Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Судя по тону крайнего интервью, Виталя чувствует себя крайне неуверенно... Ждём привычного чуда от ОК? Или, наконец, созреет сакраментальное: "Российский пилот для Российской команды", судя по Пиковым телодвижениям (обоснованным, надо сказать)...

Лично я жду окончания этой затянувшейся российской эпопеи в Ф1.

Поделиться этим сообщением

Мне фантастика по ночам не снится :)

хорошо, что сознался, явь будет восприниматься легче :)

главное чтоб прекращение эпопеи не пошло во вред трансляциям

Ну, до Петрова же транслировали. Хотя да, опасаюсь, что в этом случае со Спорт 1 уберут.

Процентов 70, из тех кто желает ухода Петрова из формулы, это болельщики Феррари/Алонсо. Вот парадокс то. Казалось бы куда логичнее, желать ухода Массы и прихода на его место более сильного второго пилота, который бы смог бы постоять за себя и составить хорошую конкуренцию Алонсо, потому что, то что происходит сейчас в Феррари напоминает разврат, разложение нравственности.

Процентов 70, из тех кто желает ухода Петрова из формулы, это болельщики Феррари/Алонсо. Вот парадокс то. Казалось бы куда логичнее, желать ухода Массы и прихода на его место более сильного второго пилота, который бы смог бы постоять за себя и составить хорошую конкуренцию Алонсо, потому что, то что происходит сейчас в Феррари напоминает разврат, разложение нравственности.

сейчас в Феррари идиллия, какое ещё разложение)

и Петров безразличен пока один комментатор не слишком им увлекается

сейчас в Феррари идиллия, какое ещё разложение)

и Петров безразличен пока один комментатор не слишком им увлекается

Вам идиллия, а для большинства болельщиков формулы1, это самый настоящий разврат.

Отпустите Массу в Заубер и там он вновь раскроется, хватит издеваться над человеком.

я не буду спрашивать тебя про источники твоей "статистики", ну да бог с ней. я только не понял, при чём здесь ситуация со вторым пилотом Скудерии и Петров. И уж тем более, я не буду спрашивать каким боком Петров соотносится с выделенным. А вот характеристика состояния Скудерии реально повеселила. :) Особенно про нравственность )))

Вам идиллия, а для большинства болельщиков формулы1, это самый настоящий разврат.

Отпустите Массу в Заубер и там он вновь раскроется, хватит издеваться над человеком.

О чорт... да ты, я смотрю, просто рупор болельщицкого сообщества )))

Ты счас вообще с кем разговариваешь? Кто из присутствующих держит Массу в Феррари? )))

Конечно, Фелипе никто не держит, но мне бы хотелось, чтобы он перешёл в любую другую команду. Тот эпизод гонки в Италии мне тоже не очень понравился. Другое дело, проблему командной тактики это не решит и на его месте будет другой "Масса"

я не буду спрашивать тебя про источники твоей "статистики", ну да бог с ней. я только не понял. И уж тем более, я не буду спрашивать каким боком Петров соотносится с выделенным.

Да примерно семеро из каждой десятки.
при чём здесь ситуация со вторым пилотом Скудерии и Петров
Да нибоже мой... совсем не то, что ты подумал. Меня просто удивляет зацикленность многих ферраристов на Петрове, Что он вам сделал плохого?
А вот характеристика состояния Скудерии реально повеселила. :) Особенно про нравственность )))

А меня это нисколько не веселит, да и обидно за Массу.

Меня просто удивляет зацикленность многих ферраристов на Петрове, Что он вам сделал плохого?

Капец. Я вообще про Петрова первый раз написал что-то отдалённо напоминающее отрицательное. Мне лично он вообще по барабану. Просто обидно, что по нему и его птичьеправному положению в Ф1 судят о России. Очередное подтверждение "Верхней Вольты с ракетами баблом".

А меня это нисколько не веселит, да и обидно за Массу.

