Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Ну, можно было бы добиться немного большего, если бы не пинок от Росба (которого, к слову, не будь это на старте стоило бы наказать), а так, сносно. Ну и да, на величии всю гонку проехать, это круто. :worthy: 77(П.С. пора заканчивать сливать квалы Массе, не удобно уже как-то.)

Я же говорю во всем виноват голландец....

Величие наружу рвется ):

529c5caf5b773d63a969cdcb936881d8.jpg

Я же говорю во всем виноват голландец....

Хюлькенберг вроде не голландец.

И старты зевать тоже уже неудобно как-то.

Объясните, в чем траблы? Шины?

(П.С. пора заканчивать сливать квалы Массе, не удобно уже как-то.)

Да ладно, в принципе. Единственная сухая квала выиграна. В Китае просто так случилось, что Масса попытку позже ехал и на малость опередил. А у Боттаса такой поздней попытки не было в силу креатива стратегов и, соответственно, лишней смены резины. В Малайзии и Австралии были креативы стратегов.

Хюлькенберг вроде не голландец.

Ну сколько объяснять адепт, кто постоянно мешал Великому в том году- Гидо, да его нет но вот как только он проехал практики на Сахире и здесь, Великий сливает старт... Я говорю голландка вернулась, даже симптоматика более понятна...

И старты зевать тоже уже неудобно как-то.

Объясните, в чем траблы? Шины?

Старт завален и не был, в общем-то, если бы не пинок Росба, то остался бы при своих это как минимум, хотя в этот раз Масса стартовал бодрее, да. Но в этом сезоне Валера ни одного не завалил, в Бахе явно техника виновата была.

Да ладно, в принципе. Единственная сухая квала выиграна. В Китае просто так случилось, что Масса попытку позже ехал и на малость опередил. А у Боттаса такой поздней попытки не было в силу креатива стратегов и, соответственно, лишней смены резины. В Малайзии и Австралии были креативы стратегов.

Ну, это, но всё равно.

Но в этом сезоне Валера ни одного не завалил, в Бахе явно техника виновата была.

Таки точно техника?

Да понимаю я про Гидо, понимаю. :)

Но, похоже, уже и немцы подтягиваются.

А у меня почему-то такое впечатление ... (

Ладно, мои проблемы. )

Величие наружу рвется ):

529c5caf5b773d63a969cdcb936881d8.jpg

Из неожиданного места рвется величие :)

Таки точно техника?

Ну, точно-то может и нет, но сам рывок и реакция на огни была отменной, и только через пару секунд он вдруг застопорился, может в коробке что глюкануло, не знаю. может и сам где налажал, но там вроде в этот момент уже негде.

А у меня почему-то такое впечатление ... (

Ладно, мои проблемы. )

Ну, в этот раз да, не великий старт был, так, обычный

Почему ты думаешь что позже значит лучше?

Ну, точно-то может и нет, но сам рывок и реакция на огни была отменной, и только через пару секунд он вдруг застопорился, может в коробке что глюкануло, не знаю. может и сам где налажал, но там вроде в этот момент уже негде.

Он же по-моему про пробуксовку говорил.

Он же по-моему про пробуксовку говорил.

Да, было, вроде.

Почему ты думаешь что позже значит лучше?

Ну, по идее чем позже, тем лучше трассу высушили ездившие по ней.

Ну в принципе да, чтобы воткнуть не ту передачу, надо очень постараться, полагаю...

Ну, по идее чем позже, тем лучше трассу высушили ездившие по ней.

Возможно лучше. если более плотная часть тучки не подойдет. Но это значения не имело, потому что между ними было около 20 секунд, Боттас просто 3 сектор завалил.

И с тактикой Боттаса команда не лажала, выехал он на дождевом, но первая часть ку3 значения никакого не имела, зато новый интер надел в конце, а вот Массе нужно было прогреть резину за один круг.

Ну в принципе да, чтобы воткнуть не ту передачу, надо очень постараться, полагаю...

Сейчас машины можно в середине прямой в занос отправить.

Ну, можно было бы добиться немного большего, если бы не пинок от Росба (которого, к слову, не будь это на старте стоило бы наказать), а так, сносно. Ну и да, на величии всю гонку проехать, это круто. :worthy: 77(П.С. пора заканчивать сливать квалы Массе, не удобно уже как-то.)

Так написал, будто тут есть что-то постыдное в этом, да и, не сливать, а проигрывать..сливают у нас уже традиционно в феррари :huh:

з.ы. а Боттас молодец, то есть, я предполагал, что сильный пилот, но все равно удивляет

Так написал, будто тут есть что-то постыдное в этом, да и, не сливать, а проигрывать..сливают у нас уже традиционно в феррари :huh:

з.ы. а Боттас молодец, то есть, я предполагал, что сильный пилот, но все равно удивляет

Ну, если становиться лучшим, то любому постыдно проигрывать :bigwink: Ну и не ожидал я как-то 3:1

Ну, если становиться лучшим, то любому постыдно проигрывать :bigwink: Ну и не ожидал я как-то 3:1

эмм..а говорят, что лучший из есть алонсо:)

эмм..а говорят, что лучший из есть алонсо :)

Заблудшая душа, ты просто не можешь познать Истинного Величия....

Заблудшая душа, ты просто не можешь познать Истинного Величия....

слишком много пафоса :meeting:

а где привычный смайлег? :worthy:

слишком много пафоса :meeting:

а где привычный смайлег? :worthy:

Величия всегда идет от пафоса.....

Боттас :worthy: :worthy: :worthy: Даже бутылка для питья именная с номером 77 :)

Боттас :worthy: :worthy: :worthy: Даже бутылка для питья именная с номером 77 :)

Эта что ли?

77_614.jpg

а потом массафилы жалуются на Зергов :D

Эта что ли?

77_614.jpg

И эта тоже )) :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...