Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Грожан крашер, Пастор нестабилен, Камуи уныл

Я почему-то в Да Коште второго Монтою вижу :)

Монтоя что в инцидентах не был, первый сезон выступал точь в точь как Грожан или хорошая гонка или сход. А Коште что то ты разом много авансов выдал за то что у него на новых машинах мировой сразу пошло, это не значит что в Ф1 он сразу будет быстрее и ярче всех, ярче то конечно можно легко, выбить Алонсо искр будет много на форумах

Я думаю, его время ещё настанет) А пока ещё рановато, всё-таки

По всей видимости он будет в Мировой в 2013, вот и посмотрим чего он будет стоить, по сути он должен титул брать легко, думаю такие ожидания будут от всех в отношении него, хотя соперники будут несогласны. :)

Поделиться этим сообщением

Ярче, наглее и быстрее я считаю. Торо Россо, да Всей Формуле не хватает яркого пилота. Пусть и не без ошибок может быть, но хоть какое-то разнообразие в унылом болоте редбуловских подопечных :)

Насчет ярче, наглее и быстрее не знаю, пока можно только предполагать. Вернь в WSR тоже отлично смотрелся.

Но то, что Феликс ярок и по хорошему агрессивен- это да. То, что он творил под дождем в Поль-Рикаре, я не скоро забуду :good:

Но бросать его сейчас или даже с начала следующего сезона в бой я бы не рискнул. Опыт управления машиной Ф-1 у него пока мизерный - в 2010-м учавствовал в молодежных тестах один день за Force India (3-е время) и показательные покатушки на Red Bull в этом году.

Вон Риккиардо имел уже приличный вкат, но и то ему пришлось очень тяжело в начале сезона.

Где-то проскакивала информация, что да Кошта следующий сезон поедет в WSR за Арден-Катерхем. Пусть набивает там руку и катается по пятницам за Toro Rosso, а в 2014-м полноценный дебют. На мой взгляд это оптимальный вариант.

По всей видимости он будет в Мировой в 2013, вот и посмотрим чего он будет стоить, по сути он должен титул брать легко, думаю такие ожидания будут от всех в отношении него, хотя соперники будут несогласны. :)

Ну, легкой прогулки точно не будет :) Магнуссен очень быстр и основная борьба за титул, думаю, будет именно с ним (если Кевин конечно останется, а не пойдет в ГП2). А есть еще Берд, Йеллоли, плюс из новичков может кто выстрелит - Вандоорн например.

я вот честно не понимаю почему продлили рикьярдо и жана эрика верня, учитывая как в прошлом году буквально выкинули на улицу буэми и альгесхуари, которые имхо были классом повыше этих двух.

я вот честно не понимаю, почему продлили рикьярдо и жана эрика верня. учитывая как в прошлом году буквально выкинули на улицу буэми и альгесхуари, которые имхо были классом повыше этих двух.

Одни провели сезон, другие 3, почуствуй разницу, в следующем сезоне Вернь и Риккиардо будут смотреться лучше, опыт у них будет, да и Ки наверняка машину получше сварганит

Тот самый твит мексиканцев, где говорят со ссылкой на серьезные источники, что Гутти об явят перед Остином.

Скорее всего команда хочет сопроводить релиз словами "Он поразил нас на тестах в Абу-Даби, мы поняли, что он готов к Ф1 и т.д. ", все что надо Эстебану -не ударить на этих тестах в грязь лицом

https://twitter.com/...705666521288706

Тот самый твит мексиканцев, где говорят со ссылкой на серьезные источники, что Гутти об явят перед Остином.

Скорее всего команда хочет сопроводить релиз словами "Он поразил нас на тестах в Абу-Даби, мы поняли, что он готов к Ф1 и т.д. ", все что надо Эстебану -не ударить на этих тестах в грязь лицом

Как я и предполагал, Слим своего не упустит. А это значит, что все разговоры о Камуе и Хонде - если не домыслы журналистов, то применимы к сферическому коню в ваккууме.

я вот честно не понимаю почему продлили рикьярдо и жана эрика верня, учитывая как в прошлом году буквально выкинули на улицу буэми и альгесхуари, которые имхо были классом повыше этих двух.

Буэми и Альгер больше ездили, чем один сезон. Абсолютно уверен что 2013 станет последним в СТР или для Риккиардо или для ЖЕВа

Убытки Маруси в прошлом году составили 49 миллионов фунтов, финансовое положение команды очень тревожное, идут переговоры с потенциальными спонсорами и инвесторами, они далеко продвинулись, но гарантий нет...

Про отца Чилтона молчат, но думаю Макс едет первую практику не просто так

http://www.guardian.co.uk/sport/2012/oct/31/marussia-formula-1-talks-investors

не уверен что из Фи в Заубер это сейчас выгодный переход, ну может из-за финансовых вопросов, тогда да, пусть попробует на новом месте, и у Пола больше шансов остаться

не уверен что из Фи в Заубер это сейчас выгодный переход, ну может из-за финансовых вопросов, тогда да, пусть попробует на новом месте, и у Пола больше шансов остаться

Я вобще думаю что Пола турнут обратно в ДТМ.

Мерсу Пол уже не нужен, на характер Пола вроде как жалуються... Глок и Кова это был бы мощный состав для Индусов.

