Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

.А у нас теперь чемпионат квал?

Ну вообще то это объективный показатель скорости пилотов в подобных командах, как Катер)

Очки же им не светят.

Ну если вас не убеждает разгром в квалификациях, то можете взглянуть ещё и сюда:

18. Д.Риккардо

19. Х. Ковалайнен

20. В. Петров.

21. Т. Глок

Поделиться этим сообщением

Юрич, Дефус, пиксель - вам не надоело гнобить Петрова, и его болел?? Это немцев, англичан как собак нерезанных в Ф1. Русский - один. Маленький, но такой редкий шанс чем то гордиться кроме хоккея, так нужный нам, да вообще хоть чем то гордиться кроме газа и нефти!! Для вас же пророка в родном отечестве нет, не было и не будет. Так руссофобить русского могут только русские.

Ну вообще то это объективный показатель скорости пилотов в подобных командах, как Катер)

Очки же им не светят.

Ну если вас не убеждает разгром в квалификациях, то можете взглянуть ещё и сюда:

18. Д.Риккардо

19. Х. Ковалайнен

20. В. Петров.

21. Т. Глок

Во первых о разгроме речь не идёт,ещё даже половина чемпионата не прошла,во вторых сейчас не все оценивают квалы,настройки ведь могут быть разными....ну и что вы мне таблицу приводите? Команда на 10,пилот на 20 месте,это нормально....вы таблицу посмотрите полностью,много чего найдёте интересного,где не каждый на своём месте

Набрел вот на эту тему. Как видно из подписи, болею за обоих пилотов и это боление неплохо осуществует между собой. За Алонсо стал болеть очень давно, наверное года эдак с 2004. Причиной тому- доминирование Ферров на стыке тысячелетий (кто знал тогда , как я буду впоследствии болеть за них) и непосредственно МиШу. В те годы я хотел видеть в Ф1 человека, который остановит ныне семикратного. Им стал Ферн. До него большие надежды возлагал на Монтойю, но увы - не судьба. Все эти годы следил за судьбой Алонсо как в Рено, так и в Маке; радовался его победам, огорчался неудачам - все как обычно.

Когда среди пилотов появился Виталий, мне стали небезразличны и его успехи в Ф1. И я ему желаю удачи в гонках. Ведь как не болеть за своего? В данном случае он представляет в этом мире и нас с вами.

Очень не хотелось бы сравнивать этих двух пилотов. Можно просто за них болеть. Они люди, каждый со своим характером и личными качествами, причем добившиеся в автоспорте такого, о чем многие из нас и мечтать не могли. В настоящее время каждый решает свои задачи в чемпионате, хотя теоретически, цель у всех общая. И хочется пожелать обоим выиграть свои сражения.

P.S. А Абу-Даби я не сталю в укор Виту - он решал свою задачу и не обязан был подвинуться на трассе, хотя конечно жаль упущенного титула.

Во первых о разгроме речь не идёт,ещё даже половина чемпионата не прошла,во вторых сейчас не все оценивают квалы,настройки ведь могут быть разными....ну и что вы мне таблицу приводите? Команда на 10,пилот на 20 месте,это нормально....вы таблицу посмотрите полностью,много чего найдёте интересного,где не каждый на своём месте

:facepalm: Я привёл вам таблицу ЛЗ, что бы вы увидели, что и в ней напарник выше Петрова)

От команды никто, ничего и не ждёт)...Всем предельно ясно их место в пелотоне)

Но гонщиков то сравнивают по каким то показателям в подобных командах? Верно же?

Так вот по первым показателям, в том числе и ЛЗ, Петров уступает своему средненькому напарнику)

Примите это как факт, и разойдёмся с миром 00108.gif

Чего-то мы тут ерундой страдаем...

"

Мы благодарны за медицинское обслуживание, которое получила Мария, её семья выражает благодарность врачам отделения неврологии и пластической хирургии, но с большим сожалением я вынужден сообщить, что из-за полученных травм Мария лишилась правого глаза",-

Джон Бут.

В жизни есть проблемы важнее, чем обливать грязью.

На мой взгляд:

ТОП пилоты сегодня - это Феттель, Алонсо, Хемилтон.

Хорошие пилоты сегодня - Росберг, Уэббер, ШуМи, Райк.

Средние пилоты - Грожан, Баттон, Перес, Ковалайнен, Кобаяши...

Ниже среднего - Масса, Сенна, Халк...

