Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Не надо так прибеднять Хюлькенберга с него не деньги требовали. а что бы он подписал долгосрочный контракт. но его тянуло в Феррари и контракт больше чем на 1 года (насколько я помню) он подписывать не хотел

Первый раз об этом слышу. :blink:

Нет, я ничего не говорю, может так оно и было, я не помню, но хотелось бы такое подтвердить фактами какими-нибудь.

+ что-то мне подсказывает, что не самого Хюлькенберга тянуло в Феррари, даже если так и было, а скорее его амбициозного менеджера на тот момент...

Поделиться этим сообщением

А може зря он так. Помню Хюлькенберг перед тем как его попросили из комады тоже заикался о том, что хотел бы в другую команду, так же ничем хорошим это может и для Пастора закончиться.

...

...

Не надо так прибеднять Хюлькенберга с него не деньги требовали. а что бы он подписал долгосрочный контракт. но его тянуло в Феррари и контракт больше чем на 1 года (насколько я помню) он подписывать не хотел

Чем-нибудь подтвердишь свои воспоминания?

Нет, я ничего не говорю, может так оно и было, я не помню, но хотелось бы такое подтвердить фактами какими-нибудь.

+ что-то мне подсказывает, что не самого Хюлькенберга тянуло в Феррари, даже если так и было, а скорее его амбициозного менеджера на тот момент...

Ага, так тянуло, что отказался заменить Массу в 2009.

Нет, я ничего не говорю, может так оно и было, я не помню, но хотелось бы такое подтвердить фактами какими-нибудь

Чем-нибудь подтвердишь свои воспоминания?

Что бы подтвердить. мне придется перерыть тему Нико того времени. потому что помню такой разговор был в той теме. когда мне пришла идея заглянуть туда в те времена и это обсуждалось. Наверняка там и ссылки есть. Будет время сделаю. А вы что. реально верите что Хюлькенберга сначала держали тестером. потом дали погонять годик и он вроде бы там понравился даже (хотя Пастор на фоне Барика в первый год смотрелся лучше). а потом просто так взяли и выбросили на мороз? :blink:

Что бы подтвердить. мне придется перерыть тему Нико того времени. потому что помню такой разговор был в той теме. когда мне пришла идея заглянуть туда в те времена и это обсуждалось. Наверняка там и ссылки есть. Будет время сделаю. А вы что. реально верите что Хюлькенберга сначала держали тестером. потом дали погонять годик и он вроде бы там понравился даже (хотя Пастор на фоне Барика в первый год смотрелся лучше). а потом просто так взяли и выбросили на мороз? :blink:

это Вильямс. Они со спокойной совесть хоть чемпиона мира на мороз могут выкинуть ;)

это Вильямс. Они со спокойной совесть хоть чемпиона мира на мороз могут выкинуть ;)

Да нет. было там про долгосрочный контракт.

http://motor.ru/news...11/01/williams/

Ха!! и не долго искать пришлось. Надеюсь ссылку не забанят.

Ну вы и болельщики... я вам скажу (это не протебя. mezzo)

Скажу точно, Нико хотел остаться в вилках, и выкинули его только из-за венесуэльского бабла. Барикелло оставили из-за опыта, у Нико не было шансов остаться.

Что до лучше смотрелся, делай скидку на новую резину. Нико лучше смотрелся на территории венесуэльского ренты, не смотря на его опыт в ГП2.

http://motor.ru/news/2010/11/01/williams/

Ну вы и болельщики... я вам скажу

я не болельщик виллов. Но то что Френк без зазрения совести выкинет гонщика если это будет в интересах команды, это факт исторический прямо скажем :)

Скажу точно, Нико хотел остаться в вилках, и выкинули его только из-за венесуэльского бабла. Барикелло оставили из-за опыта, у Нико не было шансов остаться.

Что до лучше смотрелся, делай скидку на новую резину. Нико лучше смотрелся на территории венесуэльского ренты, не смотря на его опыт в ГП2.

Бедный Нико :cray:Неплохо бы и вам сделать скидку на то. что Пастор не был тестером у Вильямс да и вообшще не был тестером

я не болельщик виллов. Но то что Френк без зазрения совести выкинет гонщика если это будет в интересах команды, это факт исторический прямо скажем :)

Ну так если гонщик "зарывается" это и правильно. Я вот боюсь как бы Пастор не стал зарываться и вести разговоры про другие команды (если конечно нет 100% уверенности)

http://motor.ru/news...11/01/williams/

Ну вы и болельщики... я вам скажу (это не протебя. mezzo)

Ты Нико идиотом считаешь? Зачем ему добровольно отказываться от долгосрочного контракта, чтобы пойти в ФИ кататься по пятницам, еще и с меньшей зп?

Ты Нико идиотом считаешь? Зачем ему добровольно отказываться от долгосрочного контракта, чтобы пойти в ФИ кататься по пятницам, еще и с меньшей зп?

Я же говорю. что он артачился и хотел контракт только на 1 год. Потом. может быть (скорее всего) и хотел. да поздно было. Френк тоже себя не на помойке нашел ценить умеет.

А ФИ он от безисходности пошел. рад был что хоть так взяли. все места все равно были заняты.

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=24435

В минувшем году, как признался сам Нико, его услугами уже интересовалась команда Ferrari. Кроме того, менеджер пилота, Вили Уэббер, уверен, что где-то в 2013 году Хюлькенберг будет выступать за «красных». С такой постановкой вопроса не согласен Фрэнк Уильямс.

Я же говорю. что он артачился и хотел контракт только на 1 год. Потом. может быть (скорее всего) и хотел. да поздно было. Френк тоже себя не на помойке нашел ценить умеет.

А ФИ он от безисходности пошел. рад был что хоть так взяли. все места все равно были заняты.

Ну тогда Вебер идиот, не просек момент когда надо прекращать артачится?

Хотелось бы оригинал, у проформулы вообще репутация ниже некуда.

Ну тогда Вебер идиот, не просек момент когда надо прекращать артачится?

Хотелось бы оригинал, у проформулы вообще репутация ниже некуда.

Через 2 года? оригинал? Помилуйте. да мне тут на русском пришлось попотеть. что бы найти. В теме Нико и Вильямс тех времен. есть наверняка ссылки и на оригинал.

Первый раз слышу, что ему предлагали заменить Массу. Буду благодарен за ссыль какую-нить.
Впервы вижу такую транскрипцию фамилии Вилли.

Хюлькенберг тоже очень хорош, оба побеждали в евросерии, в которой Сутиль слился Хэму сильно

Кому нужно это сравнение по младшим сериям? Оно хорошо лишь когда нет формульного. Вон Магнуссен тоже где-то там на тряпки всех порвал, а в Ф1 выдал один из самых сливнейших сливов за всю историю. Вылетел, как пробка из-под шампанского, без малейшей тени шанса на будущее. И, между прочим, по интереснейшему совпадению, тому же Баррику слился, как и Халк этот твой хвалёный. В Ф1 ни Реста ни Халк ничем не доказали, что хоть на грош лучше Сутиля.

При чем тут банкротсво авиакомпании Мальи? Команда живет за счет спонсоров, выплат от Берни и Сахары. А Авиакомпания Мальи уже пару лет как в минусе, а ФИ от года к году только сильнее. Если сохранят обоих пилотов, то в следующем сезоне выступят еще сильнее

Не-а, ещё сильнее - это если только одного сохранят, а второго на Сутиля поменяют :bleh:

Перес: "Я поддерживал контакт [с Феррари], поскольку был участником молодёжной Академии, у меня хорошие отношения с Ferrari, но команда, в которую я перехожу – это лучшее место для меня. Я рад переменам и благодарен Ferrari, в свое время они помогли мне попасть в Формулу 1 и двигаться вперед."

