Red_front Опубликовано 30.07.2012 07:11 он просто обязан отбирать очки у конкурентов, чего он просто не в состоянии сделать.Даааа, Фернандо, видимо, вчера очень много очков у конкурентов отобрал, что Вы столь нелестно отзываетесь о результате Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 30.07.2012 07:16 Весело-весело, но абсолютно не по делу...Ещё и с грубейшими фактологическими ошибками и полнейшим непониманием регламента гонок. Ведь если взглянуть на результаты, к примеру, Шарля Пика, то у него два 15-х места, одно 19-е, пять 20-х и три схода без получения места в классификации гонки, то есть говорить о "выдаче им 100%" - это демонстрировать абсолютное непонимание темы.Да-да, я ошибся, Пик даже больше выдал, чем 100%, ибо Маруся 11-я, Глок опытней и место Шарля не выше 22-го Т.е. у Фелипе есть к чему стремиться :bigwink:Это при 25 очках за первые 11 гонок от Фелипе.Согласен, был не прав, забыл, что сезон ещё не окончен.Поэтому, 25 очков за 11 гонок - это достойнейший результат..... для ФИ и СТР, а для Катера и ниже - выдающийся Даааа, Фернандо, видимо, вчера очень много очков у конкурентов отобрал, что Вы столь нелестно отзываетесь о результате Массы.А причём здесь Фернандо? Он проиграл вчера, но от ближайшего преследователя разрыв даже увеличился - блестящая минимизация потерьИ он не позволил сильнее оторваться в чемпе от Фелипе Баттону, Уэбберу и Сенне, т.е. сохранил шансы Филу на достойное финишное место в сезоне И кроме вчера, было ещё 10ГП, в которых Ферни набрал в 6раз!!! больше очков (или надо по местам считать? ) , чем его напарник, такой разницы нет ни в одной команде. Да и было ли когда-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 30.07.2012 07:42 А если не станет? Я вот вполне допускаю , что команда может сделать именно Ф.Массу "намба уан"(с), раз у Данилы Мастера не выходит каменный цветок в случае если придется праздновать 5-летний юбилей без титуламасса - 1-й пилот в феррари,вот это будет хохма ...да а Алонсо в хрт,за то,что чемп не выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.07.2012 07:54 Да-да, я ошибся, Пик даже больше выдал, чем 100%, ибо Маруся 11-я, Глок опытней и место Шарля не выше 22-го Т.е. у Фелипе есть к чему стремиться :bigwink:Я и говорю: полное непонимание темы. Пик при среднем месте на финише 18.4 финишировал 20-м, что никак нельзя назвать "даже больше выдал, чем 100%", ибо он даже свою норму не выполнил Согласен, был не прав, забыл, что сезон ещё не окончен.Поэтому, 25 очков за 11 гонок - это достойнейший результат..... для ФИ и СТР, а для Катера и ниже - выдающийся Вы про "Уильямс" ещё забыли... Фелипе, вообще-то, при всех кознях Банка, на равных борется с пилотами "Уильямса" - это читерской самовозки.А причём здесь Фернандо? Он проиграл вчера, но от ближайшего преследователя разрыв даже увеличился - блестящая минимизация потерьЕго отрыв от его реальных конкурентов - Фететля и Гамильтона существенно сократился. Вы же умный человек, и не станете всерьёз утверждать, что окончательно загнобленный командой Уэббер, продавшийся Газировке во вторикеллы за контракт на будущий сезон, является его реальным конкурентом?И он не позволил сильнее оторваться в чемпе от Фелипе Баттону, Уэбберу и Сенне, т.е. сохранил шансы Филу на достойное финишное место в сезоне То есть Вы осознаете, что реальный истинным лидером команды является Фелипе, и что даже протеже Банка на подсознательном уровне это понимает и неосознанно работает исходя из этого понимания?Что ж, значит, не зря мы в этой теме Истину проповедуем, находятся массофобы, которые хотя бы частично способны её узреть.И кроме вчера, было ещё 10ГП, в которых Ферни набрал в 6раз!!! больше очков (или надо по местам считать? ) , чем его напарник, такой разницы нет ни в одной команде. Да и было ли когда-нибудь?Такое было, и неоднократно. Кстати, совсем недавно соответствующие данные приводилось в этой теме. Но мы ведь то, что не укладывается в теорию о "позорном выступлении Массы", не замечаем, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.07.2012 08:13 сегодня будет уверенный подиум, а критикам пора бы угомониться.Применив нехитрое уравнение с двумя известными (1. у Феррари четвертый по силе болид, 2. За рулем болида номер шесть Масса),не сложно понять, что ты таки оказался прав. Поясню...