Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Глок просто устал морально от прозябания на самых задворках. Это не Пик хорош, это просто Глок уже потеряв все шансы на топ команды, плюнул на всё...

А причина не столь важна. Если пилот не в состоянии найти мотивацию, то держать его нет смысла.

Да Тимо получше будет.

Противно как его пиарят незаслуженно, например в последнем клипе от Ская. Да он сам боится идти в Феррари или в другую топ-команду, понимает что его там разорвут и это станет точкой в его карьере в Ф1. Набивает себе цену в переговорах с Тони, когда уже Тони откроет глаза?

Тимо - нет. Если взять их сравнение с Ярно, то тут Ковалайнен однозначно в выигрыше.

Да, Глок соревновался с Ярно, будучи дебютантом. Но он и во второй год ничего с ним поделать не смог. А Ковалайнен почти в одни ворота раскатал.

Поделиться этим сообщением

Значит Петров с Сенной и у загнивающих капиталистов не котируются? Получается Лада-революшен и НАСКАР ждут своих героев?

та ничего еще не решено имхо ... решено будет тогда, когда гонщики выйдут на первый гран-при 2013 года ...

кстати по поводу Наскара - я не думаю, что там кого-то так ждут, как впрочем и в любых кузовах, ибо экс-пилоты Ф1 там не нужны особо ... Индикар - ближе гораздо ...

Тот, кто не попал в Феррари, плюс накатанный по пятницам Жюль... Ок.

имхо вся эта шумиха вокруг пилотов ФИ ни о чем ... не верю я что Пол или Нико появяться в Феррари, денег у Нико нет, движки Мерседес в Феррари не нужны ... и вообще там Масса есть и неплохо себя там чувствует, раз уж воспитанника своего отправили в Мак ...

Давно здесь не писал, эхх...

Мне бы хотелось что бы Кобаяши сохранил место в Заубере, ну а в напарники Гутьересса, ибо Телмекс, да и гонщик вроде неплохой.

На тему Массы, Ковы и Глока, считаю что они занимают места молодых пилотов, и как и Шумахеру, им надо уходить (ну это мое имхо).

На тему напарника Алонсо, мне все равно кто им будет, но интересно кого именно выберут.

На тему решения Хемильтона, думаю рассудит время, но поступок мужской, взрослый, может даже подтоплю за него в след году.

А Вилльямс конечно запороли своими пилотами, отличную работу тех-штаба.

С Торро Россо, самая смешная ситуация, машина неплоха (ну не катер с хрт) а желающих на место нет, да и сама команда как то не рвется, хотя Риккиярдо и Вернь не настолько уж хороши.

А Ди Реста и Альгерсуари мне не нравятся, куча эгоизма и само-пиара, толка меньше. (хотя оба пилота хорошего уровня)

На тему Массы, Ковы и Глока, считаю что они занимают места молодых пилотов, и как и Шумахеру, им надо уходить (ну это мое имхо).

Помимо Шумахера главные гонщики, занимающие места молодых пилотов - Уэббер и Де Ла Роса

Тимо - нет. Если взять их сравнение с Ярно, то тут Ковалайнен однозначно в выигрыше.

Да, Глок соревновался с Ярно, будучи дебютантом. Но он и во второй год ничего с ним поделать не смог. А Ковалайнен почти в одни ворота раскатал.

Ну так значит Кова лучше Алонсо :) Зря мы его ругаем выходит? :D

Когда Трулли гонялся с Тимо, с пауэр стиринг все было нормально, это очень важный фактор

Перед своей травмой Глок был впереди. в 2009, Кова в гонках в 2011 проиграл разгромно Ярно, да в Квалах был быстрее, но у Ярно было полно проблем при том Ярно стал старее а Кова опытнее

Перед своей травмой Глок был впереди. в 2009, Кова в гонках в 2011 проиграл разгромно Ярно, да в Квалах был быстрее, но у Ярно было полно проблем при том Ярно стал старее а Кова опытнее

на момент ГП Японии - когда Тимо вылетел в квале (и в следствии этого получил травму, что важно) Ярно был впереди.

Да не сравнивайте вы Кову с Трулли по 11 году, ну глупо же. В том же 2009-м Ярно Кову на Тойоте раскатал и серьезно раскатал. Мак конечно не был тогда оч хорошей машиной, но Тойота :facepalm: - наверное все забыли ее последние места на старте в Монако, она могла выстреливать периодически и тогда боролись с Хэмом, но могла так сливаться на некоторых трассах... что никто понять не мог отчего.

Всё таки Масса взял себя в руки в концовке сезона. Возможно даже останется в Феррах.

