Юрич Опубликовано 07.05.2012 07:45 я то что, вот пользователь утверждал, что Петрову трасса не нравится, я попросил лишь доказательства его слов, доказательств не последовало. :unknw:Вот ниже как бы и доказательство в подтверждение моих слов... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMW Опубликовано 07.05.2012 07:46 Теперь будем по каждому высказыванию кого-то из гонщиков темы создавать? :facepalm:Или это все для того, чтобы просто в очередной раз тупо почморить Петрова? Я смотрю у кого-то просто таки лютый баттхерт развился на эту тему. Сначала абсолютно ненужные вбросы в ветках Алонсо и Кими, а теперь и создание самой темы, конкретно посвященной этому событию. Просто детский сад какой-то...P.S. Глубоко пофиг подходит Мюджелло Ф-1 или нет. Все равно гонки Ф-1 там никогда проводится не будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 07.05.2012 07:46 Подходит ли Мюджелло для современных болидов Ф1 или нетИ почему если нетподходит - понятие растяжимое. но если на ней не проводятся гонки - значит, нет. по-моему, самое очевидное доказательство какое только может быть. или по-твоему у Феррари не хватает денег проплатить Берни за гран-при? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.05.2012 07:47 и что, человек не имеет право на слово? и не надо тут приписывать другие трассы. Я вижу что вы с "Ю" устали вдвоём фобить ВП и поэтому решили найти поддержку в общих массах, да только всем пофегу, хоть в каждой теме оставляй ссылку сюдакакбэ...4-я страница пододила к концу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.05.2012 07:48 подходит - понятие растяжимое. но если на ней не проводятся гонки - значит, нет. по-моему, самое очевидное доказательство какое только может быть. или по-твоему у Феррари не хватает денег проплатить Берни за гран-при?Не каждый гран при можно купить и если говорить о Феррари - у них есть Монца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 07.05.2012 07:50 откуда ты можешь знать о том, что можно что нельзя? откуда ты можешь знать, что им достаточно Монцы? зато я знаю одно - такой трассы нет в календаре Ф1, и мне этого достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 07.05.2012 07:51 Подходит ли Мюджелло для современных болидов Ф1 или нетИ почему если нетПодходит! Просто напильником доработать и всё будет (коротковата) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.05.2012 07:52 откуда ты можешь знать о том, что можно что нельзя? откуда ты можешь знать, что им достаточно Монцы? зато я знаю одно - такой трассы нет в календаре Ф1, и мне этого достаточно.России - тоже нет в календаре, зачем там гран при проводить?Подходит! Просто напильником доработать и всё будет (коротковата)Коротковата? Да она 5 км в длину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 07.05.2012 07:54 России - тоже нет в календаре, зачем там гран при проводить?философский вопрос? затем что по планам там будет современный тилькодром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.05.2012 07:56 а разве я о жалобе ?)В твоём исполнении, с отсылкой к Монреалю'07, - именно жалоба.Чудные вы, петрофилы (ударение - по желанию). Утверждаете, что Петров не жаловался на трек, но, отстаивая его точку зрения, так её развиваете, что получается натуральная жалоба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 07.05.2012 07:56 Подходит ли Мюджелло для современных болидов Ф1 или нетИ почему если нетот нашего мнения что-то изменится ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.05.2012 07:56 философский вопрос? затем что по планам там будет современный тилькодромОчередной аэродром для гонок радиоуправляемых машинок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 07.05.2012 07:58 ну если таковы нормы строительства современных автодромов для Ф1 , что они превращаются в аэродром, я что-ли в этом виноват? или Петров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 07.05.2012 07:59 В твоём исполнении, с отсылкой к Монреалю'07, - именно жалоба.Чудные вы, петрофилы (ударение - по желанию). Утверждаете, что Петров не жаловался на трек, но, отстаивая его точку зрения, так её развиваете, что получается натуральная жалоба.