Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

Так вроде еще точно не решено что он будет.

Рано вакцинацию проводить.

максимка же подтвержден...

Поделиться этим сообщением

максимка же подтвержден...

Ааа... Я думал ты про самого возбудителя инфекции.

Ну тогда

ahhhh.gif

:diablo: ahhhh.gif :butcher:

Ааа... Я думал ты про самого возбудителя инфекции.

Ну тогда

ahhhh.gif

Ученые, нанятые для исследования данной болезни еще не предоставили отчет, думаю они попили деньги...

Ученые, нанятые для исследования данной болезни еще не предоставили отчет, думаю они попили деньги...

тебе бы все пить... :facepalm:

:D

Посоны, а сочкую, в следующем сезоне голландец будет, то есть голландка вернется....

Эта голландка грозит весь пелетон поразить, не только Валю.

Ботас от Кими толко национальность , почему то по характеру он напоминает молодого Алонсо да и по стили катания
ozi, это почему же, можно поподробнее? :)

Такими темпами Валера возглавит рейтинг "очки до первой победы"

Пусть возглавляет. Ради победы в АД в этом году можно подождать B)

Гость vaniola

Валттери Боттас признал, что в Монце упустил свой, возможно, лучший шанс в сезоне побороться за победу в гонке из-за проблем на старте.

http://#.#.#/news/id/15556

что и требовалось доказать.

Ну да...

«Они казались очень сильными. Не знаю, насколько на пределе работали их двигатели. Но даже несмотря на это, на первых 20 кругах я сражался и когда вышел на свободное пространство, смог держаться в более-менее том же темпе, что и они. Так что это навсегда останется под вопросом, я думаю» - Боттас.

Ну да, ну да...

Сравнение гонщиков Valtteri Bottas VS Lewis Hamilton Гонка Гран При Италии 2014 (ссылка)

На девятом круге, когда Хэм атаковал Массу, темп был даже быстрее аж на 0,004. :D

А так, да - минимум 0,7 отставания, почти секунда с круга в среднем - это "держаться в более-менее том же темпе"... :rofl:

Шутник.)

Ну да...

«Они казались очень сильными. Не знаю, насколько на пределе работали их двигатели. Но даже несмотря на это, на первых 20 кругах я сражался и когда вышел на свободное пространство, смог держаться в более-менее том же темпе, что и они. Так что это навсегда останется под вопросом, я думаю» - Боттас.

Ну да, ну да...

Сравнение гонщиков Valtteri Bottas VS Lewis Hamilton Гонка Гран При Италии 2014 (ссылка)

На девятом круге, когда Хэм атаковал Массу, темп был даже быстрее аж на 0,004. :D

А так, да - минимум 0,7 отставания, почти секунда с круга в среднем - это "держаться в более-менее том же темпе"... :rofl:

Шутник.)

Там если внимательно почитать, написано что более-менее темп стал когда он вышел на свободное пространство. К первым 20 кругам это отношения не имеет.

"на первых 20 кругах я сражался" - не имеет отношения к сравнению темпа с Мерсами, сражался он когда прорывался с 11 на 4 место.

Гость vaniola

Там если внимательно почитать, написано что более-менее темп стал когда он вышел на свободное пространство. К первым 20 кругам это отношения не имеет.

"на первых 20 кругах я сражался" - не имеет отношения к сравнению темпа с Мерсами, сражался он когда прорывался с 11 на 4 место.

Вы серьёзно или лишь бы вставить словечко? Когда темп был сопоставим, когда Хэм "бросил" атаковать, создав отрыв от Росберга? :facepalm:

Я понимаю всё и НЕ отрицаю заслуг самого Валеры, но нужно же быть реалистами.

Вы серьёзно или лишь бы вставить словечко? Когда темп был сопоставим, когда Хэм "бросил" атаковать, создав отрыв от Росберга? :facepalm:

чтобы сектанты, да реалисты :rofl:

Гость vaniola

чтобы сектанты, да реалисты :rofl:

Это другое дело)

:rofl: Дело за малым узнать, а не Росберг ли создавал этот отрыв... :)

Ну, во-первых, "держаться в более-менее том же темпе" вставил совсем не я.

Во-вторых, Вальттери во второй половине гонки тоже особо и не пыжился. Он прошел Феттеля на 40 круге, и перед ним оказалась чистая трасса, и до финиша он шел с темпом в районе 0,1с с круга медленнее темпа Льюиса. 0,1с и "более-менее" вполне сочетаются.

Не нужно так переживать и тереть лицо)

Заместитель руководителя “Уильямса” Клэр Уильямс выразила уверенность в том, что конкуренты следят за молодым пилотом британской конюшни Валттери Боттасом. Напомним, что на недавнем Гран-при Италии Боттас финишировал на четвёртом месте.

