Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

А чо с пилотом-то? Как восстановление?

Отлично !! :)

Ежели чего то у нас всегда есть запасные на непредвиденный случай :bleh:

CAZVnwPUYA_4109618_16531338.jpg

Поделиться этим сообщением

Ждём-с))

Для полного восстановления Боттасу может понадобиться операция на спине

http://www.championat.com/auto/news-2093002-dlja-polnogo-vosstanovlenija-bottasu-mozhet-ponadobitsja-operacija-na-spine.html

Пилоту “Уильямса” Валттери Боттасу может понадобиться операция на спине для того, чтобы полностью оправиться от травмы, сообщает Turun Sanomat. Издание отмечает, что финну, возможно, нужна такая же операция, какую перенёс его соотечественник Кими Райкконен в конце 2013 года. Ранее сообщалось о том, что 26 марта Боттас должен пройти медицинские тесты ФИА для допуска на Гран-при Малайзии. Напомним, что гонщик был отстранён от выступления на Гран-при Австралии из-за повреждения спины.

“Нижняя часть спины пилотов испытывает действительно большие перегрузки на торможении”, — отметил двукратный чемпион мира в Формуле -1 Мика Хаккинен.

Если понадобится операция, то Боттас минимум на полгода выбыл.

Балин, ну это ваще какая-то фигня..Так неинтересно ни разу :bang: , если это не утка якая :huh:

Хм, неужели эта грыжа такая серьезная у него? Прямо так сразу и под нож? Все-таки 25 лет.

Хотя со временем, скорее всего, потребуется.

Главный вопрос - когда? Может, как в случае с Кими, можно перенести на конец сезона

Don't panic. Это ушлые журналюги нагнетают.

Хм, неужели эта грыжа такая серьезная у него? Прямо так сразу и под нож? Все-таки 25 лет.

если грыжа межпозвоночная(я просто не в курсе че там у него), то это ваще дел микрохирургии, там и варварски резать ниче не нужно.

если грыжа межпозвоночная

Официально назвали - "небольшой разрыв фиброзного кольца между позвонками в нижней части спины".

Don't panic. Это ушлые журналюги нагнетают.

Скоро они Хейкки посадят вместо Боттаса. :D Еще нет?

Нет, про Хейки не упоминают.

Вот ссылочка на статью:

http://www.ts.fi/moo...oon kaukomailla

Как я поняла, Култа просто говорит, что "позже придется прибегнуть к хирургии для лечения, как это было с Кими Райкконеном осенью 2013 года."

Это невеста -- Эмилия :wub:

Девочка наша - красавица !!

Кому и кобыла невеста.

А вам трепетную лань подавай? :)

Вот отхватит Милочка медаль на лимпияде, поговорите тогда, покритикуете! :)

Нет, про Хейки не упоминают.

Вот ссылочка на статью:

http://www.ts.fi/moo...oon kaukomailla

Как я поняла, Култа просто говорит, что "позже придется прибегнуть к хирургии для лечения, как это было с Кими Райкконеном осенью 2013 года."

А, ну да. Сам Валттери говорит, что сейчас еще получает какой-то дополнительный уход за спиной и она уже в полном порядке и станет еще прочнее по прибытию в Малайзию. Нормально, значит.

у моего отца (Царство ему небесное) когда-то тоже была межпозвоночная грыжа. Ещё до моего рождения. Его оперировали. И понадобилось около 5 лет, чтобы он вернулся к повседневной жизни (читай - беготне). А теперь внимание! - это было в дремучие 70е....

у моего отца (Царство ему небесное) когда-то тоже была межпозвоночная грыжа. Ещё до моего рождения. Его оперировали. И понадобилось около 5 лет, чтобы он вернулся к повседневной жизни (читай - беготне). А теперь внимание! - это было в дремучие 70е....

насколько я понимаю, у Боттаса не так все плохо, грыжа ведь чем плоха, что давит на нерв, что и приводит к боли (порой очень сильной) и чем дальше затягивают- тем она ширше расплывается и сильнее давит, поэтому ее(грыжу) и удаляют, сейчас это вообще ерундовая операция. Но раз Боттас уже готов и чувствует себя нормально.. Ваще странно как-то

насколько я понимаю, у Боттаса не так все плохо, грыжа ведь чем плоха, что давит на нерв, что и приводит к боли (порой очень сильной) и чем дальше затягивают- тем она ширше расплывается и сильнее давит, поэтому ее(грыжу) и удаляют, сейчас это вообще ерундовая операция. Но раз Боттас уже готов и чувствует себя нормально.. Ваще странно как-то

ситуация с Алонсо и его аварией есчо более странная. :bigwink: А тут, наверно просто перестраховываются (медработники) и деллают догадки 9пресса) :)

в общем, пора создавать опрос: когда поедет Боттас)

Сейчас врачи просто добьются более-менее длительной ремиссии, снимут обострение, чтобы провести в межсезонье или в будущем саму операцию. Если не попадется какая-нибудь кочка, не будет удара в больную область, то должен откатать сезон. По-моему ситуация примерно такая.

в общем, пора создавать опрос: когда поедет Боттас)

Когда зарплату поднимут :trollface:

Коварные еретики((((( СЖЕЧЬ ИХ ВСЕХ!!!!

Вопрос: Как вы полагаете, он сможет принять участие в следующей гонке в Малайзии?

Мика Хаккинен: Этого пока никто не знает. Я разговаривал с Валттери, он вполне оптимистично настроен и верит, что сможет выйти на старт. Сейчас он проходит курс интенсивного лечения, и врачи делают всё, чтобы к Малайзии он вновь восстановил форму. Если не получится, всё равно на ситуацию повлиять нельзя. Сейчас всё зависит только от фактора времени.

http://www.f1news.ru...en/102050.shtml

Полторы недели на восстановление маловато все-таки, по хорошему, недели три надо.

Если операцию как Кимасику, то это скорее всего на пол сезона. :(

Да нет, про операцию там в том смысле, что "со временем может понадобиться операция на спине."

Просто насколько бы легко ни скрутило, только чтобы разогнуться неделя нужна. Ну, может у кого как и там все-таки спортивные доктора. :)

Хотя при старом физруке такой проблемы не возникало, по крайней мере явно, так что вопросы товарищу Антти Виерулу можно задать. :bat:

Да нет, про операцию там в том смысле, что "со временем может понадобиться операция на спине."

Просто насколько бы легко ни скрутило, только чтобы разогнуться неделя нужна. Ну, может у кого как и там все-таки спортивные доктора. :)

Хотя при старом физруке такой проблемы не возникало, по крайней мере явно, так что вопросы товарищу Антти Виерулу можно задать. :bat:

26 марта, Валера будет проходить тесты, если боль даст о себе знать, то думаю без операции не обойтись, ибо время для востановления было достаточно. :blush:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...