-то ты.Озвучить озвучила. Но это не значит, что у меня точно такая же тз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.08.2012 08:12 Юля, я же здесь не с Алонсо беседую ))) Т.з. озвучила, вообще-то ты.Это как его в стену отправят? Только если сам предложит. У него ведь болид не на дистанционном управлении ну дык у Нельсиньо кагбе тоже не с дистанционным управлением болид был. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.08.2012 08:17 Когда это останавливало Ала и его приспешников?А причем тут Алонсо? И вобще как может кто либо быть виноватым в том, что Масса-лузер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.08.2012 08:24 Патамушта в той команде, в которой окопался Ал (при поддержке папика-босса или папика-спонсора), его напарника ради победы боголикого могут и ап-стену отправить.Я правильно понимаю, что под "папиком-боссом" подразумевается "конкретный массофил" (с) Стефано?Или же, ой,... прости Господи, сам Лука, который в свое время, поддержал "коварный план Шими" (с) по приглашениюв Команду испанца для развенчания его крутости, посредством установления равенства, но "равенства в извращенной форме" (с)в пользу великого бразильца. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.08.2012 08:37 Озвучить озвучила. Но это не значит, что у меня точно такая же тз А зачем озвучивать чужую точку зрения?ну дык у Нельсиньо кагбе тоже не с дистанционным управлением болид был. :bigwink:Ты считаешь, что ради сохранения своего места в команде Фелипе тоже согласится шмякнуться об стену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Себульба Опубликовано 26.08.2012 08:37 Смысл в реакции на подобные наскоки они Нандо все наперед простили а уж то что было до и подавноЗабейте не то их разопрет от удовольствия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 26.08.2012 09:04 Смысл в реакции на подобные наскоки они Нандо все наперед простили а уж то что было до и подавноЗабейте не то их разопрет от удовольствияказнить нельзя помиловать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Себульба Опубликовано 26.08.2012 09:06 казнить нельзя помиловатькопипаст форева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 26.08.2012 09:21 totenkopfС точки зрения СТАТИСТИКИ ( а она как известно знает ВСЕ ) - респект !!!!!!!!Если бы масса ездил до 100 лет в феррари ,он вообще был бы "зе бест" ,а так несчастных 25 очков,полный слив напарнику и туманные перспективы будущего. Ему пора уходить с команды уже как пару-тройку лет,но семья, деньги и все такое...Да и кому сейчас нужен???... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.08.2012 09:27 А зачем озвучивать чужую точку зрения?Ну так мы тут во многом домысливаем. не? Ты считаешь, что ради сохранения своего места в команде Фелипе тоже согласится шмякнуться об стену? А вот я и не знаю. :unknw: Говорю абсолютно серьёзно. Но хочется надеяться. что не способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.08.2012 09:28 Тебе же дали статистику реальную, на сегодняшний день, без всяких "если", а ты 100 лет."Если бы дедушка................."(с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 26.08.2012 09:41 Тебе же дали статистику реальную, на сегодняшний день, без всяких "если", а ты 100 лет."Если бы дедушка................."(с).что значит без всяких если??? а срок выступления за команду??? не учитываем??? а уровень выступлений уже как последние три года???...По такой логике можно на массу как на брежнева кучу медалей навесить, только что это сейчас изменит, если он СЕЙЧАС в феррари никакой??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.08.2012 09:47 что значит без всяких если??? а срок выступления за команду??? не учитываем??? а уровень выступлений уже как последние три года???...По такой логике можно на массу как на брежнева кучу медалей навесить, только что это сейчас изменит, если он СЕЙЧАС в феррари никакой???Чего ты распаляешься? Какие медали? Тебе дали статистику, а она как известно, суха и безэмоциональна. Апеллировать к ней, все равно, что биться об стенку головой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 26.08.2012 09:51 Чего ты распаляешься? Какие медали? Тебе дали статистику, а она как известно, суха и безэмоциональна. Апеллировать к ней, все равно, что биться об стенку головой.в любой статистике есть период действия(временный отрезок),а теперь возьми ту же сухую статистику за 3 последних года и что??? ...продолжение знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 26.08.2012 09:57 несчастных 25 очков,полный слив напарнику и туманные перспективы будущего. Ему пора уходить с команды уже как пару-тройку лет,но семья, деньги и все такое...Да и кому сейчас нужен???...Феррари нужен, раз он за неё выступает и есть намёки на то, что он в ней и останется.Все эти наскоки и напоминания про уход и гроша ломаного не стоят, раз Фелипе держат в Феррари.Тут, уже, либо в Феррари работают глупые люди не понимающие как плох Фелипе, либо вы не обладаете достаточной информацией о болидах Скудерии и работе команды за последние годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.08.2012 12:32 Я правильно понимаю, что под "папиком-боссом" подразумевается "конкретный массофил" (с) Стефано?Неправильно. Подразумевался папик-Флавик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.08.2012 12:36 И вобще как может кто либо быть виноватым в том, что Масса-лузер?Кто может быть виноват в том, что есть только в голове у некоторых и не соответствует действительности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.08.2012 13:04 А почему не хотя?*)) Потому что знают что при Алонсо не дадут показать свою скорость и потенциал(а это конец карьеры), а если удастся показать скорость то может быть скандал!Ну тогда пускай маринуются в командах середняках и повторяют судьбу Ника Хайдфельда. Но ничего, годик-два и кое-кто начнет понимать, что в других топах все занято на несколько лет и можно не дождаться своего шанса попасть в топ-команду. Да и по словам Туррини, тут больше нежелание самого Доменикали брать молодежь, чем ее боязнь идти в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.08.2012 13:06 Кто может быть виноват в том, что есть только в голове у некоторых и не соответствует действительности?Действительно. Уже весь мир вам указывает на правду, но в вашей голове остается то, что не соответствует действительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 26.08.2012 13:09 Неправильно. Подразумевался папик-Флавик.Мне кажется, что та фраза показывает низкий уровень осведомленности данным спортом. Потому что слово "папик" почему то у большинства(я в этом уверен) будет связанно с Хэмилтоном, причем тут Алонсо и Флавио не понятно.Кстати, как там "папик Жанчик" поживает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах