Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

:bat: В пятницу 13, видимо, обряд сглаза провели. :)

Я тут ни при чём!

Поделиться этим сообщением

Видимо он что-то делал неправильно

Не учился на врача.

:facepalm: ну да, Валера виноват, что у него порвался диск, Скилла не хватило, удержать :rofl:

Всё-таки зависть сильно мешает объективности.

А почему собственно нет? Знаешь, бывает спортсмен неподражаем когда здоров, но склонен к травмам, и таким спортсменам тяжело забраться на самый верх.

Автоспорт спорт другого плана, но если что-то сломалось в машине понятно что гонщик не виноват, а если что-то сломалось в гонщике? Кто в этом случае виноват? Кто оказался узким местом?

Квале, судишь по табличке, а на самом деле, всё было не так, Ку 1, Валера первый круг на 0.7 быстрее Массы, потом, оба круг медленный и потом второй быстрый, Валера на 0.6 быстрее Массы. Итого, Валера спокойно экономит комплект медиума и уверенно выходит дальше, Масса тратит Софт. Ку 2 первая попытка на софте Валера на 7 десяток быстрее Массы. Во второй, уже с начавшимися болями в спине всё равно быстрее Массы. Ну и в третьей, с болями в спине в полне шёл в темпе третьего места, но всё таки не выдержал и ошибся.

Если бы не боли в спине Боттас занял бы 3 место в квалификации, я правильно понял?

Еще раз подчеркну - тело проф спортсмена его храм и ответственность. Выходя на старт гонки или квалы он должен 100% готов к этому. Приведу пример с Шуми - у него тоже были проблемы с позвоночником и гораздо более серьезные, переломы, но ОН НИКОГДА на это не пенял и не ныл и не обвинял во всем машину, если та не виновата. И даже не смотря на многочисленные травмы он никогда ошибки не списывал на них. Ибо он знал, что должен быть готов к выступлению в ф-1 и он занимался так физ формой, что другим только позавидовать. И не сваливал все на исправную машину, как это сделал Боттас!

"Валттери почувствовал боль во второй квалификационной сессии, после торможения – он сообщил команде о возможных неполадках в кокпите, но инженеры не нашли никаких проблем."

http://www.f1news.ru.../f1-101897.html

Уважаемые модераторы, суперы или админы. Пожалуйста начните новую тему Квята и закройте старую - ибо старая уже перевалила за 1000 страниц. Пишу здесь так как здесь Вас больше тусит! :bleh: :bigwink:

Если бы не боли в спине Боттас занял бы 3 место в квалификации, я правильно понял?

На мой взгляд, да, всё к этому шло.

Пока только на болд хватает.

Пока только на болд хватает.

У тебя ни на что не хватает, ведь аргументов то нет! :bigwink:

А те что были, просто смешны и субъективны.

На мой взгляд, да, всё к этому шло.

с каким запасом, может и первый ряд, как думаешь? Нико был не так и далеко

Я просто к чему, Боттас выигрывал по 6-7 десятых с круга у Массы, Смедли сказал, что у Фелипе был серьезный запас, то есть свой круг 1.27.7 мог пройти и быстрее, а круг Росберга все-то 1.26.9... Думаю, были шансы на второе место.

с каким запасом, может и первый ряд, как думаешь? Нико был не так и далеко

Нет, на первый ряд не хватило бы, с запасом, примерно десятая, может быть две.

Логика железная:

Проигрыш напарнику почти одинаковый - Квят проиграл 0.39 секунды, Боттас проиграл 0.36 секунды.

Один уступил, потому что имел тех проблемы и машина разваливалась. Второй по здоровью. Одному ставят 8 баллов, другому 5 баллов! :facepalm:

Неизвестно кому проще было, мне кажется, что проще с больной спиной на нормальной машине выдать результат на одном круге, чем на поврежденной машине с неисправной коробкой передач и ненормально работающей педалью газа.

Ты необъективен! :bleh: :bigwink:

Конечно-конечно... Все пилоты - фигня по сравнению с Квятом и МиШу...

Я смотрел- один имеет нормальный безпроблемный болид провел спокойно все 3 практики, другой имел постоянные ТП, к квале не готовился из-за ТП, пропустил 3ю практику. При этом один уступил середняку Массе, другой топ пилоту Рикки - одно и то же количество секунд. Уверен Рикки он бы слил бы значительно больше.

Короче Юрий ты не прав! :bleh:

А когда это Риккардо на фоне Массы стал ТОПом??? У второго поулов, БК и побед поболее будет

Нет, на первый ряд не хватило бы, с запасом, примерно десятая, может быть две.

почему 1 или 2 десятые(?), ты ведь говорил о 6-7 десятых.. Я думаю, что хватило бы..по крайней мере было очень близко

почему 1 или 2 десятые(?), ты ведь говорил о 6-7 десятых.. Я думаю, что хватило бы..по крайней мере было очень близко

6-7 это слишком, я не настолько плохого мнения о Массе, чтобы считать это Максимумом его. Но даже так, До Росба было 0.8 от Массы.