Ну и следом уже всякие Картикеяны, Петровы и прочие)

Я так понял, к прочим относятся еще Пик, Глок, де ла Роса, Мальдонадо, ди Реста, Риккардо, Вернь. Весьма объективно, ничего не скажешь.

Но это ладно, но то, что Виталий не гонщик... Знаешь, это серьезное заявление

Как Хэм стряхивал Виталия в Китае 2010 можно вспомнить

Наверное все таки в Малайзии 2010 :D

Вызывают уважения пилоты, которые борятся до конца. Бывает что-то получается, неудачно складываются отдельные моменты, просто в данный момент не совсем подходящий настрой - ведь от этого зависит успех в любой гонке. Ал постоянно удивляет своей заряженностью на борьбу, даже в самых сложных условиях не опускает руки. А еще ум и расчетливость.

Виталий еще в самом начале своего пути в гонках, я вижу - он старается, проявляет себя. Пусть он, чего таить, слабее напарника квалифицируется, но в гонке он едет с каждым разом все грамотнее и стабильнее. Гланое сейчас - работать над собой, может даже учиться у соперников и удача придет.

А вообще, у каждого гонщика можно найти не лучшие моменты его гоночной биографии, всеж не роботы выступают.

Наверное все таки в Малайзии 2010 :D

Верно :)

Мой косяк

j8361_1341425708.jpg

На мой взгляд:

ТОП пилоты сегодня - это Феттель, Алонсо, Хемилтон.

Хорошие пилоты сегодня - Росберг, Уэббер, ШуМи, Райк.

Средние пилоты - Грожан, Баттон, Перес, Ковалайнен, Кобаяши...

Ниже среднего - Масса, Сенна, Халк...

Ну и следом уже всякие Картикеяны, Петровы и прочие)

Понятно. Мальдонадо вошел в список "прочее" - это как же вы низко оценили топа Алонсо, который проиграл в Барселоне Пастору, который даже не ниже среднего, а в категории с Картикеяном? Алонсо слился никакущему Пастору? Лооооол, какой же это топ, фу, криворукая рента в красной машине :cray:

P.S.: Если что, это был "троленг" в стиле местных фобов Петрова :)

P.S.S: Хюлькенберг ниже среднего, Баттон в одной компании с Ковалайненом? Справедливо :blink:

А проч. разве есть? :blink: По моему, кроме это столь знаменательного события вспомнить нечего. :D

ОМГ, ну да, рента все время лишь безлико доезжала и била болиды. Подиум Австралии-2011 - фигня даже бы Картикеян смог; борьба с Хэмилтоном - фу, все равно обогнали, и плевать, что только третья гонка в карьере, все равно лох; Бельгия-2010, где он прыгнул с 23 на 11 позицию и красиво обогнал Росберга - фу, лох, Рено самовозили в Спа, даже бы Ди Грасси обогнал; Венгрия-2010 - хоть раз в карьере "криворукая рента" попала в настройки; Канада-2011 - не считается, дождевой хаос, там даже Масса на победу претендовал, Турция-2010 - ха, Алонсо поставил "криворукую ренту" на место, и пофиг, что прокол, нефиг было Витаське упираться, ишь ты, позицию удумал защищать!

Это была сценка "мнение петрофоба о гоночных заслугах Виталия", спасибо за внимание :)

Понятно. Мальдонадо вошел в список "прочее" - это как же вы низко оценили топа Алонсо, который проиграл в Барселоне Пастору, который даже не ниже среднего, а в категории с Картикеяном? Алонсо слился никакущему Пастору? Лооооол, какой же это топ, фу, криворукая рента в красной машине :cray:

P.S.: Если что, это был "троленг" в стиле местных фобов Петрова :)

P.S.S: Хюлькенберг ниже среднего, Баттон в одной компании с Ковалайненом? Справедливо :blink:

Знаете, специально для таких, как вы, придумали многоточия ............. примерно так) Что говорит о том, что сюда можно вписать ещё что то (в моём случае кого то)

У меня только "ТОП пилоты" и "Хорошие пилоты" закончены точкой. В двух следующих пунктах - можно добавлять(это я на вскидку назвал)

И в случае с последним пунктом, он так же ограничен, так как слово "прочие" сопровождается скобкой-смайликом, и как принято в интернете - окончанием (это значит, что кроме двух перечисленных мною, я не могу больше никого назвать)

Да, сегодняшний Баттон не тянет даже на хорошего пилота (ИМХО)

