Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Кубица понимал, (по личному опыту в BMW) что дав возможность Нику "ехать" тот сотрет Петрова в порошок, а Роберту не нужен сильный напарник (опять же по опыту BMW). Вот по этому и начались эти чудесные неудачи у Хайда. Всё же очевидно. Кто знал, что Кубик не вернётся в итоге.

И Кубица шантажировал Булье, что если он не сольет Ника, тот уйдет к красным :) Cлушай а раз ты так много знаешь, расскажи как мне, в 97 году Панис не заставлял Проста сливать Трулли, так как хотел оставить в напарниках Накано? :)

Поделиться этим сообщением

И Кубица шантажировал Булье, что если он не сольет Ника, тот уйдет к красным :) Cлушай а раз ты так много знаешь, расскажи как мне, в 97 году Панис не заставлял Проста сливать Трулли, так как хотел оставить в напарниках Накано? :)

Эдди Джордан заявлял, что все произошедшее с Хайдом, настоящее издевательсво, цель которой - добровольный уход немца из команды.

Кубица был заинтересован в том, чтобы убрать Ника. Дело в том что Ник занимал место Роберта, и если немцу дать возможность раскрутиться в команде, это могло привести к тому, что либо команде будет уже не нужен Кубица, либо за дверь отправят Петрова.

Второй вариант подразумевал партнерство Кубицы с Хайдфельдом вместо Петрова, но как я уже сказал, сильный напарник поляку в команде не нужен, поэтому они делали все чтобы убрать его. Команда его (Кубицу) поддерживала, потому что надеялись на его возвращение, и при этом понимали к чему ведёт внутрикомандная борьба в хорошей команде, или при условиях, когда команда борется за титул(а Рено именно такие задачи ставило) Это приведет к тому, что было в 2010м году, когда быки чуть титул не проиграли.

Есть еще третий вариант: Допустим если оставили бы Ника до конца сезона, это могло означать, что немец разрулил бы болид под свой гоночный стиль, на основе которого строилась бы машина будущего года.

Кубица это также понимал) Роберт зная кто такой Ник ( человек дважды побеждавший его в Заубере), не мог давать Хайду возможность обустраиваться в команде.

Уровень Петрова, в настоящий момент таков, что даже фобчиков у него не может быть априори. Есть только "почитатели" запредельного "таланта". :D

А как же ты, тоже почитатель таланта (без кавычек) Петрова? Или серединка на половинку, раз уж к фобам не относишся. :unknw: Да еще. То есть ты считаешь, что чем выше уровень пилота тем больше у него фобов? Ну тогда Алонсо не топ пилот. Сам же и подтвердил. :)

Эдди Джордан заявлял, что все произошедшее с Хайдом, настоящее издевательсво, цель которой - добровольный уход немца из команды.

А Мэнселл и Алези заявляли, что Петров отличный гонщик, способный на победы Гран-При :) Но ведь только слова Эдди Джордана истина в последней инстанции :)

Кроме того говоря об издевательстве, Джордан имел ввиду постоянную словесную критику Ника от Булье и Лопеса, о том что его сливают он не упоминал

браво :clapping:

кензо знает как меня повеселить :lol:

сегодня у нас театр одного актера

Кубица был заинтересован в том, чтобы убрать Ника.

Теория заговора в действии. Пара шпионских историй нам не помешает. Давай жги дальше.

Всё равно в теориях заговоров нас никто не переплюнет :bleh:

Возвращаемся к Хайду.

Выбор пал на Хайда, кстати по просьбе Кубицы.

Кубица был заинтересован в том, чтобы убрать Ника.

:bleh: Какой хитрый и в тоже время коварный план Роберта - пристроить Ника в Рено, чтобы убрать оттуда!

На самом деле, Роберт как раз предлагал на свое место Лиуцци, но никак не Хайдфельда, если что

Дефус, это клиника, и по меньшей мере - Кащенко :D :harhar:

Хуже. :dribble:

532.gif

Ты в этом точно уверен? ;) Не провоцируйте, коллега... :D

"Ставлю золотой - мертва!"(с) Shakespeare.

На досуге перечитай закрытую тему Петрова. :D Вот где вселенские заговоры. :facepalm: Любая тема будет "нервно курить в сторонке" (с). :rofl:

Не скажи.

Все теории заговоров вместе взятые, включая и других пилотов, - детский лепет в сравнении с этим новым словом в конспирологии.

+100500 катался по полу минут 30 аки конь, Юрич будь последователен, тащи ржаки феррариста во "фразу дня" :bigwink:

To Defys.

В Вашей теории рено-2011 как-то действительно все не очень клеится. Давайте ка я свою выдвину.

Мне видится другая ситуация. Слили обоих пилотов. Что там перед увольнением Ник тестировал? Правильно, нормальный задний выхлоп, который, увы, оказался неудачным. Понимая, что 5-е место в кармане, было принято решение поменять Ника на мешок с деньгами, который более ли менее сможет рулить рулем и педлить педалями. Лишь бы болиды не бил.

С Хайдфельдом, пусть и не сразу, но скорее всего договорились по хорошему. Ник ушел пиарить другой Лотус в Леман, причем вполне успешно.

Ну а дальше подварачивается Кими, которому приспичило вернуться в формулу, и гулять уже пошел наш соотечественник. Совместная программа с Лопесом может и была, но она была тоже где-то рядом Ником в Лемане или еще дальше, по ту сторону Атлантики.

Вот как-то так.

Это, конечно, БК, но можно и честь знать...

Принюхайтесь, чуете, третьим титулом запахло :thumbsup:

Будь добр, не отождествляй троллей с Алонсо. Он тут не при чём.

Заметьте, я вас предупреждал)

Заметьте, я вас предупреждал)

А мы не испугались.

:facepalm:

Это еще что за тема?? :facepalm:

В 2010-2011, была бы актуальна, да и при определенных обстоятельствах в 2012. Сейчас... :unknw:

:facepalm:

Это еще что за тема?? :facepalm:

НЕ трогай. Это тема Юрича. :nono::)

Да обошел бы Петрова в раз)

Я??? На болиде Формулы??? Не, ну не в раз конечно, но после двух-трех тренировок - легко! :D

Больше скажу - я бы даже трассы в Муджелло не испугался бы в отличии от ..... :hi:

Фернандо Алонсо не считает себя рента-драйвером

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо, выступающий за "Феррари", отвечая на вопросы болельщиков, заданные через "Твиттер", рассказал, что не считает себя рента-драйвером в связи с поддержкой, которую "Скудерии" оказывает банк "Сантандер".

"Я очень горжусь той поддержкой, которую мне оказывали спонсоры на протяжении карьеры. В нашем спорте бюджеты очень велики, и от гонщиков требуется больше, нежели просто быть конкурентоспособными. На протяжении всех этих лет я снялся более чем в 30 рекламных роликах, я проводил пресс-конференции, встречался с клиентами или сотрудниками моих спонсоров…

Никто не будет платить просто так. В Формуле-1 гонщики представляют имидж команды и спонсоров. Чем лучше у вас спонсоры, тем лучше у вас команда. К счастью, год за годом интерес к спорту растёт, как и к команде, в которой я нахожусь. А платить за место в команде и получать зарплату за свои выступления – разные вещи, разве не так?" — цитирует Алонсо его официальный сайт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...