Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

А Гулькенберг - вариант неприжившийся.

угу неприжился ... пару форумных лингвистов так пишут ... =)

Поделиться этим сообщением

Неа. Вот есть такой персонаж у Конан-Дойля как Доктор Ватсон. Джон, кстати. Но когда он бросил трубку и сел в болид McLaren, почему-то вдруг Джоном Уотсоном стал.

в издании советских времен он написан как раз как Уотсон

а очень просто все, первоначальный вероятный возраст пилота формулы 1 может начинаться с 19 лет, вот 20 лет это максимально допустимое количество лет проведенной в ней должно быть. В 18 лет в формулу попасть сложно, в таком возрасте еще в младшие серии только разрешение получают войти. А реально карьера гоночная должна составлять 10-15 лет, больше и не нужно. Сами посчитайте каждый год младшие серии дают новых чемпионов, а им куда деваться? Вот поэтому я против того что Массу, Вэббера и Баттона продлили, на их месте молодые горячие перспективные могут в новых звезд превратиться, а эти не тянут сколько можно им шансы давать, хотя подоплека их продления другая, чтобы они звездность своих напарников не затмевали.

Помимо Ф1 полно других серий, а если вводить ограничение, то я бы ввел на стартовый возраст, полный абсурд стартовать в 19 лет, в 24 было бы нормально, а перед этим пусть в других сериях пробуют свои силы, доказывая что достйны

Помимо Ф1 полно других серий, а если вводить ограничение, то я бы ввел на стартовый возраст, полный абсурд стартовать в 19 лет, в 24 было бы нормально, а перед этим пусть в других сериях пробуют свои силы, доказывая что достйны

а если пилот выигрывает ГП2, в какую серию ему идти?

Сколько такой молодежи не реализовалось из за посредственных Массы, Баттона и Вэббера.

Пантано после титула в формулу не взяли, да конечно он был еще до титула в Джордане, там кстати и Картекиян был. Алешина не взяли, Уиккенса не взяли, сейчас наверное не возьмут ни Вальсекки ни Фрийнса.

Сильно сказано, посредственные Баттон и Уэббер не пустили в Ф1 талантливейших Алешина и Уикенса, а Фрейнс в 2014 будет точно, в 2013 будет тестером. Пантано сколько лет было когда он титул взял? поздно он это сделал, надо было титул брать в первый сезон, на крайняк во второй, но никак не в 4, при этом еще 3 сезона проведя в Ф3000 (и там также не осилив)

"полпозишн" взял Нико, вот только очков у Рубенса было в два раза больше ))

Очки Рубенс собрал в первой половине сезона, благодаря опыту, во второй половине сезона Нико взял очков столько же сколько и Рубенс

Еще бы Рубенс проиграл бы дебютанту, тогда бы вылетел из Ф1 тут же после 2010

Баттон тоже рановато пришел, сезон еще надо было провести в Британской трешке.

Хэм пришел в 22 и был готов, Хайме пришел в 19 и точно был еще не готов, некоторые пилоты скачут из серии в серию раньше времени.

Хайме точно рано было приходить в Ф1 после полусезона в Мировой, миниму надо было провести 2 сезона

А кто у нас выиграл ГП2 в 19 лет?

Кстати да, вот уж рента так рента. Претендующий одновременно на звание и самого унылого, и самого везучего из всех.

Ну нет.

Как минимум на фоне Проста смотрелся весьма достойно.

Ну, это другое. Скажем, у Цвейга в "Марии Стюарт" я читаю про лорда Гамильтона (правда, в том советском переводе Гамильтон - это не самое ужасное в переводе имен), а в Ф-1 - про Льюиса Хэмилтона.

Хмм.. Вот если я увижу в какой-нибудь математической книжке что-то про оператор Хэмилтона, то я даже не знаю, постигнет ли меня когнитивный диссонанс или я буду просто долго смеяться.

ps Титульники есть у всех кроме новых команд и Williams (с Sauber несовсем понятно вроде Слим облепил своими брендами но в названии команды Телмекс неотражен)

А в Лотусе кто титульник?

Рискну предположить, что Genii.

Руководствуясь такой логикой, можно сказать, что титульник Виллов - ПДВСА.

Хмм.. Вот если я увижу в какой-нибудь математической книжке что-то про оператор Хэмилтона, то я даже не знаю, постигнет ли меня когнитивный диссонанс или я буду просто долго смеяться.

Ну, не знаю, какие там традиции в математических переводах, но можно хоть убиться об стенку, все равно фамилия Hamilton с английского переводится как Хэмилтон.

Гамильтон - это то же самое, что Newton перевести, как Невтон. (Ломоносов, правда, переводил именно так, но это уж его проблемы)

Рискну предположить, что Genii.

А кто тогда владельцы?!

Blick, ошибочно сообщивший об подтверждении второго пилота ФИ в среду, теперь пишет о подтверждении Гуттьереса пилотом Заубера в ближайшие дни, Фрейнс может быть подтвержден третьим пилотом(не уверен в переводе -м.б. имеется ввиду что у Робина есть еще шанс на боевого? просьба уточнить ). Пару недель назад об объявлении Эстебана перед Остином писали мексиканские источники...

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=de&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.blick.ch%2Fsport%2Fformel1%2Fschumis-letzter-rekord-id2101539.html

Титульник Лотуса - Лотус.

Средний возраст дебюта нынешних топов около 21 года. В 24 у Феттеля было уже два титула, у Алонсо и Хэмилтона - по одному, у Райкконена - вице. Шумахер - титул в 25. А за победы в ГП они начали бороться еще на пару лет раньше. Какой смысл их мариновать в младших сериях? Дело в пилотах, а не в возрасте. Кто-то и в 20 с хвостиком будет демонстрировать высокий стабильный уровень, а кто-то и крашиться в 26-27 с тучей младших серий за плечами .

А кто у нас выиграл ГП2 в 19 лет?

Ну Росберг выиграл в 20. Перес в том же возрасте был близок к победе. Феттель в 19 лидировал в WSR, пока не ушел в Ф1.

А кто тогда владельцы?!

А кто у РБ титульник?!

Собственно, одно другому не мешает.

Титульник Лотуса - Лотус.

Нет. Они не являются титульником, Жерар Лопес об этом уже заявлял. Линк.

А кто у РБ титульник?!

Собственно, одно другому не мешает.

Но ведь команда не называется Гении Рэйсинг или что-то подобное.

Так же как нет названия Marlboro Scuderia Ferrari, при этом титульник имеется, но его даже упоминать нельзя в оф. документах.

После переименования команды Lotus F1 Team, вроде, не объявляла о новом титульном спонсоре, поэтому можно считать, что у них его нет.

Наверное лучше иметь несколько генеральных спонсоров, чем одного титульного. Уход одного из генеральных, не так отразится, как уход титульного.

Lotus F1 Team

Владелец - люксембургский частный инвестиционный фонд Genii Capital

совладелец - с 2011 года сначала в качестве спонсора, а позднее как совладелец команды является компания Lotus Cars

совладелец - с 2011 года сначала в качестве спонсора, а позднее как совладелец команды является компания Lotus Cars

Ссылка для чего была приведена??? Они не являются совладельцами.

Ссылка для чего была приведена??? Они не являются совладельцами.

Ну, видимо, тебе виднее, не буду спорить, хотя ссылка тоже есть :)

Ну, видимо, тебе виднее, не буду спорить, хотя ссылка тоже есть :)

При чём здесь виднее???! Прочтите, что сказал владелец команды.

И где ссылка, которую Вы не удосужились привести?

Blick, ошибочно сообщивший об подтверждении второго пилота ФИ в среду, теперь пишет о подтверждении Гуттьереса пилотом Заубера в ближайшие дни, Фрейнс может быть подтвержден третьим пилотом(не уверен в переводе -м.б. имеется ввиду что у Робина есть еще шанс на боевого? просьба уточнить ). Пару недель назад об объявлении Эстебана перед Остином писали мексиканские источники...

http://translate.goo...-id2101539.html

Надеюсь, Блик продолжит ошибаться, а Кобаяси сделает Переса по итогам сезона

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...