Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

:)

Тебе сегодняшняя пара Боттас-Масса ничем не напоминает Феттеля-Веббера? Это к тому что на каждого Феттеля может найтись свой Риккардо, не идеализируй своего кумира до такой степени .

Как я могу идеализировать, если он Истинное Величие???

Поделиться этим сообщением

Не надоело еще? Про величие в каждом посте?

Как я могу идеализировать, если он Истинное Величие???

Это стёб? Судя по твоим постам, ты не похож на психически нездорового человека,

ну как сказать...

Боттас да , а вот Перес и Баттон чем запомнились? Наверное я в тот момент ненадолго отлучился и что то пропустил.

Теперь серьёзно по теме: имхо Боттас не ожидал от Хэма что тот так протормозит на старте , уперся ему в корму,думал за ним рвануть, Хэма машина вытащила, а вот Боттасу пришлось побороться.

Ну если продолжать серьёзно, сам Боттас признал что из-за нехватки сцепления буксанул на старте и потому так слабо рванул. Не будь этого, Хэма он бы объехал с удовольствием, реакции любому гонщику хватит.

Он просто храм генералу алкоголю из пустых бутылок строит. :D

Боттас да , а вот Перес и Баттон чем запомнились? Наверное я в тот момент ненадолго отлучился и что то пропустил.

Наверное. ^_^ Ну так :gd: , несколько кругов интересной борьбы, порой, так сказать, колесо в колесо от "роджеи" и аккурат до второго "лесмо", было очень красиво)

Наверное. :happy: Ну так :gd: , несколько кругов интересной борьбы, порой, так сказать, колесо в колесо от "роджеи" и аккурат до второго "лесмо", было очень красиво)

не мог я несколько кругов пропустить, ну да ладно

Ну если продолжать серьёзно, сам Боттас признал что из-за нехватки сцепления буксанул на старте и потому так слабо рванул. Не будь этого, Хэма он бы объехал с удовольствием, реакции любому гонщику хватит.

Ну не знаю, на повторе было видно что он уперся в корму Хэма , а по бокам народ ехал, и дергаться было опасно . Так что в принципе предъявлять Боттасу особо нечего.

А что с обещанными отступными для Филиппе не срослось? :bigwink:

Мне ещё показалось, что напрасно Боттас на старте ломанулся в левый ряд - справа его обставила целая толпа.

Он просто храм генералу алкоголю из пустых бутылок строит. :D

Ну так, вот кто у нас в стране лечит алкоголизм? Прально, нарколог и по совместительству психиатр))))

Дык, команда же убытки терпит. :unknw:

Валттери Боттас признал, что в Монце упустил свой, возможно, лучший шанс в сезоне побороться за победу в гонке из-за проблем на старте.

http://#.#.#/news/id/15556

что и требовалось доказать.

Валттери Боттас признал, что в Монце упустил свой, возможно, лучший шанс в сезоне побороться за победу в гонке из-за проблем на старте.

http://#.#.#/news/id/15556

что и требовалось доказать.

Справедливости ради, наверняка, каждый гонщик за свою карьеру припомнит тот случай, когда если бы не "оно", то тогда бы он "огого!".

Кто сказал что это был последний шанс? ;)

Ну не знаю, на повторе было видно что он уперся в корму Хэма , а по бокам народ ехал, и дергаться было опасно . Так что в принципе предъявлять Боттасу особо нечего.

Болельщики Массы скинули больше и на старте незаметно облили колеса Валеры маслом.

Потеряла кого? :search:

pukan64 (04 сент. 2014 - 22:31) писал:

:bigwink:

Оуу йо )) :facepalm:

Да и простят меня сектанты :give_heart: :worthy: :worthy: время это деньги :) и тратить СВОЕ время на всякую бе$)полезную болтовню :D :nono:

Болельщики Массы скинули больше и на старте незаметно облили колеса Валеры маслом.

тут скорее заговор Мерседеса, Хем притормаживает Боттаса на старте, Росберг уезжает ,и возвращает должек Хему , все предельно просто и четко сработали в итоге у Мерса очередной дубль и главный кандидат на победу в Монце устранен :D :bleh: :D :bleh:

тут скорее заговор Мерседеса, Хем притормаживает Боттаса на старте, Росберг уезжает ,и возвращает должек Хему , все предельно просто и четко сработали в итоге у Мерса очередной дубль и главный кандидат на победу в Монце устранен :D :bleh: :D :bleh:

:think: Не такая уж и фантастическая версия как кажется на первый взгляд.

:think: Не такая уж и фантастическая версия как кажется на первый взгляд.

эта версия не фантастическая , она из друго жанра ... комедийного , Хему это не надо , Хем скорее оттормозил бы Ника

Такими темпами Валера возглавит рейтинг "очки до первой победы"

эта версия не фантастическая , она из друго жанра ... комедийного , Хему это не надо , Хем скорее оттормозил бы Ника

Ну, Хэму Нико победу за успешное оттормаживание Великого всё же вернул.

Посоны, а сочкую, в следующем сезоне голландец будет, то есть голландка вернется....

Посоны, а сочкую, в следующем сезоне голландец будет, то есть голландка вернется....

Голландка не помешала взять титул в ГП3, например. Опять же, мог выработаться иммунитет в этом году.

о чем речь? тайные зашифрованные послания или можно для невступивших перевод? :bigwink:

о чем речь? тайные зашифрованные послания или можно для невступивших перевод? :bigwink:

Голландка- это гриф Совершенно секретно... :ph34r:

Так вроде еще точно не решено что он будет.

Рано вакцинацию проводить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...