Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

Извиняюсь, что вмешиваюсь, и вообще немного не по теме, но никакой это не виллофан. Так, глорик, с однолетним стажем :)

ну это вы с ним лично выясняйте, мне пофиг, честно)

Поделиться этим сообщением

ну это вы с ним лично выясняйте, мне пофиг, честно)

А вот нефиг всех подряд виллофанами называть :bleh:

Мы за чистоту расы!

Мы за чистоту расы!

Хоккей, твое мнение по поводу поведения Вали?

Хоккей, твое мнение по поводу поведения Вали?

Да тема вообще выеденного яйца не стоит. На пустом месте шум подняли. Да ещё говен всяких налили. Фил порой и не такие перлы откалывал.

Ну поворчал немного, с кем не бывает.

Было несколько кругов, когда он визуально казался быстрее. И его мнение по поводу того, что будучи впереди Массы он мог бы создать отрыв, вполне имеет право на существование.

1) Фил порой и не такие перлы откалывал.

2) Было несколько кругов, когда он визуально казался быстрее. И его мнение по поводу того, что будучи впереди Массы он мог бы создать отрыв, вполне имеет право на существование.

1) Масса не главный претендент на переход в Феррари и его не считают чуть ли не главным талантищем современной Ф-1. Масса себе уже может такое позволить, а Валя - нет, мал еще!

2) Но последующий слив Вали в пол минуты говорит о том, что и команда и Масса сделали все правильно! Но Валя и после гонки продолжил...в этом суть, понимаешь, вот в таких вот мелочах...

Да тема вообще выеденного яйца не стоит. На пустом месте шум подняли. Да ещё говен всяких налили. Фил порой и не такие перлы откалывал.

Было несколько кругов, когда он визуально казался быстрее. И его мнение по поводу того, что будучи впереди Массы он мог бы создать отрыв, вполне имеет право на существование.

Вот. Двумя предложениями.

Теперь насчет справедливости. Срачи относительно Массы в командной ветке начались ровно тогда, когда туда стали заглядывать отдельные массафилы со своими стандартами общения. Весьма своеобразными и весьма двойными. Так что не надо ля-ля про "известные ники" и камрадскую солидарность. Если, напиример, Нельсон порой задалбывает всех своей непосредственностью, то и в командной ветке ему прямо об этом пишут.

Однако даже ему не приходит в голову лить дерьмо в буквальном смысле.

Впрочем, уровень воспитания у каждого свой, на то он и интернет, чтобы его наглядно демонстрировать.

И я не статуя Фемиды и не Дон Кихот, и тоже бываю грешен. Но на Массу, Боттаса, Бруно, Пастора или кого бы то ни было ещё вроде никогда не гнал, во всяком случае не по делу.

Ваша эмоциональность - это хорошо, но в данном случае явно перебор.

А Вашу точку зрения на ситуацию в Сильвере в целом я по ряду пунктов даже разделяю.

теперь я вспомнил, за сим откланяюсь

У меня всё!

Тренируйте память!

Удачи в деле чморения Хэма и безъяйцевых пилотов!

И побольше побед "безъяйцевому" Нико!

1) Масса не главный претендент на переход в Феррари и его не считают чуть ли не главным талантищем современной Ф-1. Масса себе уже может такое позволить, а Валя - нет, мал еще!

2) Но последующий слив Вали в пол минуты говорит о том, что и команда и Масса сделали все правильно! Но Валя и после гонки продолжил...в этом суть, понимаешь, вот в таких вот мелочах...

Я вот что на это скажу: при желании можно к кому угодно придраться, даже к Матери Терезе :)

17-летний Ферстапен вон и не такие высказывания себе позволяет ;)

Да и Алонсо, перед тем как попасть в Феррари, сколько успел дров наломать...

1) 17-летний Ферстапен вон и не такие высказывания себе позволяет ;)

2) Да и Алонсо, перед тем как попасть в Феррари, сколько успел дров наломать...

1) он подросток, у него юношеский максимализм! Это норма!

2) а я знаю про Ало, я его и гноблю за подленькие действия! Так что ты не по адресу))

Мы за чистоту расы!