Я же говорил, что это оценка именно текущая, но всё может измениться)

Знаете, специально для таких, как вы, придумали многоточия ............. примерно так) Что говорит о том, что сюда можно вписать ещё что то (в моём случае кого то)

У меня только "ТОП пилоты" и "Хорошие пилоты" закончены точкой. В двух следующих пунктах - можно добавлять(это я на вскидку назвал)

И в случае с последним пунктом, он так же ограничен., так как слово "прочие" сопровождается смайликом.(это значит, что кроме двух перечисленных мною, я не могу больше никого назвать)

Да, сегодняшний Баттон не тянет даже на хорошего пилота (ИМХО)

Я же говорил, что это оценка именно текущая, но всё может измениться)

Во-первых, откуда же мне знать, кого можно туда вписать? Глока, которым очень довольны в Марусе, например,куда девать - в средние гонщики или в прочее, так как без очков вообще и сливается Пику? Но ведь у него машина кошмарит очень часто, от того и сходы, и проигрыш Пику в квалах, к тому же в 2008-2009 Глок показывал хорошие результаты. Ну, так куда его?

Во-вторых, все равно оценки несправедливы. Сегодняшний Баттон не тянет на хорошего? Ох, как изменился Дженсон - от лидера чемпионата в начале сезона до Массы 2.0 сейчас. Как быстро вы за 5 гонок списали Дженса :newconfus: наверное он не работает с инженерами, а только пивко дует с механиками да на промо-мероприятиях кайфует :D

Ладно Масса, у него почти без просветлений, но вот чемпиона-2009 и вице-2011 списать в середняки из-за низких результатов, которые (совпадение!) появились после тестов в Мюджелло и обновлений болида? Жестоко :cray:

В-третьих, все равно получается, что Алонсо слился "венесуэльской ренте-середняку" на Вильямсе, на котором такой же средний Сенна в Q2 не вышел и вообще закрешился. Фу, позор ренте-любимчику Банка, даже середняка на ведре сделать не смог, фуууу, опозорился на глазах испанских болельщиков. :D :D

Юрич, Дефус, пиксель - вам не надоело гнобить Петрова, и его болел?? Это немцев, англичан как собак нерезанных в Ф1. Русский - один. Маленький, но такой редкий шанс чем то гордиться кроме хоккея, так нужный нам, да вообще хоть чем то гордиться кроме газа и нефти!! Для вас же пророка в родном отечестве нет, не было и не будет. Так руссофобить русского могут только русские.

Я могу еще нашим волейболом гордиться. :)

Дело не в русофобии. А в том, что конкретный гонщик В.Петров не нравится некоторым болельщикам других пилотов. Как некоторым не нравится Феттель, Баттон, Хэмильтон (что они даже кушать не могут (с) :) ). Ничего национального, только личное (почти цэ).

Я к Петрову скорее нейтрален. Его вначале так расхвалили, что казалось, что щас он полетит вперед к победам. Но не вышло. Вобщем у меня (и у многих других) это просто личное отношение. Даже будь он в МакЛарене, я за него болеть не буду, Ну не симпатизирует он мне.

А то, что его ругают - так поделом. Лучше выступать надо, тщательнЕй. :)

Во-первых, откуда же мне знать, кого можно туда вписать? Глока, которым очень довольны в Марусе, например,куда девать - в средние гонщики или в прочее, так как без очков вообще и сливается Пику? Но ведь у него машина кошмарит очень часто, от того и сходы, и проигрыш Пику в квалах, к тому же в 2008-2009 Глок показывал хорошие результаты. Ну, так куда его?

Во-вторых, все равно оценки несправедливы. Сегодняшний Баттон не тянет на хорошего? Ох, как изменился Дженсон - от лидера чемпионата в начале сезона до Массы 2.0 сейчас. Как быстро вы за 5 гонок списали Дженса :newconfus: наверное он не работает с инженерами, а только пивко дует с механиками да на промо-мероприятиях кайфует :D

Ладно Масса, у него почти без просветлений, но вот чемпиона-2009 и вице-2011 списать в середняки из-за низких результатов, которые (совпадение!) появились после тестов в Мюджелло и обновлений болида? Жестоко :cray:

В-третьих, все равно получается, что Алонсо слился "венесуэльской ренте-середняку" на Вильямсе, на котором такой же средний Сенна в Q2 не вышел и вообще закрешился. Фу, позор ренте-любимчику Банка, даже середняка на ведре сделать не смог, фуууу, опозорился на глазах испанских болельщиков. :D :D

