Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

Оптимус тоже говорит про сцепление.

Вальттери его что ли запорол?

Поделиться этим сообщением

Ну косякнул, бывает. Причем не смертельно, -1 позиция всего.

А как обгонял, а? :superman:

Позорище... :facepalm:

Вначале слитый вчистую старт, затем безобразно выбранный момент для пит-стопа, на котором было потеряно почти всё, что удалось отыграть, затем долгие безуспешные попытки разобраться с датским крэшером... А ведь машина позволяла побороться за подиум, а то и за победу.

В общем, мы еще раз убедились, что Монца - старая, классическая трасса, которая отделяет мальчиков от мужчин. Позорнейше провалив эту гонку, Боттас показал всему миру, что ему ещё учиться и учиться у своего великого напарника.

Великий еще раз проверял нас на твердость веры в его учение. И гонкой доказал Истинность своего Величия.

Еще одно снимание шляпы перед Величием и как хорошо что на следующий год, он с нами. :hi:

Red_front, расслабьтесь, выпейте чего-нибудь успокаивающего и порадуйтесь за Фелипе!

Вначале слитый вчистую старт, затем безобразно выбранный момент для пит-стопа, на котором было потеряно почти всё, что удалось отыграть, затем долгие безуспешные попытки разобраться с датским крэшером... А ведь машина позволяла побороться за подиум, а то и за победу.

Ну позлорадствуй, позлорадствуй. В честь подиума Фелипе я даже не скажу, что Валттери сегодня мог побороться за победу и подима-то лишился только на пит-стопе, а бразильцу такое не светило даже чудом. Чёрт, я ведь это уже сказал..

Опять классная гонка. Питстоп завалили, но в принципе не повлияло, благодаря Вальтери. Старт решил.

Ему-то с чего? это фаны Фелипе пусть радуются :D

Вальттери его что ли запорол?

не, не сработало, что-то.

Я болею за обоих пилотов. Что мне делать?

Питстоп завалили, но в принципе не повлияло, благодаря Вальтери. Старт решил.

Так старт-то и завалили! Ладно, трасса подходящая, а если бы нет!

Я болею за обоих пилотов. Что мне делать?

Пить Мартини! :holiday:

В общем, мы еще раз убедились, что Монца - старая, классическая трасса, которая отделяет мальчиков от мужчин. Позорнейше провалив эту гонку, Боттас показал всему миру, что ему ещё учиться и учиться у своего великого напарника.

Вот и объяснение постоянного срача в этой теме. Я искренне рад за команду и сабжа, а Вы с удовольствием облили напарника. Достойно.

Опять классная гонка. Питстоп завалили, но в принципе не повлияло, благодаря Вальтери. Старт решил.

Да, тоже об этом думал, еслиб удачный пит ( вернее удачный выезд после пита) мог бы ведь и Масяна дожать. :blush:

Сгинь, Ирод Окаянный, жалко паяльник на работе оставил!!!!

Вот и объяснение постоянного срача в этой теме. Я искренне рад за команду и сабжа, а Вы с удовольствием облили напарника. Достойно.

А мне плевать на команду и уж тем более - на напарника. Я болею только за пилота.

А мне плевать на команду и уж тем более - на напарника. Я болею только за пилота.

Когда ты плюнешь на команду - команда утрётся. Когда команда плюнет на тебя - ты утонешь. (почти цэ)

Сгинь, Ирод Окаянный, жалко паяльник на работе оставил!!!!

...И это я еще, оказывается, не упомянул, что Боттас передавил на старте сцепление. А ведь мог и сжечь, снова подвести команду. Бездарность... И ведь еще целый год терпеть, что у Фелипе будет вот такой вот напарник, неспособный помочь в борьбе за титул и КК. :facepalm:

Когда ты плюнешь на команду - команда утрётся. Когда команда плюнет на тебя - ты утонешь. (почти цэ)

Бред. Доказано Простом в 89-м.

...И это я еще, оказывается, не упомянул, что Боттас передавил на старте сцепление. А ведь мог и сжечь, снова подвести команду. Бездарность... И ведь еще целый год терпеть, что у Фелипе будет вот такой вот напарник, неспособный помочь в борьбе за титул и КК. :facepalm:

Это была проверка Веры, Окаянный, тебе этого не понять, темная душенка...

Пока вы тут меряетесь...

Короче, видели как ГТ обгонял? И как остальные? Есть мысли, почему с Вальтери не соревновались почти?

Пока вы тут меряетесь...

Короче, видели как ГТ обгонял? И как остальные? Есть мысли, почему с Вальтери не соревновались почти?

ГТ - кто? :)

Вальттери на прямой был прилично быстрее остальных, потому и проезжал, обычно по внешке.

Магнуссен только сопротивлялся, но у него ведь тоже была скорость на прямой и даже ДРС какое-то время был от Феттеля, как раз, кажется, до той атаки с выдавливанием.

Вопрос: Гонка получилась для вас богатой на события. Почему вы потеряли столько позиций на старте?

Валттери Боттас: На старте всё пошло не так. Отпустив сцепление, я допустил пробуксовку. Полагаю, мы слишком агрессивно подошли к настройке сцепления. Тренировка старта перед прогревочным кругом был испорчена, поскольку Льюис слишком медленно тронулся с поула. Надо проанализировать ситуацию. Впрочем, я неплохо отыгрывал позиции. Я очень рад, что мы с Фелипе заработали столько очков.

Вопрос: Вы совершили несколько потрясающих обгонов, но ключевым моментом стал пит-стоп, после которого вы вернулись в гонку на холодных шинах. В тот момент вы поняли, что упустили подиум?

Валттреи Боттас: Сложно сказать. Я не знаю, тогда ли потерял шансы на подиум. Я имею в виду, что в тот момент уже был слишком далеко.

Прогрев шин Hard занял больше времени, чем мы предполагали. Я потерял время в борьбе после выезда с пит-лейн. Сложно сразу сказать – надо проанализировать ситуацию.

Вальттери на прямой был прилично быстрее остальных, потому и проезжал, обычно по внешке.

Магнуссен только сопротивлялся, но у него ведь тоже была скорость на прямой и даже ДРС какое-то время был от Феттеля, как раз, кажется, до той атаки с выдавливанием.

Кэвин все время дергается когда его кто то обгоняет.

герой топика, сиречь Боттас.

Это была проверка Веры, Окаянный, тебе этого не понять, темная душенка...

Кстати, всё забываю сказать. Вы, похоже, постоянно путаете слова "душонка" и "тушенка". :trollface:

Я, конечно, не эксперт, но подиум был упущен из-за плохого старта.

А так, старая песня о главном шинах. :gd:

На менее подходящей машине трассе было бы совсем уныло.

А так, старая песня о главном шинах. :gd:

Кстати, не понял повода для этой песни. Да, Боттас сразу на выезде пропустил Феттеля, за которым паровозиком проехали Магги и Перес, но Вальттери же сразу же пошёл контратаковать Переса, а потом бороться с Кевином...

На менее подходящей машине трассе было бы совсем уныло.

так две недели подождать, и будет :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...