Поматросил - и бросил. Силён!

Это Феррари его бросила, ясно дав понять, что в ближайшее время он им не нужен. И что ему теперь, отказываться от предложения Макларена, чтобы несколько лет провести в ожидании?

Карьера Ковалайнена в Ф1 близка к завершению

http://www.totalf1.c..._medium=twitter

jals, ну ты как всегда

карьера Ковалайнена в Кэтерхэме близка к завершению, а не в Ф-1

jals, ну ты как всегда

А куда он еще?

В Феррари? С трудом верится. Раз уж не стали брать Переса, то кроме фантастических сценариев (в духе тех, что пророчили туда Шуми, или пророчат Кими), кандидата лучше Массы не найти.

В ХРТ? Зачем?

В Заубер/ФИ/Вильямс? Слишком дорого.

Это Феррари его бросила, ясно дав понять, что в ближайшее время он им не нужен. И что ему теперь, отказываться от предложения Макларена, чтобы несколько лет провести в ожидании?

jals, ну ты как всегда

Там изначально было про завершение карьеры в Ф1, они заголовок поменяли :)

Хотя это все оказалось фигней, он уже пару раз сказал что наверное останется, а других вариантов нет

Кому нужно это сравнение по младшим сериям? Оно хорошо лишь когда нет формульного. Вон Магнуссен тоже где-то там на тряпки всех порвал, а в Ф1 выдал один из самых сливнейших сливов за всю историю. Вылетел, как пробка из-под шампанского, без малейшей тени шанса на будущее. И, между прочим, по интереснейшему совпадению, тому же Баррику слился, как и Халк этот твой хвалёный. В Ф1 ни Реста ни Халк ничем не доказали, что хоть на грош лучше Сутиля.

Что то я не заметил что Сутиль показал такого в Ф1, чтоб его считать супер пилотом без которого не жить не быть

Там изначально было про завершение карьеры в Ф1, они заголовок поменяли :)

Хотя это все оказалось фигней, он уже пару раз сказал что наверное останется, а других вариантов нет

Странно. Сам Хейкки уверен, что останется в Caterham. :unknw: А этот totalf1/f1zone надёжный источник?

а ты давно провидцем работаешь? когда придет время, тогда и увидим (если придет). сейчас это не более чем треп

а чтобы видеть предпосылки надо быть провидцем? А может надо просто понимать правильно слово "предпосылка"?

Пастор может хоть что говорить, потому что за ним приличное бабло, которое необходимо Вильямсу, поэтому они его продлят 100 пудов. А даже если и не продлят (будут дураками), Пастор с легкостью найдет другое место. Хюлька выгнали за то, что у него не было денег.

или возьмут на его место пилота, который будет стабильно финишировать в очках и возьмут у деда то, чего не возьмут у Уго

Зато я знаю потенциал Сутиля. Остался лидером в команде после ухода Физиккелла и команда ничего не потеряла. а наоборот стала подниматься в КК с каждым годом все выше и Сутиль с каждым годом улучшал свою езду. Сезон 2011. в его исполнении. так был вообще выше всяких похвал.

что тогда такой замечательный пилот Адриан Сутиль, не старый, с миллионами Медиума до которого что Полу, что Нико, как до Китая, не смог продлить контракт с ФИ, мало того, вообще остался без места в Ф1 и вообще в автоспорте ...?

что тогда такой замечательный пилот Адриан Сутиль, не старый, с миллионами Медиума до которого что Полу, что Нико, как до Китая, не смог продлить контракт с ФИ, мало того, вообще остался без места в Ф1 и вообще в автоспорте ...?

Патамушта алкоголь - яд.

Хейкки уверен, что останется в Caterham.

...а ведь как рвался в топы. Мораль: дорога из топов в хвост пелетона - дорога в один конец. Жалко птичку.... :facepalm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...