По поводу Глока, то суй его в любую группу, мне пофиг, как и на то, что происходит в командах ХРТ и Маруся(в моём понимании - это не команды)

И Дженсон для меня всегда был средним пилотом(самовозником), а сейчас это доказывает. И это вы его в группу к Массе отнесли)..Я же поставил его выше)

По поводу Мальдонадо, то тянет он на середняка крепкого, и одна гонка не показатель мастерства пилота) Достаточно глянуть на турнирную таблицу и места в ней между Алонсо и Пастором (на практически одинаковых болидах)

Ну а рента - драйвером Фернандо станет в тот самый миг, когда за его место в болиде заплатят хоть копейку)...Пока этого нет, ваш троллинг сильно уныл и примитивен)

По поводу покупки мест в командах и беспросветного рента - драйверства, вам нужно пообщаться с В. Петровым. Он многое об этом поведует)

Вот Вильямс в этом сезоне никак ведром не назовешь. Не самовоз

конечно, секунду с круга привозящий, но и уж совсем не ведро. Да и Пастор - драйвер с амбициями. Так что толсто, я бы сказал. Кроме того, получается, Пастор уделал и всех остальных, за кого болеете, причем их же уделал еще и Алонсо, так-то.

И Дженсон для меня всегда был средним пилотом(самовозником), а сейчас это доказывает. И это вы его в группу к Массе отнесли)..Я же поставил его выше)

Ну да, здесь тема не о Дженсоне, но все-таки победы 2010-2011 он одерживал не на самовозе.

По поводу Мальдонадо, то тянет он на середняка крепкого, и одна гонка не показатель мастерства пилота) Достаточно глянуть на турнирную таблицу и места в ней между Алонсо и Пастором (на практически одинаковых болидах)

По-моему, эта гонка как раз и продемонстрировала то, что Пастор умет не только быстро ездить и вылетать, но еще и вести гонку по-умному, беречь шины, прибавить там, где нужно, и не лезть в атаку там, где не стоит, а это самое что ни на есть мастерство. Ну а не крешится - так это проходит с опытом. :)

Ну а рента - драйвером Фернандо станет в тот самый миг, когда за его место в болиде заплатят хоть копейку)...Пока этого нет, ваш троллинг сильно уныл и примитивен)

По поводу покупки мест в командах и беспросветного рента - драйверства, вам нужно пообщаться с В. Петровым. Он многое об этом поведует)

Во-первых, Сантандер пришел под Алонсо. Если за него не заплатили ни копейки - значит, Алонсо бы взяли в Фуры и без поддержки Сантандера, логично же? Но можете ли вы так утверждать? Вполне серьезный вопрос.

Во-вторых, у меня унылый троллинг? Ну это как бы ровня тому, что исполняете тут вы и некоторые другие петрофобы :nono: "Криворукая рента, ездит за распиленные миллоны из наших налогов, но не получает зарплаты, позорит Россию в паддоке Формулы-1, Картикеян - его уровень" и т.д. И главное, вы же совсем не хотите слушать аргументов! Вы верите словам Косаченко насчет того, что он якобы катается "за еду" (сказано аж в 2010), но не верите ее же словам о том, что спонсорский пакет Петрова в Катерхэме - даже не десятая часть от вливаний Пастора в Уильямс, а гораздо меньше. Почему-то если руководители команд хвалят своих пилотов, то это заслуженно и справедливо, а если Петрова - то это чтобы спонсорские миллионы не уплыли и рента не расплакалась. Спра-вед-ли-во! :D По-моему, такой подход и называется троллингом, не так ли?

Вот Вильямс в этом сезоне никак ведром не назовешь. Не самовоз

конечно, секунду с круга привозящий, но и уж совсем не ведро. Да и Пастор - драйвер с амбициями. Так что толсто, я бы сказал. Кроме того, получается, Пастор уделал и всех остальных, за кого болеете, причем их же уделал еще и Алонсо, так-то.

на самом деле, я такого же мнения о Пасторе и это был сарказм, просто мне захотелось "потролеть" в стиле местных петрофобов, у которых даже Баттон - середняк. :)

Дело не в русофобии. А в том, что конкретный гонщик В.Петров не нравится некоторым болельщикам других пилотов. Как некоторым не нравится Феттель, Баттон, Хэмильтон (что они даже кушать не могут (с) :) ). Ничего национального, только личное (почти цэ).