ок, давай разжую)1. в Монреале 2007 была авария Кубицы, где он влетел в бетонную стену после повреждения переднего антикрыла2. Я Петрофил ? спасибо, польстил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.05.2012 08:00 ну если таковы нормы строительства современных автодромов для Ф1 , что они превращаются в аэродром, я что-ли в этом виноват? или Петров?Это не нормы - это любовь к его трассам у БерниВопрос не о том. Вопрос в том, что если Петрову кажется неподходящей для Ф1 трасса в Мюджелло - получается, что Спа, Сузука и Монреаль тоже не соответствуют этим нормам? Или двойные стандарты в действии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.05.2012 08:00 России - тоже нет в календаре, зачем там гран при проводить?Щаз "допилят" деньги и вполне может статься. что такой трассы в календаре чемпионате может не оказаться.Кстати, вот еще чего можно бояться... пс. хм, стихи получились. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.05.2012 08:01 2. Я Петрофил ? спасибо, польстил :lol:Э-э-э... Тысяча извинений! ок, давай разжую)1. в Монреале 2007 была авария Кубицы, где он влетел в бетонную стену после повреждения переднего антикрылаТы серьёзно думаешь, что я не в курсе? Не бери пример с меня, смотри "болеет за". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 07.05.2012 08:02 Это не нормы - это любовь к его трассам у БерниВопрос не о том. Вопрос в том, что если Петрову кажется неподходящей для Ф1 трасса в Мюджелло - получается, что Спа, Сузука и Монреаль тоже не соответствуют этим нормам? Или двойные стандарты в действии?я устал... он сказал для тестов. и учитывая что это не Феррари времен Шумахера, когда можно было бить машины хоть пачками, а в боксах все время стояло наготове запасное шасси, он прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.05.2012 08:05 я устал... он сказал для тестов. и учитывая что это не Феррари времен Шумахера, когда можно было бить машины хоть пачками, а в боксах все время стояло наготове запасное шасси, он прав.Т.е. выходит, что трасса не подходит для тестов команды Ф1 Катэрхэм, а не для болидов Ф1 в целом. Я правильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 07.05.2012 08:07 ... по странному стечению обстоятельств, команды которых, оказались пользователями двигателей Рено.Ой, я вот тут подумал, не набирает ли обороты совместная "программа" Косаченка/Петров/Лопес? Сказать то чего по делу хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 07.05.2012 08:08 Т.е. выходит, что трасса не подходит для тестов команды Ф1 Катэрхэм, а не для болидов Ф1 в целом. Я правильно понял?да. и не только Катерхем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.05.2012 08:09 даЯсноЗначит лишний раз получилось - читаешь интервью от Петрова, делай поправку на то, что он не всегда знает о чем говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 07.05.2012 08:10 Это не нормы - это любовь к его трассам у БерниВопрос не о том. Вопрос в том, что если Петрову кажется неподходящей для Ф1 трасса в Мюджелло - получается, что Спа, Сузука и Монреаль тоже не соответствуют этим нормам? Или двойные стандарты в действии?кривой английский, кривой перевод, про нормы речи вообще не шлону и ради интереса погуглило сузуке– «Сузука» является одной из самых известных и одновременно интереснейших трасс во всем мире. Все поклонники автоспорта ее просто обожают. Я бывал на ней всего один раз, и она оставила неизгладимое впечатление в моей памяти. Чрезвычайно сложная, быстрая и захватывающая трасса.про монреаль и спа особо ничего интеерсного не нашёл, обычное для всех бла-бла-бла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 07.05.2012 08:10 Щаз "допилят" деньги и вполне может статься. что такой трассы в календаре чемпионате может не оказаться.Кстати, вот еще чего можно бояться... пс. хм, стихи получились. :bigwink:Юрич, то что Петров пожурил трек в Муджелло, где любят теститься фуры, говорит нам как бы, что чокнутая мечта некоторых фанов "Виталик в Красном комбезе" накрылась медным тазом.Да что там Феррари, рента-цена выступлений махом подросла от неосторожного интервью Петрова.))))ОК теперь на переговорах скажут: - Вашему подопечному не нравится трасса в Муджелло, которая ловчее и безопаснее Монако, Сингапура, Канады и т.д, придётся накинуть мультов 10, за наш страх и риск за Виталика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.05.2012 08:11 кривой английскийНу это я для себя уже уяснил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах