Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Вакансий может быть на парочку больше, чем 10.И если Глока вряд ли высадят (хотя это тоже возможно), то вот насчет Де Ла Росы ни капли не удивлюсь если он в Австралии 2013 не поедет...

А я не удивлюсь если ХРт там не поедет -они до сих пор заявку на 2013 не подали

Поделиться этим сообщением

...посмотрим что Фрейнс покажет на молодежных тестах.

это его второй день подряд показывают в форме РБ? или всё-таки это да Кошта?

Любимое занятие петрофилов все 3 года - делить шкуру неубитого медведя :good:

Мы этим не занимаемся. Но то, что соперники каким-то образом избегают реального соперничества, сей факт имеет место быть. Ну и ты сам прекрасно знаешь, что Петров силен :)

Это Робин Фрийнс.

236731dbe42b.jpg

Это Антониу да Кошта.

10a4e6bb7da7.jpg

Скорее всего показывали именно да Кошта.

Фантастика, а ведь они еще и машину умудряются модернизировать!

Фантастика, а ведь они еще и машину умудряются модернизировать!

Ну "модернизированием" это тяжело назвать , скажем так доделыванием :D

а я думаю, что они заявку подадут, но опять шасси собрать не успеют и в 107% не попадут.

Косту, он член программы РБР, Фрейнс будет тестером Заубера в 2013

а я думаю, что они заявку подадут, но опять шасси собрать не успеют и в 107% не попадут.

Изменения регламента минимальные. Они изи попадут в 107 даже если оставят старое шасси

На данный момент, с составом пилотов определились 5 команд(Ред Булл, Макларен, Феррари, Мерседес, Торо Россо) + ещё 4 гонщика(Райкконен, Хюлькенберг, де ла Роса, Глок) имеют контракты на следующий год и пока не знают своего будущего партнёра по команде. Но давайте по порядку...

Большая редкость, когда болельщик Петрова вполне адекватно оценивает перспективы Виталия )) Хорошо, что такие болельщики среди петрофилов всё же есть.

Думаю, для Виталия сейчас хорошим вариантом будет Caterham

Большая редкость, когда болельщик Петрова вполне адекватно оценивает перспективы Виталия )) Хорошо, что такие болельщики среди петрофилов всё же есть.

Как изящно вы записали в неадекваты процентов 50 обитателей данного форума :)

Ну "модернизированием" это тяжело назвать , скажем так доделыванием :D

дорабатывать напильником:D

Вакансий может быть на парочку больше, чем 10.И если Глока вряд ли высадят (хотя это тоже возможно), то вот насчет Де Ла Росы ни капли не удивлюсь если он в Австралии 2013 не поедет...

я не удивлюсь если ЭйчЭрТи вообще не поедут в Австралии, с Де ля Росой или без него. У них или болид не будет готов или в 107% не попадут

спасибо, что рассказал. а то мы то тут сидим и думаем: у кого есть, а у кого нет контракта.

Кстати, можешь считать, что у Романа тоже есть контракт. Что бы ни писал Игорь, Эрик так просто его не отпустит.

Отправит по проторенной дорожке в Катер? :)

Только если он там будет получать зарплату. Вместо Ковы. А я в это не верю.

Изменения регламента минимальные. Они изи попадут в 107 даже если оставят старое шасси

болид еще настроить надо :)

при чем тут это, пилоты без контрактов это пилоты, выступающие в текущем сезоне и не имеющие контракт на следующий, а твой список можно охарактеризовать как потенциальные пилоты Ф1 на 2013. Ну и выиграть молодежку и показать себя в Ф1 разные вещи, посмотрим что Фрейнс покажет на молодежных тестах.

Ну с этой поправкой я пожалуй соглашусь, но все же поняли что я хочу сказать ;)

Благодарю. Надеюсь в наших рядах пополнится :)

PS Хотя я тоже бывает хочу ТОП-команду или Заубер для Виталия :spiteful:

я не удивлюсь если ЭйчЭрТи вообще не поедут в Австралии, с Де ля Росой или без него. У них или болид не будет готов или в 107% не попадут

К следующему сезону подготовить болид проще простого, в этот раз нет никаких изменений в регламенте, можно выкатывать нынешний, чуть напильником доработанный, так что на 2013 бюджет для ХРТ нужен в 2 раза меньше, чем в 2012 :)

К следующему сезону подготовить болид проще простого, в этот раз нет никаких изменений в регламенте, можно выкатывать нынешний, чуть напильником доработанный, так что на 2013 бюджет для ХРТ нужен в 2 раза меньше, чем в 2012 :)

Оно, конечно, так, но тогда существует большая вероятность вновь не попасть в 107% в Австралии, как в этом году, и пропустить гонку, а то и не одну. Топы то точно на месте стоять не будут и будут развиваться. ;)

Оно, конечно, так, но тогда существует большая вероятность вновь не попасть в 107% в Австралии, как в этом году, и пропустить гонку, а то и не одну. Топы то точно на месте стоять не будут и будут развиваться. ;)

Роса привез времени 107% 3 сек, вполне достаточно чтоб в Австралии даже на этом авто пройти, а если чутка допилят, то тем более

Роса привез времени 107% 3 сек, вполне достаточно чтоб в Австралии даже на этом авто пройти, а если чутка допилят, то тем более

о том и речь, что чутка допилить для каждой команды огромная разница. Ведь в Ред Булле взяли титул в 2011 и КК, но ведь они в межсезонье не бамбук курили, иначе стояли бы рядом с Торо Россо сейчас в КК. Вот Мерседес кажется со времен Браун ГП бамбук курит, купили Брауна, Шумахера, теперь еще и Льюиса. Ключ к успеху не в пилотах, а в болидах. Катерхам, Маруся и ХРТ с каждым годом будут лишь отставать больше и больше, для того чтобы приблизиться им нужны все клиентские составляющие, а для этого надо бюджет разграничить и спонсоров привлекать. Уравнивать шансы нужно только техническим регламентом, а не финансовым.

о том и речь, что чутка допилить для каждой команды огромная разница. Ведь в Ред Булле взяли титул в 2011 и КК, но ведь они в межсезонье не бамбук курили, иначе стояли бы рядом с Торо Россо сейчас в КК. Вот Мерседес кажется со времен Браун ГП бамбук курит, купили Брауна, Шумахера, теперь еще и Льюиса. Ключ к успеху не в пилотах, а в болидах. Катерхам, Маруся и ХРТ с каждым годом будут лишь отставать больше и больше, для того чтобы приблизиться им нужны все клиентские составляющие, а для этого надо бюджет разграничить и спонсоров привлекать. Уравнивать шансы нужно только техническим регламентом, а не финансовым.

Прогресс между 2010 и 2011 был в секунду, ХРТ сейчас везет времени 107% 3 секунды. (2011 и 2012 не сравниваю, т.к. с запретом выхлопа команды потеряли по 2 сек) Так что даже если РБР станет быстрее на 1-2 сек, все равно ХРТ будет укладываться в 107%

PS Хотя я тоже бывает хочу ТОП-команду или Заубер для Виталия :spiteful:

Да не переживай, пройдёт.

А не пройдёт, старшие товарищи подскажут, что уместнее желать для любимого пилота.

Да не переживай, пройдёт.

А не пройдёт, старшие товарищи подскажут, что уместнее желать для любимого пилота.

Тьфу блин,пять минут муху с экрана гонять пыталась и удивлялась ее наглости :D

сорри за офф

Тьфу блин,пять минут муху с экрана гонять пыталась и удивлялась ее наглости :D

сорри за офф

все живое тянется к свету, муха не исключение, а от экрана свет идет. Меня тоже очень раздражает наглость одного пилота, который из МакЛарена в Мерседес уходит. А может быть все дело в его цвете кожи, и то что для меня формула 1 ассоциируется исключительно с пилотами мужского пола и преимущественно европейской расы, ну 1-2 японо-корейцы (Сато, Кобаяши) и 1 латино-испанец (Мальдонадо). Бразильцы в формуле практически все по крови итальянцы. Также и в хоккее чернокожие игроки меня раздражают. Хотя Льюис пилот хороший, но очень наглый и вокруг него всегда возникает шумиха, но не по теме формулы 1, а из за его поведения вне ее. Как будто формула 1 это личная жизнь Льюиса и его друзей, ну и немного гонок. Я даже не знаю как у Шумахера детей зовут и сколько их у него, а он в формуле много лет и 7-й чемпион. Но Льюис и брата, и папу, и маму, и Николь, и крашенную блондинку-негритянку (негритянки с белым цветом волос это ужас) на А зовут ее как-то, и куча рэперов в боксах МакЛарен. А кто он такой?! id1501169224.png титул он именно благодаря команде Рона Денниса выиграл, а за год до этого он же и проиграл. Но Деннис не разводил цирк, и Хаккинен и Култхард и Райкконен.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...