Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

5 минут назад, phalanx сказал:

Эх, такой шанс упустили

ниче не упустили, просто прикатали:r01:

Поделиться этим сообщением

Ну, что смог, молодец. Льюиса, наверное, можно было отпустить, может был бы шанс остаться впереди Кими, но и так держался сколько мог.

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ну, что смог, молодец. Льюиса, наверное, можно было отпустить, может был бы шанс остаться впереди Кими, но и так держался сколько мог.

Ну, в общем сам себе балбес. После того, как Хэм обогнал, Валера полез пытаться контратаковать, проскользил на червяках и потерял пару секунд. Мог остаться перед Кими, в принципе. 

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

может был бы шанс остаться впереди Кими

та ну, успокойся.. А вообще Боттас был очень хорош

1 минуту назад, Fixxxer89 сказал:

Ну, в общем сам себе балбес. После того, как Хэм обогнал, Валера полез пытаться контратаковать, проскользил на червяках и потерял пару секунд. Мог остаться перед Кими, в принципе. 

Ну, Хэм, вроде как, до пита тоже обогнать никак не мог, а после, первой же атакой. Хотя, с Феррари, было бы полегче, конечно. Но и так сойдёт. 

2 минуты назад, The Undertaker сказал:

та ну, успокойся.. А вообще Боттас был очень хорош

Вернул Массе за Китай:) Но на Софте Масса был очень хорош, жалко износил на 4-5 кругов раньше Боттаса - под финиш у него тоже сели шины совсем.

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ну, Хэм, вроде как, до пита тоже обогнать никак не мог, а после, первой же атакой. Хотя, с Феррари, было бы полегче, конечно. Но и так сойдёт. 

Ну, да, на С Кими был намного быстрее, а Хэм - очень намного быстрее... Но все же... 

Ну хотя ладно. 

2 минуты назад, NeL сказал:

Вернул Массе за Китай:) Но на Софте Масса был очень хорош, жалко износил на 4-5 кругов раньше Боттаса

первую часть на софте, я бы сказал, там сократил до секунд 6-и, я подумал так  будет и дальше продолжать, предвкушая бойку за 4 место..а потом какой-то шлак наступил, то ли убил совсем резинки, то ли проблемы какие-то возникли. Посмотрим че скажет.

Только что, The Undertaker сказал:

первую часть на софте, я бы сказал, там сократил до секунд 6-и, я подумал так  будет и дальше продолжать, предвкушая бойку за 4 место..а потом какой-то шлак наступил, то ли убил совсем резинки, то ли проблемы какие-то возникли. Посмотрим че скажет.

Расплата за темп - шины пораньше сели. У Боттаса тоже пошли 42,4 42,4, а потом бы пошли 43 - как раз когда Масса запитился

1 минуту назад, The Undertaker сказал:

Судя по тому, как фастлапил потом, на свежем СС - убил резинки. 

Говорят, Боттас тоже убил, но круга за 2 до финиша, так что доехал. 

1 минуту назад, Fixxxer89 сказал:

Говорят, Боттас тоже убил, но круга за 2 до финиша, так что доехал. 

расход резины - не сильная сторона "алкоголиков"

2 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

как можно так фастлапить на почти свежих шинах, не показав даже лучшего времени на круге.:r01:

хотя я согласен, что убил резину.. ну тут тогда другой вопрос, а на кой было в боксы, прокола что ли боялись, ведь тот же Алонсо в более чем 40 секундах позади был

2 минуты назад, NeL сказал:

расход резины - не сильная сторона "алкоголиков"

Ну, возможно Боттаса еще и на первый пит зазвали несколько раньше, чем стоило бы, в попытке удержать подиум. 

Только что, The Undertaker сказал:

как можно так фастлапить на почти свежих шинах, не показав даже лучшего времени на круге.:r01:

хотя я согласен, что убил резину.. ну тут тогда другой вопрос, а на кой было в боксы, прокола что ли боялись, ведь тот же Алонсо в более чем 40 секундах позади был

Ну, там все-таки Мерс. Который секунды на две быстрее в равных условиях. А СС дает ну, максимум, секунду. 

Ну, возможно боялись, что темп обрушится еще сильнее. Или что Масса на скользящих шинах вылетит, например. И, в целом, правильно сделали, учитывая, что Алонсо более чем в 40 секундах позади был. 

Уральские изумруды уплыли к Минтту. :girl_werewolf:Жаль, но ожидаемо.

Интересно, где бы были РБ, если бы не обстоятельства.

2 часа назад, The Undertaker сказал:

Боялись, думаю, он Гути догнать на круг не мог, так темп падал, а ну как в самом начале круга бобахнет, и никакие 40 секунд не спасут.

В 01.05.2016 в 21:04, Fixxxer89 сказал:

Ну, возможно Боттаса еще и на первый пит зазвали несколько раньше, чем стоило бы, в попытке удержать подиум. 

Темп на ультре  обрушится резко, думаю пит был в точку, учитывая что Валера оказался впереди Люси.:r01:

В 01.05.2016 в 20:40, jurykovalev сказал:

Валера выкатился на червяки, здесь была большая потеря, но учитывая на сколько Айсмэн затянул пит Валеру бы это не спасло.:r01:

Да ладно уже мечтать, камрады. Мерсы и Фуры пока на других планетах - каждые на своей.

Нам бы Быков хоть попытаться одолеть...

1 час назад, foxey сказал:

Да ладно уже мечтать, камрады. Мерсы и Фуры пока на других планетах - каждые на своей.

Нам бы Быков хоть попытаться одолеть...

Ну Кими объехать шанс был...  

И.. Быков надо в целом одолевать.  А Фуры иногда.  Прошлый год похоже было, но и подиумы были. 

1 час назад, BMU сказал:

Ну Кими объехать шанс был...  

Не объехать, а удержать. И то весьма призрачный...

Лишь бы тенденцию сочинскую удержать удалось, глядишь, и в КК дела наладятся.

4 минуты назад, foxey сказал:

Лишь бы тенденцию сочинскую удержать удалось, глядишь, и в КК дела наладятся.

ну, Клэр же обещала Чупакабре хорошую вторую часть сезона :953836821:

6 минут назад, DimmaX сказал:

Клэр же обещала Чупакабре

Э-э-э ... Разве? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7: Она обещала не хорошую, а совсем другую, емнип.

2 минуты назад, Фру-фру сказал:

Э-э-э ... Разве? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7: Она обещала не хорошую, а совсем другую, емнип.

дословно не вспомнил :08:

значит я прочел как "хорошую"... О - оптимизьм)

"— Вы как-то влияете на выбор покрышек?
— Нет, на сто процентов выбор за инженерами. Они проводят очень много подсчётов и решают всё сами."

http://www.championat.com/auto/article-246894-gonschik-uiljamsa-valtteri-bottas--o-sezone-vozdushnom-ekrane-i-karere.html

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...