Откидываем шесть первых мест, гонщики которых гоняются в другой лиге (относительно Фелипе естественно),таким образом остается 7-е, 8-е и 9-е место, виртуального чемпионата им. Великого бразильца Фелипе Массы.И именно в этом чемпионате, Масса таки наконец-то взобрался на третью ступеньку, столь долгожданного подиума. KEEP & FIGHTING!!! FORZA FELIPE!!! FORZA FERRARI!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 30.07.2012 08:31 Его отрыв от его реальных конкурентов - Фететля и Гамильтона существенно сократился. Вы же умный человек, и не станете всерьёз утверждать, что окончательно загнобленный командой Уэббер, продавшийся Газировке во вторикеллы за контракт на будущий сезон, является его реальным конкурентом?15 Хэму ещё туда -сюда, но 2 очка Феттелю - это действительно существенно То есть Вы осознаете, что реальным истинным лидером команды является Фелипе, и что даже протеже Банка на подсознательном уровне это понимает и неосознанно работает исходя из этого понимания?Без сомнения, если речь ведётся о борьбе с СТР, Катером, Марусей и ХРТ, но против Заубера и Вилльямс он к сожалению пока не очень тянетТакое было, и неоднократно. Кстати, совсем недавно соответствующие данные приводилось в этой теме. Но мы ведь то, что не укладывается в теорию о "позорном выступлении Массы", не замечаем, да? Про какое "позорное" выступление идёт речь? Фил выступает самым наидостойнейшим образом, ровно настолько насколько может выступать "величайший из гонщиков", но не более того. Это Ал почему-то прыгает чуточку выше головы. Наверное от безысходности, ведь ему же надо отрабатывать деньги банка, иначе на счётчик поставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.07.2012 08:45 но 2 очка Феттелю - это действительно существенно В 2010-м Феттелю вполне хватило 4-х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.07.2012 08:59 Red_front,Предупреждение за оффтоп. Про Алонсо в другой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 30.07.2012 11:47 Может тотализатор устроим: доведет Масса свой счет в ЛЗ относительно Алонсо до 250 или более 200 не вытянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 30.07.2012 12:39 Может тотализатор устроим: доведет Масса свой счет в ЛЗ относительно Алонсо до 250 или более 200 не вытянет И самое интересное, ты проголосовал за Ф.Массу Голосовал сердцем, чтобы не проиграть ? http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68139-%d0%bd%d0%b0%d0%bf%d0%b0%d1%80%d0%bd%d0%b8%d0%ba-%d1%84%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%be-%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%bd%d1%81%d0%be-%d0%b2-2013/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 30.07.2012 15:21 И самое интересное, ты проголосовал за Ф.Массу Голосовал сердцем, чтобы не проиграть ? http://forum.f1news....-алонсо-в-2013/За Массу я проголосовал в разделе Кто вероятней всего станет напарником Алонсо в дальнейшем?Такова печальная действительность. Буду рад если ошибусь.Не то чтобы я радикальный массофоб, но если бы тот набрал хотя бы половину очков Алонсо в ЛЗ, отрыв Фернандо в ЛЗ был бы заметно больше. Ну об этом и без меня достаточно сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.07.2012 15:28 Felipe Go Go ))))Мы тебя любим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 30.07.2012 15:41 За Массу я проголосовал в разделе Кто вероятней всего станет напарником Алонсо в дальнейшем?Такова печальная действительность. Буду рад если ошибусь.Не то чтобы я радикальный массофоб, но если бы тот набрал хотя бы половину очков Алонсо в ЛЗ, отрыв Фернандо в ЛЗ был бы заметно больше. Ну об этом и без меня достаточно сказано.Ты не одинок, я тоже голосовал за то, что Ф.Масса останется. Две трети голосующих считают, что Ф.Масса останется.