Глок и Кова это был бы мощный состав для Индусов.

а, что есть какая-то инфа о их переговорах? я слышал совсем другие кандидатуры...

а, что есть какая-то инфа о их переговорах? я слышал совсем другие кандидатуры...

Это я бы хотел такого исхода.

Мой прогноз:

Вилы - Пастор и Боттас

Катер - Сенна и Пик

Маруся - Петров и Чилтон

В ХРТ Нараина продлят если ТАТА поможет

Это я бы хотел такого исхода.

и Глок и Кова пошли резко вниз в команды-аутсайдеры, второй взлёт после такого не очень частая вещь, немногие теперь будут рассматривать их серьёзно

Я вобще думаю что Пола турнут обратно в ДТМ.

Мерсу Пол уже не нужен, на характер Пола вроде как жалуються... Глок и Кова это был бы мощный состав для Индусов.

Индусам счас рента пилот с финансовой поддержкой нужен. Желательно быстрый. Глок, кстати, вроде как имеет действующий контракт с Марусей.

Индусам счас рента пилот с финансовой поддержкой нужен. Желательно быстрый. Глок, кстати, вроде как имеет действующий контракт с Марусей.

Индусы отрицают, авиакомпания Мальи рассплатилась с доолгами, Виджея Интерпол уже не ищет.

Серьезно? :blink:

Мой прогноз:

Вилы - Пастор и Боттас

Катер - Сенна и Пик

Маруся - Петров и Чилтон

В ХРТ Нараина продлят если ТАТА поможет

ФИ забыл. А по Виталику — я думаю, ОК ведет переговоры с Вилами, ФИ, ну и Катер с Марусей.

Пастор провалил сезон, но у него PDSVA, Боттаса явно готовят на боевой сезон, но неизвестно, что там Вилы себе решат.

ЧТо с Полом не знаю, но если Мерсу он станет не нужен в свете появления Хема — его позиции будут очень слабы. Кстати, еще до слухов о Халке в Заубере где-то проскакивала фраза от ФИ «мы сменим как минимум одного пилота»

Индусы отрицают, авиакомпания Мальи рассплатилась с доолгами, Виджея Интерпол уже не ищет.

Ну отрицать-то можно что угодно, но слухи, что у них не очень гладко с деньгами еще в прошлом году появились

Там ещё и Сахара испытывает большие финансовые проблемы.

Ну, если верить таблице Криса, то да. Сам я за Марусей и её пилотами не особо слежу.

Там ещё и Сахара испытывает большие финансовые проблемы.

Ну, если верить таблице Криса, то да. Сам я за Марусей и её пилотами не особо слежу.

Если у них такие проблемы, то почему отец Чилтона собираеться вливать деньги в Марусю, а не в ФИ? Кстати, как вариант Пастор - Чилтон в ФИ. Ото команде денег будет.

Если у них такие проблемы, то почему отец Чилтона собираеться вливать деньги в Марусю, а не в ФИ? Кстати, как вариант Пастор - Чилтон в ФИ. Ото команде денег будет.

Ну Чилтон покупает чуть ли не пол-Маруси. ФИ подороже будет, думаю.

Кстати, Пастор в ФИ вполне возможный вариант, он же говорил во вью, что у него есть варианты. Сейчас мы понимаем, что вариант это только ФИ. Ну или был Заубер и отвалился. Но сомневаюсь.

Ну он вроде не просто вливает деньги, а покупает акции их, а в ФИ вряд ли продадут ему акции, а просто вливать 50 лямов на покатушки сына видимо желания нет

Убытки Маруси в прошлом году составили 49 миллионов фунтов, финансовое положение команды очень тревожное, идут переговоры с потенциальными спонсорами и инвесторами, они далеко продвинулись, но гарантий нет...

Про отца Чилтона молчат, но думаю Макс едет первую практику не просто так

http://www.guardian....talks-investors

Как я и думал очередной пшик от наших соотечественников :) Вот не понимаю я такие мелкие команды. Какой смысл приходить в формулу без нормального бизнес-плана и просчетов всех расходов? Мучаются, рожают ежиков и работают мобильными шиканами. Ну какой в этом смысл? Реклама помоему только отрицательная от этого, побед и достижений никаких, а если хочется гоняться то есть куча других серий где не нужно столько денег. Ну если видишь что "пупок развяжется" рано или поздно, то ЗАЧЕМ?

Если у них такие проблемы, то почему отец Чилтона собираеться вливать деньги в Марусю, а не в ФИ?

Потому что Маруся готова продаваться, а ФИ - нет.

Как я и думал очередной пшик от наших соотечественников :) Вот не понимаю я такие мелкие команды. Какой смысл приходить в формулу без нормального бизнес-плана и просчетов всех расходов? Мучаются, рожают ежиков и работают мобильными шиканами. Ну какой в этом смысл? Реклама помоему только отрицательная от этого, побед и достижений никаких, а если хочется гоняться то есть куча других серий где не нужно столько денег. Ну если видишь что "пупок развяжется" рано или поздно, то ЗАЧЕМ?

Там долги тянутся ещё со времён сотрудничества с Виртом. По сути он их в эту кабалу и загнал. Изначально у команды был неплохой бюджет, позволяющий бороться за 10-е в КК, на это и был расчёт. Но два сезона по большей части коту под хвост пошли.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...