Feanor62rus Опубликовано 23.07.2012 10:58 А кто считает? он:я считаю что Масса практически безошибочно провел уик энд...На старте Фелипе отработал безошибочно, как всегда хорошая реакция, быстрый разгон...Иначе об кого у второй Феррари крыло сломалось? Об младобыка Масса сам его обломал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.07.2012 11:03 Феллипе наконец то понял , что Алонсо надо помогать... через полсезона http://www.f1news.ru...s/f1-77476.htmlФелипе Масса: «Я нужен Фернандо, очень важно, чтобы обе наши машины зарабатывали очки. Борьба в этом году плотная, многие команды и гонщики очень конкурентоспособны, поэтому результат каждой гонки имеет значение. В этом году даже одного очка по сравнению с соперниками может быть достаточно, чтобы выиграть или проиграть.С этого момента и до конца сезона важна каждая гонка, мы должны продолжать работу с машиной, постоянно прогрессировать, как в недавних Гран При, тогда у Фернандо будут хорошие шансы.и ему по прежнему невдомек, что он второй номер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 23.07.2012 11:05 А то что младобык влетел - это факт. Иначе об кого у второй Феррари крыло сломалось?И что с.... характерно - крыло переднее :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.07.2012 11:23 Скорее наоборотНаоборот - это Сантандер купил Риккиардо, чтоб тот подставился под Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 23.07.2012 11:28 Наоборот - это Сантандер купил Риккиардо, чтоб тот подставился под Массу? Очевидно, что это была услуга со стороны Газировки, чтобы Банк не подавал протест на решение стюардов относительно картографии моторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.07.2012 11:29 Очевидно, что это была услуга со стороны Газировки, чтобы Банк не подавал протест на решение стюардов относительно картографии моторов.Тьфу ты черт, и как я сам не догадался? :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 23.07.2012 11:32 Тьфу ты черт, и как я сам не догадался? :bang:Видимо Вам пока что не дано видеть глубинные причины событий.Или, как говорил агент Кей: "Ты ещё зелен" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 23.07.2012 12:08 Если ты смотрел гонку с таймингом, то в тот момент когда Гамильтон нагнал Алонсо, тот ускорился. Не достаточно что бы уехать от британца, но от атак удерживался. А о чем это говорит? О том что у Фетти не было шансов.А вот и подтверждение от Хорнера, что если бы не гениальный, просчитанный на полсотни кругов вперёд, манёвр Массы на старте, то фига с маслом была бы у Фернандо, а не победа:Кристиан Хорнер: «В правилах нет ограничений, запрещающих гонщику вернуться в один круг с лидером. Жаль, что это стоило нам потери секунды, и что Льюис потом не смог опередить и Фернандо – тогда бы и он потерял секунду, но Хэмилтон имел право так поступить. К сожалению для нас, это повлияло на исход борьбы, ведь счёт шел на десятые и сотые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 23.07.2012 12:09 А кто считает? Что-то я таких не видела тут. А то что младобык влетел - это факт. Иначе об кого у второй Феррари крыло сломалось? :newconfus: :newconfus: :newconfus: Мдааа Гонку в обратной последовательности смотрели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.07.2012 12:34 Рэд фронт - жаль что все не всерьёз пишешь, тогда было бы реально смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 23.07.2012 12:42 Рэд фронт - жаль что все не всерьёз пишешь, тогда было бы реально смешноХорнер, по-Вашему, тоже шутит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.07.2012 12:43 Бог с ними с чертежами, но по ФАКТУ выступления Массы в 2007 фактически (без вмешательства ФИА) не давали завоевать ККПо ФАКТУ, выступления экс-напаника (без вмешательства ФИА и Фелипе), также не давали завоевать КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.07.2012 13:05 Хорнер, по-Вашему, тоже шутит?Хорнер по-Нашему слишком роздувает возможности своего пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 23.07.2012 13:16 Я тут прикинул...Алонсо нужно набрать 120 очков в оставшихся 10 гонках, то есть приезжать не ниже 4-го места в каждой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.07.2012 13:17 Я тут прикинул...Алонсо нужно набрать 120 очков в оставшихся 10 гонках, то есть приезжать не ниже 4-го места в каждой гонке.И что тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 23.07.2012 13:21 И что тогда?Тогда он опередит Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.07.2012 13:22 Тогда он опередит Массу.Не думаю, что Алонсо опередит Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.07.2012 13:24 Не думаю, что Алонсо опередит Массу Я тоже думаю что это просто не реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.07.2012 13:28 Я тоже думаю что это просто не реально.В "той" реальности, где Младобыки выбивают по наводке Банка Массу, этого никогда не произойдет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 23.07.2012 13:32 Чьйорт... не те ветки я на этом форуме читал... :bang:СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.07.2012 13:33 По ФАКТУ, выступления экс-напаника (без вмешательства ФИА и Фелипе), также не давали завоевать КК.всяко он завевал их больше, да и вообще мы говорили о вкладе массы в КК 2007, вот я и пытаюсь поянть, так в чем вклад то был?если с решением ФИА очки массы были и не нужныа без решения ФИА из за того что масса набрал меньше очков чем топ-пилоты КК пролетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.07.2012 14:26 Конечно, Фернандо нуждается во мне. В таком плотном чемпионате, как этот, очень важно набирать очки двумя машинамиУдивительно точно Масса подметил про очки двумя машинами я кажется догадываюсь кто ему эти тексты сочиняет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 23.07.2012 14:32 Прошло пол чемпа, напарник лидер с отрывом на сход с горкой, а у великого бразильца даже на одну победу не наскрести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.07.2012 14:46 Прошло пол чемпа, напарник лидер с отрывом на сход с горкой, а у великого бразильца даже на одну победу не наскрести А ему это и не нужно...Фелипе уже всё всем доказал завоевав чемпионский титул в 2008-м году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.07.2012 15:08 всяко он завевал их больше, да и вообще мы говорили о вкладе массы в КК 2007, вот я и пытаюсь поянть, так в чем вклад то был?если с решением ФИА очки массы были и не нужныа без решения ФИА из за того что масса набрал меньше очков чем топ-пилоты КК пролетелНе все так просто. Если бы Фелипе не набирал эти очки, их набирал бы кто-то другой, и не факт, что тогда для КК хватило бы очков Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах