Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

Валттери Боттас: «Думаю, на Гран-при Бразилии мы должны быть конкурентоспособны»

http://www.sports.ru...1024738585.html

Как показала недавняя практика, нужно не думать, а быть :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Угадайте с трех раз - кто говорит, кому и про кого:

"Nice one mate. Let's get after those Willies."

"Классно. Теперь давай достанем эти Виллисы".

:)

Э-э-эх, чуяло мое сердце ...

:wacko:

Угадайте с трех раз - кто говорит, кому и про кого:

:)

Э-э-эх, чуяло мое сердце ...

:wacko:

Э, Инженер Рикки?

Пол Хембри: На местной трассе шины испытывают колоссальные нагрузки из-за непрекращающихся поворотов, большинство из которых скоростные. Поэтому важным фактором станет способность выжать максимум из шин и правильно рассчитать тактику.

3122877.jpg

Ндя, что тут скажешь ... Одно слово - #безысходность:

97c54bc7341a83abe97f25953598c373.jpg

Не удивлюсь, если по итогам ГП обнаружу товарища на 6-м месте в ЛЗ.

Э, Инженер Рикки?

Натюрлих ...

Не удивлюсь, если по итогам ГП обнаружу товарища на 6-м месте в ЛЗ.

А Масса на 7-м. И будут два товарища рядом уже..

:D

Да-да-да. Я уже давно (с ГП Сочи) поняла твой заказ "мыслящему океану Солярис" - победу Фелипе перед родными трибунами. Поглядим-увидим. :)

С одной стороны, сколько ни говори «халва» — во рту слаще не станет. Но западные психологи утверждают, что только так и надо действовать, тверди уверенно и все сбудется. :)

Да-да-да. Я уже давно (с ГП Сочи) поняла твой заказ "мыслящему океану Солярис" - победу Фелипе перед родными трибунами. Поглядим-увидим. :)

С одной стороны, сколько ни говори «халва» — во рту слаще не станет. Но западные психологи утверждают, что только так и надо действовать, тверди уверенно и все сбудется. :)

Так говорят не только психологи и не только западные... Главное, четко формулировать то, чего ты хочешь. Надо желать не того, чтоб пилоты были рядом, а "рядом на подиуме" или "рядом на первых позициях".

Да-да-да. Я уже давно (с ГП Сочи) поняла твой заказ "мыслящему океану Солярис"

Так это ты подглядывала когда я жертву приносил и холым обряд совершал...?! :)

Так это ты подглядывала когда я жертву приносил и холым обряд совершал...?! :)

Ну вы блин даёте :D

Вот оно, Истинное Величие Секты! Заходишь почитать, а тут ещё и блины дают! :)

:DДа-да-да. Я уже давно (с ГП Сочи) поняла твой заказ "мыслящему океану Солярис" - победу Фелипе перед родными трибунами. Поглядим-увидим. :)С одной стороны, сколько ни говори «халва» — во рту слаще не станет. Но западные психологи утверждают, что только так и надо действовать, тверди уверенно и все сбудется. :)

:newconfus: Обряд? Холым?

Хде? На Лысой горе? :)

ну не такой уж и лысой... да и гора это сильно льстиво... :D

А так-то если Валера вдруг (чего ему не желаю) окажется на 6-м месте, то Филу и баз победы до 7-го недалеко..

6356436.gif

Я вижу вас, сектанты.

Williams-Technik-GP-Russland-2014-fotoshowBigImage-9d6b9f7a-818287.jpg

Я вижу Величие!

0627667.jpg

Помолимся за величие! 6356436.gif

В твиттере Великого ссылочка на монументальное полотно "Юность Петра Валттери" ):

http://blogit.mtv.fi...-with-koiranen/

Журналист Dimitris Papadopoulos поговорил с Jari Koiranen, руководителем финской команды Koiranen GP, (первой команды Вали после картинга).

Валттери Боттас и его дни с Koiranen

JULKAISTU 6.11.2014

Мы много раз говорили о Валттери Боттас. Человек, который был несколько раз на подиуме Ф1 в этом году, кажется, на правильном пути на вершину. Таким образом, мы хотели, чтобы взглянуть на то, как он начал свои дни в одноместных автомобилях. Мы поднял трубку и позвонил Яри Koiranen.

Koiranen GP является очень успешная команда и, безусловно, правильное место для начала карьеры для молодых водителей. Яри работал с Valtteri и он поделился воспоминаниями о том, как это сотрудничество началось.

"Это было еще в 2007 году, когда Valtteri пришел в нашу команду", говорит он. "Я не помню точно, как все развернулось. но это было отец Valtteri с которым первым связался мой брат (Marko Koiranen). Valtteri заканчивал карьеру в картинге и хотел начать гоночную карьеру в формульном автомобиле. У нас есть команда, которая принимает участие в международных мероприятиях в Германии. У нас был тест в Jurva в Финляндии, поэтому мы хотели попробовать его "

Valtteri произвел впечатление на команду с самого начала. Как объясняет Яри, Valtteri был очень целеустремлен.

"Он был только 7 тестовых дней до своей первой гонке. Его первая гонка была в Зандвоорте и это было две гонки в выходные. В своем втором заезде, если у него была другая круг, он бы выиграл. Это было во влажных условиях, и он был намного быстрее, чем другие водители. Он был быстр и посуху, но в те дни наша машина не была, что быстро, а другие были быстрее. Но Valtteri никогда не жаловался ни на что! Даже увидев проблему он никогда не жаловался ".

Переход с мокрого на сухой было что-то, что он осуществляется на всех этапах его гоночной карьере. Но Яри был также добавить что-то об использовании шин.

“Он очень хорошо чувствовал условия. Интересное, однако, заключается в том, что он мог прогреть шины очень быстро, когда трасса была скользкой. Казалось, он всегда умел сделать что-то больше, чтобы получить от них все.”

Верит ли Яри, что Valtteri сможет бороться с соперниками в чемпионате Ф1?

"Этого я не знаю", говорит он. "Я знаю, если у него есть хорошее оборудование, как и другие, кого он мог конкурировать, и он мог выиграть чемпионат, нет никаких сомнений. Он был всегда доброжелателен к другим конкурентам и товарищам по команде. Он никогда не скрывал ничего. Если кто-то подошел к нему и спросил, как он сделал что-то, или, как он ехал так, он всегда был очень открытым ".

Был один раз, когда он сильно удивил команду.

"Там не было смешных моментов, я действительно помню, но это было в этот раз, я думаю, что это было в квалификационной сессии в Хоккенхайме, когда он пришел в боксы и сказал, что там было что-то не так с автомобилем, и он был в 9-й позиции , Был один амортизатор свободно, и он был в основном за рулем на трех колесах! А его товарищ по команде был 14-й. Гонка была на следующий день, и он был уже 2-й на первом круге и на втором круге он был уже ведущим. Это была дождевая гонка."

Боттас выступал за Koiranen на весь сезон 2007 года, заняв третье место в Формуле Renault 2000 Северная Кубка Европы и принимая свою первую победу в финальной гонке сезона в Хоккенхайме.

В следующем сезоне, он изменил команду, но то, что он узнал, с Koiranen позволило ему как выиграть высоко-конкурентное Еврокубок и название NEC.

Теперь о настоящем - увы и ах, оптимизму мало:

Пилот «Уильямса» Валттери Боттас заявил, что в Бразилии его команде бороться с «Ред Булл» будет ещё тяжелее, чем в Остине.

http://www.championa...s-red-bull.html

И о будущем (по-моему, Вале перед интервью плеснули в минералку лишку кашасы):

«Я надеюсь побороться за титул в 2015 году. Такова моя цель. Это будет нелегко, конечно, но мы сделали большой прыжок с девятого места в 2013-м на третье в 2014-м и намерены сделать ещё один шаг вперёд. Сейчас мы не на пике и можем ещё сильно прибавить, так почему бы не достичь пика в следующем году? Это будет непросто, и нет никакой спешки, но я точно буду готов, когда появится шанс», — приводит слова Боттаса пресс-служба Формулы-1.

http://www.championa...skij-titul.html

Рассуждения о будущем - часть большого интервью офсайту Ф1:

Вопрос: Вы можете назвать себя счастливчиком? В том смысле, что оказались в нужном месте в нужное время?

Валттери Боттас: Да, я прекрасно понял, насколько важно оказаться в нужном месте.

Не помню когда последний раз так делал, каюсь.

6356436.gif6356436.gif6356436.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...