Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

Уже 100% Вальттери поедет в Малайзии?

А ты с какой целью интересуешься ? :)

Скажу больше.. Он не 100%, а 220% Величественно поедет в Малайзии :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Поделиться этим сообщением

Didier_Coton@didi_aces

Impatient to go to Malaysia, #Aces @ValtteriBottas continues his hard work, even on Sunday! All good so far!

А Валерий не слишком активно фигачит для человека, которого из больнички не так давно выпустили?

А Валерий не слишком активно фигачит для человека, которого из больнички не так давно выпустили?

Чувствую ересь в твоих словах...

Киппушинг, что поделать, меня это наоборот радует, раз дают фигачить, значит не боятся.

А ты с какой целью интересуешься ? :)

Просто интересно. Или я не могу поинтересоваться?

адназначна тут какая-то афера

Киппушинг, что поделать, меня это наоборот радует, раз дают фигачить, значит не боятся.

Вот те, кто дают, уже один раз просмотрели проблему. Не хватало б ещё, чтоб теперь её недооценили.

Вот те, кто дают, уже один раз просмотрели проблему. Не хватало б ещё, чтоб теперь её недооценили.

Думаю, усмотреть проблему там было практически невозможно, имхо, это было из разряда "щит хэппинс". Ну и если даже физио проглядел, то теперь-то не один физио глядит, и очень пристально.

Ну и если даже физио проглядел, то теперь-то не один физио глядит, и очень пристально.

Угу, угу, а ещё няшная остеопатка :)

Угу, угу, а ещё няшная остеопатка :)

У нас всегда наготове Эмилия со :bat: :)

У нас всегда наготове Эмилия со :bat: :)

В леопардовых леггинсах? :crazy:

Короче, чё-то не вызывает у меня большого доверия теперь шайка, отвечающая за Великое Здоровье...

Всё правильно на самом деле. Плавание и силовые упражнения, где требуется мышцы верхней части тела тянуть. Для спины - самое то.

Так, коль в межсезонье над физикой недофигачил, уж придётся сейчас.

Сейчас, когда все говорят, что на этих машинах Ф-1 уже пацаны могут ездить без проблем, и пример тому 17 летние мальчики, гоняющиеся рядом, 25 летний мужик спинку повредил. В начале сезона оно и видно, кто тренировался перед сезоном, а кто отмечал своё 4 место, от самого окончания предыдущего сезона до самого начала нового сезона.

Профессионалы высокого уровня, не должны быть так плохо физически подготовлены к старту сезона, что после первой же серьёзной нагрузки, к коей относится начало первой в сезоне квалификации, выбывать из строя.

Так, коль в межсезонье над физикой недофигачил, уж придётся сейчас.

Сейчас, когда все говорят, что на этих машинах Ф-1 уже пацаны могут ездить без проблем, и пример тому 17 летние мальчики, гоняющиеся рядом, 25 летний мужик спинку повредил. В начале сезона оно и видно, кто тренировался перед сезоном, а кто отмечал своё 4 место, от самого окончания предыдущего сезона до самого начала нового сезона.

Профессионалы высокого уровня, не должны быть так плохо физически подготовлены к старту сезона, что после первой же серьёзной нагрузки, к коей относится начало первой в сезоне квалификации, выбывать из строя.

Адепты КМС вводят в блуд.... Их тут вина чувствуется более чем полностью...

Бывший пилот Ф1 Мика Хаккинен, входящий в команду менеджеров Боттаса, не исключает, что травма пилота Williams могла быть вызвана неудобным сиденьем.

:scratch_one-s_head: Трон или шезлонг, вот в чем вопрос.

:)

В принципе, "Мика Хаккинен, входящий в команду менеджеров Боттаса," предполагает трон. :D

В принципе, "Мика Хаккинен, входящий в команду менеджеров Боттаса," предполагает трон. :D

такой небольшой акцент))))

Валттери Боттас: «После этапа в Мельбурне я остался в Азии, чтобы акклиматизироваться к жаркой погоде и часовому поясу. Зимой я много тренировался, а после проблем, не позволивших выйти на старт в Австралии, сделал всё, чтобы приехать в Малайзию в хорошей форме, позволяющей бороться за хороший результат».

Короче, не хочет уступать место Верляйну.

Адепты КМС вводят в блуд.... Их тут вина чувствуется более чем полностью...

Да, сглазил тут один, в пятницу 13, чтоб хоть немного Валера не побыл впереди в чемпионате.

Да, сглазил тут один, в пятницу 13, чтоб хоть немного Валера не побыл впереди в чемпионате.

А может проклятие голандки? :blink: :spiteful:

А может проклятие голандки? :blink: :spiteful:

А это повод!

ahhhh.gif

В медцентре очередь будет :D

WILLIAMS RACING@WilliamsRacing

We're fully supportive of Valtteri's determination to race in Malaysia, but he will need final approval from the FIA medics on Thursday

Главное номерок получить и не забыть бахилы надеть.

Спинка-спинка... Он с Квятом бухал по-чёрному. :vava:

Главное номерок получить и не забыть бахилы надеть.

И начнётся - "Я только спросить", "Мне карточку у медсестры забрать"...

Уже Верляйна метят на место Вальттери.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...