Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

Уж что-то подобное в эфир бы вывели, не сомневайся.

Приехал, как приехал. Квалиться лучше надо было. А так, это еще нашим Кими подсобил (иногда думаю, что Парр в свое время заключил-таки с ним своеобразный контракт :blush: ), ну и мотор у Росберга.

Как бы ещё шины у Хэмилтона и чашку не принесли :) А так, да, с квалами беда в этом году, ещё бы знать что в том интервью имелось в виду, про мотор.

Поделиться этим сообщением

У Валеры ДРС, а это козырный туз.

Да не, сто пудов решил все мостик. :(

жаль что Вальттери не успел даже передать мостику, что дайте только волю - сделаю на передней или на задней прямой :drink:

Как бы ещё шины у Хэмилтона и чашку не принесли :) А так, да, с квалами беда в этом году, ещё бы знать что в том интервью имелось в виду, про мотор.

Ну как же, еще с середины прошлого года Боттас экономит двигатель, твой ликбез по этому поводу я усвоил :D

Бомбануло боттафилов не по детски,подумаешь напарнику проиграл.Чё вы так пенитесь?Впереди ещё много гонок.

жаль что Вальттери не успел даже передать мостику, что дайте только волю - сделаю на передней или на задней прямой :drink:

Передать та он передал, да только там сказали,мы знаем что ты это можешь, но не делай Масяню, не на передней не на задней.

Вот так вот, Грабовой. :dry:

Передать та он передал, да только там сказали,мы знаем что ты это можешь, но не делай Масяню, не на передней не на задней.

Вот так вот, Грабовой. :dry:

Валера финским сми сказал, что разрешение бороться было.

Валера финским сми сказал, что разрешение бороться было.

то есть, успел передать в штаб, что сейчас вот сделаю?

то есть, успел передать в штаб, что сейчас вот сделаю?

Штаб, наверное, не совсем идиоты, должны были видеть, что догонит.

Видел ли Фиксер в страшном сне, когда смотрел на Массу в 10-13 годах, что будет болеть за еще более слабого пилота?))))

Сплошные натуральные блондины :dry: .

( :D )

И белая ворона

У Фила да, у Валеры скорее всего были, да и разве все мы можем слышать. :blush:

Если бы ты и не услышал, то уж Боттас в послегоночном интервью не преминул бы об этом сказать, и не сомневайся.

Точно так же, как сказал о каких то проблемах с машиной, о которых кроме него в вилах никто не говорил.

Если бы ты и не услышал, то уж Боттас в послегоночном интервью не преминул бы об этом сказать, и не сомневайся.

Он и сказал, что приказов не было.

Он и сказал, что приказов не было.

Дык я это и сам знаю.

Ты сиё камраду из Абакана сообщи, а то у него чёй то подгорает

Дык я это и сам знаю.

Ты сиё камраду из Абакана сообщи, а то у него чёй то подгорает

Из Таллинна такая хорошая просматриваемость, видно у кого где подгорает. :blush:

Точно так же, как сказал о каких то проблемах с машиной, о которых кроме него в вилах никто не говорил.

У Боттаса постоянно что-то не так с машиной, если Масса оказывается впереди. То запчасти не те подогнали, то с машиной что-то не так в гонке. :ph34r:

У Боттаса постоянно что-то не так с машиной, если Масса оказывается впереди. То запчасти не те подогнали, то с машиной что-то не так в гонке. :ph34r:

Совершенно верно, гораздо убедительнее выглядят версии от Грабового когда Масян сзади,-слив командой. шасси Вилков отстой, -все. :thumbsup:

Совершенно верно, гораздо убедительнее выглядят версии от Грабового когда Масян сзади,-слив командой. шасси Вилков отстой, -все. :thumbsup:

Версия от Грабового когда Масян сзади, версия и есть.

Уж всяко не тянет на утверждение (оправдание) от самого пилота.

Разные вещи, понимаешь ли...

да я уже и забыл когда такое было, напомнишь? И заодно ту мою версию, где Масса оказался позади Боттаса из-за отстойного шасси или был слит командой. Ну что, поднапряжешься и найдешь мои версии?:D

да я уже и забыл когда такое было, напомнишь? И заодно ту мою версию, где Масса оказался позади Боттаса из-за отстойного шасси или был слит командой. Ну что, поднапряжешься и найдешь мои версии? :D

Грабовой, Что с твоей памятью,ты всех постоянно просишь тебе что то напомнить и найти( тоже самое кстати делает твой друг Косьма) Извини у меня не столько много времени. но учитывая что это будет еще не один раз, у меня будет шанс тебя к этому подвести.

Хотя, а толку то от этого, что можно доказать Грабовому. :blush:

Версия от Грабового когда Масян сзади, версия и есть.

Уж всяко не тянет на утверждение (оправдание) от самого пилота.

Разные вещи, понимаешь ли...

Кто, когда, и какой пилот оправдывался. о чем речь то вообще? :blush:

ну, понятно, можно было просто написать, что нету этого, и что оплошал, ляпнул отсебятину. :drink: Приходи в следующий раз подготовленным, чтобы вновь не сесть в лужу глубоко:)

ну, понятно, можно было просто написать, что нету этого, и что оплошал, ляпнул отсебятину. :drink: Приходи в следующий раз подготовленным, чтобы вновь не сесть в лужу глубоко :)

Не забудь занести меня в список игнорируемых тролей. :thumbup: :hi:

Че-че, без мгку прессовал Массу, ну фантазер :D

Валина маман была на ГП, фотографом работала ):

COJP-WMVEAEzMbT.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...