от так..Предлагаю фрагмент из мультфильма для пользователя BMU(смотреть с 42 секунды) :happy:

1) он подросток, у него юношеский максимализм! Это норма!

2) а я знаю про Ало, я его и гноблю за подленькие действия! Так что ты не по адресу))

1) Но слухи про Феррари тем не менее имели место быть ;)

2) Я просто пример привёл. Уличить тебя в чём-то у меня нет желания.

А вообще тут почти про каждого из паддока можно что-нибудь плохое и гаденькое написать.

Дык, стоп, Вальттери же главный претендент на переход в Феррари и главный талант современной Ф-1. Значит, ему всё можно!

Вот. Двумя предложениями.

Теперь насчет справедливости. Срачи относительно Массы в командной ветке начались ровно тогда, когда туда стали заглядывать отдельные массафилы со своими стандартами общения. Весьма своеобразными и весьма двойными. Так что не надо ля-ля про "известные ники" и камрадскую солидарность. Если, напиример, Нельсон порой задалбывает всех своей непосредственностью, то и в командной ветке ему прямо об этом пишут.

Вранье, срачи начались в момент подписания "о боже этот масса", а вилофан мухомор вообще последние 5 лет живет в ветке фелипе, ггг, а какой-нибудь чупакабра, пока не пропал, не упускал возможность опустить фелипе со всей желчностью на которую способен. Но как-то это все прошло мимо памяти большинства компаньеро.

1) Но слухи про Феррари тем не менее имели место быть ;)

2) Я просто пример привёл. Уличить тебя в чём-то у меня нет желания.

А вообще тут почти про каждого из паддока можно что-нибудь плохое и гаденькое написать.

1) да, но подросток, а Боттас - взрослый мужчина! Чувствуешь разницу?

2) Давай про Росберга) Скажи)

Вранье, срачи начались в момент подписания "о боже этот масса", а вилофан мухомор вообще последние 5 лет живет в ветке фелипе, ггг, а какой-нибудь чупакабра, пока не пропал, не упускал возможность опустить фелипе со всей желчностью на которую способен. Но как-то это все прошло мимо памяти большинства компаньеро.

Да, ещё Style был :)

Но... Где же сейчас все эти люди? :D

1) да, но подросток, а Боттас - взрослый мужчина! Чувствуешь разницу?

2) Давай про Росберга) Скажи)

1) Команде какое дело? Главное чтобы был результат.

2) Зачем?

Дык, стоп, Вальттери же главный претендент на переход в Феррари и главный талант современной Ф-1. Значит, ему всё можно!

пфффф, нет конечно! Ему сейчас себя надо показать достойной личностью и командным игроком, потому что Себка другого к себе не пустит!) А Валя сглупил и проявил эгоизм и "истеризм")

Так, как написал ты - это ... по-детски, скажем так)

пфффф, нет конечно! Ему сейчас себя надо показать достойной личностью и командным игроком, потому что Себка другого к себе не пустит!)

Да плевать на Себку, Валера ж не прислуживать идёт, а рвать на тряпки :)

Может он и не хочет в Феррари и всё это четко продуманный план)

1) Команде какое дело? Главное чтобы был результат.

2) Зачем?

1) как показал результат, Валя "обосрался"! А послушай команда его "юношеские" выкрики, то неизвестно еще чем бы это закончилось, причем как на трассе, так и в отношениях команды и Массы)

2) потому что ты можешь, ты сам же сказал!)

:D :rofl: :clapping: Феррари не та команда, где такое прокатит, к сожалению)

Вот тут - адекватная оценка.

В заквотированном мной посте - нет.

В этом разница.

Суть вроде не меняется, а заходить в ветку становится неприятно.

К Массе в гости захожу очень редко именно по этой причине.

И я не хочу, чтобы те же аватары точно так же мусорили в этой ветке, а тем более в командной.

Надо уважать не только своего кумира, но и его соперников. Они тоже имеют право на свою точку зрения. И точка зрения Боттаса лично для меня очевидна: он считает, что был быстрее на первом отрезке, и команда должна была учесть это при построении тактики. То, что Боттас был быстрее, лично для меня не вызывает сомнений. На прямой старт-финиш разрыв между двумя машинами Вильямс составлял 0,7-0,8 сек, после связок мэгготтс-беккеттс-чепэл он уменьшался до 0,3-0,4 сек. ДРС в этом случае вообще не причем, так что это преимущество чистой скорости в поворотах.

