Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

Aл vs Maсяня & Райкин скорее подтверждают слова о "самовозности" E20-21 и FW36, чем наоборот.)

Условия выступления Массы против Ала и Кими против Ала в Феррари различались коренным образом: фаворитизм команды в сторону Ала в первом случае был виден невооруженным взглядом и подтверждался официальными лицами. Но для тех, у кого в спальне висит постер испанца, это, естественно, не аргумент.

Поделиться этим сообщением

Гость vaniola

Условия выступления Массы против Ала и Кими против Ала в Феррари различались коренным образом: фаворитизм команды в сторону Ала в первом случае был виден невооруженным взглядом и подтверждался официальными лицами. Но для тех, у кого в спальне висит постер испанца, это, естественно, не аргумент.

Смайлик)

Это по выделенному.

===

А по "официальным лицам" я бы ссылки почитал.

даже если тупо посчитать, за году в паре с Массой Ал набрал в два раза больше очков. умножаем очки Массы в этом году на два, получаем 278. Даже до вицетитула больше победы.

Гость vaniola

даже если тупо посчитать, за году в паре с Массой Ал набрал в два раза больше очков. умножаем очки Массы в этом году на два, получаем 278. Даже до вицетитула больше победы.

Да, крутая математика))

Но она не учитывает того, что когда пилот набирает больше очков, то у прямых конкурентов их становится меньше. :bigwink:

Да, крутая математика))

Но она не учитывает того, что когда пилот набирает больше очков, то у прямых конкурентов их становится меньше. :bigwink:

Поздравляю еще с одним титулом у Алонсо на не своей машине- это по моему 15й или 16й его титул?! :rofl:

По теме, Валера пока не тянет на топ пилота, но вплотную к этому уровню подошел. Но это не значит, что на Вильямсе был возможен титул. На любой тачке кроме Мерса титул в 2014 году был не возможен, учитывая уровень пилотов Мерса абсолютный самовоз Мерса! :rtfm:

Считаю на машине Вил возможны были единичные победы в сезоне 2014 года, но не более того.

Да, крутая математика))

Да такая же, как счиать что уровень пилотов никак не меняется и всегда постояннен, чтобы мерить все сезоны пилотов, по итогам одного, нескольких, когда пилоты были в одной команде. Например, возьмём квалы, в 2013-м году счёт Алонсо Масса был 11-8, Боттас Масса в 2014- 13-6, среднее опережение в квалах Фернандо - 2 десятки, Боттасом 4 десятки, значит, Алонсо слабее Боттаса.

, Боттас Масса в 2014- 13-6

Масса в Сочи и Монако грубо говоря в квалах не участвовал,и ещё Британия под вопросом.

Масса в Сочи и Монако грубо говоря в квалах не участвовал,и ещё Британия под вопросом.

В Сочи Вальттери весь Уикенд был заметно быстрее, в Монако, тоже, хотя, там было ближе, и шансы опередить были, да. А в Сильверстоуне чудили с обоими, так же как и в Малайзии с Австралией, где можно тогда под вопрос поставить победы Массы.

В Сочи Вальттери весь Уикенд был заметно быстрее, в Монако, тоже, хотя, там было ближе, и шансы опередить были, да. А в Сильверстоуне чудили с обоими, так же как и в Малайзии с Австралией, где можно тогда под вопрос поставить победы Массы.

В Австралии и Малайзии если я не ошибаюсь,ничего не чудили,машина тупо не ехала в дождь.

В Сочи Вальттери весь Уикенд был заметно быстрее, в Монако

Уикенд-это ещё не квала.

Да такая же, как счиать что уровень пилотов никак не меняется и всегда постояннен, чтобы мерить все сезоны пилотов, по итогам одного, нескольких, когда пилоты были в одной команде. Например, возьмём квалы, в 2013-м году счёт Алонсо Масса был 11-8, Боттас Масса в 2014- 13-6, среднее опережение в квалах Фернандо - 2 десятки, Боттасом 4 десятки, значит, Алонсо слабее Боттаса.

да, а Росберг выиграл у Гамильтона 12-7 в квалификациях, значит Гамильтон слабее Росберга :trollface:

В Монако, даже по оценке тех.штаба Масса был быстрее и проходил бы даже в третий сегмент. Им-то, наверное, виднее.. Хотя, о чем это я :trollface:

21 год были.

Ну, за тот 21 год были 3 КК, условная борьба за титул в 1985, борьба за титул в 1990 и борьба за титул с 1997.

да, а Росберг выиграл у Гамильтона 12-7 в квалификациях, значит Гамильтон слабее Росберга :trollface:

Да дело не в этом,просто не всё так однозначно у Боттаса с Массой в квалификации.

В Австралии и Малайзии если я не ошибаюсь,ничего не чудили,машина тупо не ехала в дождь.

В Австралии чудили: обоих сняли в Q3 с круга с улучшением и зазвали в боксы за Интером. Разница была в том, что Валера на второй круг на Интере не успел, в отличие от Массы, который именно на том круге чуть-чуть превзошел время Боттаса на дождевой.