Остальные "Тиснул в двух вариантах в Серхио. Но это не более, чем попытка выдать желаемое за действительное"(с)Vox pópuli vox Déi , глас народа - глас Божий (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.07.2012 22:27 Felipe Go Go ))))Мы тебя любим)))Ну кто как )))) Некоторые по случаю предпочитают просто Go-Go ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.07.2012 07:12 Я не понимаю истерики по поводу присутствия Массы в Феррари. Алонсо же нужен напарник, который ему не будет мешать бороться за титул? Нужен. Вот Масса и не мешает. Чего же ещё нужно для полного счастья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 31.07.2012 07:23 Я не понимаю истерики по поводу присутствия Массы в Феррари. Алонсо же нужен напарник, который ему не будет мешать бороться за титул? Нужен. Вот Масса и не мешает. Чего же ещё нужно для полного счастья? Алонсо может и нужен, а мне как болельщику команды не нужен. А по поводу выделенного - Масса мало того, что не должен мешать, так ещё и должен помогать, чтоб его присутствие в команде хоть как то оправдать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 31.07.2012 07:29 ...Алонсо же нужен напарник, который ему не будет мешать бороться за титул? Нужен. ...Юля, он тебе лично об этом сказал, или где-то еще заявил об этом? Вообще-то, любой нормальный лидер команды и сама команда всегда желают, чтобы напарник ПОМОГАЛ бороться за титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 31.07.2012 07:49 Я не понимаю истерики по поводу присутствия Массы в Феррари.Не понимаю радости по поводу присутствия в Феррари такой посредственности. Особенно среди особей мужского пола. Эдакий странный утонченный "мазохизм" - выставляя себя в странном свете, постоянно искать оправдания какому-то чужому дядьке, который, мало того, что совсем не является тем, чем когда-то казался, и это вроде бы понятно и доказано жизнью. так еще и клал с прибором на эти потуги. О возможных мотивах такого поведения боюсь даже размышлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 31.07.2012 07:52 Я не понимаю истерики по поводу присутствия Массы в Феррари. Алонсо же нужен напарник, который ему не будет мешать бороться за титул? Нужен. Вот Масса и не мешает. Чего же ещё нужно для полного счастья? С такой убойной логикой можно вообще первого попавшегося бомжа в кокпит посадить и наслаждаться слабым напарником и превосходством другого. Но ведь он (Масса) в команде как никак вице-чемпион, а он как минимум должен бороться за подиумы. Ты же своими постами опустила Массу ниже плинсуса, что он только и может, что не мешать Алонсо. Т.е. на большее он не способен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 31.07.2012 08:00 С такой убойной логикой ...Ты это логику недопонял, для начала.Где Estrella_Sensei пишет, что Фел не может мешать вборьбе за титул?Она пишет, что он не будет.И если команда (от неемногое зависит) захочет, он не только будет помогать напарнику, как в 2007, но и подвинет напарника, как в 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 31.07.2012 08:03 Юля, он тебе лично об этом сказал, или где-то еще заявил об этом? Вообще-то, любой нормальный лидер команды и сама команда всегда желают, чтобы напарник ПОМОГАЛ бороться за титулы. Ага вон в 2007 они с Хемом друг другу помогли*)) Думаю теперь он предпочьтет что бы лучше напарник был на отдалении в борьбе за титул(сможет отобрать очки у конкурентов красавец нет ну ни чего главное не мешается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 31.07.2012 08:13 Ты это логику недопонял, для начала.И если команда (от неемногое зависит) захочет, он не только будет помогать напарнику, как в 2007, но и подвинет напарника, как в 2008.Сомневаюсь, что в выделенное верит кроме ярых массафилов еще кто-то... это даже фантастикой не назовешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 31.07.2012 08:16 Ага вон в 2007 они с Хемом друг другу помогли*)) Думаю теперь он предпочьтет что бы лучше напарник был на отдалении в борьбе за титул(сможет отобрать очки у конкурентов красавец нет ну ни чего главное не мешается)инсайдер стайл детектед.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 31.07.2012 08:42 Ага вон в 2007 они с Хемом друг другу помогли*)) Думаю теперь он предпочьтет что бы лучше напарник был на отдалении в борьбе за титул(сможет отобрать очки у конкурентов красавец нет ну ни чего главное не мешается)А если я сейчас начну сочинять твои предпочтения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 31.07.2012 08:46 Сомневаюсь, что в выделенное верит кроме ярых массафилов еще кто-то... это даже фантастикой не назовешьдык, вы не знали, что Лука ди и Степан ярые массофилы? (с) =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах