Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Что и требовалось доказать.

С напарником решат в конце сезона наверное

Поделиться этим сообщением

Заубер подтвердил Хюлькенберга:

http://www.sauberf1t...enberg_for_2013

На самом деле интересно, может слухи о Феррари не такие уж и беспочвенные :unknw: , обкатают годик на своих моторах

На самом деле интересно, может слухи о Феррари не такие уж и беспочвенные :unknw: , обкатают годик на своих моторах

Не думаю, честно говоря. Если бы и впрямь интересовались, почему не взяли на 2013 год, чтоб учился у Алонсо пока возможность есть? Пилот был свободен, вакансия была. Хюльк и не мальчик уже, чтобы вечно в перспективных ходить -- ровесник Феттеля он, как никак.

Заубер подтвердил Хюлькенберга:

http://www.sauberf1t...enberg_for_2013

Теперь осталось дождаться подтверждения Гутти. Интересненько, кто же окажется в ФИ в конечном итоге...

чтоб учился у Алонсо пока возможность есть?

Занятная фраза. :) Чему это учиться-то у него? :D

Как чему? Божественности. :bigwink:

Считаешь, нечему? Хэм не скрывает, например, что многому у Алонсо научился. Но тебе, наверное, виднее.

Считаешь, нечему? Хэм не скрывает, например, что многому у Алонсо научился. Но тебе, наверное, виднее.

Будучи зеленым новичком неудивительно, Хюльк же уже провел 4 сезона в Ф1, 2 боевых, два тестерских

Пожалуй, если нет никаких дальнейших планов совместных со Скудерией, то этот переход - шило на мыло. Да, Заубер в данный момент побыстрее, но от них ушёл Ки. Ещё есть вероятность некоторой информированности Нико о финансовых делах ФИ, Сахары и проч. и проч.

Как минимум одна вакансия в ФИ свободна, ожидаемо увеличение слухов по поводу ей замещения разными пилотами.

А Заубер со вторым пилотом тянут, значит либо торги со Слимом продолжаются, либо ждут чего/кого найдёт Камуи.

Не думаю, честно говоря. Если бы и впрямь интересовались, почему не взяли на 2013 год, чтоб учился у Алонсо пока возможность есть? Пилот был свободен, вакансия была. Хюльк и не мальчик уже, чтобы вечно в перспективных ходить -- ровесник Феттеля он, как никак.

возможность ещё долго будет, чай не в 2014 контракт заканчивается

Будучи зеленым новичком неудивительно, Хюльк же уже провел 4 сезона в Ф1, 2 боевых, два тестерских

У Хэма тестовый накат за Мак сопоставим с боевым накатом Кюхли. ;)

Достойная замена. Всё таки он на порядок сильнее японца. О чём не двусмысленно намекает очковый зачёт.

При этом у одного был Заубер способный бороться за подиумы и победы практически со старта чемпионата, у другого ФИ, которая явно превосходила разве что ТР.

Ковалайнен: Я не знаю, что в итоге выберет Тони и жду его решения. Я не буду платить за свое место и мне нужна зарплата. Выбор за Тони.

Если я не останусь в Катерхеме, это не будет означать 100% конец моей карьеры в Ф1. У меня есть альтернативы

http://www.totalf1.com/full_story/view/433953/Kovalainen_waiting_on_Caterham_decision/

Достойная замена. Всё таки он на порядок сильнее японца. О чём не двусмысленно намекает очковый зачёт.

Замена японцу???Так Коба же вроде бы как пока остается в Заубере?

Теперь осталось дождаться подтверждения Гутти. Интересненько, кто же окажется в ФИ в конечном итоге...

Будущее Камуи Кобаяши находится под угрозой, японец и сам признает, что для сохранения места в Ф-1 ему нужно обязательно заручиться спонсорской поддержкой. Когда-то он оказался в таком же положении, когда Toyota, за которую он только-только дебютировал, объявила о решении покинуть Ф-1. Тогда Питер Заубер протянул руку помощи японцу, но сейчас он нуждается в пилоте, который мог бы и привлечь спонсоров каких-то, а Камуи "гол как сокол".

Однако последние слухи говорят о том, что карьеру Кобаяши может спасти Honda - появляется все больше и больше намеков на то, что скоро японский концерн может вернуться в Ф-1, возможно, даже в 2014-м году, как минимум в качестве моториста, и по неофициальной информации, японцы хотели бы видеть в своем составе способного соотечественника - то есть Камуи Кобаяши. Поговаривают, что Honda готова стать на год "спонсором" Кобаяши, и проплатить его место в Sauber на следующий год, дабы японец не терял практики, и затем перешел куда-то под крыло Honda, например, даже в тот же McLaren, союз с которым гипотетически вполне возможен, как мы уже писали, в 2015-м году - то есть как раз тогда, когда заканчивается контракт Дженсона Баттона

http://spam.spam/press_center/news/show/10267/3/

возможность ещё долго будет, чай не в 2014 контракт заканчивается

Будет-не будет, не в этом речь. Что конкретно выигрывает Феррари отдав Хюлька на обкатку в Заубер вместо того чтобы взять себе? В этом сезоне Нико вполне доказал, что он хороший пилот. Он не зеленый новичок, нуждающийся в обкатке. Если бы действительно интересовались, умнее было бы взять его в 2013 году, чем оставлять нестабильного Массу опять, чтобы Нико учился непосредственно на Феррари, чем на моторе Феррари, и набирался опыта у Алонсо.

Контракта нет денег нет, а на ЗП взяли Хюлька, второй пилот будет с кошельком или Гутти или кто сможет его перебить опытом и с деньгами: Петров, Сутиль, Хайме, Сенна

Если только вдруг какие японские концерны решат его поддержать.

Речь про 2013 само собой.

Будет-не будет, не в этом речь. Что конкретно выигрывает Феррари отдав Хюлька на обкатку в Заубер вместо того чтобы взять себе? В этом сезоне Нико вполне доказал, что он хороший пилот. Он не зеленый новичок, нуждающийся в обкатке. Если бы действительно интересовались, умнее было бы взять его в 2013 году, чем оставлять нестабильного Массу опять, чтобы Нико учился непосредственно на Феррари, чем на моторе Феррари, и набирался опыта у Алонсо.

Сохранит Массу же. У Алонсо же есть голос в выборе второго пилота, вполне мог замолвить за Массу словечко по какой-нибудь причине.

У Хэма тестовый накат за Мак сопоставим с боевым накатом Кюхли. ;)

перед дебютом у Хэма было около 10000 км, а это меньше 20 ГП

Это всего лишь из разряда гипотез... А уж про пару Перес-Кобаяши в Маке так и вовсе повеселило.

перед дебютом у Хэма было около 10000 км, а это меньше 20 ГП

Я не говорил - больше или меньше. В "сопоставим" твои цифры вполне укладываются. Ведь это полные ГП.

Как чему? Божественности. :bigwink:

А, ну да. :) Ну точно же :bigwink:

Возможно, что и нечему уже. Тем более я совсем уж не верю, что Алонсо будет оказывать хоть какую либо помощь напарнику. Это как-то неестественно звучит даже.

Раз вместе Гутти не подтвердили, значит не торопятся и есть шанс, что не подпишут. В Абу-даби будет сравнение с Фрийнсом и как знать. Может быть Хюльк с Кобаяши в итоге поменяются местами.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...