Другой вопрос, насколько он был быстрее. Сам он считает, что почти на секунду. Вот тут, КМК, он сильно преувеличивает, что, собственно, подтверждается и позицией команды по этому вопросу.

Третий вопрос, по какой причине он был быстрее. Вполне вероятно именно потому, что у машины Массы что-то застряло в заднем антикрыле.

В любом случае, позиция Боттаса мне ясна: он полагает, что команда должна была выводить вперед ту машину, что была быстрее, т.е. его, чтобы дать возможность создать отрыв от Мерсов. Какова была вероятность успеха при такой тактике, мы никогда не узнаем. Возможно, очень малой. А возможно и нет. В любом случае, последующее падение темпа на харде и дождь смыли шансы не только Боттаса, но и Массы.

Однако, заявлять, что Боттас "жиденько обделался" и "ноет", на мой взгляд, крайне некорректно. Человек отстаивает свою позицию. Так же как делает тот же Масса. Вспомните прошлый год и эпизод с выпиливанием Магнуссена. Тогда, получается, Масса тоже "ныл", настаивая, что это Магнуссен его выпилил? Или каноничная фраза "это была моя гонка" - не "нытье"?

Не нужно двойных стандартов. Тогда и в ответ не получите той же монетой.

Все, я выговорился. Пошел дальше работать. :)

Почти согласен. Кроме того, что ты дописал после :)

Масса тоже ноет порой. Я признаю. И мне это не оч нравится. Если я болею за кого-то, это не значит, что я (или кто-то другой) закрываю глаза на недостатки.

Что касается Валерия, то я вижу в его высказывании некий неадекват. Потому и решил это вслух произнести. Да, возможно, он был немного быстрее вначале. Именно немного. Но потом он был СУЩЕСТВЕННЕЕ медленне. И заявлять уже ПОСЛЕ гонки, что его надо было пропустить, зная что он потом на полминуты отстал - я считаю неадекват. Это раз.

Второе. Он мог точно так же поработать на команду, если так беспокоится не о своих инетерсах (сомневаюсь) а о командных. и попробовать оттормозить Мерсы. А не мешать напарнику ехать и вынуждать терять время чтобы крыться от него. Да даже не оттормаживать. Просто на секунду полторы отстать. Поберечь свои шины. И дать быстрее ехать Филу.

Ну и так, да. Повод мелкий и не бох весть какой грех Валера совершил, согласен :)

Второе. Он мог точно так же поработать на команду, если так беспокоится не о своих инетерсах (сомневаюсь) а о командных. и попробовать оттормозить Мерсы.

Кто, блин, кто когда-либо делал такое без приказа команды? Ну хоть кого-нибудь назовите! Истории Ф-1 65,5 лет! Ну!!!

Кто, блин, кто когда-либо делал такое без приказа команды? Ну хоть кого-нибудь назовите! Истории Ф-1 65,5 лет! Ну!!!

Масса для Ало!

Извиняюсь, что вмешиваюсь, и вообще немного не по теме, но никакой это не виллофан. Так, глорик, с однолетним стажем :)

Друг, а вот это ты зря.

Если тебе интересно, то симпатия к команде моя родом с времен Ральфа. Прям болельщиков команды пожалуй не был, но из всех коллективов гораздо теплее именно к Вильямс давно относился. Да, официально я прописал в графе боление в феврале прошлого года. Тем не менее, ты бы чуть корректности добавил.

1) как показал результат, Валя "обосрался"! А послушай команда его "юношеские" выкрики, то неизвестно еще чем бы это закончилось, причем как на трассе, так и в отношениях команды и Массы)

2) потому что ты можешь, ты сам же сказал!)

2) Ты гонишь. Я такого не говорил. Я сказал, что при желании можно кого угодно обгадить. Чем ты успешно продолжаешь здесь заниматься. Удачи ;)

Масса для Ало!

Алонсо для Массы. Австралия 2010.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...