на момент ГП Японии - когда Тимо вылетел в квале (и в следствии этого получил травму, что важно) Ярно был впереди.

Да не сравнивайте вы Кову с Трулли по 11 году, ну глупо же. В том же 2009-м Ярно Кову на Тойоте раскатал и серьезно раскатал. Мак конечно не был тогда оч хорошей машиной, но Тойота :facepalm: - наверное все забыли ее последние места на старте в Монако, она могла выстреливать периодически и тогда боролись с Хэмом, но могла так сливаться на некоторых трассах... что никто понять не мог отчего.

Любую борьбу напарников можно трактовать с двух разных сторон :)

Но Трулли опередил Глока в Сузуке-2009, а Глок участвовал в том уик-энде и на старт гонки не вышел из-за своей ошибки в квале, так что Ярно опередил Глока в сезоне-2009 без всяких условий :)

Любую борьбу напарников можно трактовать с двух разных сторон :)

Но Трулли опередил Глока в Сузуке-2009, а Глок участвовал в том уик-энде и на старт гонки не вышел из-за своей ошибки в квале, так что Ярно опередил Глока в сезоне-2009 без всяких условий :)

и я про это... и до этого он его весь сезон опережал, Тимо вперед вывел только во многом случайный сингапур и всё.

В паддоке говорят, что Альгерсуари подписал контракт с ФИ, Хюлькенберг и Гуттиерес -с Заубером, Масса остается в Феррари (от Култхарда )

В паддоке говорят, что Альгерсуари подписал контракт с ФИ, Хюлькенберг и Гуттиерес -с Заубером, Масса остается в Феррари (от Култхарда )

Хорошо все это или плохо, пока не знаю. Но я бы дал Камуи как минимум еще один сезон, независимо от сегодняшнего подиума. В общем ждем официалов.

Хорошо все это или плохо, пока не знаю. Но я бы дал Камуи как минимум еще один сезон, независимо от сегодняшнего подиума. В общем ждем официалов.

Я тоже .Но видимо Заубер считает что их болид слишком хорош и по вине гонщиков они потеряли много очков

Отметено, поскольку команда его не особо хочет.

Да я так, все говорят что Сутиль ну просто нереально крут, а некоторые утверждают что его нужно было в мак, он бы там укатал Баттона, вот вернулся бы он в ФИ все бы наглядно и увидали чего он стоит

Я тоже .Но видимо Заубер считает что их болид слишком хорош и по вине гонщиков они потеряли много очков

Болид действительно очень хорош, но если Хюльк будет способен показывать его потенциал, то Гути будет терять очки похлеще Кобы нынче и Переса, не удивлюсь если он будет на уровне нынешних пилотов Виллов

Хех, если бы Масса не завоевал бы подиум, говорили бы опять, что Хюльк в Феррари...

я думаю вопрос по Массе закрыт ...

Ну Халк быстрее Кобы будет так что если выбор был между ними, то Заубер понять можно. Хотя конечно в интересах чемпионата я бы Кобу не отпускал. ОН боец. а таких в нынешней формуле практически не осталось.

Болид действительно очень хорош, но если Хюльк будет способен показывать его потенциал, то Гути будет терять очки похлеще Кобы нынче и Переса, не удивлюсь если он будет на уровне нынешних пилотов Виллов

Гутьерес будет на уровне Бруно Сенны МАКСИМУМ.

Ну Халк быстрее Кобы будет так что если выбор был между ними, то Заубер понять можно.

Не однозначное утверждение, с которым не все согласятся.

Если выбор между ними двоими по гоночным показателям, то проще оставить Камуи, ибо он уже вкатан в команду, и им известно чего от него ожидать. ИМХО

я думаю вопрос по Массе закрыт ...

А по Роме открыт :D

Если уже не закрыт... :D

Если уже не закрыт... :D

Короче, схавают его. Как Булье будет убеждать совет директоров, что Грожан это торт - ума не приложу.

Короче, схавают его. Как Булье будет убеждать совет директоров, что Грожан это торт - ума не приложу.

Самовозку надо, чтоб с поула стартовать, тогда не кого будет таранить. :)

А куда же тогда ди Реста?

Самовозку надо, чтоб с поула стартовать, тогда не кого будет таранить. :)

Это слишком жирно будет. Не заслужил.

А зачем убеждать?

Гении вложились в Рому некисло, просто так они его не сольют.

Слова Лопеза:

Я очень долго знаю Романа Грожана, и это действительно очень хорошо работать с обоими ими. Я думаю, что у нас лучшая пара пилотов в серии.

У Грожана был контракт с нами на три года и мы знали на что он способен в GP2 и других сериях.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...