Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

Ну так рассуждать то и Вальтери совершил сегодня нечто выдающееся и гениально провел гонку, обыграл всех своих соперников, был безупречен и вообще его результат это самое лучшее, что только может показать пилот на трассе.

Вот уже начинаешь правильно мыслить )

Поделиться этим сообщением

Нет, не так. Команда разрешила Валтери бороться с напарником, тем самым инициировав обгон. Чтоб не наступать на прошлогодние грабли. Но можно понять и так, что у Ботаса привелигированный статус в команде. Смотрите сами: могли пилотов оставить как есть, а могли дать возможность Вальтери обогнать Массу и тем самым заработать больше очков. Это можно понять как то, что Масса в команде гость и на него в команде не очень расчитывают, и по возможности дают за счет Массы набрать больше очков.

да хватит уже, ты еще скажи, что у Квята привилегированный статус в команде... Нормально там все было, это даже интереснее, когда реальная борьба на трассе, у Боттаса шины были в лучшем состоянии, он быстрее был на харде, плюс заминка на пит-стопе.. к тому же, это Малайзия, там Боттас чуть лучше работает(напомнило прошлогоднюю Малайзию).

да хватит уже, ты еще скажи, что у Квята привилегированный статус в команде... Нормально там все было, это даже интереснее, когда реальная борьба на трассе, у Боттаса шины были в лучшем состоянии, он быстрее был на харде, плюс заминка на пит-стопе.. к тому же, это Малайзия, там Боттас чуть лучше работает(напомнило прошлогоднюю Малайзию).

У меня один вопрос- в Минске зомби-апокалипсис? Что с Грабовым????

Так и получается, что команда делает то что выгодно Вальтери. А в прошлом году также Ботас был быстрее в конце гонки, но тогда решили, что Масса его пропустит. Не пропустил. В этом году вернули должное)Как то так.

Так и получается, что команда делает то что выгодно Вальтери. А в прошлом году также Ботас был быстрее в конце гонки, но тогда решили, что Масса его пропустит. Не пропустил. В этом году вернули должное)Как то так.

Для начала, решили, что Боттас не будет Массу обгонять, в начале гонки в прошлом году. И это не было выгодно Боттасу. И Боттас приказу подчинился, в отличии от напарника в конце гонки.

Но предлагаю особо не радоваться боттовилкам, в Китае Масса отыграется за это недоразумение на последнем отрезке, все станет на круги своя, Боттас приедет как обычно достаточно позади, главное, чтоб не было дежавю на пит-стопе:)

Но предлагаю особо не радоваться боттовилкам, в Китае Масса отыграется за это недоразумение на последнем отрезке, все станет на круги своя, Боттас приедет как обычно достаточно позади, главное, чтоб не было дежавю на пит-стопе :)

Ну да, надеюсь Боттасу больше колёса не будут забывать приносить, ведь он на пите потерял куда больше времени.

Но предлагаю особо не радоваться боттовилкам, в Китае Масса отыграется за это недоразумение на последнем отрезке, все станет на круги своя, Боттас приедет как обычно достаточно позади, главное, чтоб не было дежавю на пит-стопе :)

Как презрительно о команде,где ездит твой пилот, она по сути его жизни вернула.

Всей все. Я чет и сам не пойму чего я так на ситуацию взглянул.... а по поводу борьбы Дани Квята с Улыбакой так они всю гонку боролись. Хочу верить что это чистый спорт был.)))))

Ну да, надеюсь Боттасу больше колёса не будут забывать приносить, ведь он на пите потерял куда больше времени.

знаешь, это просто смешно :D, потому как заминка эта ровным счетом ничего не стоила Боттасу..потому как был пейс-кар на трассе. По-моему, он даже отыграл несколько позиций за счет этого, во многом ненужного, пит-стопа, он очень помог Боттасу

Масса заехал 5-ым - выехал 8-ым. Боттас заехал 12 - выехал 12-м.

А вот потеря где-то 2.5 была решающей. Но мне в принципе пофигу, я знаю, что Масса просто быстрее в гоночном темпе, а это было так, недоразумение и шины хард.

Не знаю чего прицепились к Боттасу! Все правильно делал. На 7 баллов из 10 уикенд наработал.

Как презрительно о команде,где ездит твой пилот, она по сути его жизни вернула.

не к команде, а к зазнавшимся болельщикам Боттаса. Читай правильно, сын мой:)

Хотя, команда мне тоже не нравится. Лузерская она.

не к команде, а к зазнавшимся болельщикам Боттаса. Читай правильно, сын мой :)

Хотя, команда мне тоже не нравится. Лузерская она.

Не говори одного бразильского лузера пригрели :facepalm:

Не знаю чего прицепились к Боттасу! Все правильно делал. На 7 баллов из 10 уикенд наработал.

