Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

мне теперь спрашивать разрешения у петрофобов перед тем как писать? :D

написал в свете слухов про Фрийнса. Чтобы народ заценил товарища ;)

Фрийнс в любом случае проводит потрясающий сезон. Придя из младшей Формулы Рено 2,0 с первого же раза бороться за титул, это многого стоит. Командам не стоит проверять его по пятницам или на молодежных тестах -надо сразу подписывать боевым -они не прогадают. Думаю это гонщик уровня Феттеля или Хэмильтона.

А в Поль-Рикаре что-то пошло не так из-за дождя, но это единичный случай

Поделиться этим сообщением

Предыдущий свой пост посмотри

И чего там? У меня нет привычки рассматривать внимательно шлемы гонщиков, а вот Петровский, он прямо перед глазами стоит. Только по этой причине. Это что, была попытка с моей стороны, унизить кого то, как это делаете вы, переходя на личность Петрова.

Ну если Берни провел операцию с Льюисом и тут ещё Кими и Шуми пересадит, то только....бурные продолжительные аплодисменты
Пускай ещё V10 вернёт тогда. ))

А потом и V12.

мне теперь спрашивать разрешения у петрофобов перед тем как писать? :D

написал в свете слухов про Фрийнса. Чтобы народ заценил товарища ;)

ну и что ж ты тогда к моему ответу на это привязался то? я вполне тебе в тему ответила.

Не пойдет Кими никуда. У него 2 годичный контракт с Лотусом. И Булье ни при каких условиях не поменяет айсмена на престарелого пенсионера без перспектив.

Согласен. Почитайте последнее интервью Булье на F1.com (на главной неполный перевод был). Команда с приходом Кими мотивирована как никогда прежде, спонсоры от него просто в восторге. В Лотусе не дураки и не станут продавать курицу, которая несет золотые яйца.

Фрийнс в любом случае проводит потрясающий сезон. Придя из младшей Формулы Рено 2,0 с первого же раза бороться за титул, это многого стоит. Командам не стоит проверять его по пятницам или на молодежных тестах -надо сразу подписывать боевым -они не прогадают. Думаю это гонщик уровня Феттеля или Хэмильтона.

он кстати уступил лидерство Бьянки. ;)

но вообще то для него еще сезончик вне формулы погонять будет не критично и мб даже полезно.

И чего там?

Сам вспомнил про Петрова. И чего вы все так психуете, когда я привожу ваши же мнения из темы Лотуса и Грожана? Я же не с потолка беру.

Ну если Берни провел операцию с Льюисом и тут ещё Кими и Шуми пересадит, то только....бурные продолжительные аплодисменты

Берни еще тот комбинатор. :D

ну и что ж ты тогда к моему ответу на это привязался то? я вполне тебе в тему ответила.

Короче в игнор.

боже какие все нервные :facepalm:

но вообще то для него еще сезончик вне формулы погонять будет не критично и мб даже полезно.

Ярно и Кими этот сезончик не потребовался ))

он кстати уступил лидерство Бьянки. ;)

Это не меняет ситуации и впереди еще один этап.

ну эт ты зря :bigwink: Да Кошту могут и переманить - парень то блещет :bigwink:

Ну, фантазии у некоторых :rofl:

Только, вот печаль, после сегодняшней гонки он потерял даже теоретические шансы на титул :cray:

Только, вот печаль, после сегодняшней гонки он потерял даже теоретические шансы на титул :cray:

Надо сезон смотреть, а не очки считать.

Но вообще, да Кошта в этом году хорош, если так будет продолжать, то Квяту и Сайнсу придется подождать в очереди на Ф1

ну в отличии от остальных он ехал не полный сезон, так что у него все впереди ;)

Ярно и Кими этот сезончик не потребовался ))

Ну жаль конечно, что нарушится аналогия :D , но правда не критично

А Бьянки я лично не хочу :D

2zlata как же так, на пост петрофила по Фрийнсу твоя оценка оффтоп, а Игоря мы лайкаем? здается мне, тут дело не в том, о чем пишут, а в том кто пишет :acute:

Der Spiegel утверждает,что Берни Ecclesstone настаивает чтобы Лотос приняли Шуми в команду ,чтоб гонятся вместе с Кими в 2013

Представил себе картинку...

Подвал, в центре стул, к стулу привязан Булье. Единственная лампа светит ему в глаза. Перед ним стоит Берни и поигрывает паяльником, за спиной у Берни два мордоворота вдвое выше самого Берни. И диалог типа:

Берни: Ты выгонишь Грожана и возьмёшь в команду Шуми

Булье: Неееееет!!!

*Берни кивает, один из мордоворотов ломает Булье мизинец на левой руке*

Берни: А теперь?

Булье: Ни за что!!!

*Берни кивает, входит Сутиль и метает в Булье "розочку"*

Берни: Ну как, ты согласен взять Шуми к себе в команду вместо Грожана?

....

Согласен. Почитайте последнее интервью Булье на F1.com (на главной неполный перевод был). Команда с приходом Кими мотивирована как никогда прежде, спонсоры от него просто в восторге. В Лотусе не дураки и не станут продавать курицу, которая несет золотые яйца.

ну да, но только если Кими захочет, он у Булье спрашивать-то не станет

2zlata как же так, на пост петрофила по Фрийнсу твоя оценка оффтоп, а Игоря мы лайкаем? здается мне, тут дело не в том, о чем пишут, а в том кто пишет :acute:

а Игорь ни разу не петрофил? :D

завязывайте уже правда с офтопом то :)

Феррари кстати тоже не захочет, точнее Алонсо. Когда у них в последний раз два чемпиона мира в одновременно катались?

Кальтенборн: "Заубер" не сможет предоставить Шумахеру условий топ-команды

Управляющий директор "Заубера" Мониша Кальтенборн считает невозможным подписание контракта с семикратным чемпионом мира Михаэлем Шумахером. По мнению Кальтенборн, уровень "Заубера" не будет соответствовать условиям, которые требуются для Шумахера.

"Михаэль выступал лишь за топ-команды. Мы не можем предоставить ему такого же окружения и атмосферы", — цитирует Кальтенборн Bild am Sonntag.

Шумахер с 2010 года выступает за "Мерседес", однако команда уже объявила, что в сезоне-2013 Михаэля заменит чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон.

Берни еще тот комбинатор. :D

Зато сколько сейчас внимания к формуле и контрактам приковано. :)

Кими в Феррари? Это фантастика.))

Феррари кстати тоже не захочет, точнее Алонсо. Когда у них в последний раз два чемпиона мира в одновременно катались?

ему все равно кто будет напарником. так и так нагнут

Кальтенборн: "Заубер" не сможет предоставить Шумахеру условий топ-команды

Значит она не против ШуМи.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...