Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

У кого есть 20 млн? Педро, Нараин, Петров?

P.S. Боттас привет :)

Чилтон? Его фамилия вроде упоминалась в предложении рядом с фразой "50 миллионов".

Поделиться этим сообщением

Чилтон? Его фамилия вроде упоминалась в предложении рядом с фразой "50 миллионов".

50 это за пол-Маруси, а не за «годик покататься»

Если покажут равные результаты, то обоих выгонят, посадив очередных двух пилотов, да Косту и Разию

А причем здесь Разия? Он разве входит в молодежную программу?

Резина, последний довод Альгерсуари :facepalm: , уж очень много он всего говорит.

Ну у него хоть не деньги являются последним доводом.

Если представить, что и про 50 миллионов, и про 20, которые просит ФИ правда, то ему на 2.5 года хватит :D

Ну у него хоть не деньги являются последним доводом.

У него может и не являются, а вот у команд, в которые он стремится, судя по всему,являются.

А причем здесь Разия? Он разве входит в молодежную программу?

В ГП2 ездит за их команду, в тестах молодежи он будет участвовать. Да и нет пока больше пилотов, готовых к Ф1, Квят и Сайнс готовы будут не раньше 2015

В ГП2 ездит за их команду, в тестах молодежи он будет участвовать. Да и нет пока больше пилотов, готовых к Ф1, Квят и Сайнс готовы будут не раньше 2015

Стоп. Феликс Да Кошта разве не из ихних?

Да, написал же Да Коста и Разия, меня спросили Разия с какого... :) Я пояснил

Или Хайме отлично блефует, либо та же ФИ жестко затупит если не возьмет к себе достаточно быстрого 22летнего пилота, у которого за плечами 2.5 сезона и данные о будущей резине.

Нику Хайдфельду данные о будущей резине что то не очень помогли

Да, Антониу пилот Red Bull Junior.

Гость Dominic Greene

А Алонсо где был в 2002? Давай не будем эти сказки рассказывать на ночь, Флав готовил своего протеже и машина делалась под него.

А Флав знал, что Алонсо поедет быстрее Трулли, основываясь только на тестах? Да ладно, он его посадить-то не мог вместо Баттона, пришлось сдавать в аренду в Ягуар, чтобы показать, насколько тот быстр.

Ярно начал карьеру в 90х как и Ральф (оба в 1997) как и Физи (1996), из 00х самый старый это Баттон, вместе с ним дебютировал Хайд, но его уже нет в Ф1.

Ну тогда Алези и Херберт - гонщики 80-х.

Важно не когда пилот дебютировал, а когда он провёл больше всего гонок и достиг больших успехов. А у Трулли это 00-е.

Ну тогда Алези и Херберт - гонщики 80-х.

Важно не когда пилот дебютировал, а когда он провёл больше всего гонок и достиг больших успехов. А у Трулли это 00-е.

Шуми и Барик тоже в 00 провели больше гонок и успехов добились

Гость Dominic Greene

Шуми и Барик тоже в 00 провели больше гонок и успехов добились

Баррикелло - да. Шумахер - нет, гонок больше у него в 90-х.

Я вобще думаю что Пола турнут обратно в ДТМ.

Мерсу Пол уже не нужен, на характер Пола вроде как жалуються... Глок и Кова это был бы мощный состав для Индусов.

Уж проще Петрова посадить. По скорости разница невелика, зато денежек намного больше можно срубить.

Не понимаю, на чём вообще держится слава Глока и Ковалайнена как быстрых гощиков. На победах над предпенсионными пилотами, рентами и новичками, которых каждый год меняют и которым не дают сравнимой техники?

Про акции Маруси журналист сам добавил (его рассуждения) в оригинале статьи. Остальные уже перепечатки начали всякую всячину накручивать. 50 лямов предполагалось за место боевого.

Ну Чилтон покупает чуть ли не пол-Маруси. ФИ подороже будет, думаю.

Кстати, Пастор в ФИ вполне возможный вариант, он же говорил во вью, что у него есть варианты. Сейчас мы понимаем, что вариант это только ФИ. Ну или был Заубер и отвалился. Но сомневаюсь.

И нафига ему уходить из команды, в которой он уже адаптировался и в которой у него статус первого номера? Только если Виллы с нефтяниками не договорятся, что маловероятно.

И нафига ему уходить из команды, в которой он уже адаптировался и в которой у него статус первого номера? Только если Виллы с нефтяниками не договорятся, что маловероятно.

Согласен, нафиг не нужно. Если, конечно, его не попросят. Но пока PDSVA в деле, попросят его вряд ли. А после такого сезона стоило бы, имхо

Чилтон нашёл двух спонсоров для подписания контракта с "Марусей"

Британский гонщик Макс Чилтон, считающийся претендентом на место боевого пилота в "Марусе", заявил, что уже обеспечил необходимый бюджет для подписания контракта на сезон-2013.

"Я смог найти двух спонсоров к следующему сезону, собрал весь бюджет на случай, если будет доступное место. Это значит, что моей семье не придётся платить ни пенни. Мой отец всегда говорил, что выведет меня на необходимый уровень, но при этом говорил, что не будет вкладывать денег. К счастью, сейчас деньги у меня есть. Сейчас всё зависит от того, что будет происходить в середине пелотона. В настоящий момент я просто выжидаю", — цитирует Чилтона Sky Sports.

Макс лукавит или слухи о 50 миллионах отца неправда? :) Или 50 миллионов заплатят спонсоры?

Буеми близок к новому контракту с Тойотой на выступления в WEC. Подтверждение-в ближайшие недели(с печатного автоспорта )

http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=166921&st=1520&start=1520

Макс лукавит или слухи о 50 миллионах отца неправда? :) Или 50 миллионов заплатят спонсоры?

Ни где и не утверждалось, что деньги исключительно из кармана Чилтона старшего. Было два возможных варианта: деньги из собственного кармана или деньги компании (сторонние деньги).

Но сумма за место боевого, кажется, малость преувеличена.

Чилтон нашёл двух спонсоров для подписания контракта с "Марусей"

Одно дело-кататься на"папиной машинке" и совсем другое-самому платить.:)

Буеми близок к новому контракту с Тойотой на выступления в WEC. Подтверждение-в ближайшие недели(с печатного автоспорта )

http://forums.autosp...1520&start=1520

Молодец, полностью его поддерживаю. Лучше выигрывать в ЛеМане, чем ползать по задворкам Ф1.

Одно дело-кататься на"папиной машинке" и совсем другое-самому платить. :)

И в зеркалах витрин я так похож на Бадди Холли

Папа скоро даст свою машину покататься..

:)

А про Пика никакой информации нет?

А про Пика никакой информации нет?

Французский гонщик "Маруси" Шарль Пик рассказал, что его перспективы на сезон-2013 пока ещё не определились.

"Я не знаю, впереди ещё три гонки, и я хочу фокусироваться на них. Конечно, мы разговариваем относительно следующего года, но ещё ничего не решено, и мне надо подождать. Я стараюсь фокусироваться на своей работе в настоящий момент, мне надо добиться максимума в трёх оставшихся гонках. После этого посмотрим, какие будут варианты на следующий год. Мы разговариваем с кое-какой командой, но ещё рано что-то говорить", — сказал Пик на официальной пресс-конференции ФИА в преддверии Гран-при Абу-Даби.

Ранее в прессе появилась информация, согласно которой Пик может стать гонщиком "Кэтерхэма", в случае если покинет команду, выступающую под российской лицензией.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...