Magico Опубликовано 25.07.2012 17:09 Какая оргинальная мысль!Что-то подобное здесь озвучивали раз 800 всего лишь. ну я не стал перечитывать все 150 страниц этой темы, выразил свою мысль, не более того.ну а в целом раз 800 раз писалось об этом, значит есть надежда увидеть Масяну в Марусе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.07.2012 17:14 ну а в целом раз 800 раз писалось об этом, значит есть надежда увидеть Масяну в Марусе)А пословицу, про то, что сколько раз "халва" не повторяй, во рту слаще не станет - не слышал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.07.2012 17:26 Чтобы понять было проще, нужно было не перед экраном телевизора находиться, а сесть в болид Феррари №6 и вперед на старт гонки! с фантазией!))В 95-ом боролись? Извени, я не знал что банк начал действовать еще в те времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.07.2012 17:34 12500 отмазок, напишите новые. Мне интерестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magico Опубликовано 25.07.2012 17:35 А пословицу, про то, что сколько раз "халва" не повторяй, во рту слаще не станет - не слышал?слышал, пословица работает кстати)ну не будем загадывать, поживем увидим, ну ты это, не сердись на меня, я это Масяну то уважаю как бы тоже, но тебе реально самому не кажется что он Ферров как то назад тянет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.07.2012 17:35 В 95-ом боролись?Прикинь, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.07.2012 17:39 Прикинь, да?Прикинь, я сразу не понял. Ведь действительно боролись против банка......Прикинь, да?Только профессор Прост мог боротся один против банка легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 25.07.2012 17:52 Да, мы не знаем истинного мнения команды - ни Вы, Ни я. Но есть не только мнения, есть и действия. Большинство из них не видны.Но факт выступления Массы в составе команды, опровергнуть как бы не получается.Как я понимаю, Вы считаете, что Массе уже давно не место в команде, что он вообще пилот ни какой и .......А по факту от все равно в ней.И по факту то, что гонщики и c гораздо лучшими результатами, демонстрируемыми за более короткий отрезок времени, без церемоний выдворялись из команды.Отсюда вытекает, что Вы не понимаете принципов, которыми руководствуется команда при оценке пилотов. Вот собственно и всё. может мы и не понимаем, ...но все знают кто менеджер у массы и отсюда вытекает почему масса еще в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.07.2012 18:11 ... но тебе реально самому не кажется что он Ферров как то назад тянет?Я уверен в следующем:1. Ферры знают, как сделать так, что бы Фел ехал; в пример 2006-2009 годы.2. Следовательно, раз он не едет, как может, и при этом он все еще в команде, значит Ферры не выполняют п. 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.07.2012 18:21 Я уверен в следующем:1. Ферры знают, как сделать так, что бы Фел ехал; в пример 2006-2009 годы.2. Следовательно, раз он не едет, как может, и при этом он все еще в команде, значит Ферры не выполняют п. 1.Нверно просто сезон не закончился, в котором у Филт контракт, да? Наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.07.2012 18:28 Я уверен в следующем:1. Ферры знают, как сделать так, что бы Фел ехал; в пример 2006-2009 годы.2. Следовательно, раз он не едет, как может, и при этом он все еще в команде, значит Ферры не выполняют п. 1.По п.1 - ето кнопка какая-то или что?И по твоему Фелипе в етом нипричем, он просто сидит и ожидает когда кнопку нажмут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 25.07.2012 18:36 По п.1 - ето кнопка какая-то или что?И по твоему Фелипе в етом нипричем, он просто сидит и ожидает когда кнопку нажмут?Наверное машина была радиоуправляемая Из боксов рулили читеры проклятые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.07.2012 18:43 Прикинь, я сразу не понял. Ведь действительно боролись против банка......Ты точно в истории не очень рубишь... Какой банк? Тогда табачники рулили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 25.07.2012 18:57 Ты точно в истории не очень рубишь... Какой банк? Тогда табачники рулили! А потом они купили Банк и стали рулить через него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.07.2012 19:27 может мы и не понимаем, ...но все знают кто менеджер у массы и отсюда вытекает почему масса еще в команде Хорошая сказка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 25.07.2012 19:38 может мы и не понимаем, ...но все знают кто менеджер у массы и отсюда вытекает почему масса еще в команде если у него суперменеджер, то почему этот суперменеджер так вцепился в Массу, и есть ли у этого менеджера ктониб еще пелетоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.07.2012 19:46 если у него суперменеджер, то почему этот суперменеджер так вцепился в Массу, и есть ли у этого менеджера ктониб еще пелетоне?Мальдонадо?С Бьянки он вроде еще работал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.07.2012 19:57 Я уверен в следующем:1. Ферры знают, как сделать так, что бы Фел ехал; в пример 2006-2009 годы.2. Следовательно, раз он не едет, как может, и при этом он все еще в команде, значит Ферры не выполняют п. 1.А как ехал Фел в 2006? Точная копия 2010. Набрал очков 2/3 от напарника, Шуми 121, Масса 80. В 2010 Ал 252, Масса 144, КК слили в оба учетных года, набери Масса очков как напарник могли и победить в КК. Личка бы точно была у напарников, еслиб Масса отбирал очки ( пары бы хватило) у соперников. Разница в паре халявных побед, подаренных Шумахером в 2006, и название " младшим братом" Алонсо это не делал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.07.2012 22:13 А пословицу, про то, что сколько раз "халва" не повторяй, во рту слаще не станет - не слышал?Щас в моде мантра "Масса - топ-пилот". Ее можно повторять до бесконечности, и что характерно - с гарантированно нулевой отдачей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.07.2012 02:21 Нверно просто сезон не закончился, в котором у Филт контракт, да? Наверно."В Ф1 контракт не стоит бумаги, на котором напечатан" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magico Опубликовано 26.07.2012 02:47 Ну вообще Масса всю жизнь выполнял функции второго пилота, не? мб за это его и держут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 26.07.2012 04:01 таки не справляется даже с ней. делает все от него зависящее, лиш бы феррари набрала поменьше очей в командный зачет и лидер бился водиночку.так что не факт.Видимо, поэтому то в феррах так радеют за третью-пятую-десятую машину для топов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.07.2012 04:56 А пословицу, про то, что сколько раз "халва" не повторяй, во рту слаще не станет - не слышал?В нынешних реалиях уместнее было бы сказать так - сколько не повторяй "чую, будет стресс :secret: ", все равно,с завидным постоянством, это стресс появляется у тех, кто его чует. :thank_you2: От результатов выступления Фелипе, не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.07.2012 07:45 Ты точно в истории не очень рубишь... Какой банк? Тогда табачники рулили! Причём довольно успешно рулили. до недавнего времениНу вообще Масса всю жизнь выполнял функции второго пилота, не? мб за это его и держут?Доооо.... особенно в 2008м году он просто Афигенски выполнял функции второго пилота :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 26.07.2012 07:51 В нынешних реалиях уместнее было бы сказать так - сколько не повторяй "чую, будет стресс :secret: ", все равно,с завидным постоянством, это стресс появляется у тех, кто его чует. :thank_you2: От результатов выступления Фелипе, не иначе. Ты уже что-то почувствовал? Баттона почитал? Ну так если третий год без титула, то карт-бланш превратится в жесткий спрос. И не факт, что роль первого пилота будет исполнять прима сезона 2010-2012 г.г. Команда вполне может вернутся к ценностям, над которыми не властно время(почти це). И тогда первые станут последними. а последние первыми.(тоже почти це) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах