Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

Да не мог он создать бы отрыв. Будь Масса за Боттасом, то Масса пользовался бы ДРС, а это и есть те самые 0.3-0.4 с с круга, на которые якобы был быстрее Боттас на медиуме. А на харде, так даже и в зону ДРС не мог заехать.

Я уж не говорю про темп на промежутках.

А удержался бы он в зоне ДРС, вот в чем вопрос. Кто вычеслил эти 0,3 ?

Да, на харде Масян был быстрее, но это уже другая история.

Поделиться этим сообщением

Был бы быстрее обогнал бы, а так просто нервы мотал всем. Если Росберг пытался догнать Хэма, то до дождевого пита, он четко обозначил 1.5 сек. да могло не получится, но он шел к успеху, а Величие только о том что темп лучше. Некий Пермейн и Кими на тему Гро когда то ответили друг другу. И на весь плач "Ярославны" гро был послан. Так и мостику Вилов надо было показать кто здесь папа, а не играть в равноправие или непойми что.

Угу, а что Хэм не обгонял обоих Вилков, или он был медленнее, или догнать и обогнать одно и тоже ?

О чем мы вообще говорим то?

Собственно, вот этого срача я и ожидал уже после первых 10 кругов гонки, даже не зная, в какую попу в итоге скатятся оба.

Насчет иллюзий - видимо, журналистам, пытавшим Смедли, тоже показалось...

Истина - она видна исключительно с дивана, да...

Ты так говоришь, как-будто это что-то плохое. :)

уверенность в себе - хорошо, излишняя самоуверенность и необоснованно завышенная самооценка - плохо.

С ним поговорили, хех.

Че с ним говорить-т?! Он же толерантище!!! :rofl: Толеранты становятся двоечками. :good:

Еще раз повторяю - обойдя на старте двумя машинами мерседесы - вильямсы сорвали неожиданный джек-пот и нужно было им правильно распорядиться, то есть двумя машинами делать все, чтобы максимально осложнить гонку мерседесам и облегчить себе. И тогда был гипотетический шанс даже на победу, не говоря уже про второе место. Вместо этого Ботас начал лить воду на мельницу мерседеса и убивать гонку для своей команды. Поступил исключительно глупо. И эта команда его как Вольф правильно отметил - его растила не один год, делала все для него. Он вполне "отплатил" в этой гонке своей команде. Если бы Ботас оттормаживал мерседесы и давал возможность Массе уйти вперед - тот же Ботас сорвал бы такие аплодисменты, которые никакому победителю не снились. К сожалению он этого не понял и все начал портить. Не дорос еще до топа.

Не дорос еще до топа.

То, что ты предлагаешь - это вариант для топового вторикеллы, а не для топа.

И таким никто и никогда намеренно не занимался без прямого приказа.

То, что ты предлагаешь - это вариант для топового вторикеллы, а не для топа.

И таким никто и никогда намеренно не занимался без прямого приказа.

Только потому, что интуиции не хватает ;)

Масса был бы быстрее без ДРС у Вали!

Только потому, что интуиции не хватает ;)

Нет, потому что в глубине души всем плевать на командные интересы, когда они заключаются в жертве своей гонки ради гонки напарника.

Масса был бы быстрее без ДРС у Вали!

Неа. Боттас на круге без Массы впереди показал свои лучшие 1 и 2 сектора. Наверняка и 3 сектор тоже был бы лучше, но он в боксы зарулил.

1) Нет, потому что в глубине души всем плевать на командные интересы, когда они заключаются в жертве своей гонки ради гонки напарника.

2) Неа. Боттас на круге без Массы впереди показал свои лучшие 1 и 2 сектора. Наверняка и 3 сектор тоже был бы лучше, но он в боксы зарулил.

1) а как же толерантность и благодарность команде?!

2) это чисто психологически ясно, что когда открывается оперативный простор, то гонщику ехать удобнее+аэродинамика работает лучше. А когда ехал за Массой, то держался за счет ДРС! А Масса, зная, что сзади поддавливает молодняк, тоже наверняка не ехал на пределе) Так что Масса побыстрее в Сильвере был, побыстрее)

Если бы Ботас оттормаживал мерседесы и давал возможность Массе уйти вперед - тот же Ботас сорвал бы такие аплодисменты, которые никакому победителю не снились. К сожалению он этого не понял и все начал портить. Не дорос еще до топа.

Боттас редкий эгоист, ему победы Массы не интересны, только личные победы, тем более ему пока светит место в Ферари, вот и хочет засветиться

1) а как же толерантность и благодарность команде?!

2) это чисто психологически ясно, что когда открывается оперативный простор, то гонщику ехать удобнее+аэродинамика работает лучше. А когда ехал за Массой, то держался за счет ДРС! А Масса, зная, что сзади поддавливает молодняк, тоже наверняка не ехал на пределе) Так что Масса побыстрее в Сильвере был, побыстрее)

Масса ехал как мог , не думаю что был бы у него запас он бы не воспользовался оторваться, но уже писали тут , что ему читстили воздухохаборник, видимо это мешало , почистили , все стало как надо: Масса быстрееи впереди , Ботас нервно сзади дышит

Масса ехал как мог , не думаю что был бы у него запас он бы не воспользовался оторваться, но уже писали тут , что ему читстили воздухохаборник, видимо это мешало , почистили , все стало как надо: Масса быстрееи впереди , Ботас нервно сзади дышит

Открой глаза околдованным тут магией Боттаса)))) Мнимая крутость финна настолько мнимая, что мои впечатления разбились в Испании о его бесхребетность и толерантность перед Хэмом)))

Боттас редкий эгоист, ему победы Массы не интересны, только личные победы, тем более ему пока светит место в Ферари, вот и хочет засветиться

Да-да, а Масса не эгоист, в Малайзии 14 года мы видели, как он командные интересы ценил :)

А теперь внимание вопрос, если это мешало сразу, и сразу было понятно, что на пите будет заминка, то как можно надеятся, что Масса останется впереди Мерсов?

Открой глаза околдованным тут магией Боттаса)))) Мнимая крутость финна настолько мнимая, что мои впечатления разбились в Испании о его бесхребетность и толерантность перед Хэмом)))

никакой магии я тут не вижу, не вижу в Боттасе чего то особенного, в пелетоне есть молдые и по интереснее, и не видел пока не одной гонки где бы он выжал больше чем болид

в прошлом году его сравнивали с Алонсо , но как только Масса поехал сразу все забыли

Да-да, а Масса не эгоист, в Малайзии 14 года мы видели, как он командные интересы ценил :)

А теперь внимание вопрос, если это мешало сразу, и сразу было понятно, что на пите будет заминка, то как можно надеятся, что Масса останется впереди Мерсов?

там все эгоисты но к Массе какие вопросы, он тоже такой , и это норма? хотя и были моменты

ответ: то что мешало с паддока не все знают и видят , не думаю что есть такие датчики , скорее планово осмотрели все возможные варианты

может в эфире что то прозвучало , я лично не чего не слышал , тут предложили версию и она имеет право быть

я так и не понял что это меняет, есть уговор , кто впереди тот и выбире тактику , точнее очередность смены шин

никакой магии я тут не вижу, не вижу в Боттасе чего то особенного, в пелетоне есть молдые и по интереснее, и не видел пока не одной гонки где бы он выжал больше чем болид

в прошлом году его сравнивали с Алонсо , но как только Масса поехал сразу все забыли

Полностью солидарен) Халк и то получше будет, поинтереснее что ли...

Полностью солидарен) Халк и то получше будет, поинтереснее что ли...

Хюлк давно заслужил лучше болид, но то ли он немец, то ли рост высокий ему мешает

вот и из Феррари говорят , что он немец, и это для них минус , думаю если Боттаса возмут к Себу , то Хюлк к Массе , это будет супер состав !!! два разных по росту , но быстрых пилота , главное чтобы Смедли смог болиды подготовить , а то опять растеряется что делать

Хюлк давно заслужил лучше болид, но то ли он немец, то ли рост высокий ему мешает

вот и из Феррари говорят , что он немец, и это для них минус , думаю если Боттаса возмут к Себу , то Хюлк к Массе , это будет супер состав !!! два разных по росту , но быстрых пилота , главное чтобы Смедли смог болиды подготовить , а то опять растеряется что делать

Больно ты хитёр. Нахрена к Себу, которого Риккардо драл как хотел, Боттаса? Вторым Киманом разве что.

