Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Потому что слухи, потому и вопрос

Но ты оперируешь этим как свершившимся фактом.

В 2009 он был не готов

Он был наименее не готов из всех, кто тогда был в программе.

А Алешин, это же очевидно, уже был практически списан (видимо, даже чуть раньше, чем Уиккенс и Бортолотти), даже несмотря на то, что да, физически и психологически был готов гораздо лучше.

Бурдэ - своеобразная история, совершенно очевидно, что в команде "для своих" и тем более совсем молодых (по гоночным меркам), он был как белая ворона, и его там не хотели, уж не знаю в обмен на что и от кого он реально туда попал. Вроде бы Берни его хотел. Хотя гонщик он великолепный. Но чужой. Для РБ.

Поделиться этим сообщением

Судя по словам Педро команду продают

Что бы ни произошло в будущем, команда больше не будет испанской, и это вызывает наибольшее чувство печали. Вероятно, мы больше никогда не увидим в «Формуле-1» испанской команды», – цитирует де ла Росу GMM.

Судя по словам Педро команду продают

если продают, значит кто-то покупает

интересно кто

интересно кто

а если никто? будет 11 команд ...? или есть запасной вариант у Берни ...?

интересно кто

Такой же перекуп! Очевидно что без мощного начального вливания и/или поддержке автопроизводителя такой проект обречен.

Покупатель должен представлять себе что 2 сезона как минимум они будут последние.

Он купит долги.

Кроме названия и места на старте у команды ничего нет.

Должен будет найти базу как максимум до начала следующего сезона, что бы начать строить машину.

Кто арабы, но они предпочитают зарабатывать, а не тратить.

Корейцы но мы бы об этом знали, да и им лучше с 2014 начать.

Просто перекуп (а нафига Ф1 это надо).

интересно кто

Может быть китайцы ? :)

а если никто? будет 11 команд ...? или есть запасной вариант у Берни ...?

Думаю будет 11, у Берни других забот хватает. К тому же не конкурентоспособная команда уходит.

Может Lola?

Лола уже полгода как кончилась. Удивительно, что об этом кто-то до сих пор не в курсе. Хотя писали об этом везде, и даже в этой теме.

Лола уже полгода как кончилась. Удивительно, что об этом кто-то до сих пор не в курсе. Хотя писали об этом везде, и даже в этой теме.

Ей бы самой за 1$ кому-нибудь продасться.

А так купить за 1$ ХРТ, за 1$ Лолу. В итоге получаем комнду Ф1 за 2$.

Только вот долги надо раскидать...

Очень сомнительно, чтоб ХРТ кто-то купил... даже взял бы в подарок. Второго Бренсона - энтузиаста найти сложно, сейчас денег ни у кого не лишку настолько, чтоб сразу выкидывать этак 60 лямов зелени...

Судя по статье в новостях, Рому практически подписали на 2013... гуманисты...

Очень сомнительно, чтоб ХРТ кто-то купил... даже взял бы в подарок. Второго Бренсона - энтузиаста найти сложно, сейчас денег ни у кого не лишку настолько, чтоб сразу выкидывать этак 60 лямов зелени...

Судя по статье в новостях, Рому практически подписали на 2013... гуманисты...

а в чем выражался энтузиазм Бренсона интересно? Энтузиаст от формулы это Заубер, например.

ЗЫ а по теме - не будет ХРТ, туда ей и дорога. По крайней мере Ку1 будет по-зрелещнее...

Скажем в виде Минарди было бы неплохо, но не в таком как сейчас.

Кстати, сейчас у нас Мараша = Минарди, Катерхем = Джордан (на излете своего существования). Как-то так.

Кстати, сейчас у нас Мараша

Кстати, сейчас у нас нет такой команды.

Если хочешь выделится и произносить её название на иностранный манер, то это звучит как Маруша или Маруссия, все британцы по Скаю и ББС так говорят.

Кстати, сейчас у нас Мараша = Минарди, Катерхем = Джордан (на излете своего существования). Как-то так.

Ну я немного в другом ключе говорил.

Минарди была постовщиком кадров в Ф1 из последних (Алонсо, Марк)

А Хиспания образована чисто как национальный проект, да только в самой Испании при живом Алонсо никому не нужный.

ЗЫ а по теме - не будет ХРТ, туда ей и дорога. По крайней мере Ку1 будет по-зрелещнее...

если будет 11 команд то в Q1 будет вылет 6 пилотов, если Маруся и Катер сильно не прибавят, то вылетать будет 2 пилота старичка, надеюсь Ки создаст неплохой болид, что Q1 был непредсказуем

если будет 11 команд то в Q1 будет вылет 6 пилотов, если Маруся и Катер сильно не прибавят, то вылетать будет 2 пилота старичка, надеюсь Ки создаст неплохой болид, что Q1 был непредсказуем

А еще лучше 1 круг за всю квалу для каждого, тип шин определяет пилот(команда) и на них же стартует, а порядок выезда определять по жребию.

А еще лучше 1 круг за всю квалу для каждого, тип шин определяет пилот(команда) и на них же стартует, а порядок выезда определять по жребию.

И погоду на момент выезда тоже по жребию? :)

И погоду на момент выезда тоже по жребию? :)

В этом и будет весь смак, пусть сильнейшие прорываются и доказывают, что я мегапилот. Во всяком случае будет супер эффект неожиданности в квале - кто то по пыли поедет, кто то под дождем, кто то резину не прогреет, кто то ошибется, но никто не будет выть что его заблокировали. А жребий случай и везение... Для цирка самое то, но такого никогда не допустят.

Кстати, сейчас у нас нет такой команды.

Если хочешь выделится и произносить её название на иностранный манер, то это звучит как Маруша или Маруссия, все британцы по Скаю и ББС так говорят.

Команда Маруша/Маруссия из страны Руша/Руссия. И Майкл Шюмака за рулем, да :D

Мне пофиг, я не британец. Как меня учили в школе/колледже/университете, так и произношу. И фантазии Фоменко про то, как надо читать кадавра "Marussia", что он(?) придумал, мне тоже как-то неинтересны. Сам придумал черти-что, теперь выворачивается :lol:

Жерар Лопес

Посмотрим. Я бы хотел, чтобы Роман остался в команде, но это зависит больше от него, чем от меня.

Если честно, эта фраза вогнала меня в ступор. Грожан сомневается, оставаться ему в Лотусе или нет? Чтоб было понятно, интервью Лопеса было после Бразилии. Поэтому речь явно не о результатах идёт.

Если честно, эта фраза вогнала меня в ступор. Грожан сомневается, оставаться ему в Лотусе или нет? Чтоб было понятно, интервью Лопеса было после Бразилии. Поэтому речь явно не о результатах идёт.

Речь здесь о готовности Ромки менять себя/работать над собой, и в какой степени. Скорее всего. Но это не деньги, и да, не результаты точно.

Скорее 2 минарди. Джордан даже на излете умудрялись под дождем в очки заезжать.

Жерар Лопес

а что тут не понятного,мешок денег притащит,значит останется :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...