“Когда у вас есть кто-то с такими способностями, как у Валттери Боттаса, конкуренты будут следить за вами. Но Валттери начал свою карьеру с нами, и он хотел бы продолжить выступать за нашу команду. За прошедшие несколько лет мы сменили много пилотов, но сейчас мы хотели бы преемственности”, — приводит слова Уильямс Motorsport.

Исходник:http://www.motorsport.com/f1/news/williams-rivals-had-an-eye-on-bottas-boss

Клэр, конечно, прелесть:

"За эти годы мы изменили водителей, но сейчас мы хотели преемственность", добавила она.

Ходят слухи, однако, что одним из условий Боттас оставаясь верными Уильямс является то, что условия его контракта, возможно, были улучшены.

Например, когда резерв Фелипе Наср или Сьюзи Вольф уже вышел, чтобы практиковать на пятницу утром в этом году, это всегда было Боттас, который освобождает его кабину, а не Массой.

Что касается того, что изменится теперь на 2015 год, Клэр Уильямс ответил: "Это еще предстоит выяснить, я не могу прокомментировать это."

:rap:

Клэр, конечно, прелесть:

Забавно, да. Типа "я подписывала контракт, когда вокруг меня ходили люди с паяльниками, поэтому я особенно не вчитывалась; ща перечитаю и выясню".

Гость vaniola

:rofl: Дело за малым узнать, а не Росберг ли создавал этот отрыв... :)

О да, параноики поддерживают эту ахинею... :facepalm:

Не Росберг, а "тряпка" прям.

Ну, во-первых, "держаться в более-менее том же темпе" вставил совсем не я.

Во-вторых, Вальттери во второй половине гонки тоже особо и не пыжился. Он прошел Феттеля на 40 круге, и перед ним оказалась чистая трасса, и до финиша он шел с темпом в районе 0,1с с круга медленнее темпа Льюиса. 0,1с и "более-менее" вполне сочетаются.

Не нужно так переживать и тереть лицо)

Ну да, ну да и из-за этого он мог выиграть... :rofl:

Cюрреализм...

"Ну да ладно. Отметим Массу еще или Боттаса? А то сейчас его в будущие чемпионы начали записывать все кому не лень. Но меня не провести. Вижу в нем чуть лучшего Феттеля, и то - возможно лучшего. С таким потенциалом как у Виллок в этом сезоне, будущий чемпион слил свое будущее чемпионство в чистую Риккардо. Должен был навязать борьбу Мерсам тут, но провалил старт. В Австрии имел все шансы выиграть, но на пару с командой не шмог. В СПА в конце концов... и все это на фоне невезучего и в общем-то даже не Феттеля - Массы. Все остальное - дело техники. В прямом смысле. Если бы он не приехал четвертым, то я бы удивился"

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mclaren/669924.html

Ну да, ну да и из-за этого он мог выиграть... :rofl: Cюрреализм...
А кто сказал что из-за этого он могу выиграть? Он мог выиграть если бы не прокосячил старт и Мерсы сами себе наставили палок в колеса или обоюдной борьбой или тактикой, тогда да, он мог выиграть и именно на этой трассе шанс был наиболее вероятен. Не жалкие, например процентов 5, а уже полновесные, серьезные процентов 10 :D

Вижу в нем чуть лучшего Феттеля, и то - возможно лучшего.

Т.е. 4 титула минимум, максимум 5?.. :scratch_one-s_head:

я думал больше...

Всё! Расходимся, поджигай храм!

Т.е. 4 титула минимум, максимум 5?.. :scratch_one-s_head:

я думал больше...

Всё! Расходимся, поджигай храм!

списьки намокли..

Эта голландка грозит весь пелетон поразить, не только Валю.

пока голландка поражает только отбойники на показательных выступлениях:)

За эти годы мы изменили водителей, но сейчас мы хотели преемственность", добавила она

Валера зачал сына? :bigwink:

Сходи в тему "Личная жизнь", узнаешь, кто сына зачал. :D

Гость vaniola

А кто сказал что из-за этого он могу выиграть? Он мог выиграть если бы не прокосячил старт и Мерсы сами себе наставили палок в колеса или обоюдной борьбой или тактикой, тогда да, он мог выиграть и именно на этой трассе шанс был наиболее вероятен. Не жалкие, например процентов 5, а уже полновесные, серьезные процентов 10 :D

Да при определённых раскладах, там и Квят мог выиграть. Да и любой из первой десятки. Валера же отталкивался от Великого типа темпа...

Так что....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...