Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

Масса для Ало!

Когда?

Поделиться этим сообщением

2) Ты гонишь. Я такого не говорил. Я сказал, что при желании можно кого угодно обгадить. Чем ты успешно продолжаешь здесь заниматься. Удачи ;)

Слив засчитан! Буквоедство снова в моде) Значит, про Росберга ты ничего плохого сказать не можешь))) Ч. Т, Д, :dirol:

Иди кучкуйся с Фокси ;)

Алонсо для Массы. Австралия 2010.

И кого он там для Массы оттормаживал?

Слив засчитан! Буквоедство снова в моде) Значит, про Росберга ты ничего плохого сказать не можешь))) Ч. Т, Д, :dirol:

:facepalm:

И кого он там для Массы оттормаживал?

Прикрывал его от Хэмилтона с Уэббером, сам не атаковал напарника, без всяких приказов.

Ты всерьёз считаешь, что в Бразилии-2012 у Массы не было приказа всячески помогать Алонсо?

Да плевать на Себку, Валера ж не прислуживать идёт, а рвать на тряпки :)

Интересно узнать, насколько серьезно ты это написал. Как болела и Боттаса и Феррари. Ты согласен что с номером 1 в Ферарри уже определились? И Валера будет вторым, если придет? Или имеешь основания считать что им дадут бороться? Хотя бы в первую треть сезона, при условии, что Феррари будет бороться за титул, а не как сейчас?

Кто, блин, кто когда-либо делал такое без приказа команды? Ну хоть кого-нибудь назовите! Истории Ф-1 65,5 лет! Ну!!!

Вопрос интересный. Не думаю что часто, но уверен что примеры были. Назвать не могу. Не так глубоко историю гонок знаю. Считай за простое ИМХО :)

Но вариант такой у него был. Ну или второе что я написал - более реально. Просто ехать в секунде-полутора сзади. Или чисто проходить, не спращивая команду. Ведь сам факт вопроса про обгон, как бы намекает, что он хотел чтобы Масса его пропустил

2) Ты гонишь. Я такого не говорил. Я сказал, что при желании можно кого угодно обгадить. Чем ты успешно продолжаешь здесь заниматься. Удачи ;)

и ты не сказал что ПРИ ЖЕЛАНИИ, ты сказал вот так\

1) Но слухи про Феррари тем не менее имели место быть ;)

2) Я просто пример привёл. Уличить тебя в чём-то у меня нет желания.

А вообще тут почти про каждого из паддока можно что-нибудь плохое и гаденькое написать.

так что гонишь ТЫ! ;)

Ты всерьёз считаешь, что в Бразилии-2012 у Массы не было приказа всячески помогать Алонсо?

Ну, мы этого никогда не узнаем, ведь так?) Может ты прав, а может и я) who knows!)

Ну, мы этого никогда не узнаем, ведь так?) Может ты прав, а может и я) who knows!)

Понятно. Вопросов больше не имею.

и ты не сказал что ПРИ ЖЕЛАНИИ, ты сказал вот так\

так что гонишь ТЫ! ;)

Ну что ты за человек :facepalm:

А слово "почти" ты здесь не видишь?

Вопрос интересный. Не думаю что часто, но уверен что примеры были. Назвать не могу. Не так глубоко историю гонок знаю. Считай за простое ИМХО :)

Скажем так, годах в 50-х такое могло быть. В 60-х - сильно сомневаюсь. С 70-х и далее - очень вряд ли.

Но вариант такой у него был. Ну или второе что я написал - более реально. Просто ехать в секунде-полутора сзади. Или чисто проходить, не спращивая команду. Ведь сам факт вопроса про обгон, как бы намекает, что он хотел чтобы Масса его пропустил

Для чистого прохода напарника Массы нужно большое, секунда-полторы с круга, преимущество в скорости (которого не было) и/или разрешение на использование обгонных режимов двигла. Которое, кстати, дают или не дают Мерсы.

Понятно. Вопросов больше не имею.

вишь как) всем все понятно ;)

Ну что ты за человек :facepalm:

http://forum.f1news....40#entry7207045

А слово "почти" ты здесь не видишь?

для меня "почти" и "при желании" - это разные вещи, как бе!

в том посте, на который ссыль - да, написал)

Второе. Он мог точно так же поработать на команду, если так беспокоится не о своих инетерсах (сомневаюсь) а о командных. и попробовать оттормозить Мерсы. А не мешать напарнику ехать и вынуждать терять время чтобы крыться от него. Да даже не оттормаживать. Просто на секунду полторы отстать. Поберечь свои шины. И дать быстрее ехать Филу.

Ну и так, да. Повод мелкий и не бох весть какой грех Валера совершил, согласен :)

Миш, ну скажи честно, ты часто видишь гонщиков, которые беспокоятся прежде всего о командных интересах, а не о своих? :D

Поэтому давай уже без этих заведомо фантастических допущений :bigwink:

А то, что Валера продолжает стоять на своем - это глупо, да. Хотя, мы можем и не знать об истинных причинах такого его поведения.

Вранье, срачи начались в момент подписания "о боже этот масса", а вилофан мухомор вообще последние 5 лет живет в ветке фелипе, ггг, а какой-нибудь чупакабра, пока не пропал, не упускал возможность опустить фелипе со всей желчностью на которую способен. Но как-то это все прошло мимо памяти большинства компаньеро.

Ага, конечно. Двое командных высказали свое "о боже, этот Масса", на что в ответ вся массаветка во главе с РедФронтом всея Руси прискакала на гнедых с воплями "сами козлы", "Масса убер аллес" и "нас тут не любят". Мнение остальной части командной ветки при этом как бы никем не учитывалось. В этом тоже Мухомор виноват, видимо, ага. :D

А то, что Валера продолжает стоять на своем - это глупо, да.

Да где он "продолжает стоять на своем"? :)

Одно послегоночное интервью кочует с сайта на сайт, да еще и в произвольной нарезке и вольном переводе. :)

Да где он "продолжает стоять на своем"? :)

Одно послегоночное интервью кочует с сайта на сайт, да еще и в произвольной нарезке и вольном переводе. :)

Вот здесь прям и продолжает. :)

Оно и после гонки не стОило кулаками махать, если честно. :bigwink:

Ибо раздули вон до каких масштабов, надо ж чето пожевать в паузе между ГП.

Ага, конечно. Двое командных высказали свое "о боже, этот Масса", на что в ответ вся массаветка во главе с РедФронтом всея Руси прискакала на гнедых с воплями "сами козлы", "Масса убер аллес" и "нас тут не любят". Мнение остальной части командной ветки при этом как бы никем не учитывалось. В этом тоже Мухомор виноват, видимо, ага. :D

Вся массаветка это один андертакер который затралел вас так что вы неделю только и обсуждали какие массафилы нехорошие люди, лел :D

Вся массаветка это один андертакер который затралел вас так что вы неделю только и обсуждали какие массафилы нехорошие люди, лел :D

И ещё один BicycleBoy, лёл :D

Ересью меня затроллить невозможно...

от не надо тут меня вмешивать, нефиг было писать говняшки в адрес Массы после Канады 2014. :coffee:

А что случилось в Канаде 2014 у Массы? Ну кроме ВНЕЗАПНОГО Перца.

Извиняюсь, что вмешиваюсь, и вообще немного не по теме, но никакой это не виллофан. Так, глорик, с однолетним стажем :)

Настоящие - только из Питера...

А вот нефиг всех подряд виллофанами называть :bleh:

Мы за чистоту расы!

Тебе корона не жмет?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...