Я к Петрову скорее нейтрален. Его вначале так расхвалили, что казалось, что щас он полетит вперед к победам. Но не вышло. Вобщем у меня (и у многих других) это просто личное отношение. Даже будь он в МакЛарене, я за него болеть не буду, Ну не симпатизирует он мне.

А то, что его ругают - так поделом. Лучше выступать надо, тщательнЕй. :)

Что могу сказать, иди лучше проехай. Ругать его будут в команде, его семья еще может. Мы только наблюдатели и болельщики, мы не можем знать что происходит в команде (с).

У нас в стране добивают все и всегда! Футбол, ЕВРО 2008, носим на руках, в 2012 готовы топить. Хоккей, в 2008-2009 лучшие, в 2010 "миллионеры". Так и с автопромом, вообще с любым видом деятельности. Много глоров. Я всегда буду болеть за Виталия, независимо от результатов и где он будет выступать.

У людей трагедии, хоть бы слово сказал уважаемый Defys, а вы все про Петрова. Фобы, такие фобы. Жалко даже.

Во-первых, Сантандер пришел под Алонсо. Если за него не заплатили ни копейки - значит, Алонсо бы взяли в Фуры и без поддержки Сантандера, логично же? Но можете ли вы так утверждать? Вполне серьезный вопрос.

Во-вторых, у меня унылый троллинг? Ну это как бы ровня тому, что исполняете тут вы и некоторые другие петрофобы :nono: "Криворукая рента, ездит за распиленные миллоны из наших налогов, но не получает зарплаты, позорит Россию в паддоке Формулы-1, Картикеян - его уровень" и т.д. И главное, вы же совсем не хотите слушать аргументов! Вы верите словам Косаченко насчет того, что он якобы катается "за еду" (сказано аж в 2010), но не верите ее же словам о том, что спонсорский пакет Петрова в Катерхэме - даже не десятая часть от вливаний Пастора в Уильямс, а гораздо меньше. Почему-то если руководители команд хвалят своих пилотов, то это заслуженно и справедливо, а если Петрова - то это чтобы спонсорские миллионы не уплыли и рента не расплакалась. Спра-вед-ли-во! :D По-моему, такой подход и называется троллингом, не так ли?

Да постил я на эту тему, про Сантадер, про Петрова....стоит только полистать тут назад)...Не хочу по новому заводить)

В том то и загвоздка, что Сантадер пришёл под Алонсо, а не наоборот. Банк пришёл зарабатывать на 2-х кратном чемпионе (которым он его не помогал делать)

Алонсо бы взяли в феррари и без банка, но вот загвоздка, что сам бы Алонсо не пошел, т.к. команда ему зарплату не осилит.

И тут Сантадерчих хвостиком идёт)...Становится спонсором команды....та тянет зарплату Фернандо, плюс сотрудничает с банком. Все в плюсе, у всех выгода. Алонсо самый высокооплачиваемый пилот)

Виталик Петров. Ему называют сумму за место. Зарплату не обещают (глупо потому что)

Спонсоры к Виталику естественно не идут, т.к. на нём не заработать, и поэтому бедный Виталька со своим менеГером в мыле и со сломанной ногой, носятся везде с протянутой рукой в надежде на помощь, до самых тестов. Обращаются к народу с трибун и телевизоров, говоря что мы все россияне и мы едины. Что нужно развивать автоспорт, и нахождение Виталика в ф-1 единственно верный путь к этому. В итоге из под давления сверху им дают денег(что бы отстали и революцию не провоцировали). С этих денег они насыпают полные карманы Трулли, что он довольный и обеспеченный на всю жизнь, едет домой топтать виноград. Ну и остальное выгружают в бюджет команды.

Команда то без денег брать его не собирается, так как результата на трассе не будет, и кроме финансов их ничего привлечь не способно)

п.с. А Баттон средний пилот. Можешь доказать обратное?) Не думаю.

Мы только наблюдатели и болельщики, мы не можем знать что происходит в команде (с).

Мне все равно, что происходит в любой команде.

Я всегда буду болеть за Виталия, независимо от результатов и где он будет выступать.

Мы пришли к тому, что здесь уже неоднократно повторялось.

Как тогда можно сравнивать чемпиона и новичка?

В чем смысл создания ветки?

В том, чтобы убедить неболельщиков Петрова болеть за него? Невозможно.

Или в том, что Петров круче Алонсо? Не по чем пока сравнивать.

Потому Юрич и говорил, что ветка скоро прикроется. Только мое видение закрытия ветки в том, что отсутствует предмет обсуждения. Вот когда Петров станет чемпионом, или вице, тогда можно и поговорить.

Нет, я не призываю к непременному и обязательному закрытию ветки. Ну просто здесь, в итоге, останутся только Петрофилы (обсуждать его внеочередную удачу), и лишь иногда случайно заскакивать остальные пользователи. Оно вам надо? (с)

Виталик Петров. Ему называют сумму за место. Зарплату не обещают (глупо потому что)

Спонсоры к Виталику естественно не идут, т.к. на нём не заработать, и поэтому бедный Виталька со своим менеГером в мыле и со сломанной ногой, носятся везде с протянутой рукой в надежде на помощь, до самых тестов. Команда без денег брать естественно не собирается, так как результата на трассе не будет, и кроме финансов их ничего привлечь не способно)

п.с. А Баттон средний пилот. Можешь доказать обратное?) Не думаю.

Ты свечку держал? Так уверен что у него нету зарплаты? :facepalm: Думай дальше, все у него хорошо, поверь.

Не позорься, Дженс один из лучших пилотов в Ф1 на данный момент. Видно маленькая черная полоса из пары гонок, уже опустила его до уровня "medium" ? :facepalm:

Такой бред, опроси тут 100 человек, и больше половины скажут что он топ-пилот. Пара побед, ну или высоких результатов, мгновенно вернут его в гонку за титул. Помню еще в 2010-2011 его признавали одним из лучших, как болельщики, так и эксперты, бывшие гонщики. Один вы называете его "средним". :facepalm:

Мне все равно, что происходит в любой команде.

Мы пришли к тому, что здесь уже неоднократно повторялось.

Как тогда можно сравнивать чемпиона и новичка?

В чем смысл создания ветки?

В том, чтобы убедить неболельщиков Петрова болеть за него? Невозможно.

Или в том, что Петров круче Алонсо? Не по чем пока сравнивать.

Потому Юрич и говорил, что ветка скоро прикроется. Только мое видение закрытия ветки в том, что отсутствует предмет обсуждения. Вот когда Петров станет чемпионом, или вице, тогда можно и поговорить.

Нет, я не призываю к непременному и обязательному закрытию ветки. Ну просто здесь, в итоге, останутся только Петрофилы (обсуждать его внеочередную удачу), и лишь иногда случайно заскакивать остальные пользователи. Оно вам надо? (с)

Частично согласен! Вся эта тема бред! Согласен, сравнивать надо, когда будет подобная команда и подобны результаты, борьба. Очевидно, что тему создал недоброжелатель Петрова.

Такой бред, опроси тут 100 человек, и больше половины скажут что он топ-пилот. :facepalm:

Начинай считать. Буду первым.

Баттон между топами и середняками. То есть хороший второй пилот при первом номере. Вобщем не топ.

Ты свечку держал? Так уверен что у него нету зарплаты?

Я там исправил немного уже)

Не позорься, Дженс один из лучших пилотов в Ф1 на данный момент. Видно маленькая черная полоса из пары гонок, уже опустила его до уровня "medium" ? :facepalm:

Такой бред, опроси тут 100 человек, и больше половины скажут что он топ-пилот. Пара побед, ну или высоких результатов, мгновенно вернут его в гонку за титул.

Тут нужно понимать ещё, что в твоём понимании ТОП пилот) Я не удивлюсь, что и Петров у тебя не далёк от ТОПов)

Для меня топ - пилот это прежде всего ЧМ, первый номер в своей команде, и один из быстрейших действующих гонщиков.

Начинай считать. Буду первым.

Баттон между топами и середняками. То есть хороший второй пилот при первом номере. Вобщем не топ.

Блин, уже трудно искать ссылки про Дженса. Он один из лучших сегодня в Ф1, каким прибором вы измеряете топов? :bigwink:

Тут нужно понимать ещё, что в твоём понимании ТОП пилот) Я не удивлюсь, что и Петров у тебя не далёк от ТОПов)

Для меня топ - пилот это прежде всего ЧМ, первый номер в своей команде, и один из быстрейших действующих гонщиков.

А зачем на Петрова сразу переходить? Слабо это, с вашей то стороны!

Дженс и есть ЧМ, 1 и 2 номеров в McLaren нету, он один из быстрейших, ок.

Какие перспективы у Алонсо на титул? Давай это обсудим. :drink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...