Конечно-конечно... Все пилоты - фигня по сравнению с Квятом и МиШу...

А когда это Риккардо на фоне Массы стал ТОПом??? У второго поулов, БК и побед поболее будет

1. По сравнению с МиШу пожалуй. А про Квята пока рано говорить.

2. Когда он в чистую обыграл 4х кратного ЧМ на находящегося на пике формы! :bleh:

2. Когда он в чистую обыграл 4х кратного ЧМ на находящегося на пике формы! :bleh:

Чего тебя надобно, старче???

. Но даже так, До Росба было 0.8 от Массы.

да, всего 0.8, и это учесть еще то, что круг был далеко неидеален, то есть запас был где-то 0.2-0.3+0.6-0.7 скилл Боттаса и получаем второе место ;)

6-7 это слишком, я не настолько плохого мнения о Массе, чтобы считать это Максимумом его

ну ты же как-то вывел 0.1 - 0.2 запаса, причем явно принизил скилл.. ведь в первой части на медиуме Боттас выиграл 0.6, во второй на софте 0.7.. откуда тогда 0.1 - 0.2 взялось?

Верить в миф о непобедимости МиШу решает каждый сам...

Верить в миф о непобедимости МиШу решает каждый сам...

Непобедимых не бывает - возраст рано или поздно берет свое, как ни печально это сознавать...

Для ф-1 по моим прикидкам (это не точно) такие пределы:

25-30 лет - пик формы

30-35 начало падения формы и результатов

после 35 существенное падение результатов.

Единицы за счет феноменального трудолюбия могут частично компенсировать, но после 40 и это уже невозможно сделать.

Непобедимых не бывает - возраст рано или поздно берет свое, как ни печально это сознавать...

Для ф-1 по моим прикидкам (это не точно) такие пределы:

25-30 лет - пик формы

30-35 начало падения формы и результатов

после 35 существенное падение результатов.

Единицы за счет феноменального трудолюбия могут частично компенсировать, но после 40 и это уже невозможно сделать.

Тут тема Великого, а не немецкого семикратного читера :trollface:

да, всего 0.8, и это учесть еще то, что круг был далеко неидеален, то есть запас был где-то 0.2-0.3+0.6-0.7 скилл Боттаса и получаем второе место ;)

ну ты же как-то вывел 0.1 - 0.2 запаса, причем явно принизил скилл.. ведь в первой части на медиуме Боттас выиграл 0.6, во второй на софте 0.7.. откуда тогда 0.1 - 0.2 взялось?

Мне так кажется. Я реалист, на второе место предпосылок не было, Нико не так плохо проехал свой круг, на третье, все предпосылки были.

Тут тема Великого, а не немецкого семикратного читера :trollface:

Это и Боттаса касается - ему в этом году будет 26. Он в самом расцвете сил. Пик формы, а Массе почти 34, уже западение результатов началось, то бишь он уступает себе 27 летнему. Здесь уже Боттас имеет преимущество за счет возраста.

Решил в тыл зайти?))

Мне так кажется. Я реалист, на второе место предпосылок не было, Нико не так плохо проехал свой круг, на третье, все предпосылки были.

хорошо, допустим на второе место предпосылок не было..допустим. Но, ты ведь реалист, а значит оперируешь фактам. А что у нас по фактам.

1. Масса уступал Боттасу 0.6-0.7 секунд до проблем со спиной.

2. Масса уступил Боттасу 0.1 сек.уже начавшимися проблема со спиной.

3. Масса выиграл у Боттаса 0.3 сек. когда спина совсем была плоха..

Вывод напрашивается сам за себя, раз ты реалист, как утверждаешь, что при нормальной работе спины, Масса должен был уступить порядка 0.6-0.7 секунды. Логично?

Решил в тыл зайти?))

ога, со спины;)

хорошо, допустим на второе место предпосылок не было..допустим. Но, ты ведь реалист, а значит оперируешь фактам. А что у нас по фактам.

1. Масса уступал Боттасу 0.6-0.7 секунд до проблем со спиной.

2. Масса уступил Боттасу 0.1 сек.уже начавшимися проблема со спиной.

3. Масса выиграл у Боттаса 0.3 сек. когда спина совсем была плоха..

Вывод напрашивается сам за себя, раз ты реалист, как утверждаешь, что при нормальной работе спины, Масса должен был уступить порядка 0.6-0.7 секунды. Логично?

ога, со спины ;)

Нет, ибо не считаю, что и в первых сегментах Масса был на Максимуме, там тоже был был в нормальных кругах примерно такой отрыв, в 1-3 десятки при нормальных попытках Массы. Ну, я так считаю, если считаешь, что Масса хуже на 0.6-0.7 был, то пожалуйста.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...