Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А кто считает?

он:

я считаю что Масса практически безошибочно провел уик энд...На старте Фелипе отработал безошибочно, как всегда хорошая реакция, быстрый разгон...

Иначе об кого у второй Феррари крыло сломалось?

Об младобыка Масса сам его обломал.

Поделиться этим сообщением

Феллипе наконец то понял , что Алонсо надо помогать... через полсезона :facepalm:

http://www.f1news.ru...s/f1-77476.html

Фелипе Масса: «Я нужен Фернандо, очень важно, чтобы обе наши машины зарабатывали очки. Борьба в этом году плотная, многие команды и гонщики очень конкурентоспособны, поэтому результат каждой гонки имеет значение. В этом году даже одного очка по сравнению с соперниками может быть достаточно, чтобы выиграть или проиграть.

С этого момента и до конца сезона важна каждая гонка, мы должны продолжать работу с машиной, постоянно прогрессировать, как в недавних Гран При, тогда у Фернандо будут хорошие шансы.

и ему по прежнему невдомек, что он второй номер

А то что младобык влетел - это факт. Иначе об кого у второй Феррари крыло сломалось?

И что с.... характерно - крыло переднее :rofl:

Скорее наоборот

Наоборот - это Сантандер купил Риккиардо, чтоб тот подставился под Массу? :facepalm:

Наоборот - это Сантандер купил Риккиардо, чтоб тот подставился под Массу? :facepalm:

Очевидно, что это была услуга со стороны Газировки, чтобы Банк не подавал протест на решение стюардов относительно картографии моторов.

Очевидно, что это была услуга со стороны Газировки, чтобы Банк не подавал протест на решение стюардов относительно картографии моторов.

Тьфу ты черт, и как я сам не догадался? :bang:

Тьфу ты черт, и как я сам не догадался? :bang:

Видимо Вам пока что не дано видеть глубинные причины событий.

Или, как говорил агент Кей: "Ты ещё зелен" ;)

Если ты смотрел гонку с таймингом, то в тот момент когда Гамильтон нагнал Алонсо, тот ускорился. Не достаточно что бы уехать от британца, но от атак удерживался. А о чем это говорит? О том что у Фетти не было шансов.

А вот и подтверждение от Хорнера, что если бы не гениальный, просчитанный на полсотни кругов вперёд, манёвр Массы на старте, то фига с маслом была бы у Фернандо, а не победа:

Кристиан Хорнер: «В правилах нет ограничений, запрещающих гонщику вернуться в один круг с лидером. Жаль, что это стоило нам потери секунды, и что Льюис потом не смог опередить и Фернандо – тогда бы и он потерял секунду, но Хэмилтон имел право так поступить. К сожалению для нас, это повлияло на исход борьбы, ведь счёт шел на десятые и сотые.

А кто считает? Что-то я таких не видела тут. А то что младобык влетел - это факт. Иначе об кого у второй Феррари крыло сломалось?

:newconfus: :newconfus: :newconfus: Мдааа Гонку в обратной последовательности смотрели?

Рэд фронт - жаль что все не всерьёз пишешь, тогда было бы реально смешно

Рэд фронт - жаль что все не всерьёз пишешь, тогда было бы реально смешно

Хорнер, по-Вашему, тоже шутит?

Бог с ними с чертежами, но по ФАКТУ выступления Массы в 2007 фактически (без вмешательства ФИА) не давали завоевать КК

По ФАКТУ, выступления экс-напаника (без вмешательства ФИА и Фелипе), также не давали завоевать КК.

Хорнер, по-Вашему, тоже шутит?

Хорнер по-Нашему слишком роздувает возможности своего пилота

Я тут прикинул...

Алонсо нужно набрать 120 очков в оставшихся 10 гонках, то есть приезжать не ниже 4-го места в каждой гонке.

Я тут прикинул...

Алонсо нужно набрать 120 очков в оставшихся 10 гонках, то есть приезжать не ниже 4-го места в каждой гонке.

И что тогда?

И что тогда?

Тогда он опередит Массу.

Тогда он опередит Массу.

Не думаю, что Алонсо опередит Массу ;)

Не думаю, что Алонсо опередит Массу ;)

Я тоже думаю что это просто не реально.

Я тоже думаю что это просто не реально.

В "той" реальности, где Младобыки выбивают по наводке Банка Массу, этого никогда не произойдет))))

Чьйорт... не те ветки я на этом форуме читал... :bang:

СЗОТ

По ФАКТУ, выступления экс-напаника (без вмешательства ФИА и Фелипе), также не давали завоевать КК.

всяко он завевал их больше, да и вообще мы говорили о вкладе массы в КК 2007, вот я и пытаюсь поянть, так в чем вклад то был?

если с решением ФИА очки массы были и не нужны

а без решения ФИА из за того что масса набрал меньше очков чем топ-пилоты КК пролетел

Конечно, Фернандо нуждается во мне. В таком плотном чемпионате, как этот, очень важно набирать очки двумя машинами

Удивительно точно Масса подметил про очки двумя машинами:) я кажется догадываюсь кто ему эти тексты сочиняет))))

Прошло пол чемпа, напарник лидер с отрывом на сход с горкой, а у великого бразильца даже на одну победу не наскрести :facepalm:

Прошло пол чемпа, напарник лидер с отрывом на сход с горкой, а у великого бразильца даже на одну победу не наскрести :facepalm:

А ему это и не нужно...

Фелипе уже всё всем доказал завоевав чемпионский титул в 2008-м году :crazy:

всяко он завевал их больше, да и вообще мы говорили о вкладе массы в КК 2007, вот я и пытаюсь поянть, так в чем вклад то был?

если с решением ФИА очки массы были и не нужны

а без решения ФИА из за того что масса набрал меньше очков чем топ-пилоты КК пролетел

Не все так просто. Если бы Фелипе не набирал эти очки, их набирал бы кто-то другой, и не факт, что тогда для КК хватило бы очков Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...