все правильно, он гонщик и должен бороться на трассе, никаких прицепок нет, поступил правильно..если быстрее - обгоняй.

знаешь, это просто смешно :D, потому как заминка эта ровным счетом ничего не стоила Боттасу..потому как был пейс-кар на трассе. По-моему, он даже отыграл несколько позиций за счет этого, во многом ненужного, пит-стопа, он очень помог Боттасу

Масса заехал 5-ым - выехал 8-ым. Боттас заехал 12 - выехал 12-м.

А вот потеря где-то 2.5 была решающей. Но мне в принципе пофигу, я знаю, что Масса просто быстрее в гоночном темпе, а это было так, недоразумение и шины хард.

1,9 потерял Масса, по сравнению со своим лучшим питом. Ну и Масса тоже ни одной позиции не потерял из-за заминки. Каким заехал, таким и выехал. :) при нормальном Пите Валера мог впереди Квята и Макса выехать.

Нет, не так. Команда разрешила Валтери бороться с напарником, тем самым инициировав обгон. Чтоб не наступать на прошлогодние грабли. Но можно понять и так, что у Ботаса привелигированный статус в команде. Смотрите сами: могли пилотов оставить как есть, а могли дать возможность Вальтери обогнать Массу и тем самым заработать больше очков. Это можно понять как то, что Масса в команде гость и на него в команде не очень расчитывают, и по возможности дают за счет Массы набрать больше очков.

Если поглядеть на уровень з.п., то в привилегированный статус Боттаса как-то не очень верится...

Не понял споров насчет обгона.

Мостик не возражал, темп Валеры был выше из-за более свежей резины.

Ну да, с точки зрения команды разницы не было, "брин-ит-он-хоум", но так-то гонщики еще борьбу и в ЛЗ ведут и Валера из-за Австралии уже сильно отстал по очкам.

А если бы не стал обгонять, все бы говорили: "Фу! Лузер, шины быстрее, обгонять не запрещали, а он не смог, очканул, доезжала..."

Сам Масса год назад сказал: "Если он быстрее, то пусть обгоняет".

Был быстрее, обогнал.

Не понял споров насчет обгона.

Мостик не возражал, темп Валеры был выше из-за более свежей резины.

Ну да, с точки зрения команды разницы не было, "брин-ит-он-хоум", но так-то гонщики еще борьбу и в ЛЗ ведут и Валера из-за Австралии уже сильно отстал по очкам.

А если бы не стал обгонять, все бы говорили: "Фу! Лузер, шины быстрее, обгонять не запрещали, а он не смог, очканул, доезжала..."

Сам Масса год назад сказал: "Если он быстрее, то пусть обгоняет".

Был быстрее, обогнал.

Рад что Масян не упирался как раньше с Хэмом, до последнего. (факт, было бы столкновение)

Уверен, еще будут ситуации когда атаковать будет Филип, хотелось чтоб Валера поступил так же.

Вопрос: Вы уступили 16,5 секунд Кими Райкконену. Вы удивлены столь большим отставанием от машины с двигателем Ferrari, а не Mercedes?

Валттери Боттас: В идеальной гонке, например, при старте с более высокой позиции, отставание было бы меньшим.

Ээто хреновый перевод на главной или Боттас зажал и спинной мозг тоже?

Рад что Масян не упирался как раньше с Хэмом, до последнего. (факт, было бы столкновение)

Уверен, еще будут ситуации когда атаковать будет Филип, хотелось чтоб Валера поступил так же.

а я не уверен, шо называется, костьми ляжет Боттас.. Как это было в Бахрейне(два раза), когда испортил гонку Массе.., как это было в Канаде, ведь очевидно же было, ну не тянешь темп, убиваешь шины - уступи. Ну куда там.. Зато, сказать про командные интересы после финиша Малайзии 2014, это да. :clapping:

а я не уверен, шо называется, костьми ляжет Боттас.. Как это было в Бахрейне(два раза), когда испортил гонку Массе.., как это было в Канаде, ведь очевидно же было, ну не тянешь темп, убиваешь шины - уступи. Ну куда там.. Зато, сказать про командные интересы после финиша Малайзии 2014, это да. :clapping:

Хочешь сказать, что Масса сегодня уступил? У меня сложилось впечатление, что он жёстко сопротивлялся. Там скорее Боттас взял, а не Масса уступил.

Хочешь сказать, что Масса сегодня уступил? У меня сложилось впечатление, что он жёстко сопротивлялся. Там скорее Боттас взял, а не Масса уступил.

сопротивлялся до той степени насколько хватило шин, разумеется не пропустил бы, если бы не умерли шины(ну и если бы не заминка на пит-стопе, тогда вообще бы не было борьбы на последних кругах). Но, я еще раз повторяю, то что Боттас атаковал - это правильно, нужна борьба.

В Канаде Боттас и уступил, ещё и Халка убрал с собой, чтоб Масса не мучался.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...