Я смотрю, многим обидно за Массу, кроме самого Массы. Он мечтает о новом контракте со Скудерией, доволен и счастлив помогать Алонсо в завоевании титула и только "сердобольным" за него обидно.

Конечно, Фелипе никто не держит, но мне бы хотелось, чтобы он перешёл в любую другую команду. Тот эпизод гонки в Италии мне тоже не очень понравился. Другое дело, проблему командной тактики это не решит и на его месте будет другой "Масса"

а с точки зрения командного болельщика эпизод нормален. вот когда в начале 2010 Масса не пропускал более быстрого Алонсо несколько раз, было хуже

Я смотрю, многим обидно за Массу, кроме самого Массы. Он мечтает о новом контракте со Скудерией, доволен и счастлив помогать Алонсо в завоевании титула и только "сердобольным" за него обидно.

Народ настолько гуманен, что готов помочь даже в ущерб человеку, которому эта помощь и не нужна. :D

Капец. Я вообще про Петрова первый раз написал что-то отдалённо напоминающее отрицательное. Мне лично он вообще по барабану. Просто обидно, что по нему и его птичьеправному положению в Ф1 судят о России. Очередное подтверждение "Верхней Вольты с ракетами баблом".

Виталий очень хорошо смотрится на фоне Хейкки, под которого выстроена команда. Да проигрывает в квале, но кто сказал, что в последних 2ух сезонах (дрс, пирелли) она важна. В гонках Виталий смотрится лучше Хекки.

Да Масса то может и мечтает, а вот Феррари и Фернандо, что совсем гордости нет? Это же настолько прозрачно... неужели кубок в личном зачете важнее собственного достоинства. Да возьмите уже второго сильного пилота в команду и вас ведь уважать начнут намного больше, хотя, может быть, ферраристам на это...

хотя, может быть, ферраристам на это...

правильно, мы лучше будем насиловать остальных проверенным способом)

Виталий очень хорошо смотрится на фоне Хейкки, под которого выстроена команда. Да проигрывает в квале, но кто сказал, что в последних 2ух сезонах (дрс, пирелли) она важна. В гонках Виталий смотрится лучше Хекки.

хз что лучше в их то борьбе сами с собой. меньше Попова надо слушать

а с точки зрения командного болельщика эпизод нормален. вот когда в начале 2010 Масса не пропускал более быстрого Алонсо несколько раз, было хуже

забей, он просто завидует)

Я тоже этого опасаюсь, поэтому пусть катается в марусе, жалко что ли. А нам хоть практики продолжат показывать. Хотя его черезмерный пиар одним нашим комментатором сильно утомляет.

правильно, мы лучше будем насиловать остальных проверенным способом)

Ну вы и изверги :)

меньше Попова надо слушать

При чем здесь Попов, Петров в гонках где они совместно финишировали 6:4 ведет.
в их то борьбе сами с собой
Не получается так, бывает, что и второй гонщик Феррари мешает этой идиллии.

забей, он просто завидует)

А болельщики Хэмильтона, точно положению Алонсо в команде не завидуют?

А болельщики Хэмильтона, точно положению Алонсо в команде не завидуют?

не знаю, спроси у его болельщиков

Я лично очень жду Квята. Есть какая инфа про него и формулу? Может его в TR возьмут в следующем году?

Я лично очень жду Квята. Есть какая инфа про него и формулу? Может его в TR возьмут в следующем году?

Если и придет Квят, то вряд ли это будет в следующем году.

Не думаю, что он будет намного лучше Петрова.

Снова "Бойцовский клуб" открыли? :)

Ладно, выключать из партии.

Если и придет Квят, то вряд ли это будет в следующем году.

Не думаю, что он будет намного лучше Петрова.

Я хоть и болельщик Петрова но считаю Квята самым быстрым и талантливым российским гонщиком. Он горащдр быстрее Петрова. Чем то Феттеля напоминает.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...