В Малайзии над Боттасом проводили странный эксперимент "не окажется ли Интер в ливень быстрее Дождевой". Не оказался,

Да дело не в этом,просто не всё так однозначно у Боттаса с Массой в квалификации.

да мне честно говоря фиолетово, что там в квалификациях, гонки - это показатель:)

Давайте дождемся тестов и посмотрим на всех для начала. Не думаю, что Вильямс опустится ниже той ступени, на которую поднялся в прошлом сезоне. Если о силе всех команд мы имеем какое-то представление, то самой темной лошадкой в этом году становятся Маки. И очень сомневаюсь, что они сразу сделают резкий рывок вперед. Думаю, что не смотря на все восторженные восклицания поклонников Феди, надежды на моторы Хонды, вначале сезона эта команда практически займет место Катера. А что Валера? Валера в пршлом сезоне прилично поднял свой скил, приобрел опыт работы с командой, укрепился физически, заматерел. Самое время самоутверждаться и переходить в следующую, более высокую категорию пилотов. Что вероятно у него и произойдет в этом сезоне.

В Малайзии над Боттасом проводили странный эксперимент "не окажется ли Интер в ливень быстрее Дождевой". Не оказался,

Это мог быть выбор Боттаса.

а Валера уровня Фили..
Гы-гы-гы. Болельщики Фили с тобой не согласятся. :)

Был бы у Вилок Алонзо боролся бы за победы, глядишь и за титул в 14-ом году..
На фоне этого высказывания болельщикам Лью стоит воздавать хвалу Господу, Богородице и всем святым за то, что Алонсо не в Мерседесе.
Aл vs Maсяня & Райкин скорее подтверждают слова о "самовозности" E20-21 и FW36, чем наоборот.)
Ну почему, почему какой-нибудь Топ Гир или Ф1 Рейсинг не замутят тест-драйв для Алонсо на этих "самовозах"! :) От это было бы шоу!

Думаю, что не смотря на все восторженные восклицания поклонников Феди, надежды на моторы Хонды, вначале сезона эта команда практически займет место Катера.

:blink: А японец выигрывать ГП Австралии собрался, однако. Новую эру открывать.

Валттери Боттас: «Я верю в Williams и не думаю, что в этом году меня ждут серьёзные переговоры по поводу перехода. У нас очень сильный технический штаб, если в начале сезона машина окажется быстрой, мы наверняка сможем добиться от неё большего по ходу чемпионата».

http://www.f1news.ru.../f1-100572.html

Алонсо хорошо пиариться умееть. Он конечно ТОП пилот. Но того же Льюиса не лучше. Да и еще с пяток найдется недалеча. Валера похоже в их числе. По крайней мере этот год в его исполнение намекает. С Массой они схожего уровня. Это год, думаю, будет интересным. В том числе по внутрикомандной борьбе.

Гость vaniola

Гы-гы-гы. Болельщики Фили с тобой не согласятся. :)

===

На фоне этого высказывания болельщикам Лью стоит воздавать хвалу Господу, Богородице и всем святым за то, что Алонсо не в Мерседесе.

===

Ну почему, почему какой-нибудь Топ Гир или Ф1 Рейсинг не замутят тест-драйв для Алонсо на этих "самовозах"! :) От это было бы шоу!

Понятное дело у них Масса по-любому лучше Боттаса. Я же смотрел гонки Вилок со стороны. Скажу что первая полаовина сезона за Боттасом, а вторая за Массой. И мне интересно в чём причина, не в адаптации ли в новой команде бразильца?

===

Отнюдь, болельщики Льюиса помнят 2007-ой и знают, что Хэмилтон с тех пор стал намного сильнее.)

===

А я бы посмотрел один сезон или несколько специальных гонок, да чтобы все на "самовозах" или просто одинаковых машинах - это было бы шоу.)

Отнюдь, болельщики Льюиса помнят 2007-ой и знают, что Хэмилтон с тех пор стал намного сильнее.)
Да что мне Лев! Да мне ль его бояться?

Я как бы сам его не съел!

Подать его сюда! Пора с ним рассчитаться!

Да я семь шкур с него спущу

И голым в Африку пущу!

:)

А я бы посмотрел один сезон или несколько специальных гонок, да чтобы все на "самовозах" или просто одинаковых машинах - это было бы шоу.)
Ну да. Было бы здорово. Рекламное мероприятие ... Формулы Е. :)

Понятное дело у них Масса по-любому лучше Боттаса. Я же смотрел гонки Вилок со стороны. Скажу что первая полаовина сезона за Боттасом, а вторая за Массой. И мне интересно в чём причина, не в адаптации ли в новой команде бразильца?

Она за Боттасом только лишь потому, что Массу выносили, иногда прямо на старте :) Из 10 первых гонок он финишировал только в 6-и, а из этих 6-и финишных был Китай с "минутным" пит-стопом, можно еще и квалификацию в Монако вспомнить, где также вынесли(привет Эриксону), вот так и получились эта первая половина чемпионата типа за Боттасом:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...