Больно ты хитёр. Нахрена к Себу, которого Риккардо драл как хотел, Боттаса? Вторым Киманом разве что.

время покажет, и покажет насколько велик "само величие"

Вот новая мода, Боттаса хаять :)

Когда я в прошлом году спорил что этот год Масса впереди Валеры будет, что-то никто не поддержал. А тут пару гонок впереди и понеслась :)

Они примерно одного уровня. И Валера очень не плох. Масса не хуже. У них сильные стороны свои. Но у Валеры возраст. Масса у Красных не один сезон откатал. И Боттас вполне может.

Но оно надо? После этих сезонов (с первым номером Красных) Фил до сох пор отмыться не может. И как только он восстановил форму, крики мол Боттас слился. Все просто пришло в норму. Попеременно едет один лучше, потом другой. в равных условиях с Массой и Алу и Хэму было бы не просто.

Но Валера еще не раз в сезоне Фила обойдет. Но итог все же должен быть за Массой по году

Вот новая мода, Боттаса хаять :)

Когда я в прошлом году спорил что этот год Масса впереди Валеры будет, что-то никто не поддержал. А тут пару гонок впереди и понеслась :)

Они примерно одного уровня.

Вот то то и оно! Примерно одного уровня.

При том, что один на излёте своей карьеры, а второй в самом её расцвете.

Боттас обычный середняк, только с завышенной самооценкой, да с излишним апломбом.

Да я бы, да мне бы, да я бы всех на задней прямой...

А в итоге так жиденько, жиденько...

Если к концу карьеры выцыганет хоть одну победу, в каких то, крайне невероятных условиях и с невероятным везением, буду очень удивлён. А так, пожалуй десятка полтора подиумов за всю карьеру его предел. Второй Хайдфельд, в лучшем случае.

Вот то то и оно! Примерно одного уровня.

При том, что один на излёте своей карьеры, а второй в самом её расцвете.

Боттас обычный середняк, только с завышенной самооценкой, да с излишним апломбом.

Да я бы, да мне бы, да я бы всех на задней прямой...

А в итоге так жиденько, жиденько...

Если к концу карьеры выцыганет хоть одну победу, в каких то, крайне невероятных условиях и с невероятным везением, буду очень удивлён. А так, пожалуй десятка полтора подиумов за всю карьеру его предел. Второй Хайдфельд, в лучшем случае.

Унылый вброс адептов КМС-ереси...

Еще раз повторяю - обойдя на старте двумя машинами мерседесы - вильямсы сорвали неожиданный джек-пот и нужно было им правильно распорядиться, то есть двумя машинами делать все, чтобы максимально осложнить гонку мерседесам и облегчить себе. И тогда был гипотетический шанс даже на победу, не говоря уже про второе место. Вместо этого Ботас начал лить воду на мельницу мерседеса и убивать гонку для своей команды. Поступил исключительно глупо. И эта команда его как Вольф правильно отметил - его растила не один год, делала все для него. Он вполне "отплатил" в этой гонке своей команде. Если бы Ботас оттормаживал мерседесы и давал возможность Массе уйти вперед - тот же Ботас сорвал бы такие аплодисменты, которые никакому победителю не снились. К сожалению он этого не понял и все начал портить. Не дорос еще до топа.

Всё верно! Боттасу нужно было помнить что он в первую очередь наёмный работник, а не босс команды. Квалификацию сам просрал? - сам. На старте вышло опередить напарника? - не вышло, значит слушай команду и дай нормально отработать тому кто справился со своей работой лучше. Вместо этого на интересы команды кладётся болт, ради перспектив мифического обгона, который ожидаемо не был проведён.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...