Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Их отвалили за 2 сезона, т.е. за один сезон примерно 25 млн

не уверен, тогда не было бы сейчас тумана про будущее Пастора

Поделиться этим сообщением

не уверен, тогда не было бы сейчас тумана про будущее Пастора

Оплатили за 2 сезона 2011-2012, на 2013 контракта на данный момент нет

союз же :facepalm:

Та і нехай буде

http://www.planetf1.com/driver/3213/8189193/Bottas-not-speaking-to-other-teams

Боттас не вел переговоров ни с какой-либо другой командой.

значит, оно ему и не надо..)

http://www.planetf1....-to-other-teams

Ну да, красноречивая информация. Тот редкий случай, когда отсутствие новостей говорит само за себя.

http://www.planetf1....-to-other-teams

С кем ему вести переговоры, опыта нет, денег нет, или Вольф пристроит в Вильямс или свободен, кому он нужен в других командах, на что способен неизвестно, да выиграл ГП3, но это маломощные машины.

Коба в твиттере пишет, что по следующему году у него ничего не решено, но он постарается.

Коба в твиттере пишет, что по следующему году у него ничего не решено, но он постарается.

Значит пролетает с Заубером скорее всего.

Гость Dominic Greene

Как раз Камуй показал, что младшие серии могут нифига и не показать...

Да всё они показали. В Ф1 он тоже не особо много добился.

Сильного напарника не было, чтоб сравнить. Три пенсионера (Трулли, де ла Роса и Хайдфельд) и дебютант, которому на второй сезон он проигрывает.

С первым и последним наравне выступал и первый российский, у которого такие же достижения в ГП2, если не брать последний сезон с Кампосом. Посади Камуи в Кампос, тот бы тоже вице-чемпионом стал, думаю. И, кстати, среди достижений - 1 подиум, правда, в квалификациях Камуи намного быстрее.

Но, почему то переход Переса в Мак называют вполне заслуженным, а Камуя даже Заубера не считают достойным. Ладно, это я так, за японца переживаю. Лично мне будет обидно, если на следующий год ему места не найдётся.

Я вот сдержан в оценках. Как раз потому что Переса видели только на фоне Камуи.

Я бы хотел обоих посмотреть на фоне других напарников. Так же как и Ди Ресту с Гулькенбергом - их соперничество играет против них обоих, из-за этого Переса в Макларен и взяли, он-то своего напарника в явном виде обыграл. Что ни говори, а этот фактор очень сильно влияет.

Картикеян вот что говорит:

Полагаю, я хорошо пилотирую. Я несколько раз опередил в квалификациях такого профессионала, как Педро де ла Роса, и это придает мне уверенность в своих силах. Я в хорошей форме, и готов провести в Формуле 1 еще два-три сезона. Конечно, никому не нравится ехать в хвосте пелотона, и я не исключение...»

Оптимизма этому парню не занимать, я таких слов от Ковалайнена и Глока не читал, да даже от такого профессионала как Педро ))) Мне кажется он в Мерседес метит, ну а что ему такая мелочь как Форс Индия, он вместе с Льюисом будет свой бренд раскручивать.

Кстати у ТАТА в собственности Ягуар, выкупили бы на корню ЭйЧерти и превратили бы его в Ягуар, Ньюи переманили возвеличить гордость британского автопрома. А главными пилотами стали бы Нараин и Карун, ну и Педро по пятницам, как же без такого профессионала, машины им настраивать.

Кстати у ТАТА в собственности Ягуар, выкупили бы на корню ЭйЧерти и превратили бы его в Ягуар, Ньюи переманили возвеличить гордость британского автопрома. А главными пилотами стали бы Нараин и Карун, ну и Педро по пятницам, как же без такого профессионала, машины им настраивать.

Был уже Ягуар. Пока Ньюи не пришёл, так и оставался Ягуаром. А потом раз и двукратный обладатель КК :)

Да будет над Каруном стебаться. Не такой уж и плохой пилот. Уж явно не худший в истории. :)

Я бы хотел обоих посмотреть на фоне других напарников. Так же как и Ди Ресту с Гулькенбергом - их соперничество играет против них обоих, из-за этого Переса в Макларен и взяли, он-то своего напарника в явном виде обыграл. Что ни говори, а этот фактор очень сильно влияет.

Тут ещё должен играть тот фактор, что Ди Реста Сутилю годом ранее не то, чтобы слил, но проиграл.

Ну и да, Хюли в следующем году, видимо, будет сражаться (и обязан рвать на части, если хочет в топы) Гутьерреса, а Ди Ресте подсадят какого-нибудь Петрова/Сенну/другого денежного ренту, которого тоже надо будет победить, дабы был шанс на повышение. Есть ещё весёлый вариант вернуть Ди Ресте Сутиля... :)

Был уже Ягуар. Пока Ньюи не пришёл, так и оставался Ягуаром. А потом раз и двукратный обладатель КК :)

Ягуар был классный, ярко-зеленый с золотыми дисками. Рядом с красными Феррари просто красота. А то вся формула сине-черная. Разве что Лотус и Форс Индия тоже неплохо выглядят.

Да будет над Каруном стебаться. Не такой уж и плохой пилот. Уж явно не худший в истории. :)

Но и явно не лучший индус :) Уж Тата разбирается в гонщиках :)

Но и явно не лучший индус :) Уж Тата разбирается в гонщиках :)

Оно и видно. Что ж, склонюсь перед мнением ТАТА. :D

Гость Dominic Greene

Есть ещё весёлый вариант вернуть Ди Ресте Сутиля... :)

Ты знаешь, я больше всего хочу именно этот вариант. Чтобы уж расставить все точки над i.

Победил Сутиля - молодец и на повышение, снова проиграл - Сутиль молодец и на повышение.

Ты знаешь, я больше всего хочу именно этот вариант. Чтобы уж расставить все точки над i.

Победил Сутиля - молодец и на повышение, снова проиграл - Сутиль молодец и на повышение.

Да хорошо бы...

Хотя победа - тоже сомнительно, что молодец. Год простоя портит пилотов...

Гость Dominic Greene

Да хорошо бы...

Хотя победа - тоже сомнительно, что молодец. Год простоя портит пилотов...

Kimi+Raikkonen+F1+Grand+Prix+Hungary+Previews+rgDytgbAuMrl.jpg

Чего? А ну, иди-ка сюда, поговорим.

Сутиль хороший пилот, его уровень это Мерседес или даже МакЛарен. Почему его не взяли на место в Вильямс?! Вся эта история с "розочкой" в Китае должна была крест на его карьере поставить, но ведь он переговоры ведет, значит интерес к нему есть.

Вальсекки, Разия, Фрийнс и Бьянки хоть один из этой компании попадет в Формулу 1 в сезоне 2013 года? Эти сокращения расходов привели к тому, что сейчас не команды со спонсорами отирают пилотов, а пилоты со спонсорами отбирают команды. А те начинают строить машину на спонсорские деньги, когда сезон уже начался. У команд просто нет средств чтобы думать о том, как построить быструю машину. Они это время тратят на переговоры с "кошельками" потенциальных пилотов.

Чего? А ну, иди-ка сюда, поговорим.

Ну а че... квалы сливает Грожану, а если б тот не крашился каждый второй раз, то и по очкам было бы всё печально. :bleh: А у Лотуса был бы КК :D Это же не Гро настолько крут, просто самовозка под ноги попалась :spiteful:

Явно никто не помнит Маркеша :)

Гость Dominic Greene

Явно кто-то помнит только последний его сезон, когда он катался на том, что оставалось после сборки болида Алонсо.

И то, Масса в начале 12 года проигрывал ему не меньше.

Помню. Неплохой гонщик был.

Картикеян вот что говорит:

Полагаю, я хорошо пилотирую. Я несколько раз опередил в квалификациях такого профессионала, как Педро де ла Роса, и это придает мне уверенность в своих силах. Я в хорошей форме, и готов провести в Формуле 1 еще два-три сезона. Конечно, никому не нравится ехать в хвосте пелотона, и я не исключение...»

Оптимизма этому парню не занимать, я таких слов от Ковалайнена и Глока не читал, да даже от такого профессионала как Педро ))) Мне кажется он в Мерседес метит, ну а что ему такая мелочь как Форс Индия, он вместе с Льюисом будет свой бренд раскручивать.

Он сказал чистую правду, Кими докажет, на ГП Венгрии 2006, увидав Педро в зеркалах с